Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak
8.5
Ruang
7.7
Kualitas
7.7
Lokasi
7.6
Servis
7.0
Harga
7.7
22
Ulasan
Tutup 11:00 - 22:00 | 11:00 - 23:00
Rp.30.000 - Rp.295.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Faradilah Yunita
    telah diulas via Web
    8.2
    Cake a Boo
    Hmm siapa sih yang gak tau area pantai Indah kapuk, surganya para pecinta makanan, ada banyak sekali tempat makan disana dan ga ada yang gak enak..hihi, tapi ada satu tempat yang mengalihkan dunia gw Cake a Boo, store cake yang tempatnya eye catching banget pas masuk wow cuci mata dengan interior yang lucu dan keren berasa lagi di playground, siapin kamera yaa klo mau ke sana karena tempanya instagramable sekali. Ada banyak menu cake yang ditawarkan tapi gw tertarik sama ovo movotovo cake yazz agak unik yaa namanya bikin penasaran sama rasanya, rasanyaaaaa yumm..yummm..yummy lembut di mulut dan gak terlalu manis kok enakk banget buat temen kopi di sore hari dari segi harga menurut gw ga mahal kok dengan rasa cake nya yang enak banget dan kalian juga di hibur dengan interior yang menarik..passsssss buat nongkrong di sore hari. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Durian Cake 😍
    Kalo kita pergi ke daerah PIK (pantai indah kapuk) yg daerah ruko searea dengan mall PIK, asli bingung deh nentuin mau makan dimana krn deretan resto dan cafe yg banyak banget dan hampir semuanya menjual konsep yg unik. Nah masuklah dg iseng ke cafe yg menurutku girlie ya konsepnya, di dekat pintu masuk sudah disuguhkan pemandangan rel mini yg mengangkut kereta kue-kue cantik yg siap dicomot haha. Nah berhubung aku penyuka durian, tertariklah aku utk mencoba durian cake, ukuran kecil harganya 50k. Kalo yg lebih gede 400k. Daann suapan pertama, amaziinngg gila enak bangeeetttt !! Jadi bingung, ini kue atau emang durian asli sih? Duriannya kayaknya asli deh , macam pancake durian tapi dimodifikasi dg kue gitu kayaknya ya. Lalu aku jg nyobain dessert matcha *lupa namanya. Pokoknya itu 1 scope es krim vanila dalam wadah kecil yg di atas wadah tsb ada jaring2 dari coklat. Nah disampingnya disajikan pula 1 gelas kecil matcha hangat. Makannya gimana? Yauda tinggal disiram aja itu jaring2 coklatnya ntar bakalan meleleh. Matcha hangat akan bercampur dg vanilla ice cream nya. Enaaakk, perpaduan matcha dan vanilla 👍 Oya utk yg matcha ini harganya range 35k-50k ya aku lupa tepatnya. Hehhehee. Wanna come back? Yeaahhh of course, durian cake im coming 😍 ...Lihat lainnya
  • Rica Finley
    telah diulas via Android
    7.0
    Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk
    1 kata untuk tempat ini : lucu ! Tempat nya itu serasa di wonderland , di sini bener2 surganya cake , cakenya lucu lucu dan enak , harganya bisa di bilang lumayan mahal , tapi cukup worthed. Di sini enak untuk nongkrong lama2 , banyak juga minuman unik2 seperti minuman lab dan lainnya , cake a boo juga nyediain cake untuk ulang tahun yang unik seperti cake bomb dan lainnya , pokoknya must try banget deh ...Lihat lainnya
  • Yens97
    telah diulas via Android
    5.2
    A cute place to eat cake!
    Gue emang bukan cake holic, tapi masih suka cake. Belum lama gue cobain cake disini (telat banget ya baru nyoba hehe). Nah karena tempatnya yang emang lucuuu parah akhirnya gue dan temen gue memutuskan kesini. Dari depan tokonya sih emang udah keliatan kalo tempat ini lucu banget. Akhirnya kita memutuskan buat masuk dan emang interiornya lucu!! Gue berasa lagi di candy land gitu pas masuk. Trus kita memutuskan buat duduk dan ga lama mbanya langsung nyamperin kita buat kasih menu. Pelayanannya ramah tapi agak lama waktu kita minta bill. But it's okay mungkin mbanya ga denger kali ya. Setelah memilih cukup lama akhirnya kita pesen mini wonderland [45k] dan matcha milkshake [59k]. Untuk dressingnya kedua menu ini emang cantik banget! Instagramable juga. Nah untuk cake mini wonderland itu katanya black forest cake, tapi ini entah gue yang not into black forest cake atau emang black forest cakenya agak aneh rasanya? Agak nyesel juga milih cake yang ini. Lanjut, matcha milkshakenya menurut gue enak tapi kalo kata temen gue "kalo lo ngga suka matcha kayanya ga bakal suka ini soalnya matchanya agak pahit" well gue sih ngga ngerasa pahit tapi rasanya agak hambar (kebanyakan es? Atau karena gue habis makan mini wonderlandnya yang menurut gue cukup manis buat mengalihkan rasanya si matcha). Overall suka sama tempatnya doang. Kalo buat yang mau foto-foto lucu bisa sih tapi (menurut gue) untuk cakenya gue akan lebih memilih toko cake lain karena disini cukup pricy dan ga seberapa memuaskan. ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Kue Lucu di Kafe Lucu
    Hari itu, pertama kalinya aku ke Pantai Indah Kapuk buat jalan nongkrong nongkrong (dikarenakan kalo sama papa biasanya cuma lewat) 😅 Dari jauh uda liat ada cafe lucu banget, yang instagramable gitu hahaha dan akhirnya aku memutuskan masuk. Tarrraaaaaa.....layaknya ada di negeri boneka lucu lucu. Tempatnya rekomen banget guys, aslii lucu parahhh! Serba pink vintage boneka hihi dari depan pun uda ada etalase cake cake yang cute parah 😍🍰 Ada juga yang mejanya bisa jalan sendiri muter gitu hihi dapurnya juga cutie. Di sini aku pesen Durian Cake (50k) sama Matcha Affogato (35k). Keduanya super duper enaaaakkkk banget parah asliiii, rasanya soft banget. Ngga nyesel pokoknyaaa 👍👍 Buku menunya aja kayak buku cerita negeri dongeng jaman kecil 😻 Kalo kalian ke PIK, jangan lupa mampir ke Cake a Boo yaa guys, dijamin lupa sama umur, bawa kita ke dunia anak anak hahaha ...Lihat lainnya
22 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
20 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.0
Kualitas
7.7
Servis
7.6
Ruang
8.5
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Tzu Chi International School
Di samping Gedung Tzu Chi International School, di dalam Ruko Garden House.

  • Membeli kue untuk ulang tahun yang tersayang paling tepat di Cake A Boo. Berbagai cake tersedia dengan harga yang tidak terlalu mahal namun lezat.

  • Wajib coba Cake a Bomb!

  • Interior bakery ini sangat menarik dan unik.


Jam operasional
11:00 AM - 10:00 PM
11:00 AM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
45 Dewasa
Website
www.cakeaboo.co.id
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.