Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.051 Hasil

Tempat Kios Stan di Jakarta

7.5

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Laras Nur Rizki  kesini dapet invitation dari halalguys, gw seneng banget karna ini salah satu makanan favorit gw! biasanya gw kesini hanya pesen yang reguler platter (idr 55k) tapi kali ini gw ditawarin yg large j...
ardysf  Pertama ada 3 pilihan 1. Sandwich 2. Nasi size reguler 3. Nasi size large Daging nya ada 4 pilihan 1. Ayam 2. Sapi 3. Kambing (istilah nya bukan lamb, lupa jg apa susah bacanya) 4. Mix Ad...
Buka
8.2

Brand KOI Cafe

Cabang
Citra Parameswari Temen2 kantor beli minuman KOI barengan. Katanya enak. Ok ikutan beli, pengen coba. Pesan pake g*j*k untuk total11 minuman. Pesan green milk tea ukuran M less ice less sugar. Ntah kenapa, yang dateng ...
Mlie  Always and always love KOi 😘 Udh icip macam2 (lama2 bisa diabet) 🤔 Honey milk tea (gak suka) Hazelnut milk tea (so so) Black tea latte 👍👍👍👍👍 + golden bubble Macam2 macchiato: 👍�...
Buka
7.2

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
faarnadine  Follow my instagram @foodstoriesid Udah lama banget penasaran sama legendnya kopi es ini. Lagi jaman2nya kopi susu gitu kan sekarang nah kaya ga afdol gitu sih kalo blm nyobain legennya haha. Sempet...
claudiatj93  Setiap lagi ada di daerah sini dan pengen ngopi pasti gue mampir ke Tak Kie untuk pesan es kopi susunya. Kopinya enak, tipe yang pahit, campuran susu kental manisnya juga cucok banget sama kopinya. Sa...
Buka
7.4

Brand Chatime

46 Cabang
mey  Pulang kantor, singgah ke chatime. Pas mau pesan fresh milk with grass jelly, ditawarin kasirnya cobain milky way. Katanya sama, hanya ada tambahan coklat mousse di atasnya. Saya pesan ukuran large, n...
yummyippie  Pearl Milk Tea Ini minuman yg jd salah satu kesukaanku yaitu bubble milk tea. Bubble nya empuk gitu dan teh nya berasa banget. Follow my ig @yummyippie
Buka
8.1

Kebab Turki AB Fresh - Pasar Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Diah Ayu   Kebab primadona aku lagi nihh heheh, yaps kebab turki ab fresh. Dan disini juga pilihan menunya banyak gak cuma kebab doang dan yang pasti harganya terjangkau. Aku pesen kebab sapi keju, gak pernah ja...
Laras Laras Kalo lagi mampir ke pasar mayestik pasti selalu jajan! Salah satu jajanan wajib kebab AB ini alias kebab mayestik! Entah kenapa diantara kebab gw paling suka kebab ini! Dagingnya enak banget nggak pel...
Buka
7.5

Hi Fries - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Gading Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Pas lagi pergi sama doi sengaja mau ke hi fries kelapa gading soalnya ada voucher dari fave. Lumayan bisa beli pake voucher. Beli yang rasa cheese. Harga nya 25k. Semua rasa harga nya sama kok. Enak j...
Charlie Yang Pas lagi jalan2 ke mall kelapa gading. Mampir kegading walk untuk beli hi fries. Karena gw sukanya rasa seaweed jadi gw beli rasa ini. Harga nya hanya 25k lohhh. Ini sih worth it banget. Dapet kentang...
Buka
7.5
faarnadine  Follow my ig : @foodstoriesid Sepupuku bm ini padahal abis makan dan kita udah kekenyangan bgt, tapi tetep dibeli hm emg ya there's always a room for dessert. Kita beli yang rasa nuttela cheese + ...
faarnadine  Follow my instagram @foodstoriesid 4th destination nih. Tadinya ga niat beli ini sama sekali tp pas ngelewatin tempat ini jafi kebayang garing kriuk2 crepesnya ditambah kejunya yg lembut bgt dan oreo...
Buka
7.6

Gelato Secrets - Menteng

Shophaus Menteng, Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Jakarta Pusat , Jakarta
Marisa Aryani Di Gelato Secrets, pesanan saya tentu tak jauh-jauh dari rasa cokelat. Punya tekstur yang lembut, Gelato yang saya cicipi ini juga memiliki cita rasa yang khas. Sekerdar info, Gelato sebenarnya berbed...
Lady185 Y. F. Second visit pas weekday siang ga terlalu rame, suka banget sama tempatnya yang berambience seperti di rumah, cozy banget. Gelato disini rasanya unik-unik, ada rasa teh, bamboo charcoal, jamu, mangga ...
Buka
Indah Ns  Udah 2x beli burger bakar qebul ini. Rasanya bertahan. Dagingnya enak parah dan gendut mantaps weh. Sayurannya juga segar. Besar bgt ukuran burgernya haha gue aja kenyang bgt setelah burger ini. Untu...
trendy putra Pulang kerja lewat jl. Simatupang kepikiran buat mampir ke tempat ini, pas sampe antriannya lumayan panjang buat beli makanan yg satu ini. Soal rasa gak usah di tanya udah pasti enak dengan harga yg ...
Buka
8.2

Brand Klaud's

Cabang
Me and Food abis ada urusan di kuncit jadi mutusin buat nyoba Klaud's. dari dulu emang udah ngincer puding yang satu ini karena saya suka banget sama segala macem olahan kedelai. tapi sayangnya kuncit jauh dari r...
Risa Hashimoto Tiap kesini gw selalu mesen soya milk yang namanya penguin in the sky. Susu nya benar-benar fresh, belum lagi rasa kedelai nya yang gurih. Harganya 15k tapi lupa udah termasuk tax apa belum. Pelayanan...
Buka
7.7

Brand Kkuldak

Cabang
felitathah  Nyobain snack manis rasa honey dari korea. Packagingnya lucu sih menurut aku. Bisa gampang di bawa kemana aja. Tapi porsinya terlalu mini, dengan harga yang tidak mini mini banget. Untuk harga sepors...
Fellia lim Tadi gua pesen honey chicken yg large + nasi. Porsi nya sih terbilang cukup besar ya. Dan kenyang. Bisa dimakan 2-3 orang. Harganya itu 67k .Di dalemnya tuh ada tttepokki, kentang dan ayam nya empuk b...
Buka
7.2

Bananugget - Kelapa Gading

Jl. Summagung III Blok N2/7, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
mey  Suka banget sama bananugget, kali ini pas mampir ke sana, beli 2 rasa: coklat almond dan coklat keju. Coklatnya agak manis sih rasanya, yang ditaburin almond rasanya lebih enak menurutku dibanding yan...
mey  Lagi pingin bananugget lagi, dan akhirnya nyobain bananugget yang rasa matcha dengan taburan almond di atasnya. Untuk matchanya harum, dan berasa banget green tea nya. Agak manis juga sih rasanya. Sed...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.