Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
77 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat di Jakarta

8.1

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
avionita nuraini Holaaaa Alhamdulillah di kasih kesempatan buat makan disini heuheu. Hadiah dari menang liwetan bareng foody 😂. Tadinya bingung banget mau buffet apa alacart. Karena waktu dateng kesana udah sekitar j...
Darsehsri Handayani Buka puasa di sini dan sudah reservasi dua hari sebelumnya. Baru bisa masuk ke resto jam 5:10 dan dapat tempat duduk sebelah booth sambal,aromanya sukses bikin perut keroncongan hahaha. Soal tempat...
Tutup
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Awe Syahputra Rejeki Tuhan itu memang udah diatur tiap orang cuman nggak tahu kapan dapatnya. In my situation, berawal dari iseng liat timeline akun Instagram pribadi. Jadi, ada kontes dari Jak101FM yang dinamakan ...
hungrymommy  Ini adalah kali ke-2 saya kesini, dulu pernah makan disini ketika namanya masih kobe, balik lagi kesini ternyata namanya udah ganti jadi kobeshi. Secara keseluruhan menunya masih sama, walaupun yang s...
Tutup
7.3

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Kushiya Monogatari adalah salah satu restoran jepang dengan menu all you can eat yang ada di central park ne. Bedanya mereka buka all you can eat daging grill but l...
Reno Daneswara Hellooo foodies, bagaimana awal puasa kalian? Gua baru aja nemu tempat buat bukber yang cukup asik dan berkesan, namanya adalah kushiya monogatari. Kushiya Monogatari adalah restoran khas Jepang yang ...
Tutup
7.4

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
Olivia @foodsid First timer banget buat makan kushiya hehe. Lucu sih sebenernya konsepnya. Sate2annya kita ambil sendiri trus kita balut tepung dan digoreng. Tapi menurut gw rasanya ya biasa aja, tapi untungnya ada s...
jonathanrs  Tersedia makanan yg sudah ditusuk sate. Di displaynya tidak begitu banyak. Keliatan akan segera habis. Tapi tiap kali saya balik lagi utk ambil makanannya selalu tersedia. Berarti si pelayannya cepat ...
Tutup
8.6

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
yosephineerhan  Salah satu buffet di hotel favoritku, kualitas makanannya oke banget dan banyak pilihan makanannya, mulai dari Japanese, Chinese, Italian, Indonesian, Turkey, Seafood, dll. Paling menggiurkan dan puas...
Yummy  Eats Suka makan enak? Porsi makanmu juga besar? Restoran all you can eat-lah jawabannya! Ini dia salah satu restoran all you can eat paling enak dan wajib kamu coba di Jakarta, Satoo! Satoo di Shangrila ...
Buka
7.6
Awe Syahputra Memang benar ya, jika kamu sedang ada masalah, datanglah ke keluarga karena mereka yang punya rasa perhatian beda dengan lain. Sedikit cerita, betapa melelahkan saya dalam menjalankan rutinitas dan me...
Stella Maris ayce shabu disini lebih affordable harganya dibanding Shabu**, variasi buffetnya cukup banyak; takoyaki, yakitori, es krim, minuman, kimchi, salad & buah, aneka sayuran & seafood yg di refill ...
Tutup
7.8

OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw review buffet hotel nih. Open restaurant ada di Double Tree by Hilton, daerah Cikini. Gedungnya terlihat dari Metropole. Seneng bgt bisa makan di sini. Tempatnya luas, vari...
Chilla Rizka Hai udah lama gak review. Bulan mei kemarin ikut kuis di Foody indonesia dan alhamdulillah menang dan hadiahnya makan sepuasnya di Open} Double Tree Hotel by Hilton. Terima kasih foody indonesia yang ...
Buka
7.5

Pronto - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Reno Daneswara What’s up Foodies! How you guys doing? Pada habis ke restoran apa nih?? Kali ini gua mau ngereview tentang restoran yang baru aja gua kunjungin. Nama restorannya adalah Pronto. Restoran pronto merupak...
Awe Syahputra At last I have chance to made a restaurant review. This time, an all you can eat restaurant for those who love with Italian dish. Pronto offers you an interesting way to have italian meals until you f...
Tutup
7.9

Brand Shaburi

Cabang
Olivia @foodsid Kunjungan kedua kali ini lunch bareng nyokap. Kita ambil paket yg one plate beef, jadi dagingnya masing2 cm dapet sepiring, sisanya yg di bagian buffet tetep all you can eat. Worth ittt banget cuma 88...
Darsehsri Handayani Mendadak buka puasa di sini karena udah sore hari dan shaburi di telepon agak susah, ternyata nomor teleponnya beda sama yang tertera di direktori makanan. Jadilah saya datang langsung dan udah masuk ...
Tutup
7.8

Anigre - Sheraton Hotel

Sheraton Hotel, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Darsehsri Handayani Reservasi siang dan kebetulan sekali dapat meja buat dinner bareng keluarga. Terasa cozy menempati sofa panjang empuk ber-cushions cantik di sudut ruangan dengan pemandangan interior anigre yang mode...
hungrymommy  Udah 2x makan disini buat lunch karena lagi ada promo buffet 198k only dari fave, untuk pilihan makanannya memang gak terlalu banyak sih. Tapi yang pasti ada japanese session favorite saya disini. Sal...
Buka
7.6

Kintan Buffet - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Yummy  Eats Pecinta BBQ pasti ga mau ketinggalan untuk mencicipi makanan di resto satu ini. Ini dia Kintan Buffet, salah satu restoran ala Jepang yang menghadirkan konsep all you can eat. Ada 4 macam pilihan menu...
Bonappetit Diary Kintan buffet ini salah satu buffet yang lagi kekinian nih saat ini jadi kami pun tertarik Btw kalo ga salah ini satu grup dengan shaburi tetapi khusus untuk bakar bakarannya. Kalau shaburi kan kuah r...
Tutup
7.8

Kintan Buffet - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
tiaadwiseptia  Waktu itu makan berdua sampa pacar hati sabtu jam 3an dan sesuai feeling ramenya setengah mati :( sampe 20 antrian dan semua orang yg ngantri waiting list stand by disitu alhasil bisa masuk sejam kemu...
Arkinia Prasodjo Kalo suka sama bbq, naah kintan buffet bisa jadi pilihan tmpt makan all you can eat yang variety dagingnya byk dan harganya worth it! Kintan Buffet ada 4 pilihan paket dari regular buffet (188k), k...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.