Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bandar Djakarta - Flavor Bliss

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.2
Kualitas
7.9
Ruang
7.8
Lokasi
7.8
Harga
7.7
Servis
7.9
18
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.4.000 - Rp.2.000.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Makan ikan sama udang
    Hari ini lagi kepengen banget makan ikan bakar sama udang.. Keingetan makan di bandar jakarta aja guys.. Nah aku pesen ikan bakar kecap, dan udang kecil bawang putih ( lupa namanya ).. Nah kalo ikannya enak banget dagingnya.. Cuman agak gosong kulitnya.. Padahal suka sama kulitnya.. Dan udang nya ini enak parah.. Tinggal gigit.. Mantaaps.. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Udang saus!
    Selain seafood yang selalu di goreng, bisa juga seafood di masak dengan saus gini. Nah ini udang yang satu di masak saus telur asin (harganya lebih mahal, karena katanya ini saus special. / istimewa gtu jadi ada charge lebih) yang satu lagi di masak saus padang (ga ada charge lebih) Kalau kalian suka saus yang mana? ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Banjak!
    Biasa kalau temen temen lagi ngumpul ngajak makan malem, "eh di banjak aja yuk!" Banjak dimana? "Bandar Djakarta!" Hahaha yaampun main di singkat singkat semuanya.. Disini emang menunya lengkap, komplit, mulai dari cemilan kayak tahu, sayur sayuran juga ada, dan seafood seaafod segar dengan berbagai pilihan saus! Yang favorit sih tetep cumi goreng tepungnya hihi.. ...Lihat lainnya
  • Giovani Untari
    telah diulas via Web
    9.0
    Restoran Seafood yang Pas untuk Keluarga
    Bandar Djakarta bisa dibilang sebagai salah satu restoran seafood yang terfavorit keluarga Indonesia. Di sini rasanya memang berkualitas banget dan juga pelayanannya cepat. Yang menarik di sini juga ada pasar seafood nya dimana kita bisa membeli langsung seafood yang mau kita makan dan masih dalam keadaan fresh. Aku kesini bareng keluarga dan nyobain beberapa menunya seperti Udang Asam Manis dan Cumi Lada Hitam. Overall puas banget deh! ...Lihat lainnya
  • Widya Wn
    telah diulas via Web
    8.6
    Bandar Djakarta - Flavor Bliss
    Bandar Djakarta Alam Sutera ini cabang kesekian setelah Bandar Djakarta yang ada di Ancol sukses membuat Foodee suka dengan pilihan jenis hidangan lautnya. Ikan yang disajikan adalah ikan hasil pilhan kita sendiri setelah pelayan mengantar kita ke tempat pemilihan ikan. Ikan dan yang lainnya pun masih segar karena langsung diambil dari tempat penyimpanan dan ikannya masih hidup lho. Untuk yang pertama kali ke cabang Alam Sutera dan bermodalkan maps sebagai akses mungkin agak sedikit kesulitan karena petunjuk yang diberikan di maps smpartphone kamu tidak sama persis di lokasinya dengan lokasi restoran. Karena jalanan Alam Sutera yang juga ribet jadi bikin muter-muter dulu baru sampai deh ke lokasi. ...Lihat lainnya
18 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
16 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Kualitas
8.2
Servis
7.7
Ruang
7.9
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rumah Sakit Omni
Dari Jl. Raya Serpong Kilometer 08, lurus terus sampai bertemu dengan boulevard, ambil ke arah kanan kemudian lurus terus sampai bertemu kembali boulevard, ambil kiri. Bandar Djakarta Flavor Bliss ada di sebelah kiri

  • Bandar Djakarta Flavor Bliss adalah seafood restaurant dengan konsep memiliki pasar ikan sendiri yang menyediakan beragam live seafood.

  • Bandara Djakarta adalah restaurant seafood di tepi laut teluk Jakarta yang memberikan semua kenyamanan yang anda harapkan. Pemandangan yang indah, suasana nyaman, bersantai dan berekreasi sambil menikmati hidangan laut yang lezat dan berkualitas.

  • Harus pesan di Bandar Djakarta: Ikan Pecah Kulit-nya!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Minuman Nasi Sambal Seafood Sayuran
Website
www.bandar-djakarta.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi