Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Carl's Jr - Plaza Senayan

-
- Keluarga, Anak-anak

- Cabang

9.0
Kualitas
8.0
Servis
7.0
Lokasi
7.0
Harga
7.0
Ruang
7.6
1
Ulasan
Perbarui
Rp.30.000 - Rp.90.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Desi Ari P.
    telah diulas via Web
    7.6
    Carl's Junior
    Si pacar udah lama promosiin Carl's ini. Dia bilang burger ini hacep. Pas banget pulang kantor mampir ke PS dan lihat Carl's baru buka di food court PS, kami langsung tergiur makan di sini. Carl's ini sebenarnya bukan fast food menurut gue, karena kami harus tunggu 15 menitan sampai pesanan diantar ke meja kami. Setelah capcipcup, kami pesan menu sbb: 1. Portobello Mushroom Burger Combo Medium (Rp. 88.181) Ini pesanan gue. Gue pesan menu combo dengan medium fries & lemon tea (refillable). Porsinya besar, saking besarnya sampe gue gak kuat habisin. Kalau biasanya burger itu gak sesuai dengan gambarnya, tapi tidak dengan Carl's, tampilannya sesuai dengan gambar, sayurannya juga banyak dan fresh. Burger bun-nya empuk dan lembut. Friesnya gak terlalu berminyak, tingkat kegaringannya pas. Rasa keseluruhannya enak. Tapi menurut gue mushroomnya kurang banyak dan rasa saus burgernya agak kurang mantap. 2. Memphis  Burger Combo Medium (Rp. 86.363) Ini pesanan si pacar. Dia pesan menu combo dengan medium fries & soft drink (refillable). Porsinya besar banget, tanpa sayuran, jadi "berlemak banget" tampilannya, haha. Isinya ada beef, cheese, onion ring, dan shredded beef. Setelah dicobain... Maakk, shredded beefnya enak bangeeettt. So soft and juicy. Duh kalau gak ingat timbangan mah aku udah kalap minta terus :') Kalau dilihat dari harganya, burger Carl's memang mihil. Kocek yang dirogoh untuk pesanan kami itu sekitar 192k (setelah tax 10%). Tapi dari segi porsi & kualitas, it was worth every penny. Servisnya juga bagus. Cuma emang gak bisa sering-sering makan di sini sih, berat di timbangan, dan berat di kantong, kaak~ :))) ...Lihat lainnya
1 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
1 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
7.0
Kualitas
9.0
Servis
8.0
Ruang
7.0
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Asuransi Tokio Marine Indonesia
Dari arah Jl. Pintu Gelora I belok kiri ke Jl. Asia Afrika, lurus hingga melewati Asuransi Tokio Marine Indonesia. Lokasi Plaza Senayan berada di sebelah Asuransi Tokio Marine Indonesia.

  • Carl's Jr. is a fast food restaurant that has a longstanding history of serving premium high quality and authentic hamburgers. 

  • Carl's Jr. have many branches in Jakarta.

  • Must Try: Portobello Mushroom Burger!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.