Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.619 Hasil

Tempat Kios Stan di Jakarta

7.8

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Tukang  Ngunyah Saya sudah beberapa kali makan di Halal Guys dari tempatnya ngantri sampai nggak begitu ramai. Sebenarnya rasanya biasa aja ya tapi ngangenin. Entah kenapa kalau udah lama nggak makan ini jadi kangen ...
D Maharani Hype place you should visit. Saya udah mau nyobain ini dari lama, tapi berhubung waktu itu baru buka dan ngantrenya parah banget, saya memutuskan untuk belinya belakangan aja. And... here we go. Akhir...
Tutup
8.3

Brand KOI Cafe

Cabang
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Novianti Maora Koi emang udah ga diragukan lagi sih tempat buble ini enak sih, buble itemnya enak trus juga puddingnya enak juga, gw cobain yang machiatonya tuh enak dan manisnya bs diatur sama matcha nya juga okey ...
Tutup
8.1

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Martabak Orins is located at Tebet. The place is easy to find. This outlet has many choices of martabak and many toppings. The taste of all choices and toppings is good. The price is standard. Recomme...
Santi Mukti As  Waktu main ke Jakarta dan mampir ke daerah Tebet, aku sempetin melipir ke Martabak Orins nih. Aku suka banget martabak yang satu ini karena pilhannya lumayan lengkay harga dan rasanya juga oke. Martab...
Tutup
7.4

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
Dym Clover Siapa sih yg gak tau Kopi Es Tak Kie? Gue kali ini mampir ke tempat kopi yang konon legendaris ini. Gue dateng sebelum lunch time dan udah rame banget. Gue pesen 2 jenis buat nyobain es kopinya dan ko...
doni marpadot lumban toruan  Hari ini gue lagi di daerah glodok... ge lagi pingin banget ngopi... karena gue penikmat kopi... akhirnya gue searching di lokasi glodok.. gue dapet refereshi dari temen kampus dulu bahwa daerah situ ...
Tutup
7.3

Bananugget - Kelapa Gading

Jl. Summagung III Blok N2/7, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
cheline95  Banana Nugget beberapa waktu lalu lagi hits banget! Yah banana nugget ini saudaraan sama pisang goreng, kalau pisang goreng digoreng pakai tepung terigu kalau banana nugget digorengnya pakai tepung r...
mey  Suka banget sama bananugget, kali ini pas mampir ke sana, beli 2 rasa: coklat almond dan coklat keju. Coklatnya agak manis sih rasanya, yang ditaburin almond rasanya lebih enak menurutku dibanding yan...
Tutup
7.5

Brand Chatime

58 Cabang
Me-rs mer Chatime yuk chatime.. lagi ada promo loh, ada promo. Pake gopay cashback 100% euy! Maksimal 20rb, harganya jd brapa??hahaha. Kemarin bli yang regular, ga cukup sekali sedot ajah. Wkwkkw. Harganya a...
cheline95  Hai teman teman ni kalian pasti suka banget kan minum chatime rasanya seger seger enak enak banget. Nah mungkin kalian kalo pilih rasa lebih gampang kan tentunya kan sesuai dengan rasa. Nah kalo pili...
Tutup
8.1

Kebab Turki AB Fresh - Pasar Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Ini kebab yang wajib dibeli kalo lagi ke Mayestik. Tempatnya di tengah2 deket food court antara bangunan 1 & 2 Pasar Modern Mayestik. Ada beberapa booth, salah satunya yg jual kebab sapi. Kali ini...
@foodiary.me | Khey & Farhan Follow ig: @foodiary.me . Udah beberapa kali beli ini, tapi kenikmatan dagingnya selalu bikin nagih. Pelayannya juga baik, dan cepat juga. Waktu dulu mereka cuma buka satu stand yang ngantre terus d...
Tutup
6.7

Salt Inc - Senayan

Jl. Hang Tuah Raya No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
@eatendiary | Follow ig: eatendiary Salah satu yang rekomen jual salted egg chicken. porsinya lumayan besar, harganya 40k an. Agak sedikit eneg si krn porsinya banyak mungkin. jd dikit aja ud berasa kenyang.&nbs...
Bon Appetite  Bey beh Kalo bicara saus telur asin memang lagi hits banget ya di Jakarta. Banyak sekali tenant yang mengkreasikan saus telur asin menjadi sajian yang sangat nikmat untuk di santap. Naah kali ini gw mau coba...
Tutup
8.4

Toko Kopi Tuku - Pasar Santa

Pasar Santa, Lt. 1, Jl. Cipaku I, Petogogan, Jakarta Selatan , Jakarta
Salsa Sachnazia aku pasti sering banget review tuku ini. Secara pasti order terus ke kantor karena deket banget dari pasar santa. Kalau udah pengen tuku bakal ajak temen-temen kantor dan dijamin nggak ada yang nolak...
- Dhikaboo - Legendary Coffee Joint. Bahkan sampe Pak Jokowi sampe datengin ni buat nyobain kopinya. Well the legend were true, Es Kopi Susu Tetangga nya emang enak banget, pas paduan manis & pahitnya....
Tutup
7.6

Hi Fries - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Gading Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Giovani Untari  Gila gila gila ini salah 1 kentang goreng yang sukses bikin ngidam parah!! Enak banget top markotop! Bukan sekedar kentang goreng biasa. Di sini kentangnya dimasak pas jadinya lembut tapi tetap crunch...
Andrew William Lokasinya ada di gading walk jadi di outdoor agak kurang strategis terutama kalau cuaca hujan atau panas terik.. Makanannya enak, friesnya enak2 dan banyak pilihan rasanya dan juga cukup unik2 pilihan...
Tutup
7.7

Gelato Secrets - Menteng

Shophaus Menteng, Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Salah satu gelato di Jakarta yang wajib coba adalah Gelato Secrets di Shophaus Menteng. Tekstur gelatonya light dibanding gelato lain, dan semuanya enak-enak apalagi aneka varian coklatnya, pasti jadi...
laper mulu Gelato secret pertama kali buka di jakarta ya di shophaus menteng ini, berawal dari bali lalu gelato secret merambah ke jakarta. Aku suka disini tempatnya bagus, interiornya unik, ada beberapa tenant ...
Tutup
7.2

Martabak Gue - Green Ville

Star Wash, Jl. Surya Wijaya No. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Tangsel Foodies Makan martabak paling mantep nih kl malem - malem begini.. Nah kali ini makan martabak classic nya martabak gue nih.. Isinya mantep guys, banyak banget isinya.. Ada meses, kacang, sama keju.. Mantep a...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Penasaran banget sama martabux d sini. Ngiler banget yaks liat foto2 yang pada ngepost... Tp berhub gw ud rada kenyang, jadi gw ga pesen yang tebel da. Gw cb-in...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi