Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.346 Hasil

Tempat Kios Stan di Jakarta

7.5

Auntie Anne's - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
muthia mufida The pretzel is a kind of amazing. plus cinnamon. But i think, i don't need sugar haha. good👍👍
anggita ambar astari  Hi Foodies! Sudah lama ngga review. Sekarang mau review hal yang wajib saya beli kalo ke mall. Auntie Anne's! Aunty Anne's menawarkan pretzel dengan berbagai varian rasa. Untuk pretzelnya sendiri itu super enak lembut dan empuk (?) beli yang original aja udah enak huhu :") kalo my favorite flav goes to almond! Manis tapi ga terlalu manis rasanya pas huhu dulu juga pernah beli yg chocolate jg enakkk cuma agak ribet karena coklatnya bisa luber kemana mana :3 biasanya beli auntie anne's kalo mau pulang jadi bisa jadi cemilan buat dijalan pulang :p outlet auntie anne's ada dimana mana jadi jangan lupa mampir dan beli ya kalo lewat!
Tutup
5 Cabang
7.4

The Republic of Burger - Kuningan City

Kuningan City, Pop Up Cafe, Lt. 3, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Food Dairy waktu itu redeem voucher dari Foody.id senilai 100k, jadi ada kesempatan buat makan di The Republic of Burger. Thanks foody.id! Sebenernya didaerah kuningan ini ada 2 TRoB, yang pertama di Lotte Shopping Avenue dan yang kedua di Kuningan City ini. Kenapa aku lebih milih yang di Kuningan City? Karena yang di Kuncit ini mini version nya dan harganya terlihat lebih murah, Tetep gamau rugi dong walaupun pake voucher:p Tapi sayangnya waktu aku dateng pertama kali, semua daging udah abis dan buat restocknya makan waktu 2 jam. Sedangkan waktu aku dateng udah jam setengah 8 malam. Sempet sedikit sebel karena artinya mereka ga prepare banget. Karena even daging ayam nya pun juga gaada. Akhirnya pulang gaada hasil. Seminggu kemudian balik lagi dan dateng sekitar jam 5an. Untungnya dapet dan 2 orang sesudah ku kehabisan daging juga. Mungkin sebaiknya ditambah jumlah stock dagingnya. Karena waktu aku dateng yang kehabisan itu, mereka tetep buka dan cuma nyediain, kentang? Akhirnya aku mesen Jacks Ultimate Monster yang isinya 250gr patty+smoke beef lembaran+keju+paprika+onion ring dan saus. Gede banget! Dan makan nya lebih enak dibelah jadi 2 karena megangnya kegedean kalo gadipotong. Dan menu ini udah include sedikit french fries. Rasanya enak! Suka banget. Dagingnya enak, juicy dan ga berminyak😍 ditambah lagi onion ring yg crispy dan smoked beef. Dan kalo gasalah temenku mesen Classic Cheese Burger yang byte monster dan rasanya enak juga. Dan udah include french fries too. Sayangnya ganyoba minuman nya karena diliat-liat sedikit mahal dan udah beli minuman lain.Thank you, The Republic of Burger!
Allysa Putrie Makan siang di sini beli burger gorilla, apa modzilla yah? Pokoknya harganya 70k belinya berdua bubucha, jadi patungan. Gue emang gak terlalu suka burger tapi yah ini cuikup enak lah burgernya, untung setengah2 jadi abis. Biasanya makan burger gak pernah abis. Yang Gue suka dari burger ini yah pattynya juicy dan bumbunya super nyerap.
Tutup
8.4

KOI Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, Lantai Lg, East Mall, Jl. Mh Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
TheodoraStarian  Salah satu tempat minum bubble fav yang emang enak bgt , kali ini pesen 2 menu yg macchiato & golden bubble milk tea, macchiato nya selalu enak dengan busa diatasnya & golden bubble nya pun enak. Oytlet di grand indonesia ini lumayan gede ya dengan tempat yang cozy pula. Suka deh lama lama disini mah pokoknya ga nyesel. Harganya juga emang bener2 terjangkau banget & murah? One of the best bubble tea
Hendy C  Chandra Koko mau flashback lagi nih ke minggu lalu pas koko melancong ke ibukota tercinta. Koko mampir ke Grand Indonesia Shopping Town di M.H Thamrin kan, mall yang super luas dan terkadang bikin orang nyasar karena semua tampak serupa tapi tak sama itu. Muter muter dan muter, capek pun melanda, koko mencari setetes kesegaran. Makanya koko langsung cus deh ke salah satu gerai minuman waralaba kesukaan koko yang di Bandung belom ada cabangnya (sadly): KOI. Yang koko pesan ini hazelnut milktea with pearl ukuran medium. Hazelnutnya cukup berasa dan pearlnya juga kenyal gak keras. Minum segelas aja kayaknya kurang deh buat koko hehehe ada yang mau beliin?
Tutup
1 Cabang
Griensiria  Akhirnya kesampaian juga nyobain burger bakar ini! Gue gojekin ke apartemen temen gue yang di Kebagusan City. Cepet banget, gak sampe 15 menit orderan udah dateng. Gue pesen burger bakar qebul yang cheese burger biasa. Satuannya seharga 15rb saja. Murah banget kan? Pas dimakan ternyata enak! Info dari temen gue mereka bikin sendiri mayonaise nya, enak banget omg omg. Nagih! Porsinya juga lumayan gede. Murah, mengenyangkan dan puas banget.
Hasyemi Rafsanjani Baru akhirnya kesampean buat nyobain ini. Tiap pulang lewat TB. Simatupang pasti liat ini di samping jalan. Lokasinya sebelum McD. Dan ternyata enaak banget, sama Big Mac hampir-hampir sama kali rasanya. Tapi yang bikin beda adalaaah,, harganya muraaah. Disini cuma ada 2 menu, Beef sama Chesee Burger, harganya tuh Beef 13k dan Cheese 15k. Baru nyobain yg Beef sih. Pengennya sih dua-duanya Beef sama Cheese jadi satu haha :D Anyway, Beefnya berasa banget aroma bakarnya, dagingnya juga tebel, rotinya pun lumayan lembut. Ohya, ini lumayan cepet pelayanannya, walaupun antrian rame. Karena kita ditanya pesenannya pas lagi antri, ga pas udah didepan abangnya. Dan di bakarnya pun sekaligus gitu..
Tutup
8.2

Kebab Turki AB Fresh - Pasar Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Heidy  Dharma Halo sobat foodys kali ini saya mau review makanan street food yaitu kebab Kebab mayestik ini salah satu dari kebab terenak dijakarta karena rasanya yang pas dan disini tersedia 2 varian kebab daging sapi, daging sapi + keju dan kebab daging kambing, daging kambing + keju Harganya juga menjangkau tidak terlalu mahal Dan uniknya dioutlet kebab ab mayestik ini adalah karyawan bagian kasirnya, saat ada orang order sang karyawan bisa menghafal semua orderan tanpa harus mencatatnya, serta logat dan mimik wajah sang karyawan yang membuat para pembeli terhibur oleh sang penjual Price :16-22 k Tips: kalo kesini siap" antri panjang kayak difoto ya dan buat yang mager dirumah bisa pake gofood
Revi Maudy Vekelita Ini kebab adalah kebab super rame tapi enaknya emang seenak itu nggak paham lagi :") Dari jaman baru buka sampe sekarang udah ada 3 stalls sendiri di tengah-tengah Mayestik, nggak bosen-bosen saya makannya. Berhubung sering banget ke Mayestik jadinya sering juga deh makan di sini. Tadinya dia cuma ada 1 booth, terus karena demand-nya emang gila sih serame dan sebanyak itu akhirnya dipisah-pisahin, ada booth yang Kebab Sapi, Kebab Ayam & Kambing, sama Kebab Macaroni. Semuanya masih dalam satu area. Kali ini saya pesan Kebab Kambing Keju. Harganya cukup 19k aja! Termasuk murah lho soalnya dagingnya juga banyak, sayurnya juga nggak pelit tapi nggak lebay juga banyaknya. Bagian luarnya juga dipanggang sempurna, renyahnya pas. Intinya seenak itu sih memang, tiap-tiap gigitannya juicy parah. Pelayanan always ramah dari dulu sampai sekarang. Order juga nggak pake lama. Kecuali pas antre dan rame ya mau nggak mau harus sedikit lebih bersabar.
Tutup
8.2

Klaud's - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Kuningan, Jakarta Selatan , Jakarta
Me and Food abis ada urusan di kuncit jadi mutusin buat nyoba Klaud's. dari dulu emang udah ngincer puding yang satu ini karena saya suka banget sama segala macem olahan kedelai. tapi sayangnya kuncit jauh dari rumah makanya baru sempet nyoba sekarang. letaknya ada di lantai LG kalo gasalah, dari jauh udah keliatan kok Klaud's ini karena emang dekorasinya unik ngejreng gitulah. ala-ala warna pink dan biru terus ada gambar anak kecilnya. karena penasaran tapi keuangan lagi menipis jadi cuma mampu beli 2 puding. nyoba yang original dan coklat. karena cuma beli 2 jadi dikasih kantong plastik doang. alhasil dibawa kesana-kesini sampe dirumah pudingnya tumpah. untung yang tumpah cuma dikit, jadi ngga nyesek-nyesek amat. ini pudingnya keliatannya cair gitu jadi gampang tumpah. untuk rasanya yang original enak banget!!! kedelainya beneran kerasa, baunya pun kecium wangi kedelai, warnanya juga bagus. dan pudingnya juga bikin kenyang padahal baru makan satu. untuk yang coklat juga enak! tapi lebih favorit sama yang original sih karena yang coklat ini rasanya kurang nyatu aja gitu. intinya cukup puas sih icip-icip puding kedelai ini. untuk satu pudingnya seharga 15k dan sangat sesuai kok dengan rasa serta porsinya. fyi mereka juga jual minuman kemasan lho!
Risa Hashimoto Tiap kesini gw selalu mesen soya milk yang namanya penguin in the sky. Susu nya benar-benar fresh, belum lagi rasa kedelai nya yang gurih. Harganya 15k tapi lupa udah termasuk tax apa belum. Pelayanan nya juga ramah banget. Penguin in the sky dalemnya udah ada grass jelly sama bubble. Tapi pas gw beli bubble nya lagi abis, alhasil pake grass jelly doang deh. Tapi ga mengurangi rasa seger dan enaknya soya milk ini. Apalagi diminum pas abis nge gym. My fav pokoknya!
Tutup
2 Cabang
7.1

Chubby Taiwan Street Snack - Ambassador Mall

Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof Dr Satrio, Jakarta Selatan , Jakarta
Davina Nathania Lestari Ke Ambassador gak berniat untuk makan, tapi udah ada yang teriak-teriak laper bagaikan bunyi gong di mix deburan ombak. Diajaklah gue untuk makan disini. Awalnya gue gak tau ini apa, terus katanya sama kayak jajanan sebelah, alias Lilin. Yaudah kesini deh nyoba, kami memutuskan untuk pesan XXL Chicken Fillet dengan bumbu Bbq Powder & Hot Chilli, 28K. Tempat ini berupa kios stan di dalem Food Court Ambassador, di kios nya nyediain 2 tempat duduk. Tapi ya yang namanya food court, disekitaran masih banyak bangku lagi. Untuk rasanya sendiri agak kurang maknyus, bumbu-nya gak berasa. Untuk ukurannya juga gak besar, padahal XXL (mungkin si ayam lagi diet). Tapi ya boleh lah dikala dompet sedang diterjang badai tapi laper namun bingung mau makan dimana, ya mending patungan aja sama temen kalian untuk beli ini haha.
Siti Amini Niatnya mau ke ambassador karena dipaksa nemenin manusia jadi-jadian beli baju buat doi biar bisa gaet eksmud axa tower. Karena lapar mendera dan gajian belum turun, akhirnya kami memutuskan untuk ke chubby taiwanese street snack ini. Harganya lebih murah dari street snack sebelah, aka Cilin. Kami memutuskan untuk order XXL Chicken Fillet seharga 28k dengan bumbu BBQ powder dan hot chili. Rasanya. Sebenernya standar rasa ayam tepung sih. Enak, lumayan tebal potongan ayamnya. Tapi entah kenapa gue malah prefer cilin ketimbang ini. Mungkin karena bumbunya yang kurang banyak dan porsi ayamnya juga :(
Tutup
7.4

Kkuldak - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3A, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Dwi Izaldi  Akira Dulu pas Shake Shake Chicken awal awal launching, gue sangat tertarik dan penasaran pengen nyoba, secara sounding mereka di IG itu cukup nyebar dimana mana. Terus sempet promo buy 1 get 1 pula, jadi makin mengundang gue buat ikutan nyoba. Jadi Shake Shake Chicken ini intinya adalah ayam yang digoreng deep fried, terus dipotong potong kecil gitu, persis snack ayam di toko sebelah. Tapi kalo dari segi rasa, jujur menurut gue enakan toko sebelah sih, yang Kkuldak ini masih kurang tasty dan gurih terus porsinya dikit banget cuma dapet 8 potong lah kira kira. Jadi gue cukup sekali aja beli yg Shake Shake, mending beli Korean Chicken mereka aja itu udah paling bener.
Me and Food karena banyak banget yang bilang jajanan korea ini enak akhirnya membuat saya kepengen mencoba yang satu ini. saya coba ukuran mediumnya dengan saus original honey. isinya ada tater tots, ayam, dan teoppoki. ternyata rasanya beneran enak banget! madu dan bumbunya meresap ke ayamnya jadi rasanya manis pedes gitu. ayamnya juga empuk banget cuma ukurannya terlalu besar buat sekali suap. tater totsnya juga gak kalah enak! kentangnya lembut banget dan nggak berminyak. rasanya juga gurih, tapi sayang mereka ngasih kentangnya lebih sedikit hiks. selain itu teoppokinya juga oke, pas dengan bumbunya. recommended! pokoknya kkuldak bakal jadi salah satu jajanan kesukaan saya deh! buat harga emang lumayan tapi jangan salah, satu porsi itu bisa buat sharing kok. karena kalo satu porsi buat cemilan rasanya kebanyakan banget.
Tutup
7.5

Waffelicious - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 3, Eatery, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan , Jakarta
Afifah Kurnia Karena dingin dan dingin ngebuat laper alhasil gue memutuskan untuk ngemil ini. Gue pilih rasa waffle-nya yang Greentea dan isiannya cheese. Aroma nya sih enak banget wanginya, porsinya juga besar. Nah di dalem bulet bulet waffel-nya itu ada potongan dadu keju yang ga pelit. Rasanya sih biasa aja cenderung bikin eneg kalo menurut gue dan bikin kenyang banget mengingat porsinya besar. Atau gue pilih rasa dan isiannya ga match kali ya? Ya kali, biarin aja udah masuk perut gue ini~~ Untuk harganya segitu gue dikenakan biaya 21k. Waffle-nya doang aja itu harganya 16k, kayanya sisa 5k nya itu buat bayar isiannya. Lumayan murah buat porsi yang gede gitu. Oiya, ga gue foto karena gue lupa dan laper 😂
Puteri Kalina Yap, abis fitness mari cooling down di sini. Wkwkw seperti biasa, gue bersama geng sosialita gue setiap senin ikut kelas belly dance di jat*mi. Setelah kelar kelas gue ngerasa perut gue agak krucuk krucuk yhaa. Gayung bersambut, temen temen gue yang lain juga laper dan ngajak makan berat di restoran x. Setelah makan berat, paling pas emang ditutup sama dessert. Karena emang makan di area eatery, jadi deh kita milih dessertnya waffel yang disajiin sama waffelicious. Gue pesen vanilla waffle dengan vanilla ice cream. Yummm.. totalnya 24 ribu. Agak mahal sih, tapi yaudahlah enak. Worth it. Es krimnya hadir di piring terpisah dan ukurannya lumayan banyak. Cukup buat makan bertiga. Gotta say: welcome back lemak lemak yang abis dibakar :* #waffle #waffelicious #eatery
7.2

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
Wijsab  Bersemangat banget nih pas mau ke Tak Kie, soalnya udah lama banget pengen makan di sini. Gak heran sering masuk koran dan muncul di tv karena pas ke sana, emang kopinya enak banget dan harganya juga murah banget, untuk ukuran di Jakarta. Tempatnya emang kurang bersih sih, tapi namanya juga di tengah pasar bakalan beda sama kafe-kafe lainnya. Suasana jadulnya juga dapet banget dengan tulisan Es Kopi Tak Kie dengan guratan tulisan Cina. Tapi ada satu hal yang bikin saya agak kecewa. Dateng-dateng saya sama temen-temen saya ditawari nasi campur yang ternyata nasi campur tersebut bukan dari Tak Kie. Tak Kie punya nasi campur sendiri yang jelas lebih enak dari nasi campur yang kami makan waktu itu. Ternyata nasi campur itu bikinan penjual dari luar, lalu dia masuk ke dalam kedai, dan dia jadi kayak pelayan di situ. Kami tertipu dan kecewa berat, padahal pengen nyobain nasi campur babi-nya Tak Kie. Yaudah deh, lain kali berarti gak akan tertipu lagi.
Revi Maudy Vekelita Ini dia kedai kopi susu legendaris di Jakarta. Kalau familiar dengan kawasan Glodok - Kota, persisnya di Petak Sembilan pasti tau deh ini tempat. Letaknya di dalam dekat Gloria. Kopi Es Tak Kie ini udah punya pamornya di ibukota karena legend banget udah berdiri sejak tahun 1927. Sampai sekarang Kopi Es Tak Kie masih mempertahankan kesederhanaan kedainya. Tidak banyak perubahan untuk bentuk dekorasi dan interior, seperti kedai biasa di kawasan pecinaan pada umumnya. Tapi kesan kuno yang ga ditanggalkan inilah yang bikin tempat ini jadi spesial. Kalau mampir ke sini di dinding ada bagian semacam wall of fame gitu deh jadi pengunjung bisa lihat tuh perjalanan Kopi Es Tak Kie yang masih tetap eksis sampai sekarang. Menu andalan di sini sudah pasti kopi! Tapi di bagian etalase juga menjajakan Nasi Campur loh. Jadi ga cuma minum aja, tapi perut kenyang juga kalo ke sini. - Es Kopi Susu Ini yang paling saya suka. Apalagi kalo ke daerah gini rada gerah. Saran saya minta batu esnya jangan kebanyakan karena nanti lama-lama mencair dan rasa aslinya jadi rusak. Tapi keseluruhan enak dan segar! - Es Kopi Kurang lebih sama tapi ga pake susu aja. Ini juga enakkk, sukaaa! Yang penting habisin aja sebelum es batu cair semua hehehe. - Nasi Campur Nasi campurnya lengkap mulai dari babi merah, panggqng, ada telur, dan potongan timunnya juga. Enak kok, namanya juga orang Tionghoa kalo udah urusan masak begini pasti enak. - Bakmi Suikiauw Ini faveee saya! Sebenernya bukan orang yang doyan banget nge-bakmi, tapi saya tuh suka banget suikauw. Suikiauw tuh semacam pangsit kuah tapi isinya lebih padat, bentuknya lebih mirip pastel dengan kulit pangsit yang lembek. Isiannya tuh ada daging dan udang. Enak pokoknyaaa, kalo udah makan Suikiauw pengen nambah mulu. Kalo soal pelayanan sih standard aja, kebersihan juga so-so lah standard kedai seperti ini. Bisa jadi ide wiskul kalo belum pernah coba. Atau kalo lagi di sekitaran Glodok, harus juga mampir! Harga bersahabat~ x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com)
Tutup
7.5

Chatime - Margo City

Margo City, Lt. 2, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok , Jakarta
Nindita Larasati Chatime will always be one of my first options on a sunny day or when I’m not that hungry but extra thiiirsty. They offer a wide range of drink selections from tea, coffee, to juice. Food and beverage: 3.5/5 I had Matcha Mousse (less ice, normal sugar) and Hazelnut Chocolate Milk Tea (with Pearl, normal ice, normal sugar). Matcha mousse was refreshing and pleasant. Although a little too watery, the green tea taste was still distinctive and fits together with the cream. I put a small tear on the rim to drink this rather than mixing it and using a straw. Hazelnut Chocolate Milk Tea, has been my Chatime go-to drink since god knows how long and never fails to satisty! It was chocolate sweet with a hint of hazelnut and the pearl had the right texture that complimented the drink so well. Price: 4/5 Very affordable, drinks were worth the price. It costed IDR 23k for regular Matcha Mousse and IDR 26k for Hazelnut Chocolate Milk Tea with Pearl topping. Ambience: 3/5 Located in the foodcourt, Chatime doesn’t offer its own seating. The line is most probably always full, no matter the time of day. Very easy to spot, just to the left of the elevator. Service: 4/5 Doesn’t take long for the drinks to be served. Highlight: Hazelnut Chocolate Milk Tea is bomb diggity.
Sharima Umaya Chatime Margo City antriannya bener-bener gak pernah sepi. Hampir dipastikan tiap mampir kesini minimal pasti ngantri depannya 2 orang... Chatime sini agak beda sama beberapa cabang Chatime lain yang saya tahu. Chatime di Margo City kayak di Sency juga menyediakan tempat buat customer duduk walaupun cuma ada 2 meja. Tapi yang sangat disayangkan, pegawainya tidak tanggap dan segera membersihkan meja yang kotor setelah dipakai pengunjung lain sehingga hal ini cukup mengganggu. Untuk pesanan saya, saya memesan favorit saya, Hazelnut Chocolate Milk Tea yang regular dan gak pakai topping. Gula nya minta 50% dan es nya normal. Btw itu harganya 23k nampaknya harganya sudah naik. Saya biasa pesan gula 50% karena gula even yang 80% terlalu kemanisan buat saya, 30% agak pahit buat saya. 50% kadar gula yang pas buat saya hehe rasanya di setiap chain sama kok, kemanisannya tidak terlalu manis dan berpadu dengan chocolate dan hazelnut milk tea nya. Menurut saya sih minum Chatime yang regular aja udah bikin kembung yah jadi gak pernah pesan yang large. Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya
7.9

Puyo Silky Desserts - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan , Jakarta
- Ganang - Wah puyo, gue selalu suka sama dessert ini karena emang enak banget. Waktu itu gue ke Puyo Kota Kasablanka, pas liat antriannya lumayan banyak tapi gue tetep antri buat beli ini. Menurut gue Puyo ini enak banget texture-nya super soft dan manisnya pas banget ditambah warnanya dan rasanya bermacam macam. Oh iya waktu gue antri di sini ngga terlalu lama kok karena emang pelayanannya super fast dan ditambah lagi cashier atau pelayan lainnya ramah ramah banget sama costumer. Menurut gue juga harga Puyo standar lah sesuai dengan kualitas dan kuantitasnya.
Afifah Kurnia Berawal dari adek gue yang heboh pengen coba Puyo karena temen-temen kelasnya pada udah coba (typical anak sd ya?). Lalu gue cari cari booth Puyo terdekat dari kantor cuma di Kokas, padahal deket rumah di Alam Sutera juga ada ternyata -_- Nah kali ini gue beli 6 dengan kartu debit BNI biar bisa gratis 2. Kalo beli Puyo itu emang harus banyak karena beli 1 atau 2 aja ga cukup. Rasanya yang enak, manisnya pas, bikin adem dan teksturnya yang lembut ngebuat gue dan adek gue ketagihan. Menurut gue semua rasa itu enak, tapi yang terenak itu Strawberry. Dan sekarang, tiap ada booth Puyo pasti gue beli karena emang senagih itu ^^
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy culinary journey.