Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Beard Papa's - Lotte Shopping Avenue

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak

- Cabang

7.4
Kualitas
7.0
Lokasi
6.9
Harga
6.9
Servis
6.7
Ruang
7.0
7
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 5.8
    Beard Papa's
    Bread Papa's ini salah satu tempat yang ngejual roti yang enak banget. Aku paling suka sama yang rasa nya coklat! Ini enak banget. Terus aku juga sempet nyoba sama yang rasa cookies and Cream, dan ternyata ini rasanya enak banget, manisnya juga pas. Harganya juga murah dan gak bikin kantong kamu bolong deh hehee ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Beard Papa's - Lotte Shopping Avenue
    Kebetulan lagi di lotte avenue ngelewatin si papa beard, ada menu baru kazekaze (21k), bentuknya panjang tapi tekstur dan isinya sama aja dengan kue yang classicnya. Tadi gw coba yang isinya coklat, untuk rasa yang coklat menurut gw sih biasa aja ya, gw kurang begitu suka, tapi tekstur kuenya ok lah sudah pas seperti kue soes. Servicenya ramah, tempatnya kecil tapi ada seating areanya. ...Lihat lainnya
  • Icha Chandra
    telah diulas via Android
    4.4
    Beard Papa's
    Minggu lalu beli ini buat snack sore, sengaja mau beli ini sekalian cobain dan mau bandingin rasa sm saingannya. Pas beli ini kita pesen yg rotinya white almond tp dikasihnya coklat sm mbanya, krn udh terlanjur ya udh beli aja, untung kita pesen rasa vanilla dikasihnya bener, hmm .. buat kita sih rotinya ini lumayan lembut tp klo rasa agak kurang ya terlalu creamy, dan untuk 1 roti harganya lumayan mahal ya. ...Lihat lainnya
  • han han
    telah diulas via iPhone
    7.0
    Puff!! Puff!!
    Malam Sabtu, mau pulang tapi masih kejebak hujan. Padahal udah makan di resto lain di Lotte tapi daripada nganggur berdiri nggak jelas nunggu hujan, akhirnya gw putusin buat balik lagi ke dalem dan di kepala gw terlintas Beard Papa's ini. Awalnya gw pikir tempat ini jualan kue macem-macem tahunya cuma spesialis untuk Kue Sus dengan isian berbagai rasa. Satu Kue Sus dihargai sekitar 17k. Hmm cukup pricey sih, mengingat dengan harga segitu gw udah bisa makan nasi + lauk pauk di warteg :") Berhubung udah malem dan stock Kue Sus-nya tinggal beberapa, akhirnya gw pesen Kue Sus dengan topping cokelat dan isian vanila! Dan ternyata not bad lah! Kulit Kue Susnya enak! Apalagi ditambah dengan topping cokelat di atasnya, belum lagi isian krim vanila yang lembut banget dan nggak terlalu manis! Kalo ga inget harga, rasanya gw pengen borong 1 lusin! Overall, gw cukup merekomendasikan beard papa's ini sih. Apalagi dibawa buat oleh-oleh. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Finally
    Akhirnya gue reunited juga sama Beard Papa's. Sekangen itu. Kemaren selesai ngeliat temen kantor yang karyanya di pajang di lotte duty free muter-muter sekalian ke parkiran. Tiba-tiba curut bilang "bubucha ada Beard Papa's". Itu gue bahagia banget. Akhirnya langsunglah beli, tadinya mau beli yang Greentea, tapi kata mas-nya lagi ga ada. Terpaksa beli yang Chocolate. Masalah rasa ga perlu ditanyakan lah ya. Dulu gue pernah ngabisin 4 Eclair yang Vanilla. Ga ada kata kecewa buat rasanya sih. ENAAKK! Eclair yang renyah bertemu filling coklat yang smooth. Perpaduan fantastis sob. Oh ia harga Eclairnya 18k. #beardpapa #eclair ...Lihat lainnya
7 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
2 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
6.9
Kualitas
7.4
Servis
6.9
Ruang
6.7
7.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
ITC Kuningan
Dari Jl. Casablanca yang mengarah ke Sudirman, lurus saja ikuti jalan sampai masuk ke Jl. Prof. Dr. Satrio. Ikuti jalan, lokasi berada di sebelah kiri jalan, setelah melewati kawasan Mega Kuningan.

  • Jalan-jalan ke Lotte Shopping Avenue, tidak lengkap kalau tidak cemal-cemil kue kecil di Beard Papa's Lotte Shopping Avenue.

  • Selain Roti, Beard Papa's juga menjual puff pastry dan minuman.

  • Wajib coba: Cappucino Puff.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
45 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.