Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Cafe XXI - Pondok Indah Mall

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.0
Harga
7.5
Lokasi
7.5
Kualitas
7.5
Servis
7.0
Ruang
7.5
2
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.30.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • cheline95
    telah diulas via Android
    7.8
    Cafe XXI - Pondok Indah Mall
    Siapa ni yang suka banget nonton ni. Pasti banyak dong apalagi udah menjelang liburan ni hehe. Nah kalo nonton gini asik banget ditemani dengan makanan nya di cafe xxi ni. Di cafe xxi ini menunya ini banyak banget ni mulai dari makanan berat sampe makanan ringan ni. Disini ada popcorn juga ni, steak ni nasi" gitu juga ada banyak deh macamnya. Tapi untuk harganya ini memang cukup mahal si menurut aku . Bisa 2 kali lipat dari diluar hehe. Tapi untuk rasa enak banget juga. ...Lihat lainnya
  • indra.bastian
    telah diulas via iPhone
    7.2
    Cafe XXI
    Kalo nonton di XXI pasti yah beli popcorn disni karena menurut gue enak banget, baik yang asin, manis atau caramel popcorn nya. Bau nya aja klo lewat enak banget, gue lebih suka asin karena lebih gurih. Kalo beli popcorn di xxi tuh mending paket sama minum nya karena jauh lebih murah. ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
8.0
Kualitas
7.5
Servis
7.5
Ruang
7.0
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pondok Indah Golf Course
Dari Jl. R.A Kartini, masuk ke Jl. Metro Pondok Indah. Ikuti jalan ke arah utara. Lokasi berada di sebelah kanan jalan, sebelum Masjid Raya Pondok Indah.

  • Nikmati berbagai menu untuk santap Anda sambil menanti film favorit di Cafe XXI Pondok Indah Mall. 

  • Cafe XXI menyajikan berbagai menu kudapan (kafe) dan main course dengan western style.

  • Must try: Popcorn!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi