Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bottega Ristorante - Kawasan SCBD

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor
9.0
Ruang
8.4
Servis
8.3
Lokasi
8.3
Kualitas
7.4
Harga
8.3
16
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.50.000 - Rp.300.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 10
    Enak dan nyaman
    Nongkrong di sini sama teman-teman saat melepas lelah paska bekerja. Duh di sini memang suasananya cozy sih buat ngumpul bareng geng perempuan. Bisa ngobrol ngalor ngidul sambil menikmati makanan yang cantik plus enak. Makanannya dari appetizer sampai dessert itu enak semua. Nggak ada satupun yang mengecewakan. Worth to try sih tempat ini! ...Lihat lainnya
  • Novalireza
    telah diulas via Android
    7.2
    Bottega
    Tempat lumayan keren dan suasana calming banget. Rasa makanannya emang enak banget. Beberapa main course cukup pas. Sejak pindah ke SCBD suasananya lebih enak karena lebih luas. Cocok banget buat hangout or candle light dinner sama pasangan. Karena kalau datangnya jam jam dinner pasti banyak pasangan yang datang menikmati sajian di sini. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Super Cool Restaurant!
    Tempat yang asyik karena suasananya calming banget. Rasa makanannya emang premium banget. Beberapa main course cukup pas. Sejak pindah ke SCBD suasananya lebih enak karena lebih luas. Cocok banget buat hangout or candle light dinner sama pasangan. Karena kalau datangnya jam jam dinner pasti banyak pasangan yang datang menikmati sajian di sini. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Bottega Ristorante - Kawasan SCBD
    Waktu kesini untungnya pas weekday karena sepertinya setiap weekend tempat ini selalu ramai bahkan butuh reservasi dahulu. Untuk tempatnya sih keren dan saya suka, apalagi dengan makanannya. Dagingnya enak banget juga tachosnya itu dalemnya ada daging lagi. Untuk kesini harus siap-siap kantong bolong sih, tapi buat yang pas sama lidah pasti bakal balik lagi. ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Bottega
    Ini pertama kalinya aku ke bottega nih. Tempatnya asik banget pertama kali aku kesini. Sayangnya disurabaya belum ada, dijakarta juga belum membuka cabang. Menunya itu menu western gitu, ini tu ayam yang digoreng tepung sampe.kering kriusk gitu tapi dalemnya masi tetap.lembut teksturnya pas banget dan rasa saucenya yang yummy banget. ...Lihat lainnya
16 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
14 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.4
Kualitas
8.3
Servis
8.4
Ruang
9.0
8.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Di samping Sommerset Grand Citra Jakarta
Dari arah The Ritz-Cartlon Mega Kuningan lurus terus melewati Kedutaan Besar Republik Cina, sekitar 100 meter dari situ terlihat Gedung Menara Bank Danamon di sebelah kiri jalan.

  • Bottega Ristorante merupakan sebuah restoran yang terletak di Kawasan SCBD. Restoran ini menyajikan masakan-masakan khas Italia.

  • Tempat ini sangat cocok bagi Foodee yang ingin menikmati makanan berdua dengan pasangan ataupun dengan keluarga yang disayang.

  • Menu rekomendasi di Bottega Ristorante: Steak Sandwich Panini.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.