Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Cimory Riverside - Puncak

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.3
Ruang
8.0
Lokasi
7.5
Kualitas
7.4
Harga
7.2
Servis
7.7/23
Ulasan
Buka 10:00 AM - 11:00 PM
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • abell
    telah diulas via Android
    7.0
    Cimory Riverside - Puncak
    Riverside ini tmptnya lbh oke.. dan lbh luas, pemandangannya bgus.. Untuk menu nya rata2 sosis olahan.. dan untuk service nya lumayan cpt.. Kalo kesini cck pas sore sunset, biar ga terlalu panas dan masih bisa liat view nya ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Yang enak dari cimory itu bukan susunya aja loh foodies
    Hay foodies mungkin kalian yg bosen sekali dengan kemacetan puncak yang sangat membosankan dan menjengkelkan.Terlebih lagi berlama lama dikemacetan buat kita semua cepet sekali lapernya.Nah pas banget nih foodies langsung aja melipir ke cimory foodies.Kalian bisa ke cimory Riverside atau yg mountain view tinggal pilih yg searah jalan ama kalian.Di Cimory itu bukan hanya terkenal dengan susunya aja loh foody tapi makanannya juga gakalah enaknya ada nasi gorengnya,steaknya,atau nasi ayam gorengnya yg semuanya dijamin lezat lezat nih foodies.Tempatnya juga nyaman dan berkelas bgt sambil menunggu makanan datang kita bisa berjalan jalan santai dan sambil berfoto foto bersama teman atau keluarga.Pasti liburan kalian makin jadi asik. Setelah makanan selesai disantap dijamin kalian akan lebih bersemangat Lagi untuk melanjutkan perjalanan kalian hehe happy holiday foodies ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Jalan jalan
    Udah lama ngga ke bogor dan pengen banget ke cimory riverside. Tempatnya keren dan lengkap. Makanannyaaa enakkk ada tempat jalan jalan dam kebun binatang. Pokoknya keren untuk jalan2 bareng keluarga. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Western Taste Eastern Portion
    It was only yesterday that I drop by here for a cup of desert and now I drop by again for a plate of steak! Aside the portion is too small, like 90grs if I may guess, [wait, twas only 55K anw, what am I supposed to expect? LoL] their steak is just superb! They make the steak not by simply cut the meat off, but they grind the meat before they mold it like normal steak. Once I give a bite, I smell something like milk straightaway which make it a lot tastier! I definitely would go back here again. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Oleh - oleh ( Buah Tangan )
    Kalau ke Cimory jangan lupa mampir ke Store Chocodot nya. Coklatnya enak dan harganya terjangkau . Di sini menyediakan berbagai rasa coklat . Harga nya 10k ke atas. ...Lihat lainnya
23 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
20 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.4
Kualitas
7.5
Servis
7.2
Ruang
8.3
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mushola Nurul Iman
Dari Jl. Tol Jagorawi, Lurus terus sampai bertemu dengan jalan Labuan Cianjur. Masih lurus terus sampai Jl. Raya Puncak. Cimory Riverside ada disebelah kanan.

  • Cimory Riverside Puncak adalah suatu brand yang memproduksi sendiri Yoghurt dan Susu-nya dari peternakannya.

  • Pemandangan sungai yang indah dan juga udara yang sejuk menjadi kelebihan dari restoran ini.

  • Harus coba: Nasi Goreng Hijau + Iga.


Jam operasional
10:00 AM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Hidangan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.