Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk

-
- Keluarga, Kelompok, Anak-anak
8.3
Ruang
7.7
Servis
7.6
Lokasi
7.6
Kualitas
7.0
Harga
7.6
40
Ulasan
Perbarui
Rp.30.000 - Rp.295.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.6
    Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk
    Waktu itu kesini dan rame banget. Saya sebenernya pengen duduk yang di ada cake belt nya itu tapi penuh jadi duduk di kursi biasa dan ntar kita pesen cake di buku menu nya trus dianter sama waitress nya :( okelah, saya pesen yang hakuna banana, volcano sama cheese trap. Overall rasanya biasa aja nothing special dan ga nagih. Kebanyakan mousse doang isinya. Porsinya juga kecil banget tuh cake tapi pelayanan super ramah dan gesit. Harganya juga ga murah ya tapi emang tempatnya bagus. ...Lihat lainnya
  • indriya tata
    telah diulas via Android
    5.0
    cake a boo
    pagi semua semua kali ini aku mau nge riview vake a booini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy dan okey banget overall aku suka deg ga pernah kecewa sama rasanya dan bikin perut kalian kenyang aku suka banget so what waiting for? gausa diraguin lagi ya guys pasti lembut banget rasa cake nya aku aja suka banget ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk
    Cake a boo terkenal sama cake2 nya yang unik. Contoh nya cake bentuk dadu ini. Lucu banget. Isi satu porsi cuman dapet 2 dadu. Kecil gitu. Harga nya sekitar 35k. Rasa cake nya sih lumayan enak, terus dadu nya itu kayak rasa vanilla. Yah overall not bad sih. Enak juga lumayan. Kalo mau cake yang lain banyak. Bisa kalian coba disini ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk
    Disini ada menu minuman yang unik. Ini bisa di minum sharing sampai dengan 2 orang. Gw pesen matcha shake. Harga nya 59k belum tax and service. Untuk bentuk nya sih lucu banget ya. Ada whipp cream, red bean, mochi, greentea cake dan cotton candy. Untuk rasa matcha milkshake nya sih enak, gak begitu manis. Overall puas ya. Worth it ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    7.8
    Cake A Boo - Pantai Indah Kapuk
    Kali ini mampir ke cake a boo dan makan di depan bar nya. Lucu sih kayak makan di sushi bar tapi ini dessert bar. Untuk cake nya gw rekomen kok buat kalian yang belum coba. Buat gw sih enak2, ya walau gak semua tapi hampir semua enak. Udah gitu tempat nya lucu banget. ...Lihat lainnya
40 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
35 Baik
5 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.0
Kualitas
7.6
Servis
7.7
Ruang
8.3
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Tzu Chi International School
Di samping Gedung Tzu Chi International School, di dalam Ruko Garden House.

  • Membeli kue untuk ulang tahun yang tersayang paling tepat di Cake A Boo. Berbagai cake tersedia dengan harga yang tidak terlalu mahal namun lezat.

  • Wajib coba Cake a Bomb!

  • Interior bakery ini sangat menarik dan unik.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
45 Dewasa
Website
www.cakeaboo.co.id
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.