Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cimory Riverside - Puncak

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.1
Ruang
7.9
Lokasi
7.6
Kualitas
7.6
Harga
7.4
Servis
7.7
52
Ulasan
Buka 10:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 10
    Moo moo roll
    Kalo pas kalian ke cimory. jangan lupa ya beli juga moo moo roll ala cimory ini yah. secara ini cake asli enak. bukan sekedar cake biasa. di dalam cake nya itu loh. ada sele yang kaya ice cream loh. Saya milih yang stoberi aja deh untuk trial awal. dan asli. selei stoberi ice cream nya itu loh. enak pake maximal. ga ada tandingan nya. cake nya juga lembut banget. sempurna deh pokonya. ...Lihat lainnya
52 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
42 Baik
3 Rata-rata
3 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.6
Kualitas
7.6
Servis
7.3
Ruang
8.1
7.7 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi