Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Dapoer Roti Bakar - Utan Kayu

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
8.6
Harga
8.4
Lokasi
8.3
Kualitas
8.2
Servis
7.9
Ruang
8.3
12
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Dapoer Roti Bakar - Utan Kayu
    Dapoer roti bakar itu cabangnya cukup lumayan banyak tapi untuk cabang yang di hutan kayu itu agak berbeda dari cabang yang sebelumnya. Karna kalau di cabang ini ada fasilitas ruang karaoke. Yah yang bikin ga enak ruang karaoke nya tidak bisa private jadi kalau kamu nyanyi disini bagaikan kamu penyanyi kafe disini. Kalau untuk tempatnya yah lumayan bagus lah, bersih dan pelayannya juga cukup ramah. Kemarin aku disini pesan menu minuman bali leci dan alpukat kocok moca, subhanallah seger banget pas diminum. ...Lihat lainnya
  • Meylisa Lambe
    telah diulas via iPhone
    7.8
    Dapoer Roti Bakar - Utan Kayu
    Buka puasa di dapoer roti bakar itu memang cihuy banget. Ternyata di sini menyediakan menu buka puasa, menunya sendiri sih paketan yah ada roti, indomie dan nasi jadi terserah kalian mau menu yang mana. Jadi ada menu berbuka yaitu : 1. Roti bakar + coklat dan minumnya fresh milk Amerika/ leci/ Inggris/ original nah untuk paket ini harganya 30k. 2. Varian Indomie sambal + telur + es green tea / black tea harganya 20k 3. Varian nasi goreng + es grean tea / black tea harganya 25k 4. Varian nasi lady/ nasi kalio + es green tea / black tea harganya 30k. Untuk harganya cukup ekonomis kan. ...Lihat lainnya
  • Meylisa Lambe
    telah diulas via iPhone
    8.6
    Dapoer Roti Bakar - Utan Kayu
    Dapoer roti bakar itu cabangnya cukup lumayan banyak tapi untuk cabang yang di hutan kayu itu agak berbeda dari cabang yang sebelumnya. Karna kalau di cabang ini ada fasilitas ruang karaoke. Yah yang bikin ga enak ruang karaoke nya tidak bisa private jadi kalau kamu nyanyi disini bagaikan kamu penyanyi kafe disini. Kalau untuk tempatnya yah lumayan bagus lah, bersih dan pelayannya juga cukup ramah. Kemarin aku disini pesan menu minuman saja sih tapi minumannya itu bener bener bikin seger tapi aku lupa namanya apa yg pasti warnanya hijau. ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Dapoer Roti Bakar - Utan Kayu
    Menu-menu di Dapoer Roti Bakar ini banyak banget dan selalu ada yang baru! Dulu sih cuma tahu roti bakar yang topping-nya warna warni. Pas ke sini lagi gue coba beberapa makanan lain kayak mi goreng selimut dan tape goreng. So far nggak pernah kecewa sih kalau ke sini karena menunya enak semua dan harganya murah-murah hehe. ...Lihat lainnya
  • Siti Amini
    telah diulas via Web
    9.0
    Dapoer Roti Bakar - Utan Kayu
    Yuhu! Kemarin-kemarin gue lagi ngidam Taichan dan karena rumah deket sama Dapoer Roti Bakar cabang Utan Kayu ini, akhirnya melipir deh gue ke sini. Dapoer Roti Bakar emang udah dikenal sebagai tempat nongkrong anak muda karena harganya terjangkau dan rasanya enak. Gue pun suka sama tempat & makanannya. Cuma, gue kurang suka sama Taichan-nya. Dagingnya agak keras dan kecil-kecil. Tapi sambalnya enak! ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
10 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Kualitas
8.3
Servis
8.2
Ruang
7.9
8.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Saleh, Utan Kayu
Dari Jl. Balai Rakyat belok kiri ke Jl. Utan Kayu Raya, lurus terus ikuti jalan. Posisinya ada di sisi kiri jalan setelah Hotel Saleh.

  • Dapoer Roti Bakar menyajikan berbagai macam Roti Bakar dengan berbagai topping, tempatnya yang sangat cozy, cocok untuk tempat berkumpul bersama teman-teman.

  • Harganya terjangkau.

  • Wajib coba: Roti Bakar Misteri Rainbow Mozarella.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Website
www.rotibakar.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi