Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cimory Riverside - Puncak

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.1
Ruang
7.9
Lokasi
7.6
Kualitas
7.6
Harga
7.4
Servis
7.7
52
Ulasan
Tutup 10:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • hungrycouplee
    hungrycouplee
    telah diulas via iPhone 29/08/2018 20:05:43,
    7.4
    Makan view sungai
    Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa 😁 makanannya dateng cepet banget, mgkkn mereka udah biasa kalo rame jd cepet penyajianny. tempatnya oke, luas, tpi yg view lsng ke sungai cuma yg di bawah, yg diatas gak bs liat langsung. Kalo malem2 sih engga keliatan hehe . #hungrycouplee ...Lihat lainnya
  • hungrycouplee
    hungrycouplee
    telah diulas via iPhone 29/08/2018 20:04:30,
    7.4
    Makan view sungai
    Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa 😁 makanannya dateng cepet banget, mgkkn mereka udah biasa kalo rame jd cepet penyajianny. tempatnya oke, luas, tpi yg view lsng ke sungai cuma yg di bawah, yg diatas gak bs liat langsung. Kalo malem2 sih engga keliatan hehe . #hungrycouplee ...Lihat lainnya
  • 9.4
    Sejuknya Cimory
    Yap Cimory Riverside.. Minum yogurt dengan udara dan suara gemericik air ngebuat suasana sejuk dan nyaman semakin terasa banget. Gimana pemandangannya? Ya ga usah ditanya lagi.. Keren banget pastinya untuk kalian yang suka cekrek sana cekrek sini. Dijamin stok foto kalian bakal menumpuk menunggu antrian untuk diposting dimedia sosial kalian hehe. ...Lihat lainnya
  • fajaru
    fajaru
    telah diulas via Android 31/07/2018 19:20:55,
    5.0
    Cimory
    Cimory bukan hanya sekedar susu atau yoghurt. Di lantai atas ada wahana baru tempat untuk berfoto dengan lukisan 3D. Musem Lulu namanya. Jika bosan bersantai di tengah Suka bgt klo kumpul keluarga disini pas lg musim liburan..view tempat nya itu lho keren bgttt..dan recomended bgt rasa makanan dan variasinya..terbaik lah pokoknya ...Lihat lainnya
  • Novalireza
    Novalireza
    telah diulas via Android 30/07/2018 13:05:49,
    8.0
    Nasi ijo iga bakar
    Salah satu menu unik dari Cimory Resto ini bernama Nasi Ijo Iga Bakar, kenapa menarik karna nasinya warna hijau. Nasi goreng ijo iga bakar ini mempunyai rasa yang unik selain itu iga bakar baladonya sangat lezat untuk disantap, ini rekomendasi banget buat kalian yang lagi jalan jalan di daerah puncak. ...Lihat lainnya
  • Novalireza
    Novalireza
    telah diulas via Android 30/07/2018 12:57:16,
    8.0
    Sosis spiral
    Salah satu menu unik dari Cimory Resto karena sosisnya yang panjang dan melingkar. Kanzler merupakan nama sosis khas Jerman yang punya arti kepala negara. Selain sosis, menu Spiral Kanzler Sausage juga disajikan bersama kentang goreng, salad, dan saus BBQ. Menu ini bisa jadi pilihan buat kamu yang lagi nggak mau makan nasi. Walaupun terlihat sedikit, seporsi Spiral Kanzler Sausage ini cukup mengenyangkan, lho! ...Lihat lainnya
  • Anissa Dea
    Anissa Dea
    telah diulas via Android 29/07/2018 21:18:28,
    7.0
    Spiral Kanzler
    Beberapa minggu yang lalu gue dan keluarga sempet pergi ke puncak. Dan salah satu restoran yang selalu rame di puncak adalah si Cimory ini. Karena belum pernah dan penasaran kenapa bisa rame banget. Akhirnya gue ajaklah keluarga gue untuk coba makan di sini. Walaupun super rame, tapi pelayanan cukup cepat. Gue pesan menu spiral kanzler yang isinya sosis panjang banget dan potato wedges. Karena gue penggemar sosis, gue cukup suka sama sosisnya. Meskipun pas disajikan udh nggak terlalu panas. Gue juga suka banget nih sama potato wedgesnya, enakk. ...Lihat lainnya
  • lusy pratiwi
    lusy pratiwi
    telah diulas via Android 19/07/2018 14:21:38,
    8.8
    Viewnya mantep!!!
    Jauh - jauh ke Puncak kalo capek pilih istirahat disini. Makanan disini enak - enak sih, lokasinya memang luar biasa nyaman dengan view yang asik nan romantis. Sepadan lah dengan harga menu yang di bayar. Cuma ya itu, gak akan sering - sering kesini karena takut dompet jebol. Once in a lifetime boleh lah ya :) ...Lihat lainnya
  • Indah Indradjaja
    Indah Indradjaja
    telah diulas via Web 19/06/2018 17:13:11,
    6.8
    Cimory Riverside - Puncak
    Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu-menunya sih nggak ada spesialisasinya ya, rata-rata sih makanan Indonesia gitu. Pelayannya sering agak jutek dan keliatan sibuk gitu, mungkin karena kebanyakan tamu kali ya. ...Lihat lainnya
  • 10
    Moo moo roll
    Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. Saya milih yang stoberi aja deh untuk trial awal. dan asli. selei stoberi ice cream nya itu loh. enak pake maximal. ga ada tandingan nya. cake nya juga lembut banget. sempurna deh pokonya. ...Lihat lainnya
52 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
42 Baik
3 Rata-rata
3 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.6
Kualitas
7.6
Servis
7.3
Ruang
8.1
7.7 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi