Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Coffee Toffee - Grogol

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

7.9
Harga
7.9
Kualitas
7.8
Lokasi
7.8
Servis
7.7
Ruang
7.8
14
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.2
    Coffee toffee
    Mampir lagi ke coffee toffee tapi yang di daerah Grogol. Aku pesan makanan ini (lupa namanya), seperti yang terlihat, yang warnanya kecoklatan terbuat dari ayam. Menurutku daging ayamnya udah empuk dan pas disajikan bareng kentang goreng. Aku juga pesan ice choco crumble yang enak dan nyegerin. Aku suka di coffee toffee ini karena hampir seluruh minumannya rasanya enak. Untuk harga, aku gak spend sampai 100.000 kok, padahal berdua. Yaa recommend banget tempatnya kalau kalian mau sekedar cari udara segar sambil kerja santai. ...Lihat lainnya
  • Anissa Dea
    telah diulas via Web
    7.4
    Coffee Toffee - Grogol
    Baru-baru ini gue mengunjungi Coffee Toffee di Grogol dan baru tahu kalau ternyat di sini juga ada menu makanan beratnya. Karena penasaran akhirnya gue mencoba salah satu menu manakannya, yaitu nari gorengnya. Gue lupa ini nama menunya apa, tapi kayanya ini nasi goreng oriental karena dimasaknya nggak pakai kecap. Jadi, nasi goreng putih gitu. Rasanya asin dan gurih. Nasi gorengnya diisi dengan potongan sosis, daging ayam, dan irisan cabai merah. Dan di atasnya juga dikasih tambahan telur mata sapi. Secara keseluruhan rasa nasi gorengnya lumayan. Bisa mengenyangkan perut kalau tiba-tiba laper saat ngopi di sini. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Ice Coffeenya Mantap
    Iseng mampir ke Coffee Toffee di daerah Grogol. Tempatnya asyik banget buat hangout dan ngumpul sama temen temen segeng. Memang didesain anak muda banget sih. Aku kesini nyobain ice coffeenya. Dan enak banget segerin. Cocok buat udara yang lagi panas. Di tempat ini juga banyak banget snack yang cocok dinikmati beramai-ramai. ...Lihat lainnya
  • Rial Adian
    telah diulas via iPhone
    7.8
    Your neighbourhood coffeeshop
    Love Passion and Enthusiasm. Those three works ethics are the spirit of this resto that is finally reflected in every single elements they serve to their customers. Nice philosophy, right? Coffee Toffee serves the best coffee with some variant you could sip. My favorite is Bali Kintamani. The taste is more to be flowery in the first sip with Nut-ish flavour in its after taste. With strong campaign "YES, I drink Indonesian coffee", they seem to hug every customer to love local coffee and brand. Somehow it makes you like a patriot when you sip their coffee. Hahahah. But seriously, this cafe offers a real taste of coffee compared to the mermaid brand which people around the world worship. Beside coffee, you can also enjoy the blended and the snack. They even now have some heavy meals to try. My everlasting champions are still Avocado Cream Joe and S.O.S Reliable and affordable at the same time. I am not really sure with their heavy meals. Have tried some, turned out to be unimpressed. It was OK but unimpressive. After all, My experience is always wonderful with this cafe. You name it; Margonda, UI, and Bogor. It always gives you a good feeling and make you feel that you sit in your own room and do everything you wanna do. If you put me in an option of a fancy cafe with coffee toffee, I would probably choose this one. Simple, this cafe serves me well with its friendly hospitality, service and price. ...Lihat lainnya
  • Anissa Dea
    telah diulas via Android
    7.8
    Coffee Toffee - Grogol
    Kemarin sempet coba coffee toffee yang di Grogol. Kalau yang belum pernah ke sini mungkin akan agak bingung dengan lokasinya dimana karena letaknya yang ada di lantai dua kantor pos. Untuk tempatnya sendiri nggak terlali besar, tapi cukup oke buat nongkrong lama. Aku pesen ice mocha blast nya. Rasanya lumayan, kopinya masih kerasa. Segelas ice kopinya juga lumayan banyak. ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
12 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
7.9
Kualitas
7.9
Servis
7.8
Ruang
7.7
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti
Dari Jl. Daan Mogot masuk ke Jl. Kyai Tapa, lalu belok kiri menuju Jl. Dr. Muwardi II dan belok kiri lagi menuju Jl. Dr. Susilo Raya, lokasi berada di sebelah kanan.

  • "Yes I Drink Indonesian Coffee" merupakan satu campaign dari Coffee Toffee yang dengan bangga mempersembahkan segala jenis kopi yang berasal dari Indonesia.

  • Dengan mengakui bahwa Indonesia merupakan penghasil kopi terbesar dan kopi terbaik, Coffee Toffee siap untuk membawa kopi Indonesia ke seluruh penjuru Indonesia.

  • Harus pesan: Green tea Latte.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi