Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Caffe Bene - AEON Mall

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.0
Kualitas
7.7
Ruang
7.0
Servis
6.7
Lokasi
6.7
Harga
7.2
3
Ulasan
Perbarui
Rp.24.000 - Rp.82.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Bonappetit Diary
    telah diulas via Web
    7.6
    Caffe Bene - AEON Mall
    Caffe benne kan terkenal banget tuh menjual bingsoo atau es serut korea yang terkenal mantap. Dingin-dingin seger banget. Nah kalau review sebelumnya kita uda review tentang bingsoo, kami balik lagi nih untuk mencoba salah satu minumannya yaitu yogurt smoothies. Tak disangka ternyata smoothiesnya enak banget banget. Kami pesennya yogurt smoothies yang bluberry dan itu rasanya seperti cream cheese bluberry dibuat minuman. Tidak terlalu asem dan seger banget serta dingin banget karena ya jelas smoothies selalu segar. Tetapi untuk mendapatkan smoothies ini lumayan mahal yaitu sekitar 40 an ribu rupiah, tetapi dengan bahan bahan yang digunakan seperti bluberry mungkin wajar jika harganya agak lumayan mahal. ...Lihat lainnya
  • 6.2
    Caffe Bene - AEON Mall
    Hellooo guys!!! Suka ama Es Serut? Nah, di Aeon Mall, ada satu cafe yang nyedian Es Serut khas korea yang seger banget. Btw es korea ini disebut bing soo. Nama cafenya adalah Caffee Benne. Nah bing soo ini ada beragam rasa yang semuanya enak enak. Kalo kami sih pesennya Coffee Bing Soo dan Oreo Bing Soo. Coffee Bing Soo sendiri adalah Es Serut yang diberi kopi dan diberi corn flake serta ada es krim kopi diatasnya. Kalo Oreo Bing Soo es serut oreo yang beri es krim cookies and cream serta oreo biscuit. Tempatnya nyaman buat nongky juga loh guys!! ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Cream cheese ice cream
    Only tried the chocolate bingsu because i had already eaten at the other place, consisted of ice, brownies, red bean, cornflakes and CREAM CHEESE ice cream on top. it tasted good, esp the ice cream. Love it. Beware, the small bingsu was already so so so big, for 2 - 3 person. I wonder how big is the large portion tho. Service was a bit slow but corteous. Cozy ambience. Price was a bit pricey. ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.7
Harga
6.7
Kualitas
8.0
Servis
7.0
Ruang
7.7
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Swiss - German University
Dari Jl. BSD Grand Boulevard lurus hingga melewati bundaran lalu belok kiri ke Jl. BSD Raya Utama. Posisi Aeon Mall di kiri jalan, di seberang Swiss - German University.

  • Caffe Bene adalah coffee shop di AEON Mall yang berasal dari Korea Selatan. Kedai kopi ini menjual menu Kopi, Teh, Roti dan juga Waffle.

  • Suasana Kedai kopi ini mengusung tema kayu-kayu yang membuat suasana menjadi hangat. Sangat cocok untuk berkumpul bersama kelompok dan juga teman-teman.

  • Must try : Semua menu Bingsu.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.