Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bottega Ristorante - Mega Kuningan

-
- Pasangan, Keluarga, Pekerja kantor
9.5
Ruang
8.0
Lokasi
7.8
Kualitas
7.8
Servis
7.5
Harga
8.1
4
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • yulia amanda
    telah diulas via iPhone
    8.6
    Bottega Ristorante - Mega Kuningan
    Restoran cantik di kawasan mega kuningan ini sudah terkenal sejak pertama kali dibuka. Dari tempat nongkrong cantik yang hits, dinner, maupun event-event yang bertempat di Bottega Ristorante. Berhubung restoran ini ada di bagian depan dari gedung perkantoran, jadi parkirnya di basement kantor gitu. Saya kesini pas hari libur jadi merasa agak awkward dan kebingungan karena sepi, tapi bersyukur karena gampang banget dapet parkir di basement. Saya kesini untuk cobain dessert nya. Since beberapa teman yang saya tanyain tentang tempat ini bilang main course nya biasa aja. Menu yang saya pesan yaitu Tiramisu dan Brownies with marshmallow. Masing-masing dessert harganya sekitar IDR 50k. Tiramisu cake dari bottega ini bisa menjadi pilihan utama kamu kalau ke resto ini. Tekstur cakenya soft dan langsung meleleh dimulut. Krimnya ringan dan nggak kemanisan atau kepahitan. Just perfect!! Untuk fudge brownies, disajikan dengan marshmallow yang dibakar sedikit diatasnya dan juga ice cream. Rasanya enak, cocok buat kamu yang suka manis. teksturnya lumayan chewy dan cocok dimakan bersama ice cream. Sayangnya marshmallow yang dihidangkan diatasnya kurang burned, jadi masih chewy daripada soft. Minuman yang saya coba disini adalah lychee ice tea. Rasanya enak. Pelayanan disini cukup baik, sopan dan lumayan sigap. Dekorasi luar dan dalam restoran ini super duper oke loh, dan pelayan disini pun sepertinya udah biasa banget dimintain foto sama pengunjung. Soalnya mereka bahkan tau lighting atau spot yang pas untuk foto hahaha. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Bottega Ristorante Jl. Prof. Dr. Satrio
    Salah satu resto eksis di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan. Bottega Ristorante jelas menjual konsep resto mereka yang begitu fancy. Terlihat menonjol dari interior hingga dekorasi ruangan. Pola-pola bulu burung merak menambah cantik tampilan tempat ini. Pelayanan yang profesional dan ramah juga memuaskan bagi saya Untuk main course, saya pilih Grilled Salmon. Bagian skin begitu sempurna hingga garing, ditambah dengan saus yang lezat serta pelengkap pelengkap lainnya. Wortelnya juga dimasak dengan baik dan empuk. Sebagai dessert, pilihan jatuh kepada Dark Brownie with marshmallow. I'm not a sweettooth tapi brownie satu ini memang enak. Ga dense, teksturnya pas. Marshmallow yang fluffy juga menambah tekstur dan rasa. Memang sih harus merogoh kocek sedikit lebih dalam di sini, tapi tidak ada salahnya karena harga sebanding dengan ambience serta makanan yang ditawarkan. Bottega recommenden banget buat yang mau makan cantik or even romantic lunch or dinner. x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com) ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Soes Enak di Bottega
    Dapet perayaan kecil di Bottega, gak seperti bayangan gue ternyata tempatnya ga begitu luas tapi interior-nya mewah banget. Pelayanannya super baik dan untuk Mini Cake-nya dari Soes isi Ice Cream lupa namanya apa hihi rasanya enak! Mini Cake-nya lucu jadi sayang mau dimakan wkwk. ...Lihat lainnya
  • Ghea Religia
    telah diulas via Web
    7.4
    Ngegosip Chantique!
    Suka sama konsep restoran yang classy ini, dengan gelas-gelas wine yang tinggi, lampu gantung yang cantik, plus tanaman hijau disempilin disana-sini, wah cakep bangetlah kalau difoto. Sayang, gue super gak prepare alias lagi pake baju gembel, keringetan, bawa gembolan isi baju kotor, pake sepatu running... Tapi gue pede! Makanya gak diusir sama satpam/waitress-nya, malah dikasih semacem bucket dari rotan gitu buat tempat naro semua gembolan gue :") Rata-rata yang dateng kesini adalah pasangan-pasangan romantis yang lagi kepingin bermesraan sambil minum wine atau makan dessert, ditemani musik lounge yang terdengar samar-samar. Kita bisa milih mau duduk di outdoor area ataupun di bagian indoor, dimana ada tempat duduk bar-nya juga disitu. Sama-sama cakep kok ambiencenya mau duduk dimanapun. Lagi-lagi gue menarik napas lega karena gak beneran diusir. Secara gue dan temen-temen gue kalo udah mulai cerita dan gosip ini itu, sering banget ngakaknya kebabalasan!! Sampe kita harus saling mengingatkan kalo ini lagi di restoran chantique, bukan di kantin kampus :') Untungnya sih waitressnya selow pura-pura gak denger dan gak negur kita juga wakaka.     Mushroom & Truffle Risotto - 99k Gue harus mulai banget makanan ini? Baiklah jadi ini isinya Mushroom, arborio rice, truffle oil, arugula. Enggak tau apa deh itu cuma copas dari deskripsi menunya. Yang jelas rasanya absurd. Hambar. Porsinya imut. Crispy Duck Confit - 99k Dagingnya cukup empuk, cukup berasa bumbu-nya. Tapi gue bisa kasih rekomendasi menu bebek yang lebih enak dengan harga segini (di restoran lain tentunya). Cuma potato disc-nya aja sih yang gue suka. Tres Leches with Burnt Caramel Sauce - 45k Bingung juga sebenernya pas milih dessert gak ada gambarnya, mana namanya pada aneh-aneh semua... Gue yang rada udik ini tinggal nanya aja "Mas yang bagus buat difoto apa?" dan lalu dia merekomendasikan menu yang namanya sulit disebut ini. Rasanya? Kayak sponge cake, lembut, tapi kemanisan banget! Ga terlalu spesial sih. Profiteroles - 45k Alias kue soes dalemnya es krim. Bentuknya lucu yaa.. Suka deh sama soesnya yang garing. Ice creamnya yang paling enak yang rasa rum raisin, lainnya biasa aja banget.. Saking biasanya gue sampai mengira kalo mereka pake ice cream merk diam*nd. Dan cepet banget mencair, bahkan Ice creamnya menurut gue enggak dingin.. #Lhapiye Leche Frita Fried Milk - 45k Paling demen sama yang ini diantara dessert lainnya, walaupun bentukannya paling jelek. Unik banget karena gue baru tau susu bisa di goreng (?) Oh ternyata proses bikinnya mirip-mirip sama oreo goreng kalo menurut temen gue, tapi entah dia sotoy mungkin. Rasanya crispy di luar, dalemnya lembut kayak adonan susu, terus juga manisnya pas. Kesimpulan dari gue? Cocoknya kesini kalo sama pasangan tercinta, atau sama sobi-sobi sosialita buat minum-minum wine chantique sambil dipamerin di Path. Yup, minum-minum doang, karena makanannya gak recommended. Dessertnya pun so-so aja. Apakah gue bakal kesini lagi? Kayaknya enggak, kecuali ada yang mau ngajakin nge-wine mungkin? Deket dari kantor sih sebenernya haha :) ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.5
Kualitas
7.8
Servis
7.8
Ruang
9.5
8.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Di samping Sommerset Grand Citra Jakarta
Dari arah The Ritz-Cartlon Mega Kuningan lurus terus melewati Kedutaan Besar Republik Cina, sekitar 100 meter dari situ terlihat Gedung Menara Bank Danamon di sebelah kiri jalan.

  • Bottega Ristorante merupakan sebuah restoran yang terletak di bilangan Kuningan. Restoran ini menyajikan masakan-masakan khas Italia.

  • Tempat ini sangat cocok bagi Anda yang ingin menikmati makanan berdua dengan pasangan ataupun dengan keluarga yang disayang.

  • Wajib coba: Steak Sandwich Panini.


Jam operasional
10.00 - 22.00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.