Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Coffee Toffee - Grogol

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.5
Lokasi
8.5
Harga
8.0
Servis
7.5
Kualitas
7.5
Ruang
8.0
2
Ulasan
Buka 09:00 - 02:00
Rp.20.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.8
    Coffee Shop di Atas Kantor Pos
    Saya pertama tahu tentang coffee shop ini dari cabangnya yang di Sukabumi. Tak seperti di Sukabumi yang bentuknya ruko, Coffee Toffee di sini terletak di lantai 2 kantor pos Grogol. Sebenarnya strategis karena berada di pinggir jalan cukup besar dan dekat dengan tempat printing, namun saat saya ke sini suasana cukup sepi. Area cukup luas dengan hiasan gambar dinding di sana-sini. Saya memesan Nutella chocolate frappucinno untuk dibawa pulang. Rasanya cukup strong, dan tidak terlalu encer. Ada potongan kacangnya juga yang menambah variasi rasa. Secara keseluruhan lumayan, namun tidak terlalu istimewa juga. Masih lebih baik yang di Sukabumi dibanding di sini. ...Lihat lainnya
  • 9.2
    First Experience at Coffee Toffee Grogol
    Hari ini pertama kalinya ke Coffee Toffee Grogol. Awalnya karena ikut seminar & workshop broadcasting, namanya #waitniceday2017. Selain acaranya seru dan bisa dapetin precious knowledge, ini pertama kalinya gue (akhirnya) cobain kopinya Coffee Toffee (udah tau lama Coffee Toffee tapi baru sempet hari ini kesini! Hahaha). Hmmm sebenernya gue ngga cinta2 banget sama kopi. Tapi bukan berarti ngga nolak kalo dikasih kopi, loh! Salah satunya, ketika nyobain Caffe Latte-nya Coffee Toffee yang pokoknya "pas" banget di mulut. Harganya kalo ga salah ga nyampe 30ribu, cocok banget buat para coffee enthusiast yang mau experience menikmati kopi asli Indonesia tanpa mengocek banyak dompet. Tapi kalo tadi gue sepintas liat menunya, Coffee Toffee juga menyuguhkan minuman2 non coffee dan aneka makanannya juga. Tadi pengen nyobain makanannya, cuma ngga sempet huhu. Next kesini bakal nyobain! Tadi sempet tergiur sama customer yang order pancake hahaha Well, karena gue kesini buat dateng ke event, bisa dibilang gerai ini "multitalented". Ngga cuma jualan kopi, tapi juga bisa dijadiin tempat buat bikin event dengan fasilitas yang memadai. Kalo lagi ngga ada event, mungkin tempat ini rame banget sama pengunjung yang mau sekedar nongkrong2 :D ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
0 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
8.5
Kualitas
7.5
Servis
8.0
Ruang
7.5
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti
Dari Jl. Daan Mogot masuk ke Jl. Kyai Tapa, lalu belok kiri menuju Jl. Dr. Muwardi II dan belok kiri lagi menuju Jl. Dr. Susilo Raya, lokasi berada di sebelah kanan.

  • "Yes I Drink Indonesian Coffee" merupakan satu campaign dari Coffee Toffee yang dengan bangga mempersembahkan segala jenis kopi yang berasal dari Indonesia.

  • Dengan mengakui bahwa Indonesia merupakan penghasil kopi terbesar dan kopi terbaik, Coffee Toffee siap untuk membawa kopi Indonesia ke seluruh penjuru Indonesia.

  • Harus pesan: Green tea Latte.


Jam operasional
09:00 - 02:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
30 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.