Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Blenger Burger - Gandaria

-
- Keluarga, Kelompok
8.4
Harga
8.0
Kualitas
7.5
Servis
7.4
Lokasi
7.4
Ruang
7.7
33
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.9.000 - Rp.18.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Puput
    telah diulas via Android
    9.4
    Blenger Burger
    Setiap habis ngambil data untuk skripsi selalu mampir ke Blenger Burger. Suka banget sama yang cheese burger. Mayonaise dan Saosnya itu loh tumpah2 tak terbendung, setiap selesai makan pasti belepotan entah di muka, di jilbab, di baju dan celana 😂. Harganya juga murah meriah banget untuk size yang lumayan gede dan rasa yang worth it. Ga sampai 20.000 😱😱😱 Mau nangis ga lo.. Pokoknya kalau mampir ke Blok M, Gandaria dan kalau lagi jalan2 ke Kebayoran (banyak cabangnya sih, tapi langganannya cuma di situ aja 😀) jangan lupa mampir ke Blenger Burger, dan jangan lupa bungkusin juga untuk sanak sodara di rumah. 😊 ...Lihat lainnya
  • Nur Rahmah
    telah diulas via Android
    8.0
    Blenger Burger
    Malam foody, Berkali kali cobain ini krn kalau makan burger blenger selalu puas dilidah dan diperut, jadi aku makan di tempat saking ketagihanny aku sampe beli buat di umah yaitu di take away, sampai rumah udh agak berantakan. Burger disini make beef patty yg digrill dan kerasa dagingnya bukan sekedar patty. Trus buat hotdog pake bratwurst yaitu sosis daging yg besar dan padet. Tp rotinya emang ga sama dan ga padet kaya burger di resto besar sih. ...Lihat lainnya
  • 5.2
    Blenger Burger
    Blenger Burger paling juara. Suka banget makan blenger burger, paling suka sama Cheese Burger. Tapi kalau abis makan ini suka khilaf, hahaha karena abis nimbun lemak di badan hahaha Untuk cheese burger disini rasanya juara banget, udah gitu pasti deh kalau makan blenger burger ini tumpah-tumpah mayonnaise nya wkwkwk. Siap siap tissue. Harganya 20k untuk cheese burger. ...Lihat lainnya
  • mey
    telah diulas via Android
    7.4
    Cheese Burger
    Sabtu siang mampir ke Blenger Burger yang di Jl. Bumi. Tempatnya gampang diakses. Pas sampai, antrian lumayan panjang, karena sistem nya pesen dulu, seperti restoran fast food pada umumnya. Kasir yang ngelayanin cuma 1, jadinya rada lama nunggunya. Cheese burger nya gede banget untuk harga Rp 20.000, untuk rasa sih standar. Karena gede banget, makannya jadi rada ribet. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Blenger Burger - Gandaria
    Nggak bosen emang makan burger satu ini,rasanya itu selalu bikin ketagihan, patty nya soft banget dan rasa beef nya pun nampol abis, biasanya gw jalo lagi males keluar cuma peaen delivery, terakhir gw nyobain yang hotdog nya, rasanya sih sebelas dua belas sama burger nya cuma beda bentuk aja sih menurut gw hahaha sama beda di sayuran yang di pakai aja sih kayaknya tapi rasanya masih tetep juara! ...Lihat lainnya
33 Peringkat pengulas
6 Sangat baik
21 Baik
6 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Kualitas
8.0
Servis
7.5
Ruang
7.4
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mayestik Art Gallery
Dari Jl. Panglima Polim Raya, masuk ke Jl. Kyai Maja, lurus terus mengikuti jalan. Di depan Mayestik Art Gallery, belok kanan ke Jl. Bumi. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Restoran yang menawarkan sajian Burger, dengan ukuran yang lebih besar, dan tentunya dengan rasa yang enak! Itulah Blenger Burger.

  • Memiliki beberapa outlet yang disebar di area Ibu Kota.

  • Harus pesan: Cheese Burger-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.