Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Caribou Coffee - Senopati

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.6
Ruang
8.1
Kualitas
7.9
Servis
7.7
Lokasi
7.4
Harga
7.9
17
Ulasan
Perbarui
Rp.20.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Carribou
    Nongkrong sore sore enaknya sambil ngopi kan, belom lama ini gw ke carribou caffee yang ada di senopati, pelayanan bagi gw kurang memuaskan ya, si barista dan pelayannya kurang ramah,untuk minumannya gw pesen ice coffee latte, harganya sih non that pricey tapi rasanya biasa aja bagi gw dan nggak ada yang terlalu istimewa, ...Lihat lainnya
  • Thefoodshunter
    telah diulas via Web
    6.4
    Caribou Coffee - Senopati
    Cobain salah satu coffee shop di Senopati, tempat nya jg cozy, mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga gitu manis jg.. aku pesan yg medium. dan ternyata yg medium nya cukup besar... ...Lihat lainnya
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    9.4
    Caribou Coffee
    Biasanya coffee shop dijadikan destinasi untuk bersenda gurau dengan teman atau meeting dengan klien. Ini dia ada satu coffee shop yang tidak boleh terlewatkan. Ialah Caribou Coffee. Jika ke sana, saya sarankan Anda memesan Turtle Mocha. Menu ini merupakan coffee blended dengan pilihan dark, milk, atau white chocolate dan ditambahkan dengan saus caramel. Saya sendiri memilih white chocolate sebagai campuran. Manisnya pas, tidak berlebihan. Jika ingin, Anda bisa juga menambahkan whipped cream sebagai topping. ...Lihat lainnya
  • Marsha Sehan
    telah diulas via iPhone
    7.2
    Caribou Coffee - Senopati
    Datang dlm keadaan yg super rame. Sempet ga dpt bangku sampe sekitar 10mnt. Untung ada org yg uda selesai nongkrong. Interiornya emg berasa homey bngt sih. Lantai bawah aja mnrt gue uda enak, wah lantai atasnya sih berasa lbh pewe lagi.. Ice Campfire Mocha Katanya ini pake sirup marshmallow. Somehow ga berasa aura marshmallow nya sm sekali. Ini kayak rasa coklat pake kopi. Cukup menarik jg. Tp ga jadi fav gue karena rasa nya lbh cenderung ke manis bngt. Lama kelamaan bikin sedikit eneg. Red Cream Puff Super sukak! Rasa secara keseluruhan gue suka bangets! Isi cream nya manteps. Ga terlalu manis dan kekentalannya pas. Well, bisa mkn ini 2 biji sendirian hehe. Yg sedikit kurang adalah, puff nya sedikit kegosongan deh kyknya. Jadi pas dimakan sedikit pahit. But overall akikah sukak bangets! ...Lihat lainnya
  • 8.8
    Coffee di Senopati
    Malem2 ke caribou dan gw cobain hot turtle mocha nya, dikasih pilihan mau pake campuran coklatnya dark atau milk dan gw pilih dark. Gw juga rekuest supaya jangan terlalu manis. Hasilnya enak banget! Perpaduan kopi dan coklatnya seimbang, bikin mata melek, hasilnya ga gitu pait dan asem. Temen gw pesen iced mint condition mocha juga enak! Kopi + coklat + mint jadinya seger banget, terus ini dingin dan jatohnya manis. Pelayanan cepet dan ramah. Tempatnya pewe banget apalagi lantai 2 nya. ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
13 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.4
Kualitas
8.1
Servis
7.9
Ruang
8.6
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Apotik Senopati
Dari Jl. Gunawarman yang mengarah ke Pacific Place, belok ke Jl. Senopati. Lokasi berada di sisi kanan jalan, tak jauh dari persimpangan.

  • Caribou Coffee merupakan salah satu kedai kopi asal Amerika yang kini sudah melebarkan sayapnya di Indonesia.

  • Gerai Caribou Coffee di Jakarta, merupakan gerai pertamanya di Asia Tenggara.

  • Harus coba: Ice Caramel High Rise.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.cariboucoffee.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.