Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bandar Djakarta - Flavor Bliss

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.0
Lokasi
8.0
Kualitas
7.8
Ruang
7.6
Harga
7.6
Servis
7.8
12
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.4.000 - Rp.2.000.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • ronny
    telah diulas via iPhone
    8.2
    Udang rebus
    Di Bandar Djakarta, kt bisa milih udang2 yg masih fresh dr box2 di depan. Ada bbrp pilihan udang, spt udang pacet kecil, pacet besar dll. Kali ini gw pesen udang pacet yg di rebus. Krn udangnya keliatan seger makanya gw berani pesen yg rebus. Soalnya kan klo udang nya gak seger dan di rebus, pasti berasa banget amis nya. Dan ini bener kok udangnya seger, trus udang nya juga manis. Pas banget di cocol sama sambel mangga atau sambel terasi. Tp gw lebih suka pake sambel mangga nya, jadi ada asem pedes manis nya ...Lihat lainnya
  • ronny
    telah diulas via iPhone
    6.8
    Kerang bambu
    Gw itu sbnrnya gak begitu doyan sama kerang. Soalnya mnrt gw kerang itu susah di kunyahnya. Bbrp kali makan kerang jg kadang itu masih kyk ada rasa2 pasir nya. Jadi gw gak begitu doyan sm kerang. Nah ini pesanan temen gw si kerang bambu. Kerangnya ukurannya panjang2 trus mirip kyk bambu gt. Jadi mgkn disebut kerang bambu. Kerang nya di masak sauce padang. Utk kerang bambu ini sih gw sbenrnya jg biasa aja, cm bumbu sauce padangnya enak kok. Kerangnya sendiri sih agak alot klo menurut gw, tp utk kesegaran nya sih dy fresh kok. ...Lihat lainnya
  • ronny
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Cumi goreng tepung
    Kalo makan seafood, salah satu yg paling gw suka pesen itu mgkn si cumi goreng tepung. Nah jadi pas kesini gw jg pesen cumi goreng tepung nya. Cuminya sendiri enak trus gak alot. Dimasaknya pas matengnya. Soalnya kalo kematengan kan, cumi itu bisa alot. Utk bumbu goreng tepung nya sih standar aja rasanya. Jadinya perlu dicocol sama sambel kalo mau makin enak. Disini ada sambel terasi sama sambel mangga. Jadi bs dicocol sesuai selera lebih suka sambel yg mana. Kalo gw sendiri sih lebih suka yg sambel terasi. ...Lihat lainnya
  • ronny
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Bandardjakarta
    Makan sm temen2 di bandar djakarta. Uda lumayan lama sih gak makan disini. Kali ini gw makan yang di alsut. Tempatnya luas juga. Ada 2 lantai. Disini kalo dateng hari senen-kamis, biasa nya ada promo disc 50%. Beda2 tiap ari yg di diskon nya. Mnrt gw sih makanan nya enak2 kok dan fresh. Soalnya juga kan bs pilih dr yg idup gt. Jadi lebih kejaga fresh nya. Makanan nya datengnya jg cepet. Nah krn gw dateng di hari kamis, jadi yg diskon yg ikan kue. Gw pesen dgn dimasak sambel dabu2. Enak juga sih, ati2 sama cabe rawitnya. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Bandar Djakarta - Flavor Bliss
    Bandar Djakarta memang nggak pernah sepi dan dari dulu kepingin cobain makan di sini tapi malas karena rame banget. Kali ini ada kesempatan untuk icip Bandar Djakarta di Flavor Bliss. Pertama masuk kita diajak untuk pilih seafood yang kita mau. Jadi kita tentuin sendiri mau ikan atau cumi dan beratnya juga nanti ditimbang. Setelah itu baru diantar ke meja. Waktu tunggunya sih sekitar 15 menit ya tapi makanannya sudah agak dingin. Saya pesan Bandeng Bakar Pedas, Kangkung Terasi, dan Cumi Goreng Tepung. Sebetulnya agak kecewa sama rasanya karena biasa banget. Kirain karena rame bakalan enak banget. Selain itu disajikan otak-otak juga dan rasanya lumayan. ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
11 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.6
Kualitas
8.0
Servis
7.6
Ruang
7.8
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Omni
Dari Jl. Raya Serpong Kilometer 08, lurus terus sampai bertemu dengan boulevard, ambil ke arah kanan kemudian lurus terus sampai bertemu kembali boulevard, ambil kiri. Bandar Djakarta Flavor Bliss ada di sebelah kiri

  • Bandar Djakarta Flavor Bliss adalah seafood restaurant dengan konsep memiliki pasar ikan sendiri yang menyediakan beragam live seafood.

  • Bandara Djakarta adalah restaurant seafood di tepi laut teluk Jakarta yang memberikan semua kenyamanan yang anda harapkan. Pemandangan yang indah, suasana nyaman, bersantai dan berekreasi sambil menikmati hidangan laut yang lezat dan berkualitas.

  • Harus pesan di Bandar Djakarta: Ikan Pecah Kulit-nya!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Minuman Nasi Sambal Seafood Sayuran
Website
www.bandar-djakarta.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.