Makanan
{{FilterCount}}
Filter
93 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat di Jakarta

7.4

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Ivonnie zhang Kushiya Monogatari ini adalah restoran jepang yang menawarkan konsep makan all you can eat. Pilihan makanannya itu bakso baksoan gitu bisa di goreng atau dicemplungin ke kuah. Trus ada daging sapi, ay...
Andrew William Mantap makanan2nya, pilihannya beragam dan enak2 semua.. Bisa dibilang cukup lengkap dan banyak.. Tempatnya cozy dan cukup luas.. Pelayanan bagus.. Harga cukup terjangkau untuk ukuran all you can eat ...
Buka
8.3

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Charlie Yang Pas ke satoo makan waktu brunch. Biasanya kalo kesini udah tau makanan nya kayak apa aja. Tapi kali ini ada yang beda gitu. Pas lagi jalan2 muterin stand makanan, ada ayam geprek gitu. Tertarik banget...
Andrew William Makanan2 mewah yang sangat mantap, makanannya sangat banyak dan beragam jenisnya.. Dan tentunya makanan2nya sangat berkualitas dan enaknya lagi all you can eat dan juga tidak dibatasi waktunya kalau d...
Buka
8.2

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Nadia Adelina On friday night me and my family came here for having dinner and family gathering. My mom recommend me to order Sup Ikan (Fish Soup) and there is Salmon inside! It’s not an ordinary Sup Ikan and I thi...
Cheline  Kemarin sempet nginep di hotel mulia senayan.. Lumayan banget nih dpt rejeki.. Dan yang paling aku suka dr nginep di hotel adalah breakfastnya.. Apalagi kall buffee.. Menunya banyak banget sampe bingu...
Buka
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Pas banget hari minggu lagi liburan gini mau coba makan ke kobeshi by shabu shabu yang ada di pondok indah mall. Lokasi nya ada di street gallery di ujung gitu. Pas dateng sih sempet rame karena pas j...
Kayanya Enak The First All You Can Eat STEAK & Shabu-Shabu by @kobeshi_shabu2 😍 Cocok banget nih buat makan besar bareng temen2 atau keluarga ahaha di sini temen2 bakal nemuin banyak menu AYCE diantaranya ad...
Buka
8.0

Brand Shaburi

Cabang
Nadia Adelina This is not the first time I come. As always, I came here for dinner with big team. So wonderful that I can eat All-You-Can-Eat foods till you can’t while talking, joking, laughing with friends or fam...
Andrew William Lokasinya ada di lantai atas west mall tapi daerah ini agak sepi dan agak gelap jadi agak kurang strategis.. Tempatnya sangat luas dan sangat nyaman.. Pelayanannya juga cukup bagus.. Makanannya enak2 ...
Buka
7.0

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
ellyavk  Setelah selesai makan disini, guepun mencoba berbagai dessert yang ada, gue mencoba taiyaki yang gue lumuri cokelat dari cokelat fountain dan milo yang dicampur dengan ice cream green teanya. Bagi kal...
ellyavk  Baru pertama kali mencoba restoran ini dan overall semua makanan yang digorengnya enak-enak. Tapi kali ini gue juga cobain 2 side dishnya yaitu spaghetti sama semacam bakso. Spaghetti dan baksonya cuk...
Buka
7.7
foodiepedia  Shabu hachi ampera itu memiliki berbagai pilihan untuk kuah "untuk rebus".Kita juga bisa pesan daging yang pastinya halal guys Disini kita porsinya all you can eat ya. Ada dessert nya juga...
anisa  Gak ngerti lgi kenapa SE-CINTA ini sama shabu hachi paraaaaaaah.luv banget.apalagi semenjak dia nambahin yakiniku.sumpah sejatuh cinta ini gue sama dia.gak pernah kecewaaaaaaa, harganya worth it sama ...
Buka
8.0

OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Andrew William Halo temen2 food lovers, jadi kali ini saya mau review untuk restoran yang ada di hotel double tree by hilton nih yang ada di daerah cikini. Nah jadi waktu itu saya menginap disana jadi dapat breakfas...
Lady185 Y. F. Second visit ke hotel double tree, kali ini gw cobain buffetnya di restaurant open. Open ini lokasinya tidak jauh dari swimming pool, jadi kalau kita makan disini, viewnya itu pool area. Interiornya j...
Buka
8.0

Collage Restaurant - Hotel Pullman

Hotel Pullman Central Park, JL. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Koko Kuliner Salah satu tempat fav gue untuk AYCE nih bareng keluarga! Tempatnya cozy and spacey berada di Hotel Pullman Central Park. Menunya komplit banget dari Western sampai Asian. Gue suka banget Indian Food ...
henditama  Makanannya enak enak, ada makanan western, asia dll katanya sih paling favorit itu makanan indianya tp karena gw ga terlalu suka kari jadi ga nyobain, untuk kelas makanan hotel bintang 5 menurut gw ha...
Buka
8.1

Kintan Buffet - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
maujadifoodies  Kintan! If you're looking for japanese barbeque, and you have a very wide stomach, this place is recommended! I try the 3 choice i think. This place is nice, not that crowded, but less decoratio...
Charlie Yang Kalo kalian cari makan all you can eat daging disini nih tempat nya. Mulai dari sapi, ayam sampai kambing. Buat gw sih puas yah kalo ayce disini. Selain ayce daging2 nya, bisa ayce buffet juga. Harga ...
Buka
8.3

Kintan Buffet - Central Park

Central Park, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Andrew William Lokasinya ada di lantai 1 dan berada di pojok tepat di atas pintu masuk utama central park jadi sangat strategis.. Tempatnya sangat luas dan cukup nyaman.. Pelayanannya juga cukup bagus.. Daging2nya s...
dea elysia  Karna di foody ga ada cabang mall taman anggrek, jadinya aku review di cabang ini aja. Ini pertama kalinya aku makan di kintan buffet. Pelayannya ramah, responsif, cepat tanggap, dan gesit. Aku order ...
Buka
7.6

Kintan Buffet - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Thanks to my hubby akhirnya gw bs nyobain makan d kintan da.... Trus berhub masi ada promo OVO jadi gw makan dpt cash back 30%. Lumayan khan... Ud bbrp x denger ...
Eiffel Tower  Hai guys, jadi aku ke kintan buffet ini bareng sama keluargaku, makan disini itu bener bener bakal bikin kita puas makan dan kenyang bangett, aku suka banget sama makanannya,semuanya serba ada, mirip ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.