Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Caribou Coffee - Senopati

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.3
Ruang
7.9
Kualitas
7.9
Servis
7.6
Lokasi
7.5
Harga
7.9
24
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Caribou Coffee - Senopati
    Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan PLAIN BAKED BAGELS It's a very simple bread, but still so good. Crispy outside, soft inside 🙏🙏 Ohh iya, ada pilihan toping nya jg biar ga terlalu plain banget hehee, ada cream cheese, ada pesto, ada strawberry jam, dan smoked salmon juga. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Caribou Coffee - Senopati
    Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Every great journey starts with coffriends 😀 Ini aku cobain caribou coolers nya, coffee blended with ice and sweet, simple ingredients (vanilla-macha-espresso) Taste nya lebih ke kopi blended, tapi masih soft. Cocok buat pecinta kopi sejati atau cuma sekedar suka kopi 😄 ...Lihat lainnya
  • 5.8
    Caribou Coffee
    Di kasih kesempatan sama Caribou Coffee, untuk cobain beberapa menu nya mereka, selama ini sih kita kalau mampir cuma pesen terus take away jadi nggak sempet cobain menu - manu yang lain nya, cuma yang pasti akan diminum atau dimakan aja. Cabang yang ini parkiran nya kecil, jadi harus bersabar yaa ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Caribou coffee
    Caribou coffe tempat nongkrong yang eksis di senopati, tempatnya asik, buat kalian yang ingin bertemu dengan teman, kerabat, pacar, partner kerja. Bisa nih di caribou. Kali ini aku pesan ice teanya. Icenya pas tidak terlalu dingin juga. Pelayanannya juga sangat baik dan cepat, disini juga ada menu makanan dan kopinya ...Lihat lainnya
  • 7.0
    One of the peweest place in senopati
    Salah satu tempat ngopi yang pewe di daerah senopati. Ga luas banget, tapi cukup aja. Prefer di atas sih buat duduk-duduk lama. Biasanya pesan mocca pakai dark chocolate. Ini lagi ada menu baru yaitu Bugino. Jadi lebih creamy lagi dari latte biasa. Ada vanilla dan mocca. Pastinya milih mocca dan dark chocolate. Aku pribadi ga ngerasa ini creamy banget. Masih pahit dan kerasa kopinya. Cuma kalau dibanding mocca biasa, emang lebih creamy, tapi ga yang kentara banget gituu. Wifi suka mati sih, pas lagi nugas disini. Cuma pas lagi bisa, mayan cepet. Jangan lupa sampahnya dibuang sendiri yaa kalau udah selesai nongkrong ;) ...Lihat lainnya
24 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
18 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.5
Kualitas
7.9
Servis
7.9
Ruang
8.3
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Apotik Senopati
Dari Jl. Gunawarman yang mengarah ke Pacific Place, belok ke Jl. Senopati. Lokasi berada di sisi kanan jalan, tak jauh dari persimpangan.

  • Caribou Coffee merupakan salah satu kedai kopi asal Amerika yang kini sudah melebarkan sayapnya di Indonesia.

  • Gerai Caribou Coffee di Jakarta, merupakan gerai pertamanya di Asia Tenggara.

  • Harus coba: Ice Caramel High Rise.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.cariboucoffee.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi