Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Blacklisted - Pondok Indah Mall

-
- Pasangan, Kelompok

- Cabang

8.7
Kualitas
8.3
Ruang
8.2
Lokasi
7.8
Servis
7.2
Harga
8.0
6
Ulasan
Buka 08:00 - 22:00
Rp.15.000 - Rp.320.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.2
    All black everything▪️
    Went here Monday night and the place was pretty deserted, only three tables were occupied. Food and beverages: 4/5 I had mushroom soup and lychee iced tea. Both were good and tasted about right. The mushroom soup was thick in consistency, savory, and had truffle oil dressing that went so well with the whole soup. It also came with a nicely seasoned slice of garlic bread. Lychee iced tea was nice, not too sweet, and the lychee given was moderate (3 pieces). Price: 4.5/5 Food was worth the price. Not that pricey. Suitable for students. Ambience: 4/5 The place was dimly lit and as the name says, the majority of the place is black. I sat on the smoking area in the corner since the only available charging spot is around the corners. Cozy enough to do your assignment or work since the music wasn't loud at all. When I came here they played Charlie Puth's album on repeat, so the only thing I suggest for this place is to have multiple playlist so the customers won't get bored. All in all it was a very decent place. Service: 4/5 The waitress was friendly but not that attentive, I had to go out to the non smoking area (where the cashier was) just to call the waitress when I wanted to order. i was a bit shocked when they closed the bill at 9.30 and last order was at 9 although it closes at 10. Highlight: price is not expensive for a great taste! Mushroom soup is pretty decent! ...Lihat lainnya
  • 8.4
    All Black
    Minggu sore saya kesini sama kedua teman saya dan awalnya tempatnya lumayan rame sampe pas agak malam di sini lebih sepi. Seperti namanya, interior di sini didominasi dengan warna hitam dan suasana yang agak gelap. Di sini terdapat 2 ruangan, smoking dan non smoking. Untuk smoking areanya lebih luas tempatnya daripada ruangan non smoking. Sudah beberapa kali saya kesini dan makanan di sini enak enak dan masih pas dikantong, selain itu porsinya juga cukup besar. Pelayanan disini juga oke kok, meskipun ramai pengunjung namun waitressnya tetap cepat tanggap. Ketika saya kesini, kami memesan Passion Fashion (35k), Pink Panther (35k), Truffle Fries (40k) dan satu lagi saya lupa namanya. Passion Fashionnya enak banget, isinya markisa, nanas, mint dan lime, rasanya gaterlalu manis dan gak terlalu asam, menurut saya rasa nanasnya lebih dominan daripada buah lainnya. Untuk Pink Panther sebenernya asem banget, awalnya saya kira gaakan se-asem itu karena ada apel diantara strawberry dan lime, namun ternyata apelnya gak begitu kerasa. Truffle Friesnya saya suka, karena garing dan tekstur kentangnya tetep kerasa, selain itu rasanya jg sedikit asin bikin friesnya lebih enak. So far, Blacklisted masih jadi pilihan saya buat makan maupun nongkrong sama temen temen saya. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    De-lish!
    Went here with my girls for fasting break. So we made a reservation for 4 ppl, but when we got there, it turned out they only write 3 on their note. So we moved to the smoking area, which works in our favor bcs we get the sofa seating and it was actually more comfortable in the smoking area. I ordered Grilled Caesar Salad and Banana Mama as my drink (trying so hard to eat healthy lol), and my three friends ordered Dad's Chicken Brioche, Spanish Hash, and Blacklisted Beef Burger. So my Grilled Caesar Salad was actually pretty damn good. They live up to the item's name by grilling the romain lettuce which intensified the flavor. The anchovy dressing underneath the bed of lettuce is probably the best one so far. A touch too salty for me, but it packs loads of beautiful flavor. Also, i have a little too much on my plate. But im glad they dont coat the whole thing with the dressing. And I wish they would have thrown in more cherry tomatoes bcs it cuts down the richness of the dressing. I only found 3 on my plate.But oh well it's still so frckn good. Oh btw, fries + caesar salad dressing = HEAVEN. I tried a bit of my friends' food, the Burger looks amazing btw and it's one of their best sellers so I dont need to review that one. The Spanish hash was also good. The sweetness of the onion is nice, but the egg lacks that gooey theatrical effect which was a shame. And the Dad's Chicken Brioche is amazing too. Huge portion with stacks of fries. Oh my. I was a bit jealous. And my drink, Banana Mama (Banana Mango Pineapple), was a ripper! Every thing tasted fresh with the perfect amount of sweetness. Definitely recommended! Here's a let down; we had to ask three times for our bill and that was irritating but understandable at the same time as the place was packed with people. Overall this place was a great place to hang out. But not for pictures though, the lighting here is terrible. But the food was great so hey, it's all that matters right ;) ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Blacklisted - Street Gallery
    Blacklisted PIM terletak di Street Gallery Pondok Indah Mall. Pas ngeluarin menu serba hitam saya langsung penasaran buat nyoba. Black Hotdog contohnya, black charcoal bun disajikan dengan sosis bratwurst, lettuce, plus dressing sauce. Porsi cukup mengenyangkan. Black Bun Burger porsinya ngenyangin, di tengahnya ada patty yang cukup tebal, bacon strips, cheese, cucumbers, dan lettuce. Untuk menu black bun juga ada Black Hotdog yaitu black bun dengan sosis bratwurst plus lettuce dan dressing sauce. Buat cemilan saya nyobain Chicken Wingsnya. Dagingnya empuk dan sausnya a lil bit sticky tapi enak, rich/kaya rasa. Bumbunya juga meresap ke dalam. Selain itu, saya juga nyobain Chicken Schnitzel-nya, bentuknya seperti sandwich/burger tapi ga pake bun. Daging ayam yang digoreng ini jadi base untuk dasar dan sebagai top-nya. Bagian tengahnya diberi lettuce dan diberi topping saus plus cherry tomatoes juga. Overall puas makan di Blacklisted, selain makanan yang enak tempatnya juga nyaman untuk mager berlama-lama di sini. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com) ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Is it too late now to say wow?
    Oke, singkat aja ya ceritanya soalnya kesini kaya bulan lalu banget.....pas Halloween banget. Pas itu janjian sama keduabelasan geng kuliah gue, karena mau ngasih suprise ke temen gue. So happy to meet them! Terus janjian deh di Blacklisted, awalnya sedih deh karena pas gue nanya mesti RSVP dan kena minimun payment. Eh tapi karena pada dasarnya anak-anak ngga tau diri, nyelonong-nyolonong aja. Tempatnya oke. Ada smoking roomnya diluar. Wifi lumayan kenceng (yah bisalah kalo buat update-update path, checkin di Foody, ataupun scroll-scroll IG haters kamu) dan saklar pun lumayan bertebaran. Ada beberapa orang yang kaosan, celana pendekan, dan laptopan. So, kalo masalah baju disini sih nyantai aja kayanya ya, casual-casual kekinian, if you know what I mean. For price, I must say standard Jakarta Selatan. Tapi sayangnya the food taste exactly standardnya restoran Jakarta Selatan. HUHUHU. Hari-hari gini tuh, ngga bisa ekspek hal lain dari keunyuan resto dan fasilitas buat kumpul-kumpul ya. Don't get me wrong, gue happy kok sama Blacklisted. The food plating style nya cute, terus pas dateng kan gue pas Halloween, dekornya dapet banget sih. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
6 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.2
Kualitas
8.7
Servis
7.8
Ruang
8.3
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Dari Jl. R.A Kartini, masuk ke Jl. Metro Pondok Indah. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada tepat sebelum melewati Masjid Raya Pondok Indah.

  • Hamburger berwarna hitam? Tentu Hamburger ala Blacklisted Coffee! Warna Burger-nya yang sehitam langit malam akan membuat anda penasaran untuk mencicipinya!

  • Selain Hamburger, Blacklisted Coffee juga terkenal dengan varian beverages-nya!

  • Harus coba: Blacklisted Beef Burger.


Jam operasional
08:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.