Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Cari saran
Recent keywords

Cimory Riverside - Puncak

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.2
Ruang
7.9
Lokasi
7.5
Kualitas
7.5
Harga
7.3
Servis
7.7
40
Ulasan
Buka 10:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Me-rs
    telah diulas via Android
    8.2
    Makqn siang di cimory riverside
    Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup buka, nunggunya lama jadi ditambah aktifitas disitu kali ya. Buat rasa, entah kenapa menurun, dulu lebih enak,tampilan lebih cantik dan rapi. Sesuai namanya, riverside ini berarti dipinggir sungai, kalau kita dateng pagi, kita bisa dapet spot dideket pinggir sungai jadi bisa makan sambil liatin sungai. Btw, cobain kue mereka deh,namanya moo moo, enak banget coklatnya. Anak-anak pasti seneng banget, coklatnya pas dan ga terlalu manis, dan kuenya harus dimakan dalam kradaan dingin, karena kayak semacem coklat yg bisa lumer dimulut. Enaaak! ...Lihat lainnya
  • Siap Gendut
    telah diulas via iPhone
    8.4
    Susu greentea
    Cimory memang sampe sekarang masi jd tempat fav bgt kl lagi main ke puncak, padahal muncak ampun ampunan deh macetnya, blm lagi buka tutup. Tapi ternyata di cimory bisa puas banget belanja banyak makanan, susu dan yoghurt. Jadi setiap ke cimory aku selalu beli susu greentea ini, selain rasanya seger tanpa pengawet loh, jadi max pas beli 5jam diluar harus buru buru masuk kulkas ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Cimory Riverside - Puncak
    Restoran ini udah nggak asing lagi deh pasti di telinga kalian. Cimory ini ada dua cabang, yang satu view-nya mountain. Gue lebih suka yang view river sih. Viewnya bagus dan cocok banget buat foto-foto. Ada sungainya gitu yang bikin tempat ini jadi kece berat. Makanannya juga lumayan. Harganya nggak terlalu mahal kok. Kalo weekend, tempat ini selalu rame didatengin pasangan atau keluarga. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Cimory Riverside
    Cimory Riverside ini tempatnya besar banget, karna selain tempat makan mereka juga punya outlet oleh - oleh yang biasa dikunjungi orang - orang. Nah, sebelum kita pulang dan cari oleh - oleh, kita makan dulu ke restaurantnya. Kita pesen Nasi Goreng Special (porsinya banyak banget, tapi enak) dan Spiral Chicken Sausage (sosisnya enak). ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Cimory Riverside
    Sekitar 1 bulan yang lalu, kita habis jalan - jalan di daerah Puncak, sebelum pulang, kita mampir makan dulu, dan salah satu tempat yang sering dikunjungi adalah Cimory Riverside, karna ada restaurantnya. Nah, waktu kita mampir, kita ada cobain 3 menu, yaitu : Chicken Cordon Bleu, Mantau Goreng, sama Chicken Wings & mini Grilled Sausage. Kalau soal rasa, makanannya sebenernya biasa aja nggak bisa dibilang enak dan nggak bisa dibilang nggak enak, tergantung selera masing2. ...Lihat lainnya
40 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
35 Baik
1 Rata-rata
3 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.5
Kualitas
7.5
Servis
7.3
Ruang
8.2
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mushola Nurul Iman
Dari Jl. Tol Jagorawi, Lurus terus sampai bertemu dengan jalan Labuan Cianjur. Masih lurus terus sampai Jl. Raya Puncak. Cimory Riverside ada disebelah kanan.

  • Cimory Riverside Puncak adalah suatu brand yang memproduksi sendiri Yoghurt dan Susu-nya dari peternakannya.

  • Pemandangan sungai yang indah dan juga udara yang sejuk menjadi kelebihan dari restoran ini.

  • Harus coba: Nasi Goreng Hijau + Iga.


Jam operasional
Buka 10:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.