Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Blenger Burger - Gandaria

-
- Keluarga, Kelompok
8.9
Harga
8.3
Kualitas
7.6
Servis
7.6
Ruang
7.4
Lokasi
7.9
18
Ulasan
Buka 10:00 - 21:00
Rp.9.000 - Rp.18.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.6
    Blenger Burger - Gandaria
    Burger yg satu ini emg nggak perlu diraguin lagi rasanya. Selain enak, harganya jg murah. Lokasi baru ini selalu rame sama angkutan online (gojek dsb) karena byk yg mesen. Gue prefer untuk pesen delivery sm temen2 kantor drpd makan di tempat. Selain rame, biasanya jalanan ke arah mayestiknya jg macet parah. ...Lihat lainnya
  • 9.2
    Burger Begah
    Blenger burger salah satu restoran di Jakarta yang menurut saya sangat enak, dan murah. di blenger burger menunya ada cheese burger, beef burger, chili hot dog, french fries, nah uniknya menu ini tersedia ukuran yg 2X atau double gitu. contohnya Cheese burger yang single aja dagingnya udah besar banget sampe tumpah-tumpah, yg double lebih besar lagi, dan itu enak bangett. Beda nya sih kalo yang double ada telurnya, tapi makan yang single aja udah kenyang banget begah gitu karna emang daging dan ukuran burgernya besar. Harga burger ini juga gak mahal dan standar apalagi ukurannya yg cukup besar bikin perut kenyang. Harga burger yang single 20.000an, kalo yang double 32.000an. murah sih kalo menurut saya, karna di resto lain biasanya sampe 40.000an dan itupun yang ukuran single. Untuk tempat blenger burger yang di jalan Bumi ini, tempat nya lucu, bersih, dan nyaman bgt. Terutama tempat yang di lantai 2, itu ada yg indoor dan outdoor, tempatnya bagus bisa buat foto-foto gitu, dan udaranya lumayan sepoi-sepoi. ...Lihat lainnya
  • Yulie
    telah diulas via Android
    7.8
    Blenger Burger - Gandaria
    Tempat nongkrong dari jaman SMP nih😹 puas deh dijamin blenger sama keju n mayonaise yang tumpeh-tumpeh🍔🍔🍔 harganya murah, rasanya enakkk... Buat yang suka makanan simpel, murah, enak, ngenyangin kesini adalah pilihan tepat guys! Berhubung gw doyan makan ini porsi gw banget haha tempatnya enak yg di outdoor, bisa menikmati makanan sambil nongkrong Fav gw itu cheese burger dan cheesy dog yumy bgt blenger dijamin sesuai namanya haha.. Delicious burger with good price and good taste. So Juicy! Sekarang lebih suka order delivery ke kantor buat nyemil cantik ngilangin ngantuk (nambah timbangan pastinya) haha.. apalagi mix sama minuman dingin ex. Cha*tim* yumyyy ...Lihat lainnya
  • abell
    telah diulas via Android
    8.6
    Blenger Burger - Gandaria
    Burger ini si mantab abis. Harganya murah bgt tp porsinya guedeeee bgt. Walopun murah tp burgernya ga asal. Rasanya pun enak, selain burger ada juga hot dog, fries dan ad juga minuman2 nya.. Tp yg recommended cheese burger nya, enakkkk bgt deh ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Blenger Burger - Gandaria
    Nitip temen bwt beli burger blenger. Sesuai dengan namanya, bikin blenger pas makan. Pesan cheeseburger untuk makan sore. Cukup murah dan bikin bingung makannya karna gede dan mayonnaise belepotan kemana2. Keliatan dari lelehan keju kalo setelah ditata dalam rotinya, burgernya dihangetin dalam microwave dulu sebelum disajikan ke pembeli. Cukup kenyang untuk makan malam yang kecepatan, yummyyyy ...Lihat lainnya
18 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
13 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
8.9
Kualitas
8.3
Servis
7.6
Ruang
7.6
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mayestik Art Gallery
Dari Jl. Panglima Polim Raya, masuk ke Jl. Kyai Maja, lurus terus mengikuti jalan, di depan Mayestik Art Gallery, ambil kanan ke Jl. Bumi, nanti ada di sebelah kanan jalan

  • Restoran yang menawarkan sajian Burger, dengan ukuran yang lebih besar, dan tentunya dengan rasa yang enak! Itulah Blenger Burger.

  • Memiliki beberapa outlet yang disebar di area Ibu Kota.

  • Harus pesan: Cheese Burger-nya.


Jam operasional
10:00 AM - 09:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.