Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.175 Hasil

Tempat Kios Stan jenis Masakan Indonesia di Jakarta

8.1

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
Hasan S Martabak Orins is located at Tebet. The place is easy to find. This outlet has many choices of martabak and many toppings. The taste of all choices and toppings is good. The price is standard. Recomme...
Santi Mukti As  Waktu main ke Jakarta dan mampir ke daerah Tebet, aku sempetin melipir ke Martabak Orins nih. Aku suka banget martabak yang satu ini karena pilhannya lumayan lengkay harga dan rasanya juga oke. Martab...
Tutup
7.3

Bananugget - Kelapa Gading

Jl. Summagung III Blok N2/7, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
cheline95  Banana Nugget beberapa waktu lalu lagi hits banget! Yah banana nugget ini saudaraan sama pisang goreng, kalau pisang goreng digoreng pakai tepung terigu kalau banana nugget digorengnya pakai tepung r...
mey  Suka banget sama bananugget, kali ini pas mampir ke sana, beli 2 rasa: coklat almond dan coklat keju. Coklatnya agak manis sih rasanya, yang ditaburin almond rasanya lebih enak menurutku dibanding yan...
Buka
7.2

Martabak Gue - Green Ville

Star Wash, Jl. Surya Wijaya No. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Tangsel Foodies Makan martabak paling mantep nih kl malem - malem begini.. Nah kali ini makan martabak classic nya martabak gue nih.. Isinya mantep guys, banyak banget isinya.. Ada meses, kacang, sama keju.. Mantep a...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Penasaran banget sama martabux d sini. Ngiler banget yaks liat foto2 yang pada ngepost... Tp berhub gw ud rada kenyang, jadi gw ga pesen yang tebel da. Gw cb-in...
Tutup
7.1

Salt Inc - Kedoya

Green Ville, Jl. Surya Wijaya, Kedoya, Jakarta Barat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Cukup penasaran sama yang ini. Ud bbrp salted egg gn gw makan gw ga terlalu suka sich ya. Buat gw karna mereka terlalu kentel, jadi d makan rada eneg yaks. Yang...
Siap Gendut Salt inc versi siap gendut adalah salteg egg terbaik loh, selain banyak pilihan menu nya ada nasi ada mie ada ayam ada calamary dll. Porsinya juga lumayan banyak dari segi price juga masuk ke kalanhan...
Buka
8.2

Eatlah - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 5, Jl. M. H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Bukan salah lagi ni yaitu eatlah ni.kalo lagi laper banget gitu aku bisa makan dua porsi ni untuk eatlah ni. Disini eatlah ini enak banget ni. Disini dagingnya ini empuk banget ni. Terus kalo kalian m...
indra.bastian  Pesen eatlah ini buat gue pertama kali cobain yang fish salted egg dengan setengah telor ceploknya walaupun antriannya emang panjang emang worth to try sih ini ternyata Kalo menurut gw dori fish ini...
Tutup
6.8

Es Kepal Milo Viral - Grogol

Jl. Dr. Susilo III, Jakarta Barat , Jakarta
D Maharani Saya penasaran banget sih seenak apa rasanya sampe orang rela ngantre buat beli ini. And here we gooo.... I got the chance to buy it. First impression? Biasa aja dan tidak sesuai ekspektasi. Es serut ...
Fitri Tanjung Awalnya gue tau es kepal milo itu dari instastory temen, dari situ jadi penasaran sama rasa es kepal milo yang lagi viral ini. Tapi belom lama ini gue baru kesampean nih buat cobain es kepal milo, itu...
Tutup
7.9

Martabak Orins - Menteng

Jl. Taman Cut Meutia No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
cheline95  Hellow hellow. Memamg bener deh kalo beli martbak orins ini gak cukup satu ni. Belinya harus banyak abnget ni hehe. Nah buat kalian yang males keluar gitu kalian bisa menggunakan palikasi gojek ni unt...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review menu baru dari orins nih yaitu kopi susu orins. Ini beneran kopi susu foodee, kayanya si orins ini pengen ngikutin trend kopi susu kekinian. Menurut gue kopi susu...
Tutup
7.9

Jagoan Bakso Malang - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
D Maharani Hujan-hujan makan bakso malang itu emang the best deh. Saya pesan seporsi bakso malang lengkap dengan kerupuk pangsit plus bakso. Kuahnya yang gurih dengan kombinasi rasa manis, pedas, dan asin semaki...
Revi Maudy Vekelita Akhirnya balik lagi ke Jagoan Bakso Malang. Bakso Malang yang menurut saya emang enak di Kuningan City. Pas banget buat makan saat tanggung bulan karena harganya yang cukup terjangkau. Pas mampir tern...
Buka
7.7

Makaroni Ngehe Premium - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
henditama  Makaroni ngehe hadir dengan kemasan premium, selain kemasan varian rasanya juga lebih banyak, premium mamaronu ngehe baru buka di ciputra mall aja letaknya dekat lobby, gw suka banget yang bumbu sweet...
fedel ramadhan Kalo ngga salah outlet makaroni ngehe di mall ciputra ini belum lama dibukanya, gue seneng banget karena ini deket banget sama rumah gue, jadi bisa beli atau order kapan aja. Menurut gue ini adalah sa...
Buka
7.0

Koiyaki - PIK Avenue

PIK Avenue, Dotonbori Foodtown, Lt. 2, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
novi84  Hadeww... Ini ke Jakarta mau kerja apa mau menggemukkan badan ya? Makan terus.. Habis senang sih ke mana aja selalu ada makanan enak.. Kalo nggak beli dan nyoba, nanti malam malah nggak bisa tidur gi...
fergun233  kue cone nya lembut es krim nya lembut dan berasa milky cocok buat camilan pas panas2
Buka
7.7
Vicky Angdi Pas lagi jalan-jalan di glodok terus mampir ke outlet pempek yang satu ini, namanya pempek palembang eirin 10 ulu. Tempatnya dipinggir jalan dan kesana pas jam makan siang dan sangat rame. Pempeknya b...
D Maharani Yay! Pas lagi ngidam pengen makan pempek, akhirnya kesampaian juga! Pempek di sini terbilang enak dan teksturnya juga ga terlalu keras. Jadi, kalian nggak perlu effort banyak buat ngunyah pempeknya😂 ...
Buka
7.6

Martabak Gue - Serpong

Jl. Kelapa Gading Barat, Pakulonan Barat, Tangerang Selatan , Jakarta
MakanSamaKoko Lukita Martabak simpel yang aku suka karena kebetulan deket juga dari rumah, terus harganya juga affordable.. aku sendiri kalo pesen martabak gue ini biasanya pake go food, tapi karena lagi main main di daer...
@foodiary.me | Khey & Farhan Kemarin yang kita ini martabak classic yang berisikan topping meses coklat, keju, dan kacang. ukurannya cukup gede, adonanya juga tebel banget, dan pastinya juga cukup wangi. Pas banget sih kemarin ab...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi