Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Chatime - Grand Indonesia

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.5
Harga
7.4
Kualitas
6.8
Lokasi
6.5
Ruang
6.4
Servis
6.9
11
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.6
    Chatime - Grand Indonesia
    Minuman sejuta umat yang selalu rame. Chatime yang ada di grand indonesia gak terlalu besar. Tempat duduk untuk dine in nya sedikit. Sehingga harus rebutan sama orang. Kalo di chatime favorit gw cuman satu, hazelnut chocolate. Gak tau kenapa semenjak minum ini pertama kali langsung suka banget. Tapi paling pas sih gw less ice dan less sugar. Manis nya jadi pas deh. Harga juga terjangkau banget. ...Lihat lainnya
  • tata indriya
    telah diulas via Android
    5.0
    chatime
    hai aku mau nge riview chatime ini,siapa sih yang ga kenal sama minuman yang satu ini,rasanya itu enak bikin semangat lagi dijamin dan juga Harganya ga terlalu mahal alias siapapun bisa beli ini,porsi buat minuman chatime ini bikin kenyang pas deh buat yang suka banget sama chatime ini ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Chatime
    Nah buat yang lagi jalan jalan ke Mall, terus lelah setelah berjalan lama, kalian bisa cobain Chatime yang ada diseluruh Mall dijakarta kayanya yaa. untuk menunya disini ada banyak banget. ada rasa buah buahan, kopi dan lain lain. untuk menu minuman ini sih enak banget terutama yang rasa buah buahan, karena rasa buahnya yang buat kalian semua melek setelah letih keliling Mall ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Lovely!
    Minuman murah meriah yang enak dan disukai semua orang. Pas di gi kemaren pesen rasa favorit gw yaitu roasted milk tea pake grass jelly lalu gulanya dikurangi 50 persen. Enak banget! Teh yang milky dan ada rasa smokeynya, sambil ada cincau jelly yang disedot. Yum. Mango green tea buat penyeimbang yang asem abis minum milk tea yang manis. ...Lihat lainnya
  • Rio S. Pambudi
    telah diulas via Web
    6.6
    Enak tapi Tempat Kurang Luas
    Kalau nggak salah dulu memesan Milk Tea. Ukurannya lumayan besar jadi lumayan bisa tahan lama untuk menemani ngobrol bareng teman. Sayangnya ketika ruangan di sini kurang begitu luas. Atau mungkin memang standardnya Chatime seperti itu? Saya kurang tau berhubung itu juga pertama kali saya ke Chatime. Hanya ada beberapa meja di sana dan saat situasi rame, mungkin akan sulit mendapatkan tempat duduk. Tapi nggak jauh dari Chatime ada tempat duduk milik food court tertentu. Saya kurang tau apakah bisa ikut duduk di sana. ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
4 Baik
7 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.8
Harga
7.5
Kualitas
7.4
Servis
6.4
Ruang
6.5
6.9 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Plaza Indonesia
Dari Jl. Jenderal Sudirman lurus saja terus munuju ke arah Bundaran Hotel Indonesia. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Chatime adalah perusahaan franchise minuman yang lahir di Taiwan. Chatime menyediakan minuman segar dari variasi Teh, Kopi, dan Jus Buah.

  • Chatime menggunakan Daun Teh asli untuk menghasilkan rasa dan keharuman asli Daun Teh. Untuk bahan campuran dalam Milk Tea pun Chatime tidak menggunakan creamer melainkan susu segar asli.

  • Harus coba: Matcha Readbean Smoothie.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
5 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.