Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Burgreens Organic Eatery - Ciputat

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
9.0
Kualitas
8.8
Ruang
8.5
Servis
7.8
Harga
7.7
Lokasi
8.4/6
Ulasan
Tutup 12:30 PM - 09:30 PM | 10:30 AM - 09:30 PM
Rp.20.000 - Rp.70.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.6
    Burgreens Organic Eatery - Jl. Flamboyan
    Changing lifestyle to a healthier one is obviously the trend right now. I've been searching so many healthy restaurant serving raw foods to find one very close to where I live. Burgreens serves raw & organic foods and healthy drinks like green smoothies with hella geeewd flavors. Sebelumnya Burgreens udah ada wara-wiri di food bazaar, sampai akhirnya mereka open their very first outlet di jalan Flamboyan ini. Yiiiha! It only takes 10 mins from my house so yeah, no excuse buat ga cobain makan sehat. Terakhir ke sini sih udah agak lama, ga lama waktu mereka buka lah. First impression: tempatnya homey banget! Konsepnya memang rumahan jadi kalau makan di sini ga berasa makan di restoran, malah serasa di rumah sendiri. Kita bisa makan di bagian outdoor yang seperti backyard juga. Enak banget lah pokoknya ambience & vibes-nya. Ke sini pas agak pagi menjelang siang, jadi suasananya masih enak. Rindang kok tempatnya. Cuma agak kurang kebayang sih kalo datengnya malem, I guess bakal banyak nyamuk hehehe. But still, rasa makanan juaranya! Let's talk about the food. - Mushroom Nuggets (35k) Homemade mushroom nuggets ini terdiri dari 6 pcs. Disajikan dengan light garlic sauce juga di bagian tengahnya. Karena saya suka banget sama jamur, this starter was def one of my faveee! Rasanya enak-enak aja kok. Kayak olahan menu jamur biasa lah, ga kayak bener-bener lagi makan healthy food. Teksturnya juga pas. Love it! - Sweet Potato Chips (25k) Ini keripik ubi gitu. Yang dipake ubi ungu. Kalo dibanding potato chips, ini lebih sehat. Dan karena dia ubi, rasanya juga jadi ada manis-manisnya dan sedikit gurih. Enak buat cemilan.   - Mini Trio Burgreens (60k) 3 mini burgreens consisting Might Mushroom, Battle Beans, and Spinach Chicken. Mereka pakai roti gandum sebagai bun makanya sehat. Udah gitu semua bahannya emang organic jadi sebanding lah sama harganya. - Raw Burrito (55k) Pertama kali nyobain burrito versi raw food. Wrap-nya pake kale dalamnya ada avocado, wortel, zucchini, dan vegan cheese. Menu ini adanya weekend only tapi. - Raw Mushroom Noodle (60k) Burgreens pake raw soba sauce buat hidangan ini. Rasanya unik, isinya sendiri ada jamur, zucchini, daun bawang, dan wortel. - Alkaline Green Smoothie (45k) Superfood smotthie! Terdiri dari banana, strawberry, green apple. Sehat banget yang pasti, no added sugar. Rasanya juga surprisingly good! - Burgreens Rice Paper Rolls (55k) Rice paper wrap, organic veggies, tempe, plus homemade sesame ginger sauce. Take away ini buat ngemil di jalan hehe. Another option untuk healthy snack!    Di sini juga nyediain macem-macem superfood. Dan untuk burger-nya sendiri itu msg free, palm oil free, dan menggunakan organic/local natural ingredients. Kita bisa juga request patty-nya untuk di-grill supaya lebih sehat. Overall, suka banget makan di siniii! x, Revi Maudy Vekelita (maudyrmv.blogspot.com) ...Lihat lainnya
  • 7.8
    MAKANAN SEHAT TETAPI TETEP ENAK
    Disini vegan juga jadi bisa nyobain 'daging' tapi olahan dari sayuran dan tempe. Biarpun semua makanan yang ditawarkan asalnya dari sayuran dan menunya sehat, tapi makanannya tetep Enak dan ga hambar kaya healthy food pada umumnya. Selain itu disini juga bisa request Gluten Free loh! Bukan cuma bahan baku makannya aja yang sehat karena organik di tanam sendiri, cara pemasakannya juga, misalnya minyak yang dipake minyak kelapa dan minumannya sugar free. -. Gluten-free Mini Trio (Vegan!) Burger and Grounding Artist Salad (60k) -.  Raw dessert (55k) -. Green punk smoothies (45k) Overall semua menu sehatnya enak dan ga hambar! Ya meskipun harganya lumayan mahal tapi emang karena bahan bakunya organik dan cara pemasakannya khusus jadi harganya termasuk standar. Untuk ambience-nya sendiri oke banget konsepnya yang outdoor menyatu sama alam sekitarnya yang masih banyak pepohon dan tanaman bikin jadi ga panas. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Burgreens Organic Eatery - Jl. Flamboyan
    Burgreens Organic Eatery, dari namanya aja sudah tergambar kalo resto ini adalah resto untuk para pencinta makanan sehat (vegetarian). Yup Brugreens menyajikan menu utama Burger yang telah disulap dari yang tadinya berisi daging dan saus tang tidak terlalu menyehatkan, menjadi burger yang berisi sayuran yang sehat namun tetap mempunyai rasa yang menyerupai burger biasanya (kok bisa ya?). Salah satu menunya yang gue suka banget adalah Mini Quarto, 4 Burgreens Mini yang berisi Spinach, Mushroom dan Beans yang enak banget dan bisa dinikmati ber-2. Selain itu Burgreens steaknya juga enak, menggunakan mushroom oat sebagai pengganti dagingnya dengan natural homemade cheese mereka yang tasty tanpa lemak hewani. Buat yang vegetarian atau punya teman vegetarian wajib diajak kesini, karena non-vegie aja pasti suka dengan menu-menu sehat yang mereka tawarkan :D ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Burger Sehat
    Burgreens ini lokasinya di daerah Rempoa, Bintaro. Gue waktu ke sini cukup nyari-nyari tau karena tempatnya juga ga begitu besar. Namun, worth itu banget kesini. Burgernya itu beda dari burger yang lain karena daging patty itu bukan terbuat dari daging namun campuran bahan-bahan sayuran/jamur dan organik. Intinya restonya mengambil konsep makanan sehat dengan makanan organik. Suasana restonya juga menurut gue nyaman banget karena kita bisa duduk di outdoor dan makan sambil menikmati suasana taman-taman. ...Lihat lainnya
  • 9.2
    Burger Sehat dan Enak
    Salah satu restoran yang menjual burger dengan kualitas yang baik. Salah satu tempat favorit gue kalo makan burger. FYI mereka jual vegetarian burger yang menurut gue rasanya lebih enak daripada burger dagingnya. Seperti Mushroom Burger-nya tuh enak banget! Heran-heran juga kenapa jamur bisa berasa seperti itu, seperti ada dagingnya. Cobain juga spring roll dan saladnya, Dijamin kalo makan Burgreens sehat dan puas. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
5 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.8
Kualitas
9.0
Servis
8.5
Ruang
8.8
8.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Jl. Pahlawan
150m dari Masjid Jami Tajriyah

  • Burgreens menyediakan menu burger yang berbahan sayur cocok untuk vegetarian, kini makan burger tidak hanya enak tapi juga menyehatkan.

  • Burgreens juga menyediakan layananan pesan antar.

  • Harus coba: Burgreens Ricepaper


Jam operasional
12:30 PM - 09:30 PM
10:30 AM - 09:30 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Senin
Kategori
Kapasitas
25 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.