Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Chatime - Grand Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.5
Harga
7.2
Kualitas
7.0
Lokasi
6.5
Ruang
5.8
Servis
6.8
6
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
Rp.15.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Foodioz
    telah diulas via Android
    5.4
    Servis Mengecewakan
    IG: FOODIOZ Sebenarnya ini salah satu brand bubble tea yang aku sering kunjungi. Dan tentunya cabang ini juga yang paling sering aku datangin sepulang kerja. Kali ini aku order quan yin tea mousse tanpa gula tanpa es dengan topping grass jelly. Pada saat aku datang, tempatnya masih sepi dengan satu antrian di depanku. Nyatanya orang di belakangku malah menerima ordernya duluan sedangkan aku belakangan, sehingga aku bertanya dan diminta menunggu sekitar 5 menitan. Ternyata topping yang kuminta malah menjadi bubble tea yang seharusnya grass jelly seperti tertera di struk. Bukan aku tidak suka pearl bubble, hanya saja memang aku sedang ingin menikmati topping yang lain. Mengecewakan jika dipikir setelah menunggu krg lebih 10 menit sehingga aku malas untuk kembali mengganti topping tsb. Semoga kinerja pelayanannya bisa lebih baik lagi. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Chatime - Grand Indonesia
    chatime. lagi di grand indonesia dan nyari minum yg enak enak. jadi lah beli chatime disini. chatime di gi adanya di east mall lantai 3A. pesennya matcha tea latte regular dan topping pudding. buat matcha itu rasanya ga pahit ya. lebih manis dan enak beda lagi kalo pesennya green tea itu lebih pahit. nah matcha tea latte itu pas bgt kalo dikasih topping pudding. manis pahit dicampur pudding susu yg manis enak. waktu pesen sih antriannya ga panjang dan pelayanan cenderung cepat. dan disini tuh enaknya walaupun tempatnya kecil tp ada tempat duduknya banyak ...Lihat lainnya
  • 6.4
    Chatime never wrong
    Kali ini masih grand indo, kalo td aku mknnya sushi kiosk, minumnya aku pilih chatimee nih. Ini minuman favourite aku yg udh lama aku idam2kan (alay). Bbrp bulan ini aku pingin beli chatime tp ga keturutan nih. Wkwkwk. Aku pertamanya mau pesen menu baru yaitu mocha madness tp krn habis, akhirnya aku pesen taro milk tea. Mungkin byk yg kurang suka ya sama tekstur minumannya, soalnya kayak bubur gitu. Tapi menurut ku kali ini mereka buat taro nya lebih halus drpd biasa nya. Padahal aku lbh suka yg tekstur nya lbh kasar. Tp thats okay. Harga nya 27K yg large. Nambah pearl 3k. Jadi total 30k. ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Weekend Super Rame
    No doubt, Chatime yang di GI ini kalo weekend selalu rame, ngantrinya juga lumayan panjang. Karena hari terakhir nukerin Tsel point, akhirnya gue bela belain ikut ngantri. Kalo enggak sih, udah males duluan ya wkwk. Lumayan dapet potongan 20 ribu, akhirnya nyobain Mango Green Tea karena belom pernah nyicip. Gue pilih gula 30% dan normal ice. Karena gue personally gak suka minuman yang manis manis, jadi menurut gue pas banget manisnya dan asamnya dari si mangga. Enak juga ternyata, bikin seger. Toppingnya pilih my fav yaitu pearl biar ada yang dikunyah haha. Yang perlu diperhatiin dari Chatime GI ini yah adalah kebersihannya. Orang orang yang minum di tempat, kalo udah selesai, baiknya bawa dan buang sendiri. Karena gak ada petugas mereka yang ngebersihin meja loh, jadi keliatan messy banget ini tempat. ...Lihat lainnya
  • 6.6
    Nice bubble tea
    Gerai Chatime di GI ini termasuk gerai yang lumayan besar dibanding gerainya di tempat lain, tapi yang paling penuh dan rame juga, mungkin karena lokasinya yang strategis. Waktu itu pas pesen aja nunggunya hampir 15 menit untuk minuman selesai dibuat, pelayannya juga jadi kurang ramah mungkin karena terlalu sibuk. Klo di chatime pasti saya selalu pesan choco taro milk teanya. Menurut saya chatime termasuk bubble tea 'standard'. Klo bagi yang minum bubble tea aja ya pasti enak2 aja, tapi mungkin pecinta bubble tea lain akan lebih prefer minuman bubble tea merk lain yang lebih creamy/susu dari ini. Taronya enak sih tapi wangi taronya kurang berasa menurut saya. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
7.5
Kualitas
7.2
Servis
5.8
Ruang
6.5
6.8 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Chatime adalah perusahaan franchise minuman yang lahir di Taiwan. Chatime menyediakan minuman segar dari variasi Teh, Kopi, dan Jus Buah.

  • Chatime menggunakan Daun Teh asli untuk menghasilkan rasa dan keharuman asli Daun Teh. Untuk bahan campuran dalam Milk Tea pun Chatime tidak menggunakan creamer melainkan susu segar asli.

  • Harus coba: Matcha Readbean Smoothie.


Jam operasional
10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
5 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.