Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Chief Coffee - Senopati

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
8.1
Harga
8.0
Ruang
7.9
Kualitas
7.8
Servis
7.7
Lokasi
7.9
14
Ulasan
Perbarui
Rp.25.000 - Rp.55.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Chief Coffee - Senopati
    Selain itu gw juga nyobain Fish & Chips harganya 35 ribu. Duo fish & chips disajiin sama kentang. Tapi ini bukan favorit gw, walaupun porsinya gede sayang fish& chips nya kurang crispy, kalo lebih crispy tp soft di dalem pasti lebih oke. Selain itu kalo kesinii wajib bangettt pesen Jamur Crispy yang harganya 30 ribu. Ini favorittttt gw banget! Enak banget buat ngemil! Pas lagi panas enak banget dan pas dingin pun tetep enak dong, crispy nya pas. 👌👍 ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Fettuchini carbonara!
    Untuk makanan nya gw pesen salah satunya si Fettuchini Carbonara, harga nya 40ribu. Awal pas gw pesen kirain porsinya bakal dikit tapi ternyata porsinya banyaaak! Sebenernya ini kayak pada umumnya carbonara, tapi creamy nya pas dan kejunya berasa banget enakkk. Potongan smoke beef nya juga banyak. Pokoknya untuk pasta harga 40ribuan ini enak banget! 👌👍 ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Oreo coffee cream!!
    Selain hot chocolate nya gw juga nyovain oreo coffee cream (idr.35k) ini cocok untuk orang yang ngga suka kopi tapi ingin minum kopi. Karna rasanya enakkk tapi ngga dominan kopi, malah kerasa juga oreo nya dan cream nya banyak👌 Oiya harga di buku menu juga udah termasuk tax& service loh. Jadi itung-itungannya gampang kalo patungan sama temen hihihi ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Hot chocolateee!!
    Setiap kesini gw pesen hot chocolate nya. Karna hot chocolate disiniii enak. Rasa asli chocolate nya lebih berasa alias pahit. Ada option tambahan gula putih dan gula merah kalo memang ngerasa pahit, tapi gw ngga gw tambahin karna udah suka rasa yang begini Selain itu juga dikasih air putih di gelas kecil untuk netralin mulut. Latte art nya juga lucu gambar kucing :3 ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Chief Coffee - Senopati
    chief coffee ini tempatnya jadi satu dengan barbershop. Lokasinya ga jauh dari dapur ciragil. jadi kalau dari pintu masuk, sebelah kiri barbershop, sebelah kanan coffee shop. Interiornya bagud juga, dominan kayu, area coffee shopnya ga terlalu besar tapi cukup banyak juga seating areanya. Servicenya biasa banget apalagi pas gw kesana cukup rame jadi sepertinya pada sibuk masing2.   Disini gw dan suami pesen beberapa makanan fan minuman, yaitu : - piccolo : penyajiannya cantik, coffeenya strong juga, enak juga tapi tidak special sih rasanya - hot chocolate : penyajiannya cantik, chocolatenya agak dark ya jadi ga terlalu manis, tapi ok juga sih rasanya. - egg benedict : egg benedict disini bisa pilih mao 1 egg or 2 egg, saya pilih yg 1 egg, untuk rasa menurut lumayan aja sih, kurang tasty. - fried mushroom : enak fried mushroomnya, dimakan dengan sauce cocolannya makin enak deh.  Overall, ok juga lah disini buat breakfast or brunch, tempatnya cukup pewe, harganya cukup terjangkau. ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
13 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
8.1
Kualitas
7.9
Servis
7.8
Ruang
8.0
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Bintara Art Gallery
Dari Jl. Wolter Monginsidi belok kanan ke Jl. Ciragil I. Lurus terus, lokasi berada di sisi kiri.

  • Bagi Foodee penggemar Kopi, Chief Coffee di Senopati ini dapat menjadi destinasi kuliner selanjutnya!

  • Tempatnya yang nyaman mampu membuat Foodee betah berlama-lama.

  • Wajib coba: Coffee Latte.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
19:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Kopi Ikan Teh Minuman Makanan Pasta Kentang Seafood Makanan Ringan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.