Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cimory Riverside - Puncak

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.2
Ruang
7.9
Lokasi
7.3
Kualitas
7.3
Harga
7.1
Servis
7.5
25
Ulasan
Tutup 10:00 - 23:00
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • dessy hakim
    telah diulas via Android
    4.2
    Cimory
    Tempatnya enak, pelayanannya juga cepet, nunggu makanan nya juga cepet, pelayannya juga ramah. Dateng ke sini tuh jam stgh 1, masih belum terlalu rame untungnya jadi langsung dapet meja deh, karna semakin sore dateng ke sini semakin rame -____- Makanannya lumayan enak, tapi ada menu yg di dalemnya ada ayamnya yg agak bau gitu :( intinya sih ayamnya kaya gak fresh ya.. Cuma saran, Tolonglah supaya sblm dimasak makanannya harus di pilih dan di sortir dulu bahan yg mana aja yg masih fresh sama udah yg gak fresh, biar bahan yg udah gak fresh itu gak masuk ke dalam makanannya.. Jadi gak mengurangi cita rasa dr makanannya .. ...Lihat lainnya
  • Satwiko Budiono
    telah diulas via Web
    8.0
    Cimory Riverside - Puncak
    Setiap melewati Puncak saya belum pernah makan di resto yang namanya Cimory, baik Riverside maupun Mount View. Maklum, diliat dari luar sepertinya resto Cimory memiliki harga yang mahal. Hal tersebut terlihat dari bentuk bangunannya yang wah. Tapi yang begitu mengherankan adalah tempat ini selalu saja ramai. Maka dari itu, untuk menghilangkan rasa penasaran akhirnya saya memiliki kesempatan pula untuk mencoba Cimory Riverside bersama teman-teman saya. Untung pula ada uang arisan sehingga kalaupun ternyata over budget masih enggak terlalu banyak nambahinnya. Setelah melihat-lihat menunya bolak balik, akhirnya kami memesan beberapa menu seperti Chicken Cordon Blue, Chicken Maryland, Banana Taro Jelly, Sop Iga Tongseng, Sop Buntut, Milk Taro Jelly, Nasi Ayam, dan Es Teh Manis. Kalau dilihat sekilas, menunya hampir sama seperti Solaria. Bedanya, menu minumannya didominasi susu cimory dan beberapa menu makanan ada yang memakai nama belakang cimory. Saya sendiri memesan Chicken Maryland. Meskipun serupa tapi tak sama dengan Chicken Cordon Blue tetapi bagi saya sama saja enaknya. Bedanya Chcicken Cordon Blue kejunya di dalam, sedangkan Chicken Maryland kejunya di luar kaya toping biasa gitu. Untuk minumannya pun saya mencoba Banana Taro Jelly. Susu rasa pisang ini enak banget. Kebetulan pula saya juga suka rasa pisang. Jelly-nya juga sebenernya enak dan lembut banget. Porsi Jelly-nya pun banyak sehingga menurut saya kenikmatan pisangnya hanya sedikit. Sebab, begitu minum pasti jelly-nya langsung nyangkut sehingga rasa taro jelly lah yang terasa dibandingkan susu pisangnya. Gelasnya pun standar sih tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar. Woth it aja buat makan siang apalagi tempatnya terbilang besar, tidak desak-desakan, dan ada pemandangannya. ...Lihat lainnya
  • abell
    telah diulas via Android
    7.0
    Cimory Riverside - Puncak
    Riverside ini tmptnya lbh oke.. dan lbh luas, pemandangannya bgus.. Untuk menu nya rata2 sosis olahan.. dan untuk service nya lumayan cpt.. Kalo kesini cck pas sore sunset, biar ga terlalu panas dan masih bisa liat view nya ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Yang enak dari cimory itu bukan susunya aja loh foodies
    Hay foodies mungkin kalian yg bosen sekali dengan kemacetan puncak yang sangat membosankan dan menjengkelkan.Terlebih lagi berlama lama dikemacetan buat kita semua cepet sekali lapernya.Nah pas banget nih foodies langsung aja melipir ke cimory foodies.Kalian bisa ke cimory Riverside atau yg mountain view tinggal pilih yg searah jalan ama kalian.Di Cimory itu bukan hanya terkenal dengan susunya aja loh foody tapi makanannya juga gakalah enaknya ada nasi gorengnya,steaknya,atau nasi ayam gorengnya yg semuanya dijamin lezat lezat nih foodies.Tempatnya juga nyaman dan berkelas bgt sambil menunggu makanan datang kita bisa berjalan jalan santai dan sambil berfoto foto bersama teman atau keluarga.Pasti liburan kalian makin jadi asik. Setelah makanan selesai disantap dijamin kalian akan lebih bersemangat Lagi untuk melanjutkan perjalanan kalian hehe happy holiday foodies ...Lihat lainnya
  • Rizki  Yunita
    telah diulas via Android
    8.4
    Jalan jalan
    Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga. ...Lihat lainnya
25 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
21 Baik
1 Rata-rata
2 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.3
Kualitas
7.3
Servis
7.1
Ruang
8.2
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mushola Nurul Iman
Dari Jl. Tol Jagorawi, Lurus terus sampai bertemu dengan jalan Labuan Cianjur. Masih lurus terus sampai Jl. Raya Puncak. Cimory Riverside ada disebelah kanan.

  • Cimory Riverside Puncak adalah suatu brand yang memproduksi sendiri Yoghurt dan Susu-nya dari peternakannya.

  • Pemandangan sungai yang indah dan juga udara yang sejuk menjadi kelebihan dari restoran ini.

  • Harus coba: Nasi Goreng Hijau + Iga.


Jam operasional
10:00 AM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.