Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
41 Hasil

Tempat Buffet/All You Can Eat jenis Jepang di Jakarta

7.4

Kushiya Monogatari - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
doni marpadot lumban toruan  Udah lama ga mkn disini..terakhir mkn yg di PIM..ini salah satu tempat all u can eat favorit gue..abis cukup murah untuk resto all u can eat, ga ada batesan waktu sih santai aja hehe, hmmm menu2 bnyk ...
Ivonnie zhang Kushiya Monogatari ini adalah restoran jepang yang menawarkan konsep makan all you can eat. Pilihan makanannya itu bakso baksoan gitu bisa di goreng atau dicemplungin ke kuah. Trus ada daging sapi, ay...
Buka
8.0

KOBESHI by Shabu Shabu House - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Charlie Yang Pas banget hari minggu lagi liburan gini mau coba makan ke kobeshi by shabu shabu yang ada di pondok indah mall. Lokasi nya ada di street gallery di ujung gitu. Pas dateng sih sempet rame karena pas j...
Kayanya Enak The First All You Can Eat STEAK & Shabu-Shabu by @kobeshi_shabu2 😍 Cocok banget nih buat makan besar bareng temen2 atau keluarga ahaha di sini temen2 bakal nemuin banyak menu AYCE diantaranya ad...
Buka
7.8

Brand Shaburi

Cabang
Dym Clover Gue baru pertama kali makan Shaburi, dan outlet kokas ini juga jadi pilihan pertama. Wow antriannya gile juga ya ramenya. Tapi rasa ga sabar dan ya mau gamau mesti bersabar itu tergantikan dengan maka...
Novianti Maora Ini japanese food buffet yang paling favorite Karena selain disni tuh juga ada grup dengan kintan nih. Kalo kintan biasanya di grill nah kalo shaburi tuh di steam gt Disni ada yang dari biasa, sp...
Buka
7.6
Searly Zazely bulan Ramadhan kemarin ini Alhamdulillah banyak kesampaian makan enak, salah satunya ke Shabu Hachi ini bersama iron man dan pasukan avengers lainnya dalam rangka buka puasa bersama. tempatnya berd...
novi84  Wuidih.. Ternyata di Jakarta banyak juga lho tempat makan all you can eat.. Lumayan terjangkau juga harga harga nya.. Kali ini aku, adik ku juga teman teman ku nyobain makan all you can eat di Shabu H...
Buka
7.0

Kushiya Monogatari - AEON Mall

AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan , Jakarta
ellyavk  Setelah selesai makan disini, guepun mencoba berbagai dessert yang ada, gue mencoba taiyaki yang gue lumuri cokelat dari cokelat fountain dan milo yang dicampur dengan ice cream green teanya. Bagi kal...
ellyavk  Baru pertama kali mencoba restoran ini dan overall semua makanan yang digorengnya enak-enak. Tapi kali ini gue juga cobain 2 side dishnya yaitu spaghetti sama semacam bakso. Spaghetti dan baksonya cuk...
Buka
8.3

Kintan Buffet - Central Park

Central Park, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta Barat , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Kalau Foodee ingin makan sepuasnya, Kintan Buffet bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat. Untuk bisa makan di sini, Foodee harus bersabar ya, karena yang ngantri banyak! Selama 90 menit, Food...
Charlie Yang Kalo lagi ngidam daging beef dan segala macemnya, emang paling suka ke kintan nih. Sistem nya all you can eat. Ada banyak package yang bisa kalian pilih mau makan yang mana. Beda harga juga. Pilihanny...
Buka
8.1

Kintan Buffet - Emporium Pluit Mall

Emporium Pluit Mall, Lt. Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Makan all you can eat beef memang paling juara. Gw makan kintan buffet yang reguler. Waktu itu nett satu orang hampir 200k. Untuk macam nya sih lumayan puas yah. Selain beef, ada chicken juga. Terus a...
maujadifoodies  Kintan! If you're looking for japanese barbeque, and you have a very wide stomach, this place is recommended! I try the 3 choice i think. This place is nice, not that crowded, but less decoratio...
Buka
7.9

Kintan Buffet - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan , Jakarta
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Nicholas Lokasasmita Hallo teman-teman welcome to my review. Jangan lupa ya sebelum makan liat dulu review reviewnya dari foody.id biar makan nya jadi lebih enak dan gak takut dompet abis pas makan, karena udah tau hargan...
Buka
7.6

Kintan Buffet - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lt. 1, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat , Jakarta
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Thanks to my hubby akhirnya gw bs nyobain makan d kintan da.... Trus berhub masi ada promo OVO jadi gw makan dpt cash back 30%. Lumayan khan... Ud bbrp x denger ...
Eiffel Tower  Hai guys, jadi aku ke kintan buffet ini bareng sama keluargaku, makan disini itu bener bener bakal bikin kita puas makan dan kenyang bangett, aku suka banget sama makanannya,semuanya serba ada, mirip ...
Buka
8.7

Kisoji Japanese Shabu-Shabu - Pantai Indah Kapuk

Jl. Marina Indah Blok UB - CGB No. 36 - 37, Jakarta Utara , Jakarta
Hasan S Kisoji Japanese Shabu - Shabu - Pantai Indah Kapuk is a Japanese resto. The signature food at Kisoji is shabu - shabu. There is many kind of food for shabu - shabu. The taste is good and recommended ....
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan New shabu shabu in town, tepat nya di daerah PIK. Tempat nya lumayan luas sih. Ada yg paket meals rame2, ada yg paket AYCE. Harga untuk lunch dan ...
Buka
7.4

Onokabe - Alam Sutera Town Center

Alam Sutera Town Center, Jl. Alam Utama, Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Me-rs mer Hari ini diajakin dadakan buat all you can eat (ayce) di onokabe. Harganya masih ngikutin weekend atau hari libur. Makanannya sangat beragam mulai dari yang berat - berat kayak nasi, pasta, sampai j...
Me-rs mer Ini adalah tempat all you can eat ditangerang tepatnya di alam sutera. Tempatnya lumayan besar, tapi parkirannya tidak terlalu luas. Apalagi kalau weekend, parkirannya penuh, apalagi motor, susah b...
Buka
8.1

Shaburi - Living World

Living World, Lt. Ground, Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21, Paku Alam, Tangerang Selatan , Jakarta
Zhang  Halo foodee, menu yang ditawarkan di shaburi adalah berbagai jenis sushi, nasi goreng, udon, japchae, edamame, trus berbagai jenis bakso seperti bakso ikan, bakso udang, ikan dori, udang, squid, berba...
Zhang  Halo foodee, shaburi ini adalah salah satu restoran yang merupakan anggota boga group. Nah di living world ini shaburi bener" dempet dengan kintan. Perbedaan kintan dan shaburi adalah kalo kintan itu ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi