Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cut The Crab - Senopati

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.5
Kualitas
8.3
Servis
8.0
Ruang
7.7
Harga
7.6
Lokasi
8.0
15
Ulasan
Buka 11:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.1.000.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Foodioz
    telah diulas via Web
    8.2
    Crab Heaven
    IG:FOODIOZ Di acara kali ini, bersama dengan para user Nibble lainnya, aku mengunjungi salah satu restoran seafood yang cukup populer di Jakarta. Cut The Crab beroperasi cukup lama dengan jumlah 4 cabang hingga sekarang. Konsep seafood ala Amerika ini cukup unik dimana pengunjung akan menikmati aneka hidangan di atas meja tanpa piring sama sekali. Area yang cukup luas dengan 2 lantai dan tersedia pula ruang private yang terlihat memuat kapasitas cukup banyak hingga 20 orang. Makanan yang menjadi bintang utama di restoran ini tentu sesuai dengan namanya yaitu kepiting. Aneka kepiting dengan berbagai ukuran dan berat yang berbeda memberikan pilihan yang variatif bagis customer. Cara pengolahannya tersedia dengan dua macam yaitu direbus dan grill (dibakar). Tersedia pula aneka saus yang ada 8 rasa berbeda dimulai dari original, salty, caramel, lemon twist dan lainnya. Selain kepiting, kita juga bisa menikmati aneka seafood lainnya seperti udang, kerang dan bahkan lobster. Untuk lebih praktis, Cut The Crab menawarkan paket seafood mix dan combo dengan pilihan variatif dan porsi yang cocok untuk sharing. Setiap seafood tentu disajikan dengan kulitas yang baik dan proses yang hemat waktu untuk menjaga konsistensi dari bahan seafood. Selengkapnya di www.foodioz.com ...Lihat lainnya
  • Laras Laras
    telah diulas via Android
    7.6
    Cut The Crab - Senopati
    Dikawasan senopati sini cukup banyak kepitingan-kepitingan. Tapi gw terkepo sama cut the crab karna dia pencetusnya. Gw udah lama banget kesininya. Zaman kepo makan seafood yang taro di meja tanpa piring melainkan hanya kertas nasi. Gw bukan seafood lovers sih jadi kurang bisa nilai. Tapi gw sukaaa karna bumbunya kerasa masuk sampe dalam kepiting. Selain itu kepitingnya juga kerasa fresh sama sekali ngga alot. 👌 ...Lihat lainnya
  • Abdul Ko
    telah diulas via Android
    7.6
    Seafood 😋😋😋
    Kali ini gw diajak teman lama buat makan2 sembari bertemu karna tdk pernah ketemu.. Gw di ajak ke tempat sini sempat bingung mau makan apa.. Tp karna ditawarin aja ya udh ikut aja.. Hehehe 😅😅 Gw akhirnya nyoba salmon sashimi seperti apa.. Walau geli tp enak ternyata.. Untuk kepiting nya, lebih agak gurih rasa nya.. Tp daging kepiting nya itu enak sekali.. Dan gampang kupas nya.. Nikmat josss bgt deh 😂😂 ...Lihat lainnya
  • Me and Food
    telah diulas via Android
    8.0
    Cut The Crab - Senopati
    kembali lagi ke cut the crab buat merasakan nikmatnya paket hemat yang super ramah dikantong dengan seafood yang melimpah! kali ini nyoba paket kendari seharga 250k untuk berdua. rasanya tetep oke! meskipun soft shell crabnya cuma kecil dan nggak bikin puas tapi seafood lainnya super bikin puas! udangnya gede, kerangnya banyak, brokolinya mantab dan selalu ngerasa kekenyangan banget kalo abis dari sini. porsinya ini kalo saya buat berdua sih emang pas banget. karbonya ada jagung, ubi, dan nasi. gimana nggak blenger tuh. intinya selalu puas lah sama cut the crab, apalagi dengan sausnya yang gabisa ditemuin dimana-mana! ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Cut the crab!
    Pas itu kesini sama teman saya. Cut the crab ini letaknya di Jl. Cikajang senopati. Tempatnya sih cukup luas. Terus dekor dalamnya lucu! Ala-ala laut gitu kaya taman kanak-kanak sih saya mikirnya hehe. Saya sama temen saya pesan paket untuk 2 orang seharga 250rb include tax. Paket ini terdiri dari 2 nasi, 2 kepiting, ice tea refill dan satu paket seafood. Selain itu, kita juga disuruh pilih 2 pilihan saus. Biasanya kalau kesini saya pilih saus original juga saus yang sweet & sour. Rasanya? ENAK BANGET! Terharu deh pas makan ini semua. Semua seafood masih fresh banget. Soal porsi menurut saya bikin perut full banget! Kerangnya banyak. Suka banget! Saya juga suka sama kepiting yang bertepung itu yang namanya soft shell crab. Kulit kepiting yang tadinya keras sampai jadi empuk dan garing banget pas dimakan! Ah cinta deh! Pelayanannya ramah banget sih jadi makin cinta! ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
14 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.7
Kualitas
8.5
Servis
8.3
Ruang
8.0
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
K-24 Cikajang
Dari Jl. Wolter Monginsidi belok kiri masuk ke Jl. Cikajang. Ikuti jalan, lokasi berada di kanan jalan.

  • Cut The Crab memberikan pengalaman makan seafood yang unik dengan menjadikan meja sebagai piringnya.

  • Hidangan yang disajikan di tempat makan ini memiliki rasa yang nikmat.

  • Harus coba: Seafood Mix.


Jam operasional
Buka 11:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Kepiting Kerang Minuman Kentang Nasi Seafood Sayuran
Website
www.cuthecrab.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.