Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cimory Mountain View - Puncak

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.8
Ruang
8.0
Kualitas
7.8
Harga
7.8
Servis
7.5
Lokasi
8.0/4
Ulasan
Tutup 08:00 - 22:00
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.2
    Cimory Mountain View
    Cimory Mountain View menyajikan aneka menu makanan, mulai dari Indonesia, Western hingga makanan Italia. Datang di jam makan siang, menu yang saya pesan adalah Corn Cream Soup. Menu appetizer ini terasa sangat nikmat apalagi disantap di tengah cuaca yang sejuk, seperti pegunungan. Mengenai tekstur, patut diacungi jempol. Kuahnya kental, lembut dan gurih. Olahan mie bisa jadi menu andalan sebagai pengganti nasi karena kandungan karbohidratnya. Siang itu, saya pun memutuskan untuk memesan Mie Goreng Sosis sebagai menu utama. Mienya kaya akan rasa, menyesuaikan dengan lidah khas Asia. Belum lagi potongan sosis sebagai topping makin menambah cita rasa mie yang disajikan. Sebagai menu pendamping, saya kembalu memesan dimsum yakni siomay. Makanan ini berisi udang yang dibungkus dengan kulit pangsit yang tipis, tak lupa dengan taburan telur kepiting berwarna orange di bagian atas. Untuk melengkapi kuliner saya di Cimory, sebagai pelepas dahaga saya memesan dua susu segar hasil olahan Cimory dengan rasa cokelat dan plain. ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Makanannya Enak-Enak Dari Lokal Sampe Internasional
    Jujur gue sebenarnya enggak begitu demen sama makanan ala-ala yang disulap menjadi 'berkelas' gitu. Kayak Gado-gado, rujak cingur, nasi goreng, atau apapun itu. Karena menurut gue, makanan pinggir jalan selalu enggak kalah nikmat. Tapi semua itu berubah pas gue makan di tempat ini. Sebagaimana lo bisa lihat, gue mesen nasi goreng plus sama chicken wings. Memang agak mahal sih, tapi beneran deh, chicken wings nya enak banget. Kentara kalau itu dimasak enggak asal, dan enggak cuma ngejual brand. Udah gitu pemandangannya keren. Selain menu ini, masih banyak menu lainnya, kayak western foods, yang cukup terjangkau namun enakk. Kalau mau kesini, hindari weekend, mesti waiting list. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Makan Sausage Spiral.
    Hari ini, gue sm pacar memutuskan "short escape". Nyari tempat adem, yang bisa PP (belum halal belum bisa nginep yaa) dan akhirnya ke puncaklah kita. Sampai di puncak kita bingung mau makan apa, sebenernya mau nyoba beberapa resto baru di puncak yg belum kita datangi tp setelah mikir2 akhirnya kita ke cimory. Sebenernya kita ke Cimory ini bukan yg pertama kali nya. Tapi nyobain makanan yang ada di foto ini baru pertama kali, and lets jump to the foods! Pesenan gue adalah Fetuccine Carbonara. Ya, kayanya hampir semua resto yg gue datangi pasti gue milih pasta Carbonara (kalau ada menunya) krn gue bener2 big fans nya. Nah, yg membedakan dari pasta yg lain adalah creamnya. (Menurut gue) cream nya ini enak banget. Berasa susunya, cheese nya dan ga encer. Kayanya krn efek dr susunya sih (lagi2 ini menurut gue) pokoknya gue sangat ga nyesel dgn menu gue ini Pesanan pacar gue adalah Spiral Chicken Sausage. Untuk tampilan, jujur aja pacar gue agak kecewa sih😂 krn porsi nya ga sebesar yang di menu😂 tapi pas nyoba, pacar gue langsung bilang "enak bgt. Apalagi sauce BBQ nya" yap. Setelah gue rasa. Emg sosis nya beda sih. Mgkn mereka import sosis dari suatu tempat atau mrk produce sendiri, tp enak bgt, ada taste sendiri gitu. Sauce BBQ-nya juga ada ada manis nya, gurih nya. Kita sampe minta extra sauce loh saking enaknnya.😂 Untuk viewnya, yaah krn namanya mountain view jadi kita bs liat lgsg gunung dari tempat duduk kita. Di Cimory ini ada playground juga. Pas sesuai namanya "family restaurant" Recommend-lah. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Kuliner susu di Cimory
    Waktu kejebak macet kami mampir di Cimory Resto,Puncak, Bogor. Karena sebelomnya udah makan, jadi cuma duduk duduk aja ngilangin bete. Pesan segelas Fresh Milk Banana with Jelly Taro (IDR 13500) dan Fresh Chocolate Milk (13500) with jelly. Rasa khas susu bervariasi dan pas di lidah menurutku. Engga terlalu manis dan ada variasi jelly di dalamnya. Restonya juga nyaman, bisa liat pemandangan ijo ...ada musholla dan ada area untuk anak bermain. Cocok kalo bawa anak kecil ke sini. Didukung udara yang agak adem bikin betah deh. Ngga pesan yoghurt nya ...next time aja. ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.8
Kualitas
8.0
Servis
7.8
Ruang
8.8
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Rizen Premiere
Dari Jl. Tol Jagorawi, Lurus terus sampai Jl. Raya Puncak. Cimory Mountain View ada disebelah kiri, setelah Taman Wisata Matahari.

  • Cimory Mountain View Puncak merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai macam masakan Internasional dengan rasa yang nikmat.

  • Tempat ini terkenal karena kelezatan Sosis dan juga Susu-nya yang segar.

  • Harus coba: Cheese Sausage.


Jam operasional
08:00 AM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
150 Dewasa
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.