Makanan
{{FilterCount}}
Filter
148 Hasil

Tempat Bar/Pub/Klub Bir di Jakarta

8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Ahay kalo ke paulaner brauhaus ini harus harus banget buat kalian untuk siapin perut kosong kosong ni karena rugi banget kalo gak bener bener isi disini. Ini udah kenyang banget jadi aku nyamil ny...
cheline95  Disini namanya unik banget kan paulaner brauhaus. Banyak dari kalian binggung ini restoran dari mana hehe. Jadi paulaner brauhaus ini masakan dari jerman ni. Disini menu favoritenya itu ada steakn...
Buka
8.9

Parc 19 - Kemang

Jl. Taman Kemang No. 19, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Lagi main di daerah Kemang, coba mampir kesini dan cobain salah satu menu disini, aku coba Buffalo Chicken Mac n' Cheese 100k. Macaroni yang di lapisi keju melted tapi ga bikin nyelap malah bikin k...
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi ...
Buka
8.2

Beer Garden - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Lot 8 Kav 52 - 53, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan , Jakarta
Vicky  Angdi Tempat ngebir yang paling kece dan gw suka banget kesini. Lokasi dari beer garden ada di SCBD, menteng, radio dalam, kemang. Untuk outletnya di SCBD yang paling gw suka karna lokasinya lumayan besar, ...
Vicky  Angdi Tempat chill paling gahul di jakarta. Beer garden! Lokasinya ada di SCBD dan memang tempatnya bagus banget outdoor concept gitu, bisa menikmati pemandangan jalan SCBD yang macet minta ampun sambil m...
Buka
7.1

Melly's Garden - Kebon Sirih Timur

Jl. Kebon Sirih Timur Dalam No. 37 - 39, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Ayundayani Rosadi  Friday night, pulang kantor, enaknya nongkrong dulu sambil ngobrol ngobrol. Karena kantor di daerah cikini, paling deket buat ngebir ya di mellys garden. Ke sini cuma beli bir bintang aja sih, b...
Marisa Aryani Saat berkunjung ke Melly’s, saya rekomendasikan Anda untuk menempati area outdoor agar suasana malam semakin terasa. Melly’s melengkapi menunya dengan beragam menu berbasis alkohol yang bisa Anda nikm...
Buka
8.2

Beer Garden - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya No. 45, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Nadia Adelina Usually I came here with friends on friday night. It’s a really amusing time for having fun after work. I’ve got entertained by great live music performance here. They play from pop, R&B, house ti...
claudiatj93  Kalau biasa kesini untuk minum kali ini mau makan, karena lagi lapar malam-malam dan keingetan makanan disini enak juga. Gue kesini minggu malam dan sepi banget, biasa kalau kesini sabtu malam malah s...
Buka
laper mulu Beberapa kali lewatin pao pao tapi belum pernah mampir karena kupikir ini tempat clubin, dan kemarin ini aku akhirnya mampir kesini, ternyata bukan tempat clubin loh, sebenernya ini casual lounge deng...
oppa kuliner [Follow my instagram @oppakuliner] [Visit my blog www. oppakuliner.com] Uda lama banget Oppa tau tempat ini, Pao Pao sendiri terkenal sebagai Bar dan tempat asik untuk nongkrong. Dengan dekorasi...
Buka
8.5

Writers Bar - Raffles Hotel

Raffles Hotel, Lobby Level, Jl. Prof Dr. Satrio Kav 3 - 5, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim Writer's Bar at Raffles Hotel Jakarta had been on my list to go lounge for a long time. Yesterday I got the chance to visit it whilst celebrating my early bday. The interior was a classy modern style ...
Lady185 Y. F. Nah ini dia nih tempat favorite gw untuk high tea sejakarta!! Selain tempatnya yang super cozy, high tea nya pun enak2 semua, semua yang gw coba ga ada yang ga enak, potongan kue nya pun cukup besar, ...
Buka
6.1

Bart - Artotel

Artotel, Lt. 7, Jl. Sunda No.3, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Kesini minggu malam, sekitar jam 6an dan belum terlalu ramai. Gue pesan red sangria, gelasnya cukup besar, rasanya cenderung manis dengan kadar alkohol yang ringan. Bring me back, gelasnya lucu, kayak...
claudiatj93  Tapas platter, dari awal staff nya udah bilang kalau agak lama ya sekitar 30 menit kalau ga salah, yaudah kita ok aja kan karena udah makan sebelumnya jadi ngga dalam kondisi lapar, eh ternyata kita m...
Buka
6.9

Barley and Hops - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Daka Chang Tempatnya buat yang doyan nge beer sambil ngerokok si oke kayaknya tapi tetep menurutku sirkulasi udaranya harus di benahi karena terlihat sangat usang dan terlalu pengap menurut saya. area non smoki...
Erika Karmelia Tempatnya ga enak banget. Bahkan pas lewat aku kirain tutup. Lbh ke bagian smoking room smua. Giliran yg buat biasanya malah cmn seiprit. Tempatnya cukup sepi dan panas banget! Disini pesen US Baby...
Buka
7.6

Joglo Beer - Kemang

Joglo Kemang, Jl. Madrasah No. 14, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Berlokasi di kawasan Kemang, Joglo Beer menawarkan tempat nge-beer dengan konsep unik dan agak berbeda. Berbentuk seperti rumah Joglo, Joglo Beer membagi tempatnya dalam area indoor, outdoor, serta se...
tentang_rasa  #Tentangrasa Joglo Beer Joglo beer menjadi salah satu tempat yang cukup menarik bagi saya, karena konsep yang disajikan cukup unik dengan tematik jawa dari meja kaleng, kursi kaleng dan interior j...
Buka
7.3

Karumba! Rooftop Rum Bar - Hotel mercure

Hotel Mercure, Lantai 19, Jl. R.A. Kartini No. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira Ini adalah salah satu rooftop bar yang udah lama di Jaksel. Cuma sempet ganti nama aja. Lumayan lama penasaran sama tempat ini, tapi karena jarang lewatin sini dan ngira harus reserve dulu jadi belum ...
Foodioz  IG: FOODIOZ Dengan konsep rooftoop indoor yang kece buat nongkrong. Tempatnya cukup besar dengan tersedianya kolam renang walaupun agak kecil. Dengan semi bar konsep yang cukup artistik. Dekoras...
Buka
7.4

Brand BREWERKZ

Cabang
Vicky  Angdi Datang lagi ke brewerkz yang lokasinya ada di Senayan City. Tempatnya pas diluar, tinggal turun eskalator langsung keliatan tempat ini. Brewerkz sendiri adalah tempat minum bir tapi juga jual makanan ...
Vicky  Angdi Hamburg pizzanya brewerkz emang enak banget, pas liat dri menunya binggung mau pesen pizza yang mana, servernya nyaranin untuk order hamburg pizza dmana pizza thin crust dengan topping beef patty dan ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.