Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Coffee Toffee - Grogol

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.8
Harga
7.7
Lokasi
7.7
Servis
7.3
Kualitas
7.3
Ruang
7.6
6
Ulasan
Perbarui
Rp.20.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Agunk Jr
    telah diulas via Android
    7.0
    Coffee Toffee - Grogol
    Coffee Toffee di Grogol ternyata letaknya satu area dengan kantor pos Gorogol. Agak PR banget sih untuk menuju ke Coffee Toffee di cabang Grogol. Karena kamu harus melewati anak tangga alias nanjak. Kalau untuk parkiran di sini termasuk yang agak luas yahh... mungkin karena satu area dengan kantor post. Untuk area Coffee Toffee sendiri menurut aku cukup nyaman yahh, terasa hangat sekali kalau siang hari. Mungkin itu karena letak Coffee Toffee itu ada di atas, sehingga itu terlihat agak panas. Untuk cabang Grogol justru aku suka banget kalau siang hari. Karena tempatnya yang begitu nyaman dan wifinya yang kencang sekali. Sukaa deh.... ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Coffee Toffee - Grogol
    Hari ini lagi mau janjian ketemuan sama temen bingung mau ketemuan di mana di daerah jakarta barat. Setelah aku check di foody ternyata ada coffee toffee di Jl. Dr Susilo Raya. Langsung aja nih tanpa mikir panjang aku langsung meluncur ke coffee toffee yang ada di grogol dan posisinya percis di atas kantor pos grogol. Tempatnya ok banget tapi agak capek sedikit karna harus nanjak tangga ke atas. Sambil nunggu temen aku pesen minum dulu dan aku pesan fruit punch (25.5k). Enak, seger banget. Kalau yang tidak suka kopi bisa banget pesen menu ini. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Coffee Toffee - Grogol
    Kalau lagi main di daerah grogol aku pasti bakal sempatin mampir ke coffee toffee cabang grogol. Biasanya kalau kalau ke sini pesan yang segar segar aja ada sambil bawa laptop dan kerjain tugas kampus. Lumayan banget kalau punya member coffee toffee kamu dapat diskon 10% untuk minumannya. Murah lah yahh untuk kantong anak kuliahan. ...Lihat lainnya
  • henditama
    telah diulas via iPhone
    7.0
    Baru di Grogol
    Kini coffee toffee membuka store barunya di grogol, persisnya di Jl. Dr susilo, letaknya di atas kantor pos (gedung pertama di jalan susilo) selalu suka deh ke coffee toffee manapun. Makanan dan kopinya enak dan murah, tempat nongkrongnya pun nyaman banget ...Lihat lainnya
  • 6.8
    Coffee Shop di Atas Kantor Pos
    Saya pertama tahu tentang coffee shop ini dari cabangnya yang di Sukabumi. Tak seperti di Sukabumi yang bentuknya ruko, Coffee Toffee di sini terletak di lantai 2 kantor pos Grogol. Sebenarnya strategis karena berada di pinggir jalan cukup besar dan dekat dengan tempat printing, namun saat saya ke sini suasana cukup sepi. Area cukup luas dengan hiasan gambar dinding di sana-sini. Saya memesan Nutella chocolate frappucinno untuk dibawa pulang. Rasanya cukup strong, dan tidak terlalu encer. Ada potongan kacangnya juga yang menambah variasi rasa. Secara keseluruhan lumayan, namun tidak terlalu istimewa juga. Masih lebih baik yang di Sukabumi dibanding di sini. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
4 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.8
Kualitas
7.3
Servis
7.7
Ruang
7.3
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti
Dari Jl. Daan Mogot masuk ke Jl. Kyai Tapa, lalu belok kiri menuju Jl. Dr. Muwardi II dan belok kiri lagi menuju Jl. Dr. Susilo Raya, lokasi berada di sebelah kanan.

  • "Yes I Drink Indonesian Coffee" merupakan satu campaign dari Coffee Toffee yang dengan bangga mempersembahkan segala jenis kopi yang berasal dari Indonesia.

  • Dengan mengakui bahwa Indonesia merupakan penghasil kopi terbesar dan kopi terbaik, Coffee Toffee siap untuk membawa kopi Indonesia ke seluruh penjuru Indonesia.

  • Harus pesan: Green tea Latte.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.