Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Blenger Burger - Gandaria

-
- Keluarga, Kelompok
8.4
Harga
8.0
Kualitas
7.5
Servis
7.4
Lokasi
7.2
Ruang
7.7
45
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.9.000 - Rp.18.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.0
    Blenger Burger - Gandaria
    Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu menu burger dari blenger burger. Seperti biasa dalam sebulan sekali biasanya di kantor gue ada monday booster, bagi-bagi snack di sore hari. Kebetulan waktu itu snacknya dari blenger burger. Dapet yang hotdog porsinya gede banget, sosisnya jumbo dan kejunya banyak plus ditambah sayuran dan mayonaise. Makan ginian satu aja udah kenyang banget Foodee, rasanya juga enak. ...Lihat lainnya
  • Hasan S
    telah diulas via Android
    7.0
    Blenger Burger - Gandaria
    Blenger Burger - Gandaria is a recommended place for burger lovers to try. The place is easy to find. The place and ambience is good and recommended . There are many kinds of burger here. The taste is good. The price is standard. Recommended to bring children, family, friends and others. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Hot Doghh
    Hai foody.. Pertama kali gue liat dulu kemasannya yang merah menyala dan tegas dengan logo Blenger Burger ditengahnya, lalu gue buka pelahan dan taraaa munculah hot dogh yang besar dan panjanggg.. Pas dimasukin mulut rada kegedean dan lumer-lumer berceceran. Ukuran roti sosis dan isiannya banyak bangetlah. Gue sampe sedia tisu karena udah pasti belepotan. Buat rasanya.. Ya enaklahhh ...Lihat lainnya
  • Dede Fauzi
    telah diulas via Android
    8.0
    Blenger Burger - Gandaria
    Salah satu makanan favorit dari dulu sebelum cabang lain dibuka, Blenger Burger tetap jadi target makan gue setiap gue jalan-jalan ke area Gandaria atau Blok M. Rasa dan porsinya itu lohhhhh... Dari dulu ga pernah berubah, enak dan ngenyangin bangeet. Apalagi menu favorit gue "Cheese Burger X2 with EGG & Smoke Beef" wahhhh nampol abis sih, besar dan berisi. Jadi buat lo yg belom nyobain Blenger Burger, harus deh nyobain. Ga akan nyesel! Enak dan Kenyang bangeett! ...Lihat lainnya
  • Meylisa Lambe
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Blenger Burger - Gandaria
    Dari dulu ini adalah salah satu burger yang paling favorit. Karena selain harganya murah dan rasanyapun enak. Nah lagi ada rasa baru yaitu Cheese Burger X2. Nah ini untuk lapisannya ada burger, beef bacon, keju slice, tomat, timun dan selada. Untuk rasanya super enak banget keju sangat berasa. Oiya kalau kesini harus sabar karena pasti selalu ngantri. ...Lihat lainnya
45 Peringkat pengulas
6 Sangat baik
32 Baik
7 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Kualitas
8.0
Servis
7.5
Ruang
7.2
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mayestik Art Gallery
Dari Jl. Panglima Polim Raya, masuk ke Jl. Kyai Maja, lurus terus mengikuti jalan. Di depan Mayestik Art Gallery, belok kanan ke Jl. Bumi. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Restoran yang menawarkan sajian Burger, dengan ukuran yang lebih besar, dan tentunya dengan rasa yang enak! Itulah Blenger Burger.

  • Memiliki beberapa outlet yang disebar di area Ibu Kota.

  • Harus pesan: Cheese Burger-nya.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi