Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Bamboo Dimsum - Margonda

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.0
Harga
7.3
Lokasi
7.2
Kualitas
7.2
Servis
6.5
Ruang
7.2
6
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.53.000 - Rp.53.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Sharima Umaya
    Sharima Umaya
    telah diulas via iPhone 29/03/2016 21:42:45,
    7.4
    Bamboo Dimsum - Margonda
    Jadi waktu itu ditarik sama dua sahabat saya dengan kalimat sakti "EH LO BELOM TRAKTIR" sebelumnya sebenernya mau ke Margo cuma tetiba salah satu sahabat ngide makan dim sum! Langsung deh berbelok ke Bamboo Dimsum. Bamboo Dimsum ini terletak di Jl. Margonda gak jauh dari Kampus Gunadarma yang di Pocin. Sekarang sistemnya itu bayar dulu sebelum makan, 1 orang all you can eat itu 56k udah sama pajak dan minumnya teh panas. Kalau mau yang lain, kalau gak minuman kemasan, ada paket pitcher nya harganya 25k pilihannya ada lemon tea, apple tea, blackcurrant tea, juice. Cukup oke lah. Pilihan dim sum disini macem-macem dari yang kukus, goreng semua lengkap. Dari ikan tuna, salmon, ayam, udang, rumput laut dll ada semua. Cuma jangan expect kualitasnya sebagus dim sum yang ada di Chinese resto di mall. Tapi buat ukuran bisa makan banyak, makan disini worth it kok dan rasanya cukup enak. Some of the dim sums were actually really great :) Favorit saya yang ayam lada hitam warnanya hijau. Overall disini enak banget buat makan terutama sama temen-temen note that disini minimal berdua, gak bisa all you can eat sendirian. Tempatnya emang sih agak gelap, cuma cat temboknya yang oranye bikin agak cerahan. Yang disayangkan disini tempatnya agak panas meski di yang tempat ber AC sekalipun, anginnya gak kenceng bahkan berasa AC nya mati. Untuk pelayanan oke, waiter nya sangat sigap dateng mulu buat nawarin dim sum (buat yang belom tau disini sistemnya gak mesen tapi ambil dim sum yang ditawarin ke meja, macem makan Padang) Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
8.0
Kualitas
7.2
Servis
7.2
Ruang
6.5
7.2 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi