Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Basque Bar de Tapas - Mega Kuningan

-
- Keluarga, Kelompok
9.5
Ruang
9.3
Lokasi
8.7
Servis
8.3
Kualitas
7.2
Harga
8.6
6
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.500.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Basque
    Yuhuu akhirnya setelah lama mengidam ngidam kan akhirnya bisa makan disini. Uh tempatnya baguss banget tempatnya lumanyan besar nih. Pelayanannya juga baik banget Ini aku pesen ayam panggang. Ayamnya besar banget 1 porsi gini bisa buat 2- 4 orang an sih menurut aku. Dagingnya banyak banget dan bumbunya ini meresap sampe kedalam jadi bener bener yummy ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Basque Bar de Tapas - Mega Kuningan
    Minumannya gw pesen iced cappucino, oke loh! Pekat dan kental nya pas. Gulanya juga terpisah. Temen gw mesen lychee berry tea dan raspberry mint ice tea juga oke. Overall tempatnya sih sangat cozy dan betah banget buat berlama2. Pelayanan juga sangat ramah dan lumayan cepat. Harga ya pricey tapi worth it. Kapan2 mau balik lagi buat nongki2 cantik. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Paella
    Buat sharing pesen Seafood Paella. Dari awal pesen udah diingetin bakal dateng sekitar 40 menit, tapi nyatanya 25 menitan udah tersaji. Untuk rasanya sih gw kurang suka ya karena kok kayak rasa pengawet gitu bumbunya. Nasinya sih lucu ya bentuknya gede2 gitu tapi kok keras ya. Gw juga belom pernah makan paella di resto spanish sih jadi gatau emang harusnya gitu apa engga. Nevertheless, seafood nya fresh banget! Ada salmon, cumi, udang dan bahkan mussel yang biasa gw gasuka, versi ini sama sekali ga amis. Good!! Porsinya bisa untuk makan kenyang berdua. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Yumm!
    Resto ini terletak di lantai 8. Gw kira tempatnya kecil eh ternyata luas. Semua spotnya pewe parah. Yang paling oke tentu yang bagian roof nya terbuat dari kaca jadi sinar matahari bisa masuk langsung. Meski terpapar matahari tapi tetep adem loh, gw ga kepanasan sama sekali. Furniture dan desainnya juga bagus banget buat foto ala2 ootd. Gw pesen Spiced Steak. Enakkkk banget! Gw rekues tingkat kematangannya medium well. Dagingnya empuk banget, matengnya pas, rasanya juga gurih berbumbu. Curly fries nya juga yummy, saus nya pun uenak! Dilengkapi sama pickles dan tomat yang disautee gitu dan oke juga. Porsinya pas buat sendiri. ...Lihat lainnya
  • Bonappetit Diary
    telah diulas via Web
    8.6
    Basque - Mega Kuningan
    Resto ini salah satu resto dan bar yang mewah di daerha kuningan, jakarta. Awalnya kami tertarik karena tempatnya yang keren banget kalau lihat di instanya mereka. Lokasinya ada di noble house lantai 8 dan noble nya sendiri itu adanya di dalam kawasan mega kuningan dekat dengan ritz carlton mega kuningan. Nah lalu untuk makanannya sendiri disini itu adalah resto dan bar spanyol jadi ada cemilannya seperti tapas, lalu ada juga couscous, lalu banyak makanan spanyol lainnya. Tapi kami cobain baked chickennya yang ternyata enak juga loh, dia menggunakan ayam yang masih muda setengah ekor lalu diberi side dishnya kentang dan sayur, maaf ya kalo gambarnya gelap karena disini emang tempatnya cozy abis. Lalu tapasnya hmm susah namanya dan lupa juga namanya apa tapi bentuknya lurus seperti stik,rasanya sih enak tapi harganya fantastis... Tempatnya asli cozy dan mevvah banget serta atapnya yang terbuka membuat resto ini keren banget kalo di malam hari. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
5 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
9.3
Harga
7.2
Kualitas
8.3
Servis
8.7
Ruang
9.5
8.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
The Ritz-Carlton Mega Kuningan
Arah menuju ke Basque Bar de Tapas: Dari Jl. Prof. Dr. Satrio masuk ke area Lingkar Mega Kuningan, melewati The Ritz-Carlton Hotel. Lokasi di sisi kiri jalan.

  • Basque Bar de Tapas yang berlokasi di kawasan Mega Kuningan, dapat menjadi alternatif pilihan yang tepat untuk melepas penat dipenghujung hari bersama kolega.

  • Dengan tempatnya yang nyaman dan pelayanan yang ramah, serta makanan yang lezat membuat Basque Bar de Tapas ramai dikunjungi.

  • Harus coba di Basque Bar de Tapas: Lamb Shank!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.