Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Chatime - Cibinong City Mall

-
- Pelajar, Kelompok, Anak-anak

- Cabang

8.0
Harga
8.0
Kualitas
7.0
Lokasi
7.0
Servis
7.0
Ruang
7.4
1
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.18.000 - Rp.26.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Ragil Larasati
    telah diulas via Web
    7.4
    Chatime - Cibinong City Mall
    Cibinong City Mall, mall yang baru buka tapi isinya termasuk lengkap! Pas gue nginep di rumah kakak gue, gue ke sini pas jam 11 pagi untuk makan siang. gue masih kenyang dari makan sarapan di rumah kakak gue. Jadinya gue cuma pesen Chatime aja buat dibawa pulang setelah nemenin keluarga kakak gue makan siang. Gue pesennya yang banyak ice karena saat itu lagi panas banget!!! sampai letih sih jalan-jalan di dalam cibinong city mall, dan baru inget buat fotonya itu pas udah mau abis wakakka. Buat rasanya gue sih pesennya milk tea dan toppingnya itu ga pake topping karena lebih pengen minum milk teanya yang super enak. Ngantrinya juga panjang banget karena Mall ini emang super crowded pas weekend. Kuncinya sabar aja. ...Lihat lainnya
1 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
1 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
8.0
Kualitas
8.0
Servis
7.0
Ruang
7.0
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Pengadilan Negeri Cibinong
Dari Jl. Padjadjaran lurus terus ke arah Cibinong Jl. Raya Bogor sampai melewati Ramayana Cibinong dan menemukan pertigaan Pemda. Cibinong City Mall berada di sebelah kiri jalan.

  • Chatime adalah perusahaan franchise minuman yang lahir di Taiwan. Chatime menyediakan minuman segar dari variasi Teh, Kopi, dan Jus Buah.

  • Chatime menggunakan daun teh asli untuk menghasilkan rasa dan keharuman asli daun teh. Untuk bahan campuran dalam Milk Tea pun Chatime tidak menggunakan Creamer melainkan Susu Segar Asli.

  • Harus coba: Matcha Readbean Smoothie.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
10 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Website
www.ichatime.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi