Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Chatime - Grand Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.8
Harga
7.7
Kualitas
7.2
Lokasi
7.1
Servis
7.1
Ruang
7.4
17
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • fedel ramadhan
    telah diulas via Web
    7.6
    Chatime - Grand Indonesia
    Baik Foodee, kali ini gue akan review beberapa menu dari chatime di Grand Indonesia. Minuman favorit kalo lagi main ke grand indonesia, menu yang gue coba adalah: pearl milk tea: Selalu order less sugar karna menurut gue udah pas rasa manisnya plus topping bubble yg black. Ini khasnya chatime yg bikin enak. Matcha red bean smoothies: Menurut gue ga ada rasa matchanya, terlalu banyak ice, padahal gue order sugarnya normal Choco mousse topping pudding: Ini manis banget, untuk topping pudingnya rasanya standar, next time kayanya harus menghindari minuman coklatnya. ...Lihat lainnya
  • D Maharani
    telah diulas via Android
    8.0
    Chatime - Grand Indonesia
    Chatime itu minuman murah meriah yang enak dan nyegerin siang-siang lo wqwqwq. Gue pesan peach milktea dengan topping pearl yang size regular. Oh iya, gue juga minta less ice karena gak terlalu suka kalau banyak es (gampang cairnya hehe). Rasanya enak, padahal sebenernya gue gak terlalu suka milktea. Harganya juga pas banget sama kantong. ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    9.0
    Chatime - Grand Indonesia
    Oke gaiss udah lama banget ni aku gak review in chatime ni. Nah kalo di chatime grand indonesia ini chatime tempat nya besar ni. Disini juga sangat rame banget apalagi kalo liburan gini ni hehe. Nah disini pelayannya aku kasi nya ni 8 ni. Karena bener bener cepet banget dan bersih banget gitu lo . Nilai plus banget buat chatime . Disini aku beli yang honey milk tea. Enak banget rasa milk tea nya ini bikin ketagihan banget. Kalian harus cobain rasa honeynya berasa juga. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Chatime - Grand Indonesia
    Setelah aku makan tadi aku putar putar mall ini lagi ni sekarang haus banget pingin cari minuman yang dingin dingin. Aku menuju ke storenya chatime ni. Chatime yang ada di gi ini ada di lantai 3 dan ini cukup ramai sekali disini. Jadi sekitar 15 menit aku mengantri pelayannya tapi cepat disini. Dan banyak orang yang tanya apa itu apa itu pelayannya menjawab dengan sopan dan ramah. Aku suka banget dengan rasa hazelnutnya dari chatime ni dengan topping jelly uu enak banget ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    9.0
    Chatime - Grand Indonesia
    Siang- siang ketika bosan sekali dengan kerjaan, gw dan teman teman suka jalan jalan beli minuman. Kali ini gw dan teman teman beli chatime. Di chatime ad promo buat kalian yang punya cimb rekening ponsel ataupun t-cas. Kalian bisa dapatkan harga khusus dengan minuman varian tertentu. Cocok banget nih di tanggal- tanggal tua. Untuk tcash harga spesialnya 18 ribu rupiah saja dan untuk cimb rekening ponsel 15 ribu saja. Kali ini gw pesan honey milk tea yang ukuran large. Biar puas nih minumnya. Dan tambah milk pudding ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
8 Baik
7 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.2
Harga
7.8
Kualitas
7.7
Servis
7.1
Ruang
7.1
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Chatime adalah perusahaan franchise minuman yang lahir di Taiwan. Chatime menyediakan minuman segar dari variasi Teh, Kopi, dan Jus Buah.

  • Chatime menggunakan Daun Teh asli untuk menghasilkan rasa dan keharuman asli Daun Teh. Untuk bahan campuran dalam Milk Tea pun Chatime tidak menggunakan creamer melainkan susu segar asli.

  • Harus coba: Matcha Readbean Smoothie.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
5 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi