Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
157 Hasil

Tempat Bar/Pub/Klub Bir di Jakarta

8.4

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
yosephineerhan  Tempat nongkrong asik untuk generasi millenial, selain terdapat menu minuman alkohol banyak juga menu lainnya khas Jerman! Suasananya nyaman banget untuk santai2 dan ngobrol bareng inner circle kamu. ...
Bonappetit Diary Paulaner brauhaus ini merupakan sebuah restoran khas jerman yang berasal dari kota munchen yang ada di jerman. Paulaner ini hampir ada di seluruh dunia dan termasuk di Indonesia yang franchisenya dipe...
Tutup
8.9

Parc 19 - Kemang

Jl. Taman Kemang No. 19, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Lagi main di daerah Kemang, coba mampir kesini dan cobain salah satu menu disini, aku coba Buffalo Chicken Mac n' Cheese 100k. Macaroni yang di lapisi keju melted tapi ga bikin nyelap malah bikin k...
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi ...
Tutup
6.2

Melly's Garden - Kebon Sirih Timur

Jl. Kebon Sirih Timur Dalam No. 37 - 39, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Irena Gunadhi Good place, but the service is super bad. Earlier here, I pay the bill on the table. Suddenly one of the waiters come to see me in the parking lot said there is no money in the bill cover and asked me...
Ibnu Alam Ismail Oke kita mulai ulasannya niatnya mau ke camden cikini karena malem minggu kali yah jadi penuh gituh ga dapet tempat.. Terus muter cikini eh nemu nih tempat yang cozy bangt namanya melly's garden tempa...
Tutup
8.4

Beer Garden - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Lot 8 Kav 52 - 53, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Beer Garden terenak buat chillin' with friends & loved ones. Beer Garden SCBD ini ga kenal hari sih soalnya weekdays pun tetap crowded. Jangan harap gampang dapet tempat kalo udah di atas jam 8, even ...
Carlos Tri H Tempat ngebeer yang pilihannya cukup lengkap dengan suasana yang nyaman meskipun rameeeee. Jenis-jenis beer yang ditawarkan juga cukup beragam yang pasti banget ada dari jenis-jenis lager, pilsner....
Tutup
Heleconia  Pao pao merupakan deretan bar baru yang berkonsep lumayan eclectic di daerah senopati. Kalo suka nonton film film wong kar wai, disini venuenya persis dengan neon signs a la hongkong night life. Seben...
Ghea Religia Emang konsep dari tempat ini gue akui, membingungkan. Disatu sisi kepingin jadi tempat nge-chill asik buat makan dimsum, di sisi lainnya kepingin jadi tempat jedak jeduk juga. Jadilah itu orang pada b...
Tutup
7.3

Karumba! Rooftop Rum Bar - Hotel mercure

Hotel Mercure, Lantai 19, Jl. R.A. Kartini No. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Shanaz Safira Ini adalah salah satu rooftop bar yang udah lama di Jaksel. Cuma sempet ganti nama aja. Lumayan lama penasaran sama tempat ini, tapi karena jarang lewatin sini dan ngira harus reserve dulu jadi belum ...
Foodioz  IG: FOODIOZ Dengan konsep rooftoop indoor yang kece buat nongkrong. Tempatnya cukup besar dengan tersedianya kolam renang walaupun agak kecil. Dengan semi bar konsep yang cukup artistik. Dekoras...
Tutup
8.4

Writers Bar - Raffles Hotel

Raffles Hotel, Lobby Level, Jl. Prof Dr. Satrio Kav 3 - 5, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Ladyonaf @placetogoandeat Udah beberapa kali gw ke Raffles Hotel ini untuk makan di Writers Bar, gue suka sekali nge High Tea di sini karena tempatnya cozy, bersih, tenang, bangkunya pewe banget (gimana ga pewe 1 bangku hargan...
Ladyonaf @placetogoandeat Gw kesini juga bareng sama 3 teman foodies gw, my mom and my baby. Writers bar ini lokasinya persis di lobi utama Raffles Hotel, begitu masuk pintu utama langsung deh ketemu writers ini. Raffles H...
Buka
8.4

Beer Garden - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya No. 45, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Salah satu Beer Garden favorite yang pernah ada. Selain karena lokasinya deket dari rumah, Beer Garden sini Radio Dalam ini juga penataannya paling rapi. Teratur. Di bagian bawahnya pun disediakan seb...
Ahmadtyo  Seperti biasa, siapa yang gak tau Beer Garden? Jadi beberapa hari lalu gua ke Beer Garden Gandaria. Dan menurut gua ini Beer Garden paling rapih. Meskipun tempatnya kecil, tapi gua suka cara arsitekny...
Tutup
8.8

Barley and Hops - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Cukup membuat despo sih sekarang ruang gerak untuk smokers terbatas banget termasuk di PIM. Even di luar entrance mall udah ga bisa huhu. Saya ke sini sama my bestie. Mau ngobrol-ngobrol dan curhat aj...
Tutup
7.5

Bibliotheque Bar - Sampoerna Strategic Square

Sampoerna Strategic Square, South Tower, Lantai GF 7-8, Jl. Jenderal Sudirman Kav 45 - 46, Jakarta Pusat , Jakarta
Andriani Wiria Memasuki resto dari pintu utamanya yang tinggi menjulang, langsung tampak area "perpustakaan" berupa rak buku besar hingga ke langit-langit, tapi palsu alias bukunya tidak bisa dibaca betulan. Resto t...
Reinhard Marcenilo Kalo gue cari tempat yang oke untuk nongkrong malem sama temen-temen gue, tempat ini selalu masuk dalam list teratas gue. Spot favorit gue tuh di mezzanine floor, karena mejanya bisa diubah menjadi me...
Tutup
8.3

33 Degrees Rooftop Lounge & Bar - Ancol

Aston Marina Mediterania, Tower A, Jl. Lodan Raya No. 2A, Ancol, Jakarta Utara , Jakarta
Perutlaper  Kesan pertama begitu dateng kesini. Tempat nya bagus banget wooow. Lounge ini ada di rooftop nya Aston Marina. Bagus banget tempatnya. Kalo di outdoor bisa liat kota Jakarta dari rooftop. Di indoor ju...
Revi Maudy Vekelita Incredible view from the rooftop, really nice ambience and super friendly service. Tempatnya nyaman banget buat menikmati kota jakarta, apalagi yang lagi mencari ketenangan. Soalnya tempatnya gak terl...
Tutup
7.8

Bart - Artotel

Artotel, Lt. 7, Jl. Sunda No.3, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Yummy  Eats BART merupakan kepanjangan dari Bar At The Roof Top yang terletak di lantai paling atas dari Artotel. Nuansanya di dominasi oleh elemen kayu dan warna hitam putih yang klasik sekaligus fancy. Barnya...
Revi Maudy Vekelita Lokasi BART yaitu di sebuah hotel bernama ARTOTEL di Jalan Sunda, persis di samping Harvest Sarinah. Tempatnya bernuansa serba hitam-putih untuk dekorasi dan furniture-nya. Keren sih untuk rooftop di ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.