Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cimory Riverside - Puncak

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.1
Ruang
7.9
Lokasi
7.7
Kualitas
7.6
Harga
7.4
Servis
7.7
50
Ulasan
Buka 10:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.8.000 - Rp.60.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • D Maharani
    D Maharani
    telah diulas via Android 06/05/2018 18:02:16,
    8.0
    Cimory Riverside - Puncak
    Restoran ini udah nggak asing lagi deh pasti di telinga kalian. Cimory ini ada dua cabang, yang satu view-nya mountain. Gue lebih suka yang view river sih. Viewnya bagus dan cocok banget buat foto-foto. Ada sungainya gitu yang bikin tempat ini jadi kece berat. Makanannya juga lumayan. Harganya nggak terlalu mahal kok. Kalo weekend, tempat ini selalu rame didatengin pasangan atau keluarga. ...Lihat lainnya
50 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
40 Baik
3 Rata-rata
3 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.6
Kualitas
7.7
Servis
7.4
Ruang
8.1
7.7 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi