Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cimory Riverside - Puncak

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.2
Ruang
7.9
Lokasi
7.6
Harga
7.6
Kualitas
7.4
Servis
7.7
44
Ulasan
Tutup 10:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Indah Indradjaja
    Indah Indradjaja
    telah diulas via Web 19/06/2018 17:13:11,
    6.8
    Cimory Riverside - Puncak
    Senang banget ke sini bareng dengan keluarga. Tempatnya nyamank dingin (karena di Cisarua), dan asik buat liburan. Tapi sering banget waiting list di sini. Menunya sih banyak yang bisa kita coba. Menu-menunya sih nggak ada spesialisasinya ya, rata-rata sih makanan Indonesia gitu. Pelayannya sering agak jutek dan keliatan sibuk gitu, mungkin karena kebanyakan tamu kali ya. ...Lihat lainnya
  • 10
    Moo moo roll
    Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. Saya milih yang stoberi aja deh untuk trial awal. dan asli. selei stoberi ice cream nya itu loh. enak pake maximal. ga ada tandingan nya. cake nya juga lembut banget. sempurna deh pokonya. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Crispy matcha ball
    Iseng iseng random mau beli cemilan buat di rumah nanti, terus liat ini chocomory yang crispy matcha ball. Keliatan nya sih enak, maka nya langsung ambil dan beli aja. Dan pas dicobain beneran enak dong, jd ini nih perpaduan rice crispy, white chocolate, dan matcha. Rasa dominan nya manis white chocolate. ...Lihat lainnya
  • Me-rs mer
    Me-rs mer
    telah diulas via Android 21/05/2018 09:16:07,
    9.0
    Gelato coklatnya enak
    Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya. Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi. Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato, ga trrlalu mahal untuk 1 scoop yg besar itu. Scoopnya penuh, rasa susunya berasa banget, pokoknya enak! Dengan harga 20rb per scoop dan 35 per 2 scoop, itu worthed banget buat dicoba! Dia ada banyak varian rasa, bisa dilihat di gambar apa aja rasanya, dan waktu nanya sama penjualnya, yang paling favorit emang coklatnya. ...Lihat lainnya
  • Me-rs mer
    Me-rs mer
    telah diulas via Android 18/05/2018 04:27:02,
    8.2
    Makqn siang di cimory riverside
    Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup buka, nunggunya lama jadi ditambah aktifitas disitu kali ya. Buat rasa, entah kenapa menurun, dulu lebih enak,tampilan lebih cantik dan rapi. Sesuai namanya, riverside ini berarti dipinggir sungai, kalau kita dateng pagi, kita bisa dapet spot dideket pinggir sungai jadi bisa makan sambil liatin sungai. Btw, cobain kue mereka deh,namanya moo moo, enak banget coklatnya. Anak-anak pasti seneng banget, coklatnya pas dan ga terlalu manis, dan kuenya harus dimakan dalam kradaan dingin, karena kayak semacem coklat yg bisa lumer dimulut. Enaaak! ...Lihat lainnya
  • Siap Gendut
    Siap Gendut
    telah diulas via iPhone 10/05/2018 01:02:31,
    8.4
    Susu greentea
    Cimory memang sampe sekarang masi jd tempat fav bgt kl lagi main ke puncak, padahal muncak ampun ampunan deh macetnya, blm lagi buka tutup. Tapi ternyata di cimory bisa puas banget belanja banyak makanan, susu dan yoghurt. Jadi setiap ke cimory aku selalu beli susu greentea ini, selain rasanya seger tanpa pengawet loh, jadi max pas beli 5jam diluar harus buru buru masuk kulkas ...Lihat lainnya
  • D Maharani
    D Maharani
    telah diulas via Android 06/05/2018 18:02:16,
    8.0
    Cimory Riverside - Puncak
    Restoran ini udah nggak asing lagi deh pasti di telinga kalian. Cimory ini ada dua cabang, yang satu view-nya mountain. Gue lebih suka yang view river sih. Viewnya bagus dan cocok banget buat foto-foto. Ada sungainya gitu yang bikin tempat ini jadi kece berat. Makanannya juga lumayan. Harganya nggak terlalu mahal kok. Kalo weekend, tempat ini selalu rame didatengin pasangan atau keluarga. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Cimory Riverside
    Cimory Riverside ini tempatnya besar banget, karna selain tempat makan mereka juga punya outlet oleh - oleh yang biasa dikunjungi orang - orang. Nah, sebelum kita pulang dan cari oleh - oleh, kita makan dulu ke restaurantnya. Kita pesen Nasi Goreng Special (porsinya banyak banget, tapi enak) dan Spiral Chicken Sausage (sosisnya enak). ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Cimory Riverside
    Sekitar 1 bulan yang lalu, kita habis jalan - jalan di daerah Puncak, sebelum pulang, kita mampir makan dulu, dan salah satu tempat yang sering dikunjungi adalah Cimory Riverside, karna ada restaurantnya. Nah, waktu kita mampir, kita ada cobain 3 menu, yaitu : Chicken Cordon Bleu, Mantau Goreng, sama Chicken Wings & mini Grilled Sausage. Kalau soal rasa, makanannya sebenernya biasa aja nggak bisa dibilang enak dan nggak bisa dibilang nggak enak, tergantung selera masing2. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Cimory Riverside - Puncak
    Lokasinya ada di sebelah kanan kalau mau ke arah Puncak, ini yang riverside alias di pinggir sungai dan viewnya sangat bagus.. Ada side walk juga untuk menikmati viewnya dengan membayar tiket masuk.. Makanannya enak2 dan beragam pilihannya.. Ada outlet dan marketnya juga.. Pelayanan cukup bagus.. Harga cukup terjangkau.. Overall cukup puas.. ...Lihat lainnya
44 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
36 Baik
2 Rata-rata
3 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.6
Kualitas
7.6
Servis
7.4
Ruang
8.2
7.7 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi