Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Blenger Burger - Gandaria

-
- Keluarga, Kelompok
8.3
Harga
8.0
Kualitas
7.5
Servis
7.4
Lokasi
7.2
Ruang
7.7
50
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.9.000 - Rp.18.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.6
    Blenger Burger - Gandaria
    Hallo gaesss, Kali kesekian gue rela antri ke Blenger Burger Gandaria, Tau dong kenapa? Yapp karena nagih rasa dan porsinya si Blenger Burger ini. Apalagi blenger burger gandaria jaraknya ga jauh dari kantor gue di sudirman. Jadi bisa mampir dengan mudah buat beli burgernya. ...Lihat lainnya
  • Husen  Malik
    telah diulas via iPhone
    7.2
    Blenger Burger - Gandaria
    Hai semua nya, kali ini gue akan me review salah satu burger yang cukup terkenal dan hits pasti nya. Apalagi kalo bukan burger blenger. Kali ini gue pesan yang hot dog nya karena bosen dengan jenis burger. Ukuran nya cukup besar dan bikin kenyang pasti nya. Rasa nya juga maknyos banget. ...Lihat lainnya
  • Searly Zazely
    telah diulas via iPhone
    8.0
    another monday booster
    disuatu hari senin, lagi lagi kantor ngasih kita para tukang makan ini blenger burger. kali ini yang cheesy dog! haha. emang ya udah pernah gue bilang, makan blenger itu ga bisa cakeeep karena ukurannya yg geda dan rasanya yang luar biasa. jd bakalan keliatan dah aslinya kita gimana, apalagi gue, bar bar type. lol. happy eating! SZ :)) ...Lihat lainnya
  • Anissa Dea
    telah diulas via Android
    7.0
    Blenger Burger - Gandaria
    Yuhuu waktu itu di kantor sempet dapet monday booster dan menunya adalah cheese dog dari blenger burger. Setelah makan cheesw dog ini gue baru mengerti sih kenapa namanga blenger burger. Soalnya porsinya memang cukup bikin blenger alias kekenyangan. Apalagi kalo pas nggak laper laper banget. Gue aja sampai nggak habis makannya. Raaanya sih lumayan enak dan pastinya bikin kenyang banget. ...Lihat lainnya
  • Widya Wn
    telah diulas via Android
    8.0
    Blenger Burger - Gandaria
    Monday booster from our office! Thanks to Garena yanng sudah belikan karyawannya Blenger Burger sebagai Monday Booster. Karna makanan dari Blenger Burger memang cocok banget jadi booster baik itu mood maupun semangat kerja. Isian hotdog yang bikin blenger perut ini agak susah dimakannya. Karna isian yang banyak dan kapasitas mulut seseorang yg ga terlalu lebar, jadi belepotan makannya deh sampai ke pipi hihii... ...Lihat lainnya
50 Peringkat pengulas
6 Sangat baik
37 Baik
7 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
8.3
Kualitas
8.0
Servis
7.5
Ruang
7.2
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mayestik Art Gallery
Dari Jl. Panglima Polim Raya, masuk ke Jl. Kyai Maja, lurus terus mengikuti jalan. Di depan Mayestik Art Gallery, belok kanan ke Jl. Bumi. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Restoran yang menawarkan sajian Burger, dengan ukuran yang lebih besar, dan tentunya dengan rasa yang enak! Itulah Blenger Burger.

  • Memiliki beberapa outlet yang disebar di area Ibu Kota.

  • Harus pesan: Cheese Burger-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi