Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Chief Coffee - Senopati

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
8.3
Ruang
8.2
Harga
8.0
Kualitas
7.8
Servis
7.7
Lokasi
8.0
6
Ulasan
Buka 07:00 - 20:00
Rp.25.000 - Rp.55.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Desi Ari P.
    telah diulas via Web
    7.4
    Makasih vouchernya, Foody! :D
    Ke sini akhir bulan lalu untuk redeem voucher dari Foody. Pas banget suami lagi cuti hari Senin, dan kami ke sini sekitar jam 2 siang. Tempatnya menyatu dengan Chief Barbershop. Pengunjungnya cukup banyak saat kami datang, gak kebayang deh kalau weekend pasti rame. Tempatnya sebenarnya kecil, tapi suasananya cukup nyaman sih, apalagi kalau dapat seat di pojok dekat jendela. Sistemnya di sini adalah pesan dan bayar dulu di kasir, lalu tunggu pesanan diantar. Kami pesan menu sebagai berikut:- Iced Chocolate (35k): Berhubung hari itu panas banget, saya tergoda juga untuk minum yang dingin-dingin. Awalnya saya pikir es cokelatnya akan terasa biasa aja. Tapi ternyata enak! Kental dan dark choco-nya terasa. Saya pesan dengan gula terpisah, jadi bisa saya atur sesuai selera saya yang gak begitu suka manis.- Coffee Latte (30k): Berhubung saya lagi ngurangin asupan kafein, saya bujuk si suami supaya pesan kopi yang mild aja, yaitu coffee latte ini, hehe. Kopi ini disajikan di cangkir kuning yang eye catchy, latte art-nya juga rapi. Jadi makin cantik untuk difoto, hihi. Mereka menyediakan gula pasir dan brown sugar terpisah, serta segelas kecil air putih untuk menemani si kopi. Menurut saya kopinya lumayan enak, dan lebih enak dinikmati tanpa gula, aftertaste-nya gak asam. Pas lah buat yang lagi pengin nyeruput kopi yang ringan.- Crispy Mushroom (25k): Gak heran sih cemilan satu ini jadi best seller mereka. Potongan jamurnya tebal dan adonan tepungnya pas crunchy-nya. Rasanya enak banget dan bikin nagih! Serasi banget dengan chilli mayo-nya.- Gyu Tan Don (50k): Tergoda banget lihat ada menu Gyu Tan Don dengan harga 50k aja, karena di tempat lain harganya jauh lebih mahal. Menurut saya rasanya pun lebih enak daripada Gyutan-nya N*giya, bumbunya lebih terasa. Kalau mau lebih mantap, tinggal ditambah saus sambal aja (lidah lokal banget ya, hahaha). Nasinya lumayan pulen, tapi gak sepulen nasi Jepang sih, jadi lebih gampang dimakan pakai sendok daripada sumpit.- Chicken Katsu Don (50k): Ini pesanan si suami. Berupa nasi dengan topping chicken katsu, creamy sauce, dan mushroom. Rasanya enak! Bumbunya meresap, creaminess-nya pas. Porsinya pun mengenyangkan seperti si Gyutan.Waktu tunggu sampai pesanan diantar kira-kira 15 menit. Harga di daftar menu sudah termasuk tax & service charge. Lumayan banget lah untuk harga segitu di daerah Senopati. Pelayanannya cukup bagus dan informatif, tapi waiternya agak datar aja sih mukanya. Tapi overall recommended kok. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Chief Coffee - Senopati
    Saya ke chief coffee karena kebetulan ada voucher. Beberapa teman saya juga sudah pernah kesini dan katanya suasana disini nyaman. Saya pesan hot cappuccino (IDR 30k), mineral water (IDR 15k) dan fried mushroom (IDR 35k). Rasa cappuccinonya menurut saya terlalu pahit, entah kenapa pahitnya lebih ke pahit nggak enak, bukan pahit kopi yang biasanya bikin nagih. Mungkin ada perbedaan pas roastingnya, ataupun pas buat latte art di crema nya. Fried Mushroomnya enak. jamurnya crispy dan porsinya juga pas banget untuk sharing. Suasana disini beneran super nyaman, nggak sempit tapi juga nggak terlalu luas jadi nggak ribut. Wifi & stop kontak avaiable, dan pelayanannya cukup cepat. Will I come back again? Yes but definitely will order safer beverages such as blended coffee or iced tea. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Chief Coffee - Senopati
    Lewat senopati inget ada voucher dari foody.id jadi mampir deh. Awal masuk saya suka banget sama nuansa disini yg dominan kayu. Kesini pas banget lagi hujan jadi agak gelap tempatnya. Makanan yg dipesan: 1. Fettuchini Carbonara (idr.40k) Seperti pada umumnya carbonara, creamy nya pas dan porsinya banyak sampe saya ngga habis. 2. Fish & Chips (idr.35k) Dua fish & chips disajiin sama kentang. Sayang fish& chips nya kurang crispy, kalo lebih crispy tp soft di dalem pasti lebih oke. 3. Jamur Crispy (idr.25k) Ini favorittttt banget! Enak banget buat ngemil! Pas lagi panas enak banget dan pas dingin pun tetep enak dong, crispy nya pas. Super suka! Minuman: 1. Hot Chocolate (idr.30k) Disajiin sama air putih, sugar, dan gula merah. Tapi saya ngga nambahin apa-apa lagi udah enak. Karna saya sendiri ngga begitu suka coklat yang manis. 2. Oreo blabla maaf lupa namanya (idr.35k) Ini temen saya yg coba, tapi dia bilang kalo kesini lagi bakal pesen ini lagi. Ya berarti enak dong hahahah Oiya harga di buku menu juga udah termasuk tax& service loh. Jadi itung-itungannya gampang kalo patungan sama temen hihihi ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Chief Coffee - Senopati
    Chief Coffee ini kalo dari wolter mongonsidi, adanya sebelum dapoer ciragil. Kalo tau Chief Barbershop di Senopati, tempat ini merupakan cabangnya yang menambahkan konsep coffeeshop didalamnya. Good konsep banget karena buat nungguin potong rambut dan buat orang yang nungguin orang yang mau potong rambut, coffeeshop ini bener bener cocok buat tempat nunggu maupun nongkrongnya! Disebelah kiri terdapat barbershop dan sebelah kanannya terdapat coffeeshop yang dibatasi dengan pintu. Interior disini full of wooden furniture dengan bricks yang bikin suasananya homey banget. Pesen Ciragil's Crazy Rice (35k), rasanya enak banget! Nasinya gak overcooked, asinnya pas, sayurnya banyak, lauknya juga ada sosis ayam sama telur, worth it banget! Jarang ada coffeeshop yang nyediain menu makan indonesia yang enak dengan harga yang terjangkau. Crispy Mushroom (25k) dan Bolognaise Fries (25k) snacks yang saya pesen, crispy mushroomnya enak! Mushroomnya masih kerasa dengan sausnya yang bikin mushroom ini lebih tasty, buat Friesnya emang porsinya gak banyak tapi lumayan banget dengan harga segini udah sama daging dan mozzarellanya. Buat kopinya saya mesen Latte (30k) rasanya agak bitter sedikit cuma masih oke, dan suka sekali dengan latte artnya. Overall, chief coffee ini cocok banget buat ngobrol sama temen temen karena makanannya yang enak dan kopinya yang oke! ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Crispy mushroom nya nagih!
    Salah satu tempat ngopi terbaru dikawasan senopati, letaknya emang agak masuk ke dalam jalan tapi ketenaran tempat ini sampe loh kemana-mana. Pertama kali datang suka banget sama bentukannya dari luar, di dominasi warna cokelat dan udah bisa membayangkan ambience nyaman coffeeshop nya. Pas masuk baru sadar kalo sebelahan sama barbershop, btw banyak cowo-cowo kece loh pas saya kesini hahaha. suka banget sama ambience nya, ada mural unik di dinding sebelah kanan, untuk tempatnya sebenernya enggak begitu luas, tapi disiasati dengan kaca yang membuat kesan luas.. banyak hiasan di setiap sudut ruangnya. Berhubung kesini bersama teman-teman saya bisa icip beberapa menu. - Hot Chocolate: Suka banget sama hot choco nya, creamy dan kental nya pas.. rasanya pun enggak manis ataupun pahit berlebihan, bisa jadi menu alternatif untuk yang gak mau pesan kopi. - Latte: icip sedikit punya temen, rasanya enggak terlalu nyegrak dan nyatu sama rasa susunya.. dihiasi degan latte art diatasnya. - Blackcurrant & hibiscuss: Awalnya saya kira teh ini rosella haha krn warna nya yang merah, dan ada rasa asam di akhirnya.. ini menenangkan banget deh apalagi dinikmati pas masih hangat - Crispy mushroom: Ini Crispy Mushroom Ter-Favorit! haha porsinya banyak untuk sharing dan yang utama.. rasanya! disajikan selagi masih hangat lengkap dengan cocolannya, bentuknya gemesin dan rasanya mau lagi dan lagi! nagiiiih. - Egg benedict : Yang kalo mau menikmati ini konsen dengan egg yolk nya dulu,, suka banget sama salad nya! tapi emang saya engga begitu suka dengan telur yang meleleh kaya gitu haha akhirnya hanya menikmati bagian salad nya aja. - Banofee waffle: Setelah yang asin-gurih saatnya yang manis, porsi nya ituloh! guede dan cukup untuk cemilan 2-3 orang haha waffle nya kempes dan enggak garing diluar, beda sama waffle kebanyakan tapi rasanya oke! cocok banget sama pisang dan whip creamnya.. boleh lah dicoba! ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
6 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
8.2
Kualitas
8.0
Servis
7.8
Ruang
8.3
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Bintara Art Gallery
Dari Jl. Wolter Monginsidi belok kanan ke Jl. Ciragil I. Lurus terus, lokasi berada di sisi kiri.

  • Bagi Foodee penggemar Kopi, Chief Coffee di Senopati ini dapat menjadi destinasi kuliner selanjutnya!

  • Tempatnya yang nyaman mampu membuat Foodee betah berlama-lama.

  • Wajib coba: Coffee Latte.


Jam operasional
07:00 AM - 08:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.