Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
79 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat di Jakarta

8.0

The Cafe - Hotel Mulia Senayan

Hotel Mulia Senayan, Lobby Level, Jl. Asia Afrika, Jakarta Pusat , Jakarta
prinzessa  Sambil menginap, pas banget dapat BF di the cafe. Tempatnya luas, makanannya banyak macam, for me, i like the sushi station itu enaaaaaakk banget, sashiminya gak pelit dan rasanya enak banget. Untuk m...
davita masari  suka bgt sm buffet disini. makanannya lengkap dan enak2. makanan favorit adalah cheese naan yg enak dimakan lgsg ataupun dicelup dikuah kari dan untuk makan ini kita hrs pesen dulu krn ga lgsg disiapi...
Tutup
8.2

SATOO - Shangri-La Hotel

Jl. Jendral Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
novimaura  Hari ini lunch di satoo salah satu hotrl di Jakarta yaitu Shangrila. Hari ini rame bgd utk lunch disni. Paling suka disni barbeque sama menu dessertnya yang banyak aneka ragam sama cantik dan enak ras...
Lady185 Y. F. One of the best buffet restaurant in Jakarta, gw suka banget di satoo ini karena menurut gw tempatnya pas untuk buffet, spacious, buffetnya ditata rapih, jadi kalau kita mao bolak balik ambil makanan ...
Tutup
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Kayanya Enak The First All You Can Eat STEAK & Shabu-Shabu by @kobeshi_shabu2 😍 Cocok banget nih buat makan besar bareng temen2 atau keluarga ahaha di sini temen2 bakal nemuin banyak menu AYCE diantaranya ad...
Lady185 Y. F. Gathering dengan teman2 foodies disini, karena memang sudah penasaran dari lama, tempatnya dari luar aja sudah terlihat bagus, bener aja dalemnya juga bagus dan elegant dengan interior yang dominan wa...
Tutup
7.4

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Amalia Mardiyana Waktu itu gw kesini sama temen gw karena lagi pingin makan all you can eat dan sekalian temenin temen gw yang baru mau coba ini. Kushia monogatari ini all you can eat nya itu ada 2 pilihan mau yang go...
Yuni Pratiwi Disini itu all u can eatnya agak beda, yaitu gorengan. Sbnrnya disini bs pilih mau yg gorengan atau shabu2. Cm krn disini terkenal dgn yg gorengan, ya kita coba yg gorengan deh. Disini gorengannya jg...
Tutup
7.2

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
faarnadine  Makan disini bareng sodara2. Kitadateng pas jam makan malem sekitar jam set 8an. Sepi cuma ada 2 grup orang yang makan disitu. Pas baru dateng langsung diarahin ke meja makan dan dijelasin sedikit ser...
Angie Katarina Awalnya sama sekali ga kepikiran buat makan disini tapi berhubung jadi murah di salah satu aplikasi diskonan jadi nyobain deh~ Awalnya aku kira cuma goreng-goreng aja, males juga kan, tapi ternyata...
Tutup
7.5
Lady185 Y. F. Hari minggu jam 6 mlm, dinner dengan keluarga disini, dan ternyata baru sampe parkiran aja udah full banget, sampe harus parkir di sebelahnya, electronic city. Temlatnya cukup besar, interiornya japan...
Husein Hasan Alatas Nah buat kalian yang suka dengan menu makan All you can eat, ada nih di Shabu Hachi, outletnya ada di beberapa tempat, dan ini yang di ampera. Untuk menu yang dihadangkan ada banyak guys, ada beef te...
Tutup
7.9

OPEN - DoubleTree by Hilton Hotel

Hilton Hotel, Jl. Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat , Jakarta
Lady185 Y. F. Second visit ke hotel double tree, kali ini gw cobain buffetnya di restaurant open. Open ini lokasinya tidak jauh dari swimming pool, jadi kalau kita makan disini, viewnya itu pool area. Interiornya j...
Ajeng Rahma Safitri Kedatangan ke sini diawali oleh promosi diskon kartu kredit BCA sebesar 50% untuk dinner buffet (Senin - Jumat). Promo ini berlaku sampai 31 Desember 2017, lumayan banget lho bisa makan di restoran ho...
Tutup
8.0

Brand Shaburi

Cabang
zhang wen  Nah kalo yang ini adalah soup yang chicken collagen paitan. Rasanya kaldu banget dan slogannya adalah beautiful skin. Awalnya sih soupnya warnanya putih tapi setelah di celup daging sapi dan yg lainny...
zhang wen  Trus di shaburi ini juga ada sushi loh. Cuman pilihan sushinya terbatas dan setau gw cuman ad 4 varian, gw cuman sempet nyobain 3 variannya karena yg varian satunya lagi itu uda abis dan belum direfil...
Tutup
7.8

Kintan Buffet - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
Amalia Mardiyana Waktu itu gw tetiba janjian aja makan kesini sebelum pergi. Kintan buffet di puri indah mall ini adanya di lantai 1 dekat deretannya bakmi gm yang baru pindah itu. Karena gw kesini weekdays jadi lebih...
Digna Simatupang Jadi guys, kalau kamu bilang kamu anaknya foody bangrt tapi belum pernah nyobain AYCE di Kintan Buffet, kamu belum gaul! Hahah. Kintan Buffet ini rame banget dan selalu waiting list. Jadi bet...
Tutup
7.9

Kintan Buffet - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Amanda rachel Kintan buffet ini adalah salah satu tempat All You Can Eat favorit deh. Pas kesini weekend itu bener-bener rame banget lho. Sempet waiting list huhuhu Kalau kintan buffet itu makanannya lebih ke maka...
ramadhanishar  Akhirnya cobain juga kintan buffet di gancit. Ramenyaaah luar biasa. Siap-siap antre ya guys apa lagi weekend, karena waktu kesini weekday nunggu sekitar setengah jam sampe ready. Tempatnya bersih d...
Tutup
6.7

Ssikkek Korean BBQ Buffet - Pantai Indah Kapuk

Ruko Gallery 8 Blok EJ, Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Steviani Ang Saatnya all u can eat... Kali ini nyobain all u can eat dengan bumbu korea dilengkapi dengan aneka macam daging dan pastinya di sini tersedia daging pork yah Paling favorit disini yaitu pork belly'n...
Rahma Aisyah Qadary  salah satu tempat yang menyediakan makanan all u can eat yang tempatnya kecil dan dia menjual semua daging yang rasanya gak enak semua, dan side dishnya itu hanya makanan pendamping saja jadi ini rest...
Tutup
7.6

Pronto - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
astiastii  Restoran ayce (all you can eat) yang enak dan terjangkau tanpa batasan waktu. Waktu saya kesini bersama keluarga memang seperti tanpa batasan waktu karena kami mungkin lebih dari 2 jam makan disini ka...
Reno Daneswara What’s up Foodies! How you guys doing? Pada habis ke restoran apa nih?? Kali ini gua mau ngereview tentang restoran yang baru aja gua kunjungin. Nama restorannya adalah Pronto. Restoran pronto merupak...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.