Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bangi Kopi - Pasar Minggu

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.3
Ruang
7.4
Kualitas
7.2
Servis
7.1
Lokasi
6.6
Harga
7.3
10
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.11.000 - Rp.72.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.2
    Terdekat dan ternyaman
    Dear Foody Untuk kalian yang lagi bingung cari tempat nongkrong dimanalagi, kalian bisa nyobain bangi kopi yang terletak di Pasar Minggu. Kenapa milih di pasar minggu? Kalo untuk saya pribadi tempat ini sangay dekat dari rumah saya karena hanya berjarak 800meter dari rumah saya, saya pun biasanya ke tempat ini berjalan kaki, hehehe. Ohiya tidak hanya tempatnya yang dekat dari rumah, bangi kopi pasar minggu juga memiliki lokasi yang strategis karena tranportasi untuk ke tempat ini sangat banyak kalian bisa menaiki kereta, bus trans jakarta, atau angkutan umum. Selain itu tempatnya yang sangat cozy sekaligus bisa untuk foto session karena didukung dengan interior yang unik, dimana di dalamnya terdapat meja makan yang di design seperti mesin jahit, motor, dan adanya kolam di dalam cafe tersebut yang membuat suasana serasa asri. Cafe yang berada persis di seberang Komplek Garuda ini tidak hanya menyajikan kopi (mentang-mentang namanya bangi kopi tidak hanya ada kopi), namun juga terdapat menu lainnya yang tidak dapat saya sebutkan, mulai dari menu makanan berat, ringan, dessert, berbagai jenis variant minuman. Selama telah beberapa kali kesini saya memesan beberapa menu yaitu Durian coffe ice blended, Garlic chicken hainan rice, Fried wantan & French Fries, Lychee tea, Strawberry scoop, dan Choc scoop. Saya sudah mencoba dari mulai makanan berat, makanan ringan, dessert, minuman, dan kopinya. Garlic chicken hainan rice cukup recomended menurut saya namun sedikit kekurangannya yaitu porsinya yang kurang memuaskan. Durian coffe ice blended saya merasa rasanya biasa saja tidak terlalu istimewa (mungkin karena saya bukan pencinta kopi dan ridak terlalu addicted dengan durian), French friesnya pun seperti french fries pada umumnya, sedangkan strawberry dan choco scoopnya sedikit mudah mencair,sehingga perlu dihabiskan buru-buru. Overall di cafe ini saya menyukai interiornya dibandingkan dengan makanannya, karena banyak spot untul berfoto dan memiliki tempat yang cozy dan nyaman. ...Lihat lainnya
  • 5.8
    Bangi Kopi
    Yuhuu sekarang aku bakalan review Bangi Kopi yang cabang pasar minggu ini. aku kesini udah 2 kali bareng keluarga dan bareng temen-temen aku. Tempatnya lumayan rame, tempatnya nyaman dan asik ya menurutku. Menu yang disediakan oleh Bangi Kopi ini juga banyak banget, jadi kalian bisa pesen sesuai sama selera kalian. Hehehe Untuk harga lumayan pricey memang, tapi tenang rasa makanannya overall juga enak kok. Pelayanan disini juga cepet dan sigap. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Durian coffee Ice Blended
    BangiKopi menyediakan banyak pilihan menu mulai dari makanan dan minuman. nah kalau yang satu ini adalah Durian Coffee Ice Blended. udah tau dong dari namanya minuman apa ini. ini adalah minuman yang terdiri dari durian dan rasa kopi yang dicampur menjadi satu dan diblender, cita rasa durian dan kopinya itu enak banget. beda dari menu kopi kopi lainnya. ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Bangi Kopi
    Kali ini aku bakalan review Bangi Kopi. Bangi Kopi ini tempatnya lumayan cozy, cocok buat nongkrong bareng sama temen-temen. Dan tempatnya juga instagramable, jadi buat yang suka foto-foto bisa juga mampir kesini hehe udah gitu tempatnya juga bersih. Untuk makanan dan minuman disini overall enak-enak ya. Untuk harga masih standar dan gak bikin kantong kamu langsung bolong hehe Dan untuk pelayanannya oke 👌 ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Bangi Kopi
    Pertama kalinya makan di cabang ini padahal Deket banget dari rumah. Pantes setiap lewat di depan Bangi Kopi Pasar Minggu bingung kenapa selalu rame dan macet didepan tempat ini dan ternyata pas semalem mampir kesini yaiyaa ternyata banyak spot untuk foto foto cantik. Tempatnya juga nyaman banget kalau kita nongkrong dan berlama lama disini.Kalau untuk makanan seperti nya sama dengan outlet yang lain, cuman kemarin aku pesen lime squash dan emmm... Segerrr bangett dan ga berasa pahit. Biasanya ada beberapa buat lime squash itu suka pahit tapi di sini justru ga berasa pahit sama sekali. ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
7 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.1
Harga
6.6
Kualitas
7.4
Servis
7.2
Ruang
8.3
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Apartemen Niffaro
Dari Jl. Raya Kalibata belok kiri masuk ke Jl. Raya Pasar Minggu, lalu lurus saja ikut jalan. Lokasi berada di sebelah kiri jalan setelah Apartemen Niffaro.

  • Bangi Kopi di Pasar Minggu menyajikan bermacam-macam masakan khas Malaysia dan Jawa, dengan Nasi Lemak sebagai pionir dalam menu-nya.

  • Restoran ini sangat pas menjadi tempat untuk bersantai atau untuk bertemu dengan klien.

  • Harus coba: TomYum Noodle.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi