Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Blue Jasmine - Blok M

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.9
Ruang
8.4
Kualitas
8.3
Lokasi
8.1
Servis
7.4
Harga
8.2
16
Ulasan
Tutup 11:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.45.000 - Rp.135.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher Blue Jasmine] 100 K
  • 7.8
    Blue Jasmine
    Instagram aing @kenyangmantap 😂😂 Beberapa waktu lalu cobain makan di Blue Jasmine dengan menu ramadhannya. Ya kalian tau deh Blue Jasmine itu ada di The Maja Building tepat di Jl Raya Kyai Maja, gak susah dicari. Buat isian restonya mah udah gak usah diragukan. Salah satu resto mewah di daerah Blok M ya ini, menurut gue ya yang biasa makan di warteg dan pecel lele tendaan wkwkwk. Gue sama temen2 gue pesen, lebih tepatnya temen2 gue pesen Iga2an, sayur2an, dan sate2an. WKwkwk bodo amat gua lupa namanya :( maapin. Yang Iga lumayan enak sih menurut gue, kuahnya seger dan dagingnya lembut. Kalo yang sayuran, yaa standard. Gue bukan penyuka sayuran. Satenya enak, ini juara sih menurut gue. Sambelnya enak buat dicocol. Beuh. ...Lihat lainnya
  • Indah Indradjaja
    telah diulas via Web
    7.8
    Blue Jasmine - Blok M
    Kalau masih bingung buka puasa bersama atau sekedar dinner bareng teman-teman, Blue Jasmine bisa jadi pilihan nih. Porsinya bisa sharing karena gede hahaha. Yang paling enak menurutku iga bakar, karena lembut banget! Sempat takut pesannya tapi ternyata puas makannya. Restonya juga cantik banget pas buat foto-foto cantik bareng teman segeng kamu semua. Yang aku rasakan waktu datang ke sini sih servisnya oke, agak lama tapi maklum karena lagi rame banget. ...Lihat lainnya
  • Siti Amini
    telah diulas via Android
    8.8
    Blue Jasmine - Blok M
    Hai Foodee! Kalau lagi pengen cari udara segar di Jakarta, bisa sambangi Blue Jasmine yang ada di jalan Kyai Maja. Dipenuhi dengan aneka tanaman hijau, bikin hati sejuk dan seperti lagi ada di luar Jakarta. Makanannya pun enak-enak, dan waitersnya suka ngasih compliment yaitu kripik singkong. Kualitasnya emang luar biasa deh Blue Jasmine. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Menu Ramadhan
    Ramadhan tinggal kurang dari sebulan lagi, nih! Salah satu tempat buka puasa yang recommended yang bisa dicoba adalah Blue Jasmine. Tempat dan makanannya sama-sama fotogenik, dan mereka punya paket makanan spesial Ramadhan mulai dari 850000-3000000 IDR (4-10 pax). Ini salah satu menu yang bisa kalian coba, namanya Sate Lilit Bunga Telang, jadi sate ini sate khas Bali yang pakai serai buat pengganti tusuk satenya. Kaya rempah banget dan enak dicocol dengan sausnya. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Menu berbuka puasa
    Yess sebentar lagi udah mau bulan puasa yess. Dan blue jasmine punya paket paket seru nih buat menu berbuka puasa nya. Aku sempet icip icip beberapa menu nya, dan it’s so delicious, dan yang pasti indonesia nya masih berasa banget. Mostly dsni menunya indonesian fusion gitu, makanya bentuknya cantik cantik, modern, tapi khas cita rasa indonesia nya masih melekat. ...Lihat lainnya
16 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
13 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.4
Kualitas
8.4
Servis
8.1
Ruang
8.9
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Polsek Metropolitan Kebayoran Baru

  • Blue Jasmine adalah sebuah restoran yang menyediakan menu masakan Indonesia dengan cara yang modern.

  • Blue Jasmine sendiri mempunyai arti Melati Biru yang membuat seluruh interior hingga buku menu bertemakan biru. Blue Jasmine memiliki tempat outdoor dan indoor dengan suasana yang santai.

  • Sayur Asam Iga-nya wajib sekali dicoba!


Harga lain
Rp 85,000 - Rp 1,200,000
Jam operasional
Tutup 11:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi