Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
3.668 Hasil

Tempat Kios Stan di Jakarta

7.8

The Halal Guys - Senayan City

Senayan City, Lt. 5, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Dym Clover Halal Guys emang ga pernah bikin bosen. Gue udah beberapa kali pesen lagi pesen lagi di tempat ini, entah langsung atau order online. Gue doyan banget sama nasi kuning semacam nasi briyaninya. Apalagi...
Diadin HP Hai hai hai foodies heheheh cobain nihh makan di halal guys foodies hehehhe terus aku pesen yang gyro platter kalo gasalah namanya jadi dia di dalemnya itu ada nasi salad roti pita dan gyronya yg past...
Buka
8.0

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
C Marenta Salah satu martabak yang aku suka adalah martabak orins. Kemarin aku pesan martabak telur dengan topping mozzarella. Menurutku, rasanya cukup lezat dengan porsi yang sesuai dengan kondisi perut yang l...
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Tutup
8.3

Brand KOI Cafe

Cabang
Tiffany Putri // @eatbitesnap Dessert siang ini aku ditemani oleh “Matcha Latte with Golden Bubbles” (IDR 39K - medium glass). Untuk level kemanisannya aku minta di 50% dan tidak pakai es (supaya matchanya ga jadi encer kaya air)....
sillyoldbear.id  Hallooo foodiieess 😁 Masih semangat kah kalian untuk membaca review kita? Haha kali ini kita akan review tentang KOI. Bukan pemain lama untuk hal KOI, bahkan ini adalah tempat check point kalau sedan...
Buka
7.4

Kopi Es Tak Kie - Glodok

Jl. Pintu Besar Selatan 3 No. 4 - 6, Glodok, Jakarta Barat , Jakarta
Giovani Untari Another iced coffee in town! Kedai kopi yang terkenal dengan gelasnya yang klasik ini pun bisa banget Foodee pesan bersama geng kantor. Ada banyak menu asyik yang bisa Foodee pesan seperti Kopi Susu B...
Toshiko Potoboda Saya disambut suasana pasar yang didominasi para keturunan Tiong Hoa. Lucunya, sebelum bertanya sudah ada orang yang berkata “Mau ke Tak Kie ya? Itu tuh di sana,” sambil menunjuk sebuah kedai yang dar...
Buka
7.6

Brand Chatime

60 Cabang
Fitri Tanjung Lagi lagi setiap mau thai teanya selalu keabisan -_- Tapi emang guenya sih yang udah kemaleman, sekitar jam 21.30 baru kesini Hahaha Dan gak pernah bosen gue pesen yang Caramel Milk Tea terus toppin...
Fitri Tanjung Lagi pengen yang thai tea tapi sayangnya udah keabisan, terus gue pesen yang caramel milk tea eh abis juga :( Katanya tinggal roasted milk tea sama ada lagi yang lain tapi lupa Hehe Yaudah akhirnya ...
Buka
7.3

Bananugget - Kelapa Gading

Jl. Summagung III Blok N2/7, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
cheline95  Banana Nugget beberapa waktu lalu lagi hits banget! Yah banana nugget ini saudaraan sama pisang goreng, kalau pisang goreng digoreng pakai tepung terigu kalau banana nugget digorengnya pakai tepung r...
mey  Suka banget sama bananugget, kali ini pas mampir ke sana, beli 2 rasa: coklat almond dan coklat keju. Coklatnya agak manis sih rasanya, yang ditaburin almond rasanya lebih enak menurutku dibanding yan...
Buka
8.3

Toko Kopi Tuku - Pasar Santa

Pasar Santa, Lt. 1, Jl. Cipaku I, Petogogan, Jakarta Selatan , Jakarta
Savannah Eny Autumnia Kemarin aku bener bener ngantuk banget deh, kaya butuh kopi banget biar kerjaan aku bisa cepat terselesaikan. Kebetulan banget temen temen kantor lagi pada mau order tuku akhirnya aku pesan dengan u...
Searly Zazely seperti lirik lagunya Mas Niall Horan, “over and over the only truth, everything comes back to you” manteb. haha. jadi walaupun gue ini suka banget coba berbagai es kopi yg semakin banyak pilih...
Buka
8.1

Kebab Turki AB - Pasar Mayestik

Pasar Mayestik, Jl. Tebah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan , Jakarta
Dym Clover Ini kebab yang wajib dibeli kalo lagi ke Mayestik. Tempatnya di tengah2 deket food court antara bangunan 1 & 2 Pasar Modern Mayestik. Ada beberapa booth, salah satunya yg jual kebab sapi. Kali ini...
@foodiary.me | Khey & Farhan Follow ig: @foodiary.me . Udah beberapa kali beli ini, tapi kenikmatan dagingnya selalu bikin nagih. Pelayannya juga baik, dan cepat juga. Waktu dulu mereka cuma buka satu stand yang ngantre terus d...
Buka
8.0

Shi-Da - Pluit Village

Pluit Village, Lt. 4, Jl. Pluit Indah Raya, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Debora Natalia  Cemilan enak yanh gk kalah sama yang lain"nya, harganya terjangkau, tempat nongkrongnya juga nyaman banget. Recomended buat kalian yanh cape jalan" dan mau duduk..
Hasan S Shi - Da - Pluit Village is located at fourth floor. The place is easy to find. Shi - Da is a original Taiwan taste outlet. We came here for dinner and ordered baked curry rice, curry chicken rice, sh...
Buka
7.7

Gelato Secrets - Menteng

Shophaus Menteng, Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S Gelato Secrets is a recommended place for hang out. There is many kind of ice cream accompanying us hang out. The taste of ice cream is good and recommended. The price is standard. The place and ambie...
Fadhlur  Rohman Ice Cream Shop ini merupakan bagian dari ShopHous di Jalan Teuku Cik Ditiro. Gelato Secret nya berasa di lantai dasar bagian depan sedangkan untuk seating nya kita bebas duduk dimana saja di area Shop...
Buka
6.7

Salt Inc - Senayan

Jl. Hang Tuah Raya No. 7, Jakarta Selatan , Jakarta
@eatendiary | Follow ig: eatendiary Salah satu yang rekomen jual salted egg chicken. porsinya lumayan besar, harganya 40k an. Agak sedikit eneg si krn porsinya banyak mungkin. jd dikit aja ud berasa kenyang.&nbs...
Bon Appetite  Bey beh Kalo bicara saus telur asin memang lagi hits banget ya di Jakarta. Banyak sekali tenant yang mengkreasikan saus telur asin menjadi sajian yang sangat nikmat untuk di santap. Naah kali ini gw mau coba...
Buka
7.6

Brand Kkuldak

Cabang
Giovani Untari One of the best korean chicken in town!! Maaf aku lupa foto karena emang rasanya enak. Aku suka kkuldak karena rasa bumbu pedas manis khas koreanya juara banget ! Beda sama bumbu ditempat lain.. Poton...
Cheline  Ini pertama kalinya aku cobain ayam khas korea yaitu kkuldak.. Aku pesen spicy honey chicken.. Tp beneran bumbunya ga ad spicy spicynya.. Cenderung manis banget.. Ohya terus selain ayam ad toppokinya ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi