Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Chatime - Grand Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.6
Harga
7.5
Kualitas
7.1
Lokasi
7.0
Servis
6.8
Ruang
7.2
19
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 3.8
    Golden bubble
    Chatime disini selalu ngantri sih 👍 Tapi pas antri untungnya ga terlalu lama karna kasir nya dua orang dan yang buat minum nya juga beberapa orang. Biasa kalo beli chatime pasti yang pure cocoa sih karna yang coklat cuma itu dan cocok sama black pearl nya. Kemarin cobain yang baru, fruity fluff kalo ga salah namanya *lupa 😂 Fruity yang di blend dengan campuran milk gitu sih katanya. Untuk rasa sih lumayan, cuma uda minta less sugar tapi tetep manis sih. Maybe dari sono nya juga uda manis kali ya. Sejak ada golden bubble, uda ga pernah pake black pearl nya lagi. Tapi bubble nya selalu beda2 sih, kadang enak dan kenyal nya pas, kadang ga enak karna texture nya kurang kenyal gitu.Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : 8/10Overall ok sih, cuma ga sering minum beginian karna kalori nya tinggi. Bisa menggagalkan diet 😂 tapi kadang suka pengen kalo liat rame yang beli 😅 ...Lihat lainnya
  • oppa kuliner
    telah diulas via iPhone
    7.8
    tropical milk tea
    Iseng lewat aja sebenarnya pas jam lunch dan nemuin tulisan promo cashback promo 40% pake GoPay dan akhirnya dari yang gak ada niat beli jadi beli juga. Pesen menu baru mereka yang tropical milk tea dengan topping puding.Boleh dibilang aku jarang banget minum chatime dan yang aku suka adalah topping pudingnya. Tekstur pudingnya lembut dan pas aja di mulut aku. Untuk tropical milk teanya a little bit sweet for me padahal ak uda minta less sugar. After taste minum ini rasanya surprisingly cukup menyegarkan dan tidak bikin haus di endingnya. Overall cukup surprise dengan rasa ini karena biasanya yang ak pesen too sweet ...Lihat lainnya
  • fedel ramadhan
    telah diulas via Web
    7.6
    Chatime - Grand Indonesia
    Baik Foodee, kali ini gue akan review beberapa menu dari chatime di Grand Indonesia. Minuman favorit kalo lagi main ke grand indonesia, menu yang gue coba adalah: pearl milk tea: Selalu order less sugar karna menurut gue udah pas rasa manisnya plus topping bubble yg black. Ini khasnya chatime yg bikin enak. Matcha red bean smoothies: Menurut gue ga ada rasa matchanya, terlalu banyak ice, padahal gue order sugarnya normal Choco mousse topping pudding: Ini manis banget, untuk topping pudingnya rasanya standar, next time kayanya harus menghindari minuman coklatnya. ...Lihat lainnya
  • D Maharani
    telah diulas via Android
    8.0
    Chatime - Grand Indonesia
    Chatime itu minuman murah meriah yang enak dan nyegerin siang-siang lo wqwqwq. Gue pesan peach milktea dengan topping pearl yang size regular. Oh iya, gue juga minta less ice karena gak terlalu suka kalau banyak es (gampang cairnya hehe). Rasanya enak, padahal sebenernya gue gak terlalu suka milktea. Harganya juga pas banget sama kantong. ...Lihat lainnya
  • cheline95
    telah diulas via Android
    9.0
    Chatime - Grand Indonesia
    Oke gaiss udah lama banget ni aku gak review in chatime ni. Nah kalo di chatime grand indonesia ini chatime tempat nya besar ni. Disini juga sangat rame banget apalagi kalo liburan gini ni hehe. Nah disini pelayannya aku kasi nya ni 8 ni. Karena bener bener cepet banget dan bersih banget gitu lo . Nilai plus banget buat chatime . Disini aku beli yang honey milk tea. Enak banget rasa milk tea nya ini bikin ketagihan banget. Kalian harus cobain rasa honeynya berasa juga. ...Lihat lainnya
19 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
9 Baik
7 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.1
Harga
7.6
Kualitas
7.5
Servis
6.9
Ruang
6.8
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Chatime adalah perusahaan franchise minuman yang lahir di Taiwan. Chatime menyediakan minuman segar dari variasi Teh, Kopi, dan Jus Buah.

  • Chatime menggunakan Daun Teh asli untuk menghasilkan rasa dan keharuman asli Daun Teh. Untuk bahan campuran dalam Milk Tea pun Chatime tidak menggunakan creamer melainkan susu segar asli.

  • Harus coba: Matcha Readbean Smoothie.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
5 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi