Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Cut The Crab - Senopati

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.4
Kualitas
8.3
Servis
8.1
Ruang
7.7
Harga
7.6
Lokasi
8.0
21
Ulasan
Tutup 11:00 - 23:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.1.000.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • esthetika
    telah diulas via iPad
    8.2
    Tempat berbuka puasa bersama keluarga
    Hari ini, saya memutuskan untuk mengajak keluarga berbuka puasa di luar rmh. Tempat pertama yg terlintas adalah cut the crab yang ada di cikajang, krn tdk jauh dari tmpt tinggal saya. Sebelum brgkt tdk lupa kami reserve tmpt terlebih dahulu agar dpt tempat yang diinginkan. Dan benar saja, pkl 17.00 kami tiba di sana, setelah masuk kami ditny untuk berapa org. Dan tempat di lantai bawah sudah full, kami kebagian di lantai atas area smoking. Karena itu, jika ingin berbuka puasa bersama keluarga pastikan anda sudah reserve tmpt, serta datanglah sebelum berbuka minimal 30mnt. Lalu pesan menunya agar tdk menunggu terlalu lama ketika sdh adzan maghrib. Menu yg kami pesan adalah fending nemo seafood mix dan kepiting dengan saus original (my favorite saus) dengan tingkat level pedas yg paling pedas..bumbunya enak bgt..nagih..kadang suka beli saus tambahan..hehe Setelah kedua menu di atas habis kami pesan lgi prawn combo, tetapi ternyata kerang hijaunya sdh sold out sehingga diganti dengan calamary (cumi). Setelah selesai makan, sebelum pulang kami sholat maghrib terlebih dahulu, disana ada mushoalnya serta kamar mandinya juga bersih. Krn tmpt makan itu buat saya kamar mandi jg sesuatu yg penting..pelayanannya jg ramah dan sigap menangani pelanggan. Makan di tmpt ini selalu ingin kembali lagi..dan ini sdh 5x ke sini. Dan akan ke sini lg setiap kami ingin makan kepiting yg enak serta seafood yg lengkap.. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Cut The Crab - Senopati
    Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat nyobain kepitingnya Cut The Crabdi Senopati. Rasa dari kepitingnya ini enak banget, porsinya pun juga pas! Recomend banget deh buat yg suka makan kepiting. Semoga review yang saya bagikan bisa bermanfaat:) dan bisa menjadi inspirasi bagi teman-teman disini. jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan ya ^^ ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Cut The Crab
    Udah sering banget liat cut the crab ini di daerah kelapa gading, tapi setiap diajak kesana selalu nolak, karna mikirnya takut nggak enak dan amis. Tapi akhirnya kita cobain juga nih cut the crab yang di senopati, ada menu boil seafood kita bisa pilih mau isinya ada apa aja terus mereka juga punya beberapa variant sauce yang bisa kalian pilih sesuai selera kalian, ada menu healthy veggies & carbs yang bisa kalian pilih juga untuk nemenin makan boil seafood kalian. Rasa makanan yang kita makan itu enak, karna nggak amis sama sekali. Oya disini juga punya menu lain yang bisa kalian cobain kok :) ...Lihat lainnya
  • Mildazahifa
    telah diulas via Web
    7.4
    Cut The Crab - Senopati
    Aku datang bertiga saat jam 2, memang agak ramai karena pas jam makan siang. Kita pesan menunya sharing 1 prawn combo (udang, kerang ijo, jagung, brokoli, wortel, sosis, jamur, ubi ungu) 1 Seven Heaven 450gr, bumbunya kita pilih original dan sweet and sour. Bumbunya enak, pas ketika di campur bareng makanannya. Porsinya juga lumayan banyak, cukup buat bertiga. Awalnya kita pengen coba menu sharing yang menunya terlampir di zomato ini biar lebih irit, karena tujuan kita juga mau coba-coba dulu. Tapi ternyata menu sharing itu udah nggak ada lagi. Kayaknya ke sini tuh lebih cocok kalau pergi ramai-ramai jadi bisa sharing dengan lebih banyak orang. Kalau mau berdua atau bertiga agak lebih pricey ya, jadi kurang cocok aja. ...Lihat lainnya
  • Vicky  Angdi
    telah diulas via iPhone
    9.6
    Cut The Crab - Senopati
    Resto seafood yang paling gw suka nih, cut the crab! Lokasinya ada di senopati. Tempatnya oke banget, dan yang paling spesial dari resto ini adalah cara makannya yang unik, dimana kita ga dikasih piring tapi makan langsung di meja! Wahh, gokil banget, untuk kepitingnya disini fresh yaa, jadi semua menu yang dimasak disini asli fresh! ...Lihat lainnya
21 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
19 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.7
Kualitas
8.4
Servis
8.3
Ruang
8.1
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
K-24 Cikajang
Dari Jl. Wolter Monginsidi belok kiri masuk ke Jl. Cikajang. Ikuti jalan, lokasi berada di kanan jalan.

  • Cut The Crab memberikan pengalaman makan seafood yang unik dengan menjadikan meja sebagai piringnya.

  • Hidangan yang disajikan di tempat makan ini memiliki rasa yang nikmat.

  • Harus coba: Seafood Mix.


Jam operasional
Tutup 11:00 - 23:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
35 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Kepiting Kerang Minuman Kentang Nasi Seafood Sayuran
Website
www.cuthecrab.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi