Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Beets And Bouts - Kawasan SCBD

-
- Pelajar, Pasangan, Kelompok
8.0
Kualitas
8.0
Servis
8.0
Ruang
7.7
Harga
7.5
Lokasi
7.8
19
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 10
    Cocok di lidah
    Makan siang di sini dan nyobain smoothies bowlnya. Enak banget! Terus smoothies jar yang banana choco juga enak gitu. Pas buat yang pengen coba makan sehat. Ini jadi salah satu tempat makan sehat dengan harga yang affordable sih. Such a good place untuk pencinta makanan sehat atau yang ingin coba2 vegetarian ...Lihat lainnya
  • Novalireza
    telah diulas via Web
    7.2
    Beets And Bouts - Kawasan SCBD
    Kali ini gue nyobain salah satu menu dessert dari Beets and Bouts. Nama dessertnya adalah Semolina Melted Chocolate Cake. Cake ini tuh sebenarnya adalah lava cake chocolate dengan cokelat meleleh di dalamnya. Gue suka banget sama cakenya. Manisnya pas dan masih ada rasa pahit khas dari cokelatnya. Pas kuenya dipotong si cokelat di dalamnya meleleh dengan sempurna. ...Lihat lainnya
  • Searly Zazely
    telah diulas via iPhone
    7.0
    mencoba clean eating #5
    DRINKS! gue mencoba 3 minuman sehat disini, haha. HEE HEE, GOT THE BEET, dan PINNEMON. tiga tiganya berbeda rasa. tapi semuanya seger dan sehat. warnanya gemes gemes yaa. dari ketiga minuman itu, favorit gue yang GIT THE BEET. rasanya paling segeeer. paling enak minumnya pas lagi dingin dinginnya sih. manteb! xoxo, sz :)) ...Lihat lainnya
  • Searly Zazely
    telah diulas via iPhone
    8.0
    mencoba clean eating #4
    PASTA! nah ini yg seru, tapi maapin lupa nama menunya apa. ini yang paling gue suka di Beets And Bouts. karena ENAAAK. susah bgt kan nemu makanan sehat yg enak. buat kalian yg nyari, ini bisa jadi pilihan. perpaduan di satu mangkuk itu enak banget sih. ayam nya juga tasty. xoxo, sz :)) ...Lihat lainnya
  • Searly Zazely
    telah diulas via iPhone
    7.0
    mencoba clean eating #3
    selanjutnya, gue mencoba chicken-carrot siomay. jadi siomay nya ini ada carrotnya juga. rasanya emang gak selegit somay abang abang yaa, tapi ini tasty bgt buat ukuran makanan sehat. disajikan dengan bumbu kacang. porsinya juga bikin kenyang. surprisingly good! mungkin mext mampir lagi akan coba siomay yg varian lainnya nih. aheu. xoxo, sz :)) ...Lihat lainnya
19 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
17 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.7
Kualitas
8.0
Servis
7.9
Ruang
7.9
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
The Energy Building
Dari arah Jl. Jenderal Sudirman belok kiri masuk ke Jl. Tulodong Atas 2. Lokasi berada di sekitar area tersebut.

  • Foodee ingin makan makanan sehat? Kalau begitu, Foodee bisa datang ke Beets And Bouts.

  • Harganya terjangkau dan pelayanannya baik.

  • Wajib coba: Fruit Oatmeal.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:00 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi