Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Coffee Toffee - Margonda

-
- Pasangan, Kelompok

- Cabang

8.1
Ruang
8.0
Lokasi
7.7
Servis
7.5
Harga
7.3
Kualitas
7.7
20
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
Iklan

Rayakan Silver Barista Bersama Coffee Toffee!

Coffee Toffee merayakan ultah ke-11 dengan mengadakan kompetisi Silver Barista. Penasaran gimana keseruannya? Yuk, intip bersama!

  • tabeyou
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Coffee Toffee - Margonda
    食べよう! Ada temen yang ngajak ketemuan di Depok. Akhirnya gue suggest di Coffee Toffee aja dan kita sepakat untuk ketemu disini. Karena tanggal tua jadi cari tempat makan yang gak bikin kantong makin jebol. Menu yang di pesan: 1) Chicken Curly (32.5K) Salah satu cemilan yang cocok untuk sharing. Daging ayamnya enak. 2) Mozzarella Cheese Stick (29.5K) Cocok banget bagi pecinta keju. ...Lihat lainnya
  • tabeyou
    telah diulas via iPhone
    7.6
    Coffee Toffee - Margonda
    食べよう! Lagi berada di area Depok Margonda dan tiba tiba kepengen makan yang manis manis. Nyari tempat yang terdekat lewat apps Foody eh nemu Coffee Toffee. Menu yang di pesan: 1) Sweet Sour Strawberry Pancake (29.5K) Pancake yang diatasnya ditaburi potongan dan Saus Strawberry. Yummy! 2) French Fries (22K) Oke banget untuk selingan cemilan. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Coffee Toffee - Margonda
    Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat nyobain kopi dari coffee toffee. Rasa dari hot coffee ini enak banget, diseruput berasa happy langsung gitu! Pokoknya hot coffeenya mantab deh! Semoga review yang saya bagikan bisa bermanfaat:) dan bisa menjadi inspirasi bagi teman-teman disini. jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan ya ^^ ...Lihat lainnya
  • Novalireza
    telah diulas via Android
    7.0
    *Coffee Toffee
    Coffee Toffee punya nuansa yang cozy banget untuk jadi tempat nongkrong.. Ini merupakan salah satu tempat yang oke banget. Pilihan menunya banyak banget..kali ini gw pesan yang ice coffee.. Segar abis.. apalagi kalau diminum siang hari.. Beneran jadi pelepas dahaga.. Rasa kopinya pas.. tidak terlalu asam.. dan paduan susunya membuat makin gurih.. Kalian mesti coba.. ...Lihat lainnya
  • Anissa Dea
    telah diulas via Android
    7.8
    Coffee Toffee - Margonda
    Lagi mau ketemu sepupu di Depok dan kita memutuskan untuk ke coffe toffee di Margonda ini. Dan ternyata ada menu makanan baru di coffee toffee. Aku nyobain si fish and chips ini. Pas buat sharing berdua sepupu dan enak juga buat ngemil. Aku suka ikannya karena potongannya pas dan rasanya enak. Ikannya masih kerasa dan tepunnya juga gk terlalu tebal. ...Lihat lainnya
20 Peringkat pengulas
3 Sangat baik
14 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.5
Kualitas
7.3
Servis
7.7
Ruang
8.1
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Bumi Wiyata
Ikuti Jl. Margonda Raya hingga melewati pertigaan Juanda. Putar balik di depan Hotel Bumi Wiyata, lokasi berada di kiri jalan tidak jauh setelah hotel.

  • "Yes I Drink Indonesian Coffee" merupakan satu campaign dari Coffee Toffee yang dengan bangga mempersembahkan segala jenis kopi yang berasal dari Indonesia.

  • Dengan mengakui bahwa Indonesia merupakan penghasil kopi terbesar dan kopi terbaik, Coffee Toffee siap untuk membawa kopi Indonesia ke seluruh penjuru Indonesia.

  • Harus pesan: Cappuccino Creme Brulee.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.coffeetoffee.co.id
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.