Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Dapoer Jadul - Kelapa Gading

8.0
Kualitas
8.0
Servis
8.0
Ruang
7.7
Harga
7.3
Lokasi
7.8
3
Ulasan
Perbarui
Rp.19.000 - Rp.46.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Rizki  Yunita
    telah diulas via Android
    7.6
    Icip Icip 😉
    Sebenernya icip icip dapoer jadul ini udah lumayan lama. Tapi baru sempet review sekarang. Intinya makanan disini enak2 semua apalagi rasa dari bumbu rempah rempah gurih banget. Khas indonesianya berasa lah. Untuk dekor resto nya dijadul jadulin sesuai nama resto nya dan kerennn. Resto ini cocok banget untuk keluarga dan acara2 yg rame2 gitu karena porsi untuk ayam dan iga nya gede gede banget. Satu sih kurangnya parkiran kurang lebarrr😀😊☺😉 ...Lihat lainnya
  • Jajan Trendi
    telah diulas via Web
    8.0
    Dapoer Jadul - Kelapa Gading
    23 Febuari 2017. Akhirnya punya kesempatan juga untuk mampir ke Dapoer Jadul yang mungkin kebanyakan masyarakat lebih sering mengujungi restoran ini di daerah Jawa Barat lebih tepatnya Bogor. Tak disangka ternyata sekarang di Jakarta juga sudah ada outlet untuk Dapoer Jadul. Jadi kita sudah tidak perlu pergi jauh jauh ke daerah Bogor – Jawa Barat. Selain tempatnya yang Family dan lokasi nya juga cukup strategis. Menu yang menjadi favorite saya disini adalah Iga Bakar Bumbu Rujak tapi bukan hanya itu saja yang menjadi favorite saya mungkin hampir semua menu yang ada disini saya suka. Selain rasanya yang enak, tempatnya yang nyaman dan harganya juga ekonomis nih guys. Jadi saya sempat mencicipi beberapa menu yang ada di sini salah satunya adalah : Ayam Bangor Ayam Bakar Ayam Bakar Laksa Ayam Bakar Balado Ayam Bakar Bumbu Rujak Iga Bakar Balado Iga Bakar Bumbu Rujak iga bakar Kecap Iga Bakar Madu Iga Bakar Laksa Selain makanannya yang enak rasanya disini juga banyak tempat untuk kita bisa berfoto foto cantik nih guys. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Dapoer Jadul - Kelapa Gading
    Yayyy jadi kesini karena mau icip-icip bareng temen-temen foody. Jadi awal denger nama dapoer jadul udah mikirnya wah makanan jadul? Tapi ternyata mungkin karna disini menyajikan menu khas Indonesia, ga main-main rasa bumbu Indonesia nya bener-bener tajem loh. Cabang pertama mereka ada di Bogor, dan cabang di Kelapa Gading ini baru buka sekitar 6 bulan yang lalu. Dari luar tempatnya keliatan kecil, tapi ternyata pas masuk dalem cukup muat banyak, cocok untuk bawa keluarga besar :p tapi untuk parkiran ngga terlalu besar sih, mungkin harus numpang parkir ditempat lain ya kalo lagi rame. Untuk tempat di dalemnya di dominasi kursi warna merah. Ada sofa dan ada juga kursi kayak meja makan rumahan. Disini juga ada spot-spot buat foto. Menu yang dicoba: 1. Ayam Bakar Bumbu Rujak - Rp. 24.000 Ini bumbu rujak beneran enak, bumbunya ngga pelit sama sekali. Ayamnya juga besar dan merasup kedalem. 2. Ayam Bangor Jadi ayam bangor ini ayam goreng yang kemudian dibakar (atau kebalik ya? Huhu maafkan). Kalo gw kurang suka karna terlalu garing gitu jadinya, tapi emang bumbunya jadi super merasup sampe dalem. Disajikan dengan sambel bawang yang pedes gurih enak. 3. Ayam Kremes Yaa menu ini udah familiar banget, kremesannya mantep kriuknya. Tapi karna potongan ayam yang terlalu besar bumbunya kurang merasup kedalam, tapi kalo dimakan bareng sambel merahnya jadi oke sih hoho 4. Ayam Bakar Balado Basicnya sambelnya sama dengan sambel ayam kremes, bedanya ini disajiin sama ayam bakar yang manis. Jadi pedes manisnya dapet. Enakkk banget! 5. Iga Bakar Balado - Rp. 47.000 Bumbunya sama kayak ayam bakar balado, yang bikin beda ya jelas iga nya. Suka sama iga disini, super lembutttt! Bikin nagih! 6. Iga Bakar Kecap - Rp. 42.000 Iyaaak menu ini iga yang dibakar setengah garing disajikan dengan sambel kecap, sambel kecap dengan potongan cabe rawit dan bawang bikin enak banget! 7. Ayam Laksa Bakar - Rp. 27.000 Jatuh cinta sama kuah laksanya. Enak banget, kaya banget bumbu dan pedesnya pas! Super suka. 8. Iga Bakar Laksa Nah kuah laksanya sama dengan ayam bakar laksa, dan ini sih jadi menu favorit gw! Daging iga nya oke kuahnya juga oke. Untuk minumannya, yang gw coba: Ice Peach Tea - Rp. 18.000 Menurut gw rasanya kurang nampol buahnya atau mungkin kebanyakan es batu(?) Karna rasanya kurang berasa alias rada tawar :( Ice Lemon Tea - Rp. 16.000 Ini kebalikannya, gw merasa keaseman sama lemonnya karna es batunya terlalu sedikit :p untuk penampilan dari minumannya sendiri sepertinya harus dibikin agak menarik juga, biar ngga keliatan polos aja gitu. Misalnya bisa tambahin potongan lemon di gelasnya :p Untuk harga, masih tergolong murah sih untuk makanan yang enak kaya rasa bumbu gini. Terlebih mereka nyediain menu paket juga yang pastinya lebih hemat~ Overall suka sama makanan disini, dan pasti akan balik lagi. Terimakasih banyak foody.id dan dapoer jadul udah undang icip-icip :p ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.7
Kualitas
8.0
Servis
8.0
Ruang
8.0
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Santika Kelapa Gading
Ikuti Jl. Boulevard Artha Gading lurus terus hingga masuk ke Jl. Raya Kelapa Nias. Lokasi berada di sisi kiri setelah Hotel Santika Kelapa Gading.

  • Rumah makan gaya tempo dulu yang menyajikan masakan khas Indonesia dengan cita rasa yang unik dan nikmat.

  • Harga masakan di sini dibanderol cukup terjangkau.

  • Wajib coba: Ayam Laksa Bakar.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
08:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.dapoerjadul.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.