Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
2.210 Hasil

Tempat Kios Stan jenis Masakan Indonesia di Jakarta

8.0

Martabak Orins - Tebet

Jl. Tebet Utara I No. 13 C, Tebet Timur, Jakarta Selatan , Jakarta
C Marenta Salah satu martabak yang aku suka adalah martabak orins. Kemarin aku pesan martabak telur dengan topping mozzarella. Menurutku, rasanya cukup lezat dengan porsi yang sesuai dengan kondisi perut yang l...
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Tutup
7.3

Bananugget - Kelapa Gading

Jl. Summagung III Blok N2/7, Kelapa Gading, Jakarta Utara , Jakarta
cheline95  Banana Nugget beberapa waktu lalu lagi hits banget! Yah banana nugget ini saudaraan sama pisang goreng, kalau pisang goreng digoreng pakai tepung terigu kalau banana nugget digorengnya pakai tepung r...
mey  Suka banget sama bananugget, kali ini pas mampir ke sana, beli 2 rasa: coklat almond dan coklat keju. Coklatnya agak manis sih rasanya, yang ditaburin almond rasanya lebih enak menurutku dibanding yan...
Tutup
7.2

Martabak Gue - Green Ville

Star Wash, Jl. Surya Wijaya No. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Tangsel Foodies Makan martabak paling mantep nih kl malem - malem begini.. Nah kali ini makan martabak classic nya martabak gue nih.. Isinya mantep guys, banyak banget isinya.. Ada meses, kacang, sama keju.. Mantep ...
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Penasaran banget sama martabux d sini. Ngiler banget yaks liat foto2 yang pada ngepost... Tp berhub gw ud rada kenyang, jadi gw ga pesen yang tebel da. Gw cb-in...
Tutup
7.1

Salt Inc - Kedoya

Green Ville, Jl. Surya Wijaya, Kedoya, Jakarta Barat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Cukup penasaran sama yang ini. Ud bbrp salted egg gn gw makan gw ga terlalu suka sich ya. Buat gw karna mereka terlalu kentel, jadi d makan rada eneg yaks. Yang...
Siap Gendut Salt inc versi siap gendut adalah salteg egg terbaik loh, selain banyak pilihan menu nya ada nasi ada mie ada ayam ada calamary dll. Porsinya juga lumayan banyak dari segi price juga masuk ke kalanhan...
Tutup
7.0

Martabak Orins - Serpong

Jl. Pahlawan Seribu No. 33, Tangerang Selatan , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Elysa Juliasari Martabak orins ini sering banget jadi pilihan martabak favorit gw. Yang kali ini gw beli adalah martabak coklat dengan tambahan keju. Untuk size nya gw pilih martabak besar. Karena yang jumbo ga bakal...
Tutup
8.1

Eatlah - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 5, Jl. M. H. Thamrin, Jakarta Pusat , Jakarta
Yummy Foodsid Pas jam kerja, tetiba pengen makan eat lah, langsung deh kepikiran pesen lewat go - food. Dan pas dateng chicken salted egg ini datang, kita langsung nggak fokus kerja gitu. Tau sendiri kan, kalau uda...
indra.bastian  Udah coba makan ini kedua kali dan ga pernah bosen sih makan ini.gue pesen waktu itu yang nasi sama chicken salted egg nya dan enak sih menurut gue suka banget Tapi mungkin ini lebih enak panas yah ...
Tutup
7.9

Martabak Orins - Menteng

Jl. Taman Cut Meutia No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain martab...
Rina Fitriani Martabak dulu itu adalah makanan yang agak "ndeso", iyah soalnya dulu jaman bahela, kalo cwok-cowok mau ngapel di malam minggu ke rumah pujaan hati dan musti rebut juga hati orang tuanya, mereka bawa ...
Tutup
6.8

Es Kepal Milo Viral - Grogol

Jl. Dr. Susilo III, Jakarta Barat , Jakarta
dea elysia  Rate 3,5 of 5 Sebenernya nyoba ini udah lama pas bulan puasa kemarin. Berhubung aku lagi males ngereview, jadi baru sempet review sekarang hehe.. Ini dibeliin kakak via gof**d. Es kepal milo ini me...
D Maharani Saya penasaran banget sih seenak apa rasanya sampe orang rela ngantre buat beli ini. And here we gooo.... I got the chance to buy it. First impression? Biasa aja dan tidak sesuai ekspektasi. Es serut ...
Tutup
7.8

Jagoan Bakso Malang - Kuningan City

Kuningan City, Lt. Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Diadin HP Hai hai hai foodies hehehe entahh yaa bakso malang ituu jadi salah satu bakso favourite akuuh soalnya dia lengkap banget dong ada baso gorengnya ada baso uratnya ada siomaynya ada kerupuk pangsitnya a...
D Maharani Hujan-hujan makan bakso malang itu emang the best deh. Saya pesan seporsi bakso malang lengkap dengan kerupuk pangsit plus bakso. Kuahnya yang gurih dengan kombinasi rasa manis, pedas, dan asin semaki...
Tutup
7.1

Martabak Orins - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 516 D, Depok , Jakarta
Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain kopi d...
Novalireza  Kalau Foodee mencari martabak manis enak, maka martabak orins ini bisa jadi salah satu rekomendasinya. Kalau waktu itu gue nyobain yang toppingnya cokelat meses dan pisang, nah yang ini gue nyobain ya...
Tutup
8.9

Batagorilla - fX Sudirman

fX Sudirman, Lt. 2, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat , Jakarta
Searly Zazely waktu itu pernah di rekomendasiin dan nyobain air kelapa nya batagorilla sama cmd, harganya cuma 10k tapi rasanya luar biasa seger. nah akhirnya kesampean nih beli sendiri. abis muter muter fx nyari e...
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Waktu itu gue lagi buka puasa di FX dan sekalian keliling cari cari baju. Sampe jam setengah 10 baru sadar kalo tenggorokan kering banget. Eh gue liat ada es kelapa di Batagorilla. Gue ...
Tutup
7.7

Makaroni Ngehe Premium - Ciputra Mall

Ciputra Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Arteri S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
henditama  Makaroni ngehe hadir dengan kemasan premium, selain kemasan varian rasanya juga lebih banyak, premium mamaronu ngehe baru buka di ciputra mall aja letaknya dekat lobby, gw suka banget yang bumbu sweet...
fedel ramadhan Kalo ngga salah outlet makaroni ngehe di mall ciputra ini belum lama dibukanya, gue seneng banget karena ini deket banget sama rumah gue, jadi bisa beli atau order kapan aja. Menurut gue ini adalah sa...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi