Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.408 Hasil

Tempat Kios Stan di Jakarta

8.1

Brand KOI Cafe

Cabang
yulia amanda Was highly curious to try Koi Cafe. All the reviews and opinion I got from my friends were that their beverages are good and heavenly. So yesterday I got here, a long queue in front of me but the serv...
Kika Lubis Setiap ke GI selalu bingung kenapa tempat ini penuuh melulu. Trus sempet pikir "ah paling mahal nih minumannya" ternyata salah bgt gue :' Nyobain ikut ngantri. Trus shock gitu. Ternyata milk tea ny...
Tutup
7.3

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Iqiu Rifqi Yaaa akhirnya nyobain ya, brhbung kantor deket cuma ngantri mulu agak males, pas itu kebetulan lagi sepi katanya ada spiderman eh taunya udah pulamg. Yauda udah sampe pesen aja, saya pesen platter yan...
Teddy Zelig Tempatnya saat ini belum terlalu luas dengan dekorasi dominasi warna kuning dengan konsep seperti food truck di US. Menu yg ak cobain kali ini Combo Platternya. Kebab platter dengan isian kebab ric...
Tutup
7.5
muthia mufida The pretzel is a kind of amazing. plus cinnamon. But i think, i don't need sugar haha. good👍👍
anggita ambar astari  Hi Foodies! Sudah lama ngga review. Sekarang mau review hal yang wajib saya beli kalo ke mall. Auntie Anne's! Aunty Anne's menawarkan pretzel dengan berbagai varian rasa. Untuk pretzelnya sendiri itu ...
Tutup
8.2

Kebab Turki AB Fresh - Pasar Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Revi Maudy Vekelita Forever in love with this kebab! Sering banget beli kebab ini tiap ke Mayestik. Kali ini mampir buat beli makanan yang ngenyangin, alhasil pilihan pun jatuh kepada Kebab AB. Pesan Kebab Kambing Kej...
Heidy  Dharma Halo sobat foodys kali ini saya mau review makanan street food yaitu kebab Kebab mayestik ini salah satu dari kebab terenak dijakarta karena rasanya yang pas dan disini tersedia 2 varian kebab dagin...
Tutup
stella griensiria Akhirnya kesampaian juga nyobain burger bakar ini! Gue gojekin ke apartemen temen gue yang di Kebagusan City. Cepet banget, gak sampe 15 menit orderan udah dateng. Gue pesen burger bakar qebul yang...
Hasyemi Rafsanjani Baru akhirnya kesampean buat nyobain ini. Tiap pulang lewat TB. Simatupang pasti liat ini di samping jalan. Lokasinya sebelum McD. Dan ternyata enaak banget, sama Big Mac hampir-hampir sama kali ra...
Tutup
7.3

Brand Kkuldak

Cabang
Desi Ari P. Nurutin suami yang ngidam Kkuldak weekend lalu. Dari terakhir makan Kkuldak di MKG tahun lalu sih harganya masih sama. Kalau mau lebih puas, lebih baik pesan minimal medium size (43k, incl tax). Walau...
Amadea Astika I'm in love with this "snack" the original honey sauce are so soooo perfect! Not too sweet. It combine puuuurfectlyy And the korean hot sauce honey are good tho... The things i love about this snack...
Tutup
7.3

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
Citra Parameswari Kopi es Tak Kie is a legend of Indonesia Coffee Shop. A small old coffee shop for coffee lovers. It's an easy access from Rail Train Station and busway shelter Jakarta Kota. It's located at Gang Glor...
abell  Legendary place. Tau tempat ini awalnya dr bkp yg suka ke glodok, tmptnya memang agak terpencil (buat gw, mgkin bg yg srg ke glodok udah hafal bgt atau blg gampng bgt nyari tmpt ini). Kesana nyobi...
Tutup
7.7

Brand Puyo

Cabang
Icha Chandra Waktu awal puyo keluar sampe binggung ini apa sih kok rame2 bgt org belinya, udah gitu kok warnanya lucu2 banget ya, beli gak ya takut kemanisan. Akhirnya setelah beberapa bulan puyo ini launching bar...
Icha Chandra Suka banget sama pudding ataupun drinknya, karna enak banget, nah kita pesen minumannya yang Milky Strawberry w/ Puyo Bubblegum. Enakkk, manisnya pas topping puddingnya juga lembut, jadi pas diminum b...
Tutup
8.2

Brand Klaud's

Cabang
Me and Food abis ada urusan di kuncit jadi mutusin buat nyoba Klaud's. dari dulu emang udah ngincer puding yang satu ini karena saya suka banget sama segala macem olahan kedelai. tapi sayangnya kuncit jauh dari r...
Risa Hashimoto Tiap kesini gw selalu mesen soya milk yang namanya penguin in the sky. Susu nya benar-benar fresh, belum lagi rasa kedelai nya yang gurih. Harganya 15k tapi lupa udah termasuk tax apa belum. Pelayanan...
Tutup
7.3

Shigeru - Mall of Indonesia

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
Icha Chandra Semakin majunya perkembangan zaman, sushi semakin digemari, apalagi sekarang gak sedikit org kita yg berlibur ke negeri sakura, berarti udh ngerasain makan sushi asli sana, nah di Indo tuh tempat maka...
Astrid  Huang Sempat beberapa waktu setelah saya dan beberpa teman mencoba sushi Shigeru di PIK Avenue kali ini saya kembali mencoba di outlet yg berbeda, menu saya saat itu hanyalah 3 buah puding ala shigeru yg fe...
Tutup
7.9

Shokupan Bakery & Cakes - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, FoodHall, Lt. Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Desi Ari P. Awalnya gak pernah tertarik, sampai suatu saat lewat depan toko roti kecil ini lihat ada display roti bernama Spicy Tuna Wakame. Dari namanya sih kelihatannya menarik & enak. Berhubung saat itu ma...
Chrisilya Thoeng IG: @C_THOENG #sukamakanmakanTanggal Kunjungan: 13 April 2017 Jika sedang jalan-jalan di Grand Indonesia (West Mall) tempat di lantai LG, boleh lah mampir ke tempat ini, bakery ini menjual berbagai ...
Tutup
7.4

Gelato Secrets - Menteng

Shophaus Menteng, Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica Sisy  Hello foodies! Finally bisa ke Shophaus nih. Lokasinya deket seberangnya Bunga Rampai. Rame banget tempatnya dan tadi pas dateng hujan. Parkirannya sempit banget dan harus valet parking. Tempatnya ba...
Dwi Yanti  Baru pertama kali ke Shophaus. Lokasi ShopHaus ini di pinggir jalan raya di Jl Cik Ditiro sebelah Jakarta Eye Center lebih tepatnya.Walopun tempat nya di pinggir jalan raya ini tapi lumayan rame bang...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.