Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bottega Ristorante - Kawasan SCBD

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor
9.2
Ruang
8.4
Lokasi
8.4
Servis
8.1
Kualitas
7.2
Harga
8.2
11
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.4
    Bottega Ristorante - Kawasan SCBD
    Kesini bareng temen2 buat rayain christmas an. Jadi lunch bareng deh. Dari kemarin sebelum kesini udah sempet liat menu2 nya dulu dan tertarik sama yang namanya sambal matah aglio olio with grilled chicken. Harga nya 145k belum termasuk tax and service. Untuk rasa pada awalnya berasa pasta nya masih agak keras dikit. Terus bumbu sambal matah udah mulai berasa di mulut. Gak berasa pas makan terus udah kepedesan. Sambal matah nya memang the best banget! Kalo gak suka pedes mending jangan coba hehe top banget pedesnya. Walaupun pedes tapi nagih mulu. Worth it banget sih sambal matah aglio olio ini. Porsi nya juga puas ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.6
    Bottega Ristorante - Mega Kuningan
    Pas kesini lagi bareng sama temen2. Jadi gw ada pesen banana, marshmallow, nutella puff pastry pizza. Harga nya 111k belum tax and services. Rasa nya enak. Manis2 tapi gak manis banget sih. Puff pastry nya soft gak keras. Jadi enak kalo di makan di mulut. Gak terlalu crunchy juga. Overall enak sih. Gw suka ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Bottega Ristorante - Mega Kuningan
    Bottega ini adalah pindahan dari yang di kuningan, di scbd ini lokasinya di fairground, sebelahan dengan fukuro. Tempatnya dari luar keliatan kecil tapi dalamnya cukup besar juga. Interiornya cantik banget dengan dominan warna hitam.  Menunya disini italian food tapi ada beberapa western food lainnya juga. Selagi menunggu orderan kita dateng, kita disajikam garlic bread, rasanya cukup ok, cukup crunchy juga.  Kebetulan gw dan teman berdua disini, kita pesen diantaranya :  - grilled steak sandwich with caramelized onion and cheese : untuk rotinya kita pilih yang panini, panininya cukup tebal tapi sayang kurang empuk, steaknya tidak terlalu banyak, cheesenya juga malah hampir tidak terasa, kalau caramelized onionnya masi terasa sedikit. Well, rasanya lumayan aja sih, kurang bgitu greget. - butter chicken : ini chickennya digrill tapi sayang banget kok keras ya, sampe ngunyahnya aja perjuangan loh ini, ga enjoy bgt makannya.  - spaghetti nero sepia with squid ink pimk sauce : spaghettinya berwarna hitam dari squid ink, cukup al dente dan tidak amis, disajikan dengan potongan squidnya yang cukup tebal juga. Di menunya sih katanya ada pink sauce tapi pas diliat sih ga ada pink saucenya yah. Well, rasanya enak juga sih ini cukup tasty.  Overall gw suka dengan ambience dan interior di bottega ini, tapi untuk makanannya seperti masih harus diimprove lagi deh. ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Bottega Ristorante - Mega Kuningan
    waktu kesini itu mau chrismast dinner, gayaan chrismast dinner padahal gua aja gak ngerayain hahahha hanya meramaikan suasana teman gua yang merayakan karna temanya chrismast dinner jadi kita kepingin makan di salah satu tempat yang agak formal karna kita mau dinner ceritanya hahhaha jadi jatolah keputusan kita ke resto ini hahahha emang harganya mahal tapi susanan formalnya dapet kok dan pelayananya ok banget.. ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Makan mevvah
    Kapan lagi makan mevvah di sini hehe ya gak mewah2 amat si. Cuman kan jarang2. Botegga ristorante, restoran yang gw suka design nya. Classic dan remang2 gitu. Cuman kalo siang hari dia terang kok. Jadi pas buat foto2. Sering juga ada acara birthday atau acara lainnya disini. Untuk range makanan disini makanan barat, harga sekitaran 100-200k. Bisa melakukan reservasi terlebih dahulu kalo mau ada acara ramean. ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
10 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
7.2
Kualitas
8.1
Servis
8.4
Ruang
9.2
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Di samping Sommerset Grand Citra Jakarta
Dari arah The Ritz-Cartlon Mega Kuningan lurus terus melewati Kedutaan Besar Republik Cina, sekitar 100 meter dari situ terlihat Gedung Menara Bank Danamon di sebelah kiri jalan.

  • Bottega Ristorante merupakan sebuah restoran yang terletak di bilangan Kuningan. Restoran ini menyajikan masakan-masakan khas Italia.

  • Tempat ini sangat cocok bagi Anda yang ingin menikmati makanan berdua dengan pasangan ataupun dengan keluarga yang disayang.

  • Wajib coba: Steak Sandwich Panini.


Harga lain
Rp 50,000 - Rp 300,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.