Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
150 Hasil

Tempat Bar/Pub/Klub Bir di Jakarta

8.1

Paulaner Brauhaus - Grand Indonesia

Grand Indonesia, East Mall, Lt. 2, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Andra Rizky  Hai foodee semuanya penggemar minuman makanan di seluruh Indonesia, Kali ini gue mau kasih review restoran atau tempat makan di salah satu tempat makanan favorit yang udah gue kunjungi. Tempatnya ini ...
eugenia elisa Paulaner, restoran asal Jerman yang terkenal dengan bir homemadenya. I asked for 1000 ml mango beer.. And have no idea how big it until it arrived. Berat dan besar. Untuk minum bir ini butuh perjuang...
Buka
7.6

Melly's Garden - Kebon Sirih Timur

Jl. Kebon Sirih Timur Dalam No. 37 - 39, Menteng, Jakarta Pusat , Jakarta
Yummy Foodsid Salah satu spot nongkrong yang happening banget dijakarta pusat. Selalu rame disini, kenapa? Karena emang harganya yang cukup.murah guys. Salah satu cocktail khas dari tempat ini adalah kebun ku! H...
Toshiko Potoboda Tiba-tiba teman ada yang ngajakin nongkrong bareng dan akhirnya pergilah kita ke Melly’s Garden. Ternyata memang di sini tempat untuk nongkrong sampai malam sambil ngobrol dan ngebeer. Berhubung sa...
Buka
8.3

Holywings - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya Blok QA 5 No. 8 - 9, Jakarta Utara , Jakarta
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
sami alatas  Assalamualaikum teman teman semuanya, ketemu lagi nih sama saya Sami Alatas, oh iya jangan lupa buat difollow juga instagram saya di huseinsami yaa, untuk melihat updatan aku ketika sedang hunting mak...
Buka
8.1

Beer Garden - Kawasan SCBD

Kawasan SCBD, Lot 8 Kav 52 - 53, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke beer garden buat nyantai nyantai sambil nunggu macet guys.disitu gue pesen vodka.rasanya sih...
Hasan S Beer Garden outlet is located at SCBD complex . This outlet's service is serving beer . There is many kind of beer. The beer is high class. Not recommended to children. The price is a little high. The...
Buka
8.2

Beer Garden - Radio Dalam

Jl. Radio Dalam Raya No. 45, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Ngebeer ga lengkap tanpa camilan. Gue pesen chicken wings dengan bumbu manis pedas dan ga lupa juga calamari yaitu cumi goreng tepung yang renyah abis. Buat snacking sih kedua menu tadi cukup enak ya....
Nadia Adelina Usually I came here with friends on friday night. It’s a really amusing time for having fun after work. I’ve got entertained by great live music performance here. They play from pop, R&B, house ti...
Buka
8.9

Parc 19 - Kemang

Jl. Taman Kemang No. 19, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Lagi main di daerah Kemang, coba mampir kesini dan cobain salah satu menu disini, aku coba Buffalo Chicken Mac n' Cheese 100k. Macaroni yang di lapisi keju melted tapi ga bikin nyelap malah bikin k...
Sissy  Holaaa food lovers 🍣 🍕 🍤 🍗 🍖 Buat kalian dimanapun kalian berada.. Ngomongin soal makanan emang ga bakal ada habisnya,, Gua mau share nih pengalaman berburu makanan, maybe bisa jadi inspirasi ...
Buka
laper mulu Beberapa kali lewatin pao pao tapi belum pernah mampir karena kupikir ini tempat clubin, dan kemarin ini aku akhirnya mampir kesini, ternyata bukan tempat clubin loh, sebenernya ini casual lounge deng...
oppa kuliner [Follow my instagram @oppakuliner] [Visit my blog www. oppakuliner.com] Uda lama banget Oppa tau tempat ini, Pao Pao sendiri terkenal sebagai Bar dan tempat asik untuk nongkrong. Dengan dekorasi...
Buka
7.2

Karumba! Rooftop Rum Bar - Hotel mercure

Hotel Mercure, Lantai 19, Jl. R.A. Kartini No. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Sonya Elizabeth nahh suka resto dengan suasana kolam renang. Bisa banget buat kesini.. tempatnya lumayan nyaman berada di Hotel Mercure Lebak Bulus.. Cuma untuk spot favorite gw itu diluar, tapi sayangnya itu area...
Shanaz Safira Ini adalah salah satu rooftop bar yang udah lama di Jaksel. Cuma sempet ganti nama aja. Lumayan lama penasaran sama tempat ini, tapi karena jarang lewatin sini dan ngira harus reserve dulu jadi belum ...
Buka
8.5

Writers Bar - Raffles Hotel

Raffles Hotel, Lobby Level, Jl. Prof Dr. Satrio Kav 3 - 5, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Edwin Lim Here, I am back to Raffles Hotel Jakarta. Definitely a 5 star hotel located at Jl Prof Dr Satrio, Kuningan, Central Jakarta. The hotel is integrated with Lotte Shopping Avenue Mall. I came here again ...
Edwin Lim Writer's Bar at Raffles Hotel Jakarta had been on my list to go lounge for a long time. Yesterday I got the chance to visit it whilst celebrating my early bday. The interior was a classy modern style ...
Buka
6.1

Bart - Artotel

Artotel, Lt. 7, Jl. Sunda No.3, Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
claudiatj93  Kesini minggu malam, sekitar jam 6an dan belum terlalu ramai. Gue pesan red sangria, gelasnya cukup besar, rasanya cenderung manis dengan kadar alkohol yang ringan. Bring me back, gelasnya lucu, kayak...
claudiatj93  Tapas platter, dari awal staff nya udah bilang kalau agak lama ya sekitar 30 menit kalau ga salah, yaudah kita ok aja kan karena udah makan sebelumnya jadi ngga dalam kondisi lapar, eh ternyata kita m...
Buka
6.9

Barley and Hops - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Daka Chang Tempatnya buat yang doyan nge beer sambil ngerokok si oke kayaknya tapi tetep menurutku sirkulasi udaranya harus di benahi karena terlihat sangat usang dan terlalu pengap menurut saya. area non smoki...
Erika Karmelia Tempatnya ga enak banget. Bahkan pas lewat aku kirain tutup. Lbh ke bagian smoking room smua. Giliran yg buat biasanya malah cmn seiprit. Tempatnya cukup sepi dan panas banget! Disini pesen US Baby...
Buka
7.6

Joglo Beer - Kemang

Joglo Kemang, Jl. Madrasah No. 14, Kemang, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Berlokasi di kawasan Kemang, Joglo Beer menawarkan tempat nge-beer dengan konsep unik dan agak berbeda. Berbentuk seperti rumah Joglo, Joglo Beer membagi tempatnya dalam area indoor, outdoor, serta se...
tentang_rasa  #Tentangrasa Joglo Beer Joglo beer menjadi salah satu tempat yang cukup menarik bagi saya, karena konsep yang disajikan cukup unik dengan tematik jawa dari meja kaleng, kursi kaleng dan interior j...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi