Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Bamboo Dimsum - Margonda

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.0
Harga
7.3
Lokasi
7.2
Kualitas
7.2
Servis
6.5
Ruang
7.2
6
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.53.000 - Rp.53.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • henditama
    henditama
    telah diulas via Android 30/06/2018 23:11:12,
    8.0
    Bamboo dimsum
    Makan dimsum yang paling puas karena all you can eat dengan harga yant amat murah, klo disini selalu pesen cekernya karena gw penggila ceker, cuma klo makan dimsum jangan sering sering nanti cepet bosen, makan dimsum ditemeninnya sama ocha dingin, syahdu banget deh ...Lihat lainnya
  • Novalireza
    Novalireza
    telah diulas via Web 30/06/2018 23:07:34,
    8.0
    Murah Meriah
    Restoran yang satu ini surganya para pecinta dimsum banget deh! Foodee bakalan dimanjakan dengan aneka menu dimsum di Bamboo Dimsum. Dengan harga di bawah Rp 100.000/pax, Foodee bisa memesan ragam menu dimsum mulai dari Lumpia Kulit Tahu, Pangsit Udang Mayonaise, hingga Siomay Goreng. Semuanya pasti bikin Foodee ketagihan! Murah meriah juga! ...Lihat lainnya
  • Nurul Hakim
    Nurul Hakim
    telah diulas via Android 25/11/2017 16:58:45,
    6.2
    Dimsum
    Aku ingin review tempat ini. Bagi yg suka dimsum kaya aku. Wajib dateng kesini. Bamboo dimsum menyediakan banyak varian dimsum. Dan tempat nya juga Bagus buat foto-foto hehe.. Kalau ada yg belum tau bamboo dimsum dimana? Aku akan Kasih tau. Bamboo dimsum terletak di jln margonda raya dekat dengan kampus gunadarma Depok. ...Lihat lainnya
  • Sharima Umaya
    Sharima Umaya
    telah diulas via iPhone 29/03/2016 21:42:45,
    7.4
    Bamboo Dimsum - Margonda
    Jadi waktu itu ditarik sama dua sahabat saya dengan kalimat sakti "EH LO BELOM TRAKTIR" sebelumnya sebenernya mau ke Margo cuma tetiba salah satu sahabat ngide makan dim sum! Langsung deh berbelok ke Bamboo Dimsum. Bamboo Dimsum ini terletak di Jl. Margonda gak jauh dari Kampus Gunadarma yang di Pocin. Sekarang sistemnya itu bayar dulu sebelum makan, 1 orang all you can eat itu 56k udah sama pajak dan minumnya teh panas. Kalau mau yang lain, kalau gak minuman kemasan, ada paket pitcher nya harganya 25k pilihannya ada lemon tea, apple tea, blackcurrant tea, juice. Cukup oke lah. Pilihan dim sum disini macem-macem dari yang kukus, goreng semua lengkap. Dari ikan tuna, salmon, ayam, udang, rumput laut dll ada semua. Cuma jangan expect kualitasnya sebagus dim sum yang ada di Chinese resto di mall. Tapi buat ukuran bisa makan banyak, makan disini worth it kok dan rasanya cukup enak. Some of the dim sums were actually really great :) Favorit saya yang ayam lada hitam warnanya hijau. Overall disini enak banget buat makan terutama sama temen-temen note that disini minimal berdua, gak bisa all you can eat sendirian. Tempatnya emang sih agak gelap, cuma cat temboknya yang oranye bikin agak cerahan. Yang disayangkan disini tempatnya agak panas meski di yang tempat ber AC sekalipun, anginnya gak kenceng bahkan berasa AC nya mati. Untuk pelayanan oke, waiter nya sangat sigap dateng mulu buat nawarin dim sum (buat yang belom tau disini sistemnya gak mesen tapi ambil dim sum yang ditawarin ke meja, macem makan Padang) Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya ...Lihat lainnya
  • rikiwijayae
    rikiwijayae
    telah diulas via Web 15/08/2015 12:39:03,
    6.8
    DIMSUM ALL YOU CAN EAT
    Lokasi Bamboo Dimsum cukup strategis di Jalan Margonda dan dekat dengan Universitas Gunadarma Depok. Tapi emang bangunannya ga begitu mencolok kecuali tulisan DIMSUM ALL YOU CAN EAT-nya. Tempatnya juga kecil banget cuma ada beberapa seat dan kebagi jadi 2 ruangan, AC dan Non-AC. Tapi ruangan AC nya sendiri panas juga dan malahan kadang AC nya ga dihidupin jadi lebih prefer makan di yang Non-AC Setiap pengen makan dimsum murah dan banyak Bamboo Dimsum selalu jadi pilihan. Pesan yang All You Can Eat Dimsum (53k) lumayan puas dengan dimsumnya, tapi lebih prefer yang steam sih dari pada yang fry karena dimsumnya kalo dimsum yang fry dari orderan sebelumnya ga ada yang mau ambil pasti bakalan digoreng terus bikin jd berminyak banget. Kalo ada yang ga mau dimsum disini ada Mie Tarik juga kok. ...Lihat lainnya
  • Gita Laras
    Gita Laras
    telah diulas via iPhone 13/08/2015 20:52:56,
    7.0
    Bamboo Dimsum - Jl. Margonda Raya
    Waaaa parah sih ini adalah tempat ngumpul saya dan temen-temen kalo lagi pingin ngobrol banyak dan lama hahaha. Cuma 53k, kita udah bisa makan dimsum sampe kenyang dan minum teh tawarnya yang kadang super panas itu wkwk. All you can eat! Dimsumnya sendiri menurut saya lumayan enak, walaupun ga bisa dibilang enak banget. Bamboo Dimsum yang ada di Margonda ini termasuk pelayanannya yang paling baik menurut saya. Serving-nya cepet. Jadi kita ga mesti nunggu kelaperan dulu. Mereka juga ga pelit nawarin dimsum terus ke kita. Soalnya, saya pernah makan di Tebet dan Gading, ya ampuuuun itu lama banget. Udah mana ada beberapa dimsum yang udah abis dan dibilang "nggak ada" padahal itu belum sore-sore banget. Jadi, kalau lagi bokek tapi pingin kenyang banget biasanya saya sama temen-temen ngacir ke sini. Bisa dari siang sampe malem hahaha emang gatau diri. Tempatnya kurang pewe sih. Ruangan non smoking ternyata tidak berfungsi dengan baik karena AC-nya ga dingin. Iya, kadang emang kaya sauna pas di sini hahaha. Yang bikin saya suka ke Bamboo Dimsum ini selain All You Can Eat-nya sih ya.....cekernya hahaha. Saya bisa makan banyak banget ceker di siniii hahaha enak!!! Dimsumnya masih kalah sama cekernya :") ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
8.0
Kualitas
7.2
Servis
7.2
Ruang
6.5
7.2 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi