Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Coffee Toffee - Margonda

-
- Pasangan, Kelompok

- Cabang

8.0
Lokasi
8.0
Ruang
7.6
Servis
7.4
Harga
7.4
Kualitas
7.7
25
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
Iklan

Rayakan Silver Barista Bersama Coffee Toffee!

Coffee Toffee merayakan ultah ke-11 dengan mengadakan kompetisi Silver Barista. Penasaran gimana keseruannya? Yuk, intip bersama!

  • D Maharani
    telah diulas via Android
    8.0
    Coffee Toffee - Margonda
    Suka banget ke sini karena ambience-nya oke. Di daerah Margonda ini ada dua branch coffee toffee. Their service was good dan gue betah di sini sampai berjam-jam untuk chit-chat sama teman. Varian minumannya juga cukup bervariasi. Untuk menu kopinya juga ada manual brewing dengan berbagai biji kopi pilihan. Oh iya, kalau ke sini nggak disaranin pas weekend soalnya suka nggak kebagian tempat🤣 ...Lihat lainnya
  • 6.2
    Temu-temu Foodee
    Kebetulan ada acara dari Foody yang diadain disini untuk mereview menu baru dan menyicip beberapa sajian dari Coffe Toffe. Disini hijabfoodstory juga hadir! Ada beberapa menu andalan yang di keluarin saat acara Foody berlangsung. 1. Mozarella Stick Bagi penyuka keju, ini menu yang paling pas untuk menemani kalian sambil santai minum kopi bersama teman. Dimakan saat hangat benar benar jadi keseruan sendiri menarik kejunya sampai lumer dan panjang. 👌 2. Samosa Makanan khas dari Mesir ini juga tersedia di Coffe Toffe loh! Penyajian Samosa dibarengi dengan kentang goreng yang enak banget karena ga terlalu kering, jadi garing diluar tapi lembut di dalam. 👍 Beberapa menu yang ada di foto, adalah menu baru yang akan diluncurkan oleh Coffe Toffe. Ada 3 varian nasi yang akan menjadi andalan untuk makan siang atau malam kalau kita sedang nongkrong disana. Varian dari nasi goreng tersebut ada yang di bumbui dengan ikan roa, ayam fillet, dan juga bumbu yang seperti nasi kebuli. Ketiganya sama enaknya tapi untuk yang roa memang terasa lebih pedas. Selain nasi, ada singkong goreng yang dibumbui dengan bawang putih. Camilan ini memang terasa enak walaupun cukup sederhana. Selanjutnya, Coffe Toffe juga berkreasi dengan minuman dengan variasi baru dengan rasa cokelat dan satu lagi teh dengan essens jeruk yang segar. Coffe Toffe cabang Margonda 1, mempunyai dua bagian. Yang pertama indoor yang bersatu dengan counter dan juga smoking area yang disatukan dengan taman. Overall, menu di Coffe Toffe memang enak dan juga minumannya yang bervariasi dari kopi, cokelat hingga varian segar seperti buah-buahan. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Coffee toffee
    Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain segarnya nyruput kopi di coffee toffee. Rasanya mantab, pas buat ngobrol bareng temen. Ntabs deh Semoga review yang saya bagikan bisa bermanfaat:) dan bisa menjadi inspirasi bagi teman-teman disini. jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan ya ^^ ...Lihat lainnya
  • Indah Indradjaja
    telah diulas via Web
    7.0
    Coffee Toffee - Margonda
    Wah aku suka banget nih nongkrong di sini, soalnya tempatnya enak buat makan atau cuma ngopi-ngopi doang. Sering juga dapat teman baru di sini, soalnya banyak acara komunitas gitu. Kadang-kadang ada stand up comedy, kadang ada juga acara geng motor. Live music juga sih. Aku suka pesan potato wedges di Coffee Toffee Margonda, karena rasanya enak hihi. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Enak buat santai
    Lewat daerah margonda akhirnya nyerah karena kemacetannya. Aku mampir ke Coffee Toffee karena memang lapar dan mau melepas lelah dulu setelah terjebak macet. Aku pesan nasi goreng mata sapi yang kalau di bahasa inggrisin jadinya fried rice with sunny side up, hehe. Untuk rasa yaaa biasa aja sebenarnya, tapi porsinya yang lumayan bikin kenyang jadi nilai plus untuk makanan ini. Untuk minum, aku lupa pesan apa tapi kalau gak salah rasanya enak dan nyegerin. Harga? Ga terlalu mahal kok di coffee toffee ini. ...Lihat lainnya
25 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
17 Baik
4 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.4
Kualitas
7.4
Servis
7.6
Ruang
8.0
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Bumi Wiyata
Ikuti Jl. Margonda Raya hingga melewati pertigaan Juanda. Putar balik di depan Hotel Bumi Wiyata, lokasi berada di kiri jalan tidak jauh setelah hotel.

  • "Yes I Drink Indonesian Coffee" merupakan satu campaign dari Coffee Toffee yang dengan bangga mempersembahkan segala jenis kopi yang berasal dari Indonesia.

  • Dengan mengakui bahwa Indonesia merupakan penghasil kopi terbesar dan kopi terbaik, Coffee Toffee siap untuk membawa kopi Indonesia ke seluruh penjuru Indonesia.

  • Harus pesan: Cappuccino Creme Brulee.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
70 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.coffeetoffee.co.id
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi