Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Barley and Hops - Pondok Indah Mall

10.0
Servis
9.0
Lokasi
9.0
Kualitas
8.0
Harga
8.0
Ruang
8.8
1
Ulasan
Buka 10:00 - 00:00 | 10:00 - 02:00
Rp.40.000 - Rp.160.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.8
    Barley and Hops - Pondok Indah Mall
    Cukup membuat despo sih sekarang ruang gerak untuk smokers terbatas banget termasuk di PIM. Even di luar entrance mall udah ga bisa huhu. Saya ke sini sama my bestie. Mau ngobrol-ngobrol dan curhat aja haha. Since yang kita tau bisa ngerokok itu cuma di Street Gallery akhirnya kita nyoba cari tempat. Pas liat wah enak nih promo-nya buy 1 get 1 free bottled beer gitu. So yep, we chose this place! Sebenernya udah beberap kali sih lewat sini. Tempatnya cukup gelap gitu. Pas ke sini lagi ada live music, seru hahaha pengunjung bisa ikutan nyanyi atau sumbang suara. Yang saya suka di sini service-nya ramah banget. Saya suka deh sama beberapa mbak-mbak dan mas-nya super friendly jadinya betah banget nongki-nongki di sini. We ordered the beer, terus mbak-nya recommend Sampler gitu akhirnya cobain. Sampler-nya harganya 75k isinya ada stuffed potato skin, crispy mushroom, fried calamari, dan chicken drumstick disajikan dengan dipping sauce. Juaranya sih jamur sama calamari-nya. Cuminya tuh super lembuuut, pinter banget masaknya karena ga ngaret gitu pas dikunyah. Oya total-total untuk seporsi platter dan sepasang beer cuma 150k aja kok. Super affordable. Oya, di sini bebas untuk merokok. Ada stop kontak di beberap sudut. Kalau malam ada beberapa jendelanya yang dibuka jadi enak ga begitu pengap tapi juga ga terlalu dingin AC. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com) ...Lihat lainnya
1 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
1 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Kualitas
9.0
Servis
10.0
Ruang
8.0
8.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Dari Jl. R.A Kartini, masuk ke Jl. Metro Pondok Indah. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada tepat sebelum melewati Masjid Raya Pondok Indah.

  • Barley and Hops steak and beer house is the spot for a great selection of international beers from all over the world as well as Cocktail, Whiskey and Wines.

  • With its warm design, geared toward friendly intimacy and comfort, Barley and Hops has become a well known establishment for professionals of all ages, both local and expat.

  • Must try: Chicken Cordon Bleu.


Harga lain
Rp 55,000 - Rp 215,000
Jam operasional
10:00 AM - 12:00 AM
10:00 AM - 02:00 AM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 15 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
65 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.