Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Blue Jasmine - Blok M

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.8
Ruang
8.4
Kualitas
8.3
Lokasi
8.1
Servis
7.4
Harga
8.2
23
Ulasan
Buka 11:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.45.000 - Rp.135.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Blue Jasmine - Blok M
    Satu lagi menu cantik dari Blue Jasmine yang sayang kalau gak di-post, Urap Base Genep yaitu semacam sayur-sayuran yang dimasak dengan bumbu khas Bali. Penampilannya secantik rasanya. Ada buncis, sawi, dan lain-lain yang dimasak lalu ditata dengan cantik dan menarik. Sayurnya enak cuma menurut saya agak pedas di lidah saya. ...Lihat lainnya
  • laper mulu
    telah diulas via Android
    7.2
    Blue Jasmine - Blok M
    Ini adalah kunjungan aku ke 2 kalinya ke sini. Pengalaman pertama sih puas ya kesini. Blue jasmine ini tempatnya sangat kece, interiornya bagus dan sangat instagramable, buat yang suka OOTD disini banyak spot yang lucu-lucu. Tempatnya spacious, tapi sayang aja parkirannya kecil, jadi agak susah kalau mau parkir disini apalagi kalau lagi rame, karena lokasinya di pinggir jalan raya yang sempit. Menu yang ditawarkan disini indonesian food, aku dan teman-teman pesan beberapa menu diantaranya ada udang telur asin, ayam panggang duo sambal, mie goreng panjang umur, dan bakwan jagung. Makanannya semua enak-enak dan gurih, porsinya juga lumayan besar untuk sharing bertiga. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Blue Jasmine - Blok M
    Hai Foodee! Waktu lagi bosen banget sama suasana Jakarta, gue memutuskan buat kembali ke Blue Jasmine. Gue suka banget sama konsep interior mereka yang bikin gue serasa bukan lagi di Jakarta. Karena waktu itu lagi mau makan ayam, akhirnya gue pesen hidangan satu ini deh. Kesan pertama? CANTIK BANGET! Gue suka sama rasanya, gurihnya pas, bumbunya juga pas. ...Lihat lainnya
  • novi84
    telah diulas via Android
    8.4
    Blue Jasmine
    Selain tempat nya yang mewah nan nyaman banget, makanan makanan nya yang enak enak dan high quality banget.. Ternyata dessert dessert nya juga nggak kalah enak nya lho teman teman.. Aku, adik ku dan teman teman ku nyobain pesan Es Teler, Es Campur juga Purple Velvet Cake dari Blue Jasmine.. Beneran teman teman enak banget.. Sayang harga nya emang cukup mahal menurut ku.. Jadi sekali sekali aja mampir ke sini.. Walaupun harga nya agak mahal tapi worth it banget teman teman.. Makanan nya emang enak enak ...Lihat lainnya
  • novi84
    telah diulas via Android
    8.4
    Blue Jasmine
    Karena aku, adik ku dan teman teman ku ke Blue Jasmine ini pas liburan Idul Fitri jadi menu menu nya ber temakan Indonesia.. Aku, adik ku dan teman teman ku nyobain pesan Gurame, Iga Bakar Konro, Sate Lilit, Ayam Taliwang dan beberapa menu lain nya yang nggak kalah sedap nya nih.. Walaupun menu menu nya nggak asing di telinga.. Tapi penyajian makanan nya di buat se mewah mungkin.. Jadi seperti makan masakan Indonesia di Hotel Berbintang.. Enak juga rasa rasa nya lho teman teman ...Lihat lainnya
23 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
20 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.4
Kualitas
8.3
Servis
8.1
Ruang
8.8
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Polsek Metropolitan Kebayoran Baru

  • Blue Jasmine adalah sebuah restoran yang menyediakan menu masakan Indonesia dengan cara yang modern.

  • Blue Jasmine sendiri mempunyai arti Melati Biru yang membuat seluruh interior hingga buku menu bertemakan biru. Blue Jasmine memiliki tempat outdoor dan indoor dengan suasana yang santai.

  • Sayur Asam Iga-nya wajib sekali dicoba!


Harga lain
Rp 85,000 - Rp 1,200,000
Jam operasional
Buka 11:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi