Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

CGV Blitz - Central Park

- Pasangan, Keluarga, Kelompok
9.0
Lokasi
8.8
Kualitas
8.8
Servis
8.8
Ruang
7.8
Harga
8.6
4
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.40.000 - Rp.250.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Widya Wn
    telah diulas via Android
    8.0
    CGV Blitz - Central Park
    Enjoy the movie! Cola penyegar tenggorokan dan teman selama menonton film. Ukuran large ini cukup lho untuk menemani kamu menonton film. CGV Blitz food memang paling lengkap dan snack-snacknya paling pas deh untuk selingan camilan di sela-sela film favorit kamu. Kalau nonton film di CGV Blitz, jangan lewatkan untuk membeli snacknya yaa... ...Lihat lainnya
  • 10
    Enjoy The Movie
    Nonton bioskop gak enak klo gak sambil makan popcorn. Rasanya ada yang kurang aja gitu klo gak sambil nyemil Hehe Gue nonton berdua sama temen, terus kita beli yang paket, 1 jumbo mixed popcorn + 1 large nestea jadi 100rb. Bedanya cuma 12rb sih, klo yang gak paket, 1 jumbo mixed popcorn + 1 large nestea harganya 112rb. Gue suka popcorn yang asin terus temen gue suka yang manis, untung aja bisa di mix jadinya campur deh yang manis sama yang asin. ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    7.4
    CGV Blitz - Central Park
    Nah aku berada di cgv blits ni. Nah biasanya harga makanan di bioskop inin harganya mahal mahal kan. Tenang aja ni. Di cgv blits ini harganya terjamin banget. Harganya sangat worth iy banget dengan rasanya ini. Ini aku kalo di cgv ini aku beli satu minuman dan popcorn. Dan disini untuk pilihan minumannya itu ada banyak dan bermacam ni. Disini aku beli yang orange juice ni. Ini rasa orangenya tu berasa banget segerr banget juga ni. So yummy genksss hehe. ...Lihat lainnya
  • Siap Gendut
    telah diulas via iPhone
    9.0
    CGV Blitz - Central Park
    Nah kalo nonton di bioskop paling wajib sambil makan popcorn terus beli minum juga jangan lupa ya hahaha, kemarin aku beli paket minum sama pocorn segini 65rb lumayan juga sama aku pesen pocornnya yg cheese isinya sih ga begitu banyak terus minumnya aku pesen yg lemon tea hehehhe ku suka deh ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
2 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
9.0
Harga
7.8
Kualitas
8.8
Servis
8.8
Ruang
8.8
8.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mall Taman Anggrek
Dari arah Slipi di Jl. Letjen S. Parman mengarah ke Jl. Tanjung Duren Timur lurus terus hingga bertemu dengan lampu merah Tanjung Duren. Central Park berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee gemar menonton Film terbaru dan ter-update? Datang saja ke CGV Blitz di Central Park.

  • Tempat yang cocok untuk bersantai di akhir pekan.

  • Di tempat ini juga menyediakan berbagai macam cemilan dengan harga terjangkau.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
300 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi