Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
78 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat di Jakarta

8.2

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
Darsehsri Handayani Buka puasa di sini dan sudah reservasi dua hari sebelumnya. Baru bisa masuk ke resto jam 5:10 dan dapat tempat duduk sebelah booth sambal,aromanya sukses bikin perut keroncongan hahaha. Soal tempat...
Annisa Putri Nur Bahri Dinner disini sama temen-temen dan totally worth it! Jenis makanannya banyak banget dan dengan tempat yang lumayan luas juga. Variasi makanannya mulai dari sushi sashimi, pasta, korean, chinese, steak...
Tutup
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Awe Syahputra Rejeki Tuhan itu memang udah diatur tiap orang cuman nggak tahu kapan dapatnya. In my situation, berawal dari iseng liat timeline akun Instagram pribadi. Jadi, ada kontes dari Jak101FM yang dinamakan ...
hungrymommy  Ini adalah kali ke-2 saya kesini, dulu pernah makan disini ketika namanya masih kobe, balik lagi kesini ternyata namanya udah ganti jadi kobeshi. Secara keseluruhan menunya masih sama, walaupun yang s...
Buka
7.2

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Reno Daneswara Hellooo foodies, bagaimana awal puasa kalian? Gua baru aja nemu tempat buat bukber yang cukup asik dan berkesan, namanya adalah kushiya monogatari. Kushiya Monogatari adalah restoran khas Jepang yang ...
amandaubrey  Kushiya monogatari adalah japanese all you can eat restaurant atau yang biasa kita sebut buffet. Kushiya monogatari ini mebawa konsep baru loh, menu all you can eat restaurant di indonesia biasanya di...
Buka
7.6
Awe Syahputra Memang benar ya, jika kamu sedang ada masalah, datanglah ke keluarga karena mereka yang punya rasa perhatian beda dengan lain. Sedikit cerita, betapa melelahkan saya dalam menjalankan rutinitas dan me...
Stella Maris ayce shabu disini lebih affordable harganya dibanding Shabu**, variasi buffetnya cukup banyak; takoyaki, yakitori, es krim, minuman, kimchi, salad & buah, aneka sayuran & seafood yg di refill ...
Buka
7.8

OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Jessica Sisy  Hello foodies! Kali ini gw review buffet hotel nih. Open restaurant ada di Double Tree by Hilton, daerah Cikini. Gedungnya terlihat dari Metropole. Seneng bgt bisa makan di sini. Tempatnya luas, vari...
Chilla Rizka Hai udah lama gak review. Bulan mei kemarin ikut kuis di Foody indonesia dan alhamdulillah menang dan hadiahnya makan sepuasnya di Open} Double Tree Hotel by Hilton. Terima kasih foody indonesia yang ...
Buka
6.3
Marshadhania  Hai hai foodee, Malam minggu ini gue baru cobain bamboo dimsum yang di Tebet, kurang rekomendasi si menurut gue terutama untuk kalian yang lagi laper-lapernya ngga menyarankan si untuk dateng ke sini....
Digna Margareth  Bamboo Dimsum berkonsep AYCE (All You Can Eat) yang dibandrol dengan harga 56+K. Personally buat aku harganya sih nggak terlalu mahal karena selain Dimsum kita juga dapat free teh hangat, dessert gore...
Buka
8.5

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Yummy  Eats Suka makan enak? Porsi makanmu juga besar? Restoran all you can eat-lah jawabannya! Ini dia salah satu restoran all you can eat paling enak dan wajib kamu coba di Jakarta, Satoo! Satoo di Shangrila ...
Andriselly  Kesini bareng teman2 kantor dlm rangka year end dinner. Harga aslinya 426 k tapi ada diskon 25% pake CC Niaga jdnya nett 320k. Mayaaannn.. Disini menunya ada: 1. Indonesian food Ada rendang, ayam...
Buka
7.4

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
jonathanrs  Tersedia makanan yg sudah ditusuk sate. Di displaynya tidak begitu banyak. Keliatan akan segera habis. Tapi tiap kali saya balik lagi utk ambil makanannya selalu tersedia. Berarti si pelayannya cepat ...
Astrid  Huang A new authentic Japanese all you can eat buffet concept kushiya Monogatari, first open their restaurant at Aeon Mall.. Everytime I came here on lunch time, the restaurant is full and crowded..Few mo...
Buka
7.5

Pronto - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Awe Syahputra At last I have chance to made a restaurant review. This time, an all you can eat restaurant for those who love with Italian dish. Pronto offers you an interesting way to have italian meals until you f...
Syahni Erpa Repa Jadi gue ke sini dalam rangka perayaan ultah sekaligus farewell party salah satu sosialita kantor. Yang punya hajat udah nungguin hampir 20 menit. Sebenernya gue dan curut udah dateng duluan tapi kasi...
Buka
7.8

Anigre - Sheraton Hotel

Sheraton Hotel, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan , Jakarta
Darsehsri Handayani Reservasi siang dan kebetulan sekali dapat meja buat dinner bareng keluarga. Terasa cozy menempati sofa panjang empuk ber-cushions cantik di sudut ruangan dengan pemandangan interior anigre yang mode...
hungrymommy  Udah 2x makan disini buat lunch karena lagi ada promo buffet 198k only dari fave, untuk pilihan makanannya memang gak terlalu banyak sih. Tapi yang pasti ada japanese session favorite saya disini. Sal...
Buka
7.6

Kintan Buffet - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Yummy  Eats Pecinta BBQ pasti ga mau ketinggalan untuk mencicipi makanan di resto satu ini. Ini dia Kintan Buffet, salah satu restoran ala Jepang yang menghadirkan konsep all you can eat. Ada 4 macam pilihan menu...
Bonappetit Diary Kintan buffet ini salah satu buffet yang lagi kekinian nih saat ini jadi kami pun tertarik Btw kalo ga salah ini satu grup dengan shaburi tetapi khusus untuk bakar bakarannya. Kalau shaburi kan kuah r...
Buka
7.4

Brand Shaburi

Cabang
Tarita Santosa Kesini sama kaka. Enak daging nya fresh shaburi ini. Ada bakar bakarannya dan ada shabu-shabunya. Semuanya enak. Sangat memuaskan. Kuah nya gurih. Bumbu2nya juga enak sedang. Tidak kemanisan dan tidak...
Junita Situmorang Kenapa AYCE semua mahal2 yah.. termasuk restoran satu ini. Ditraktir teman kantor menjadi alasan kenapa akhirnya gue makan di tempat ini. Pertama masuk tempatnya tidak terlalu besar, sehingga kalo mau...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.