Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Dapoer Roti Bakar - Utan Kayu

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
9.5
Harga
9.0
Lokasi
8.5
Kualitas
8.5
Servis
8.3
Ruang
8.8
4
Ulasan
Perbarui
Rp.5.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [Physical Voucher Dapoer Roti Bakar] 50K
  • [Physical Voucher Dapoer Roti Bakar] 50K
  • [Physical Voucher Dapoer Roti Bakar] 50K
  • 7.8
    Roti Isi Duren
    IG: @BEAUTYFOOD @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Kalau sering lewat Jalan Raya Pasar Minggu, pasti gak asing lagi dengan kedai roti bakar hits ini. Ternyata, Dapoer Roti Bakar punya banyak cabang! Salah satunya adalah yang di Utan Kayu ini. Lantai 2-nya bahkan ada tempat karaoke lho! Ke sini sore-sore pesan roti bakar selimut hijau yang isinya duren. Aneh banget, durennya literally real duren, tapi gak bau sama sekali, jadi bisa dinikmati oleh saya yang notabene punya love hate relationship dengan duren haha. Minumnya green tea blend yang manis tapi gak bikin tenggorokan sakit. ...Lihat lainnya
  • henditama
    telah diulas via iPhone
    8.4
    Roti bakar paling enak !
    Happy banget pas tau kalo di dapoer roti bakar ini ada roti bakar durian, rasanya enak banget dan gw ga nyangka juga ternyata tempat ini banyak di kenal sama orang orang karena makanannya yang enak enak sampe waktu itu lagi pesen ojek online dan abangnya nitip gw untuk beliin dulu beberapa macam roti bakar untuk istrinya karena katanya roti bakar disini enak enak banget ...Lihat lainnya
  • Siti Amini
    telah diulas via Web
    8.8
    Dapoer Roti Bakar - Utan Kayu
    Yuhu~ Kemarin balik lagi ke sini sekalian ngajak temen karena rumah kita sama-sama deket ke Utan Kayu. Waktu itu kira-kira jam 10 malem baru sampe ke sini. Ternyata masih rame (anak muda jaman sekarang nongkrongnya sampe malem banget ya :"3). Gue sama temen gue akhirnya duduk di dalem, karena di luar full. Nah, kami pesen beberapa menu nih: Fresh Milk Taro Hmm.. Gasuka sama yang ini, terlalu manis banget dan taro-nya ga berasa sama sekali. Indomie Rebus Keju Kornet Lupa sih nama di menunya apa hehe yang jelas pesennya ini. Sebenernya ini enak-enak aja, favorit gue sih kalo ke Dapoer Roti Bakar selalu pesen ini. Cuma kuahnya kebanyakan, jadi gurih-gurihnya kurang berasa. Dan gue minta rawit gitu kan, mungkin karena rame juga sih ya jadinya mas-masnya bawainnya kaya 10 menit abis minta gitu. Pisang Karamel Keju Hmm.. ini juga rasanya ga seenak yg pertama kali gue cobain.. Temen gue pesen Indomie Double, Roti Bakar Misteri Mozzarella & Ovaltine Hangat Sebenernya kunjungan kali ini sedikit mengecewakan sih. Karena ekspektasi gue rasanya akan sama aja kaya yg pertama kali gue ke sini. Tapi ya balik lagi, harganya terjangkau & malem-malem lagi rame mungkin mas-masnya keder juga kali ya. But it's okay though~ ...Lihat lainnya
  • Siti Amini
    telah diulas via Android
    10
    Baru Bukaaa~
    Yuhu hari ini dapet kesempatan untuk icip-icip roti bakar dan teman-temannya di Dapoer Roti Bakar. Baru banget buka di Utan Kayu, kurang lebih 10 hari yang lalu. Lokasinya lebih besar dari yang di Pasar Minggu. Terdiri dari dua lantai. Kalo gue prefer di lantai dua sih krn lebih spacy dan adem! Meskipun pake kipas angin doang. Suka banget sama semua makanan di Dapoer Roti Bakar. Sampe-sampe pernah beberapa kali pesen via gojek saking ngidamnya. Favoritnya? Sudah pasti Pisang Keju Bakar Karamel-nya! Sumpah ini enak banget. Pas ngunyah krenyes-krenyes gitu, paduannya cocok bgt deh pisang & caramel keju-nya. Buat kalian yang mau cari tempat nongkrong murah meriah, gue saranin ke sini! Harganya murah-murah, ga sampe 25k satu menu & kalian bisa kenyang banget. RECOMMENDED BGT DEH KE SINI ♡ ...Lihat lainnya
4 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
9.0
Harga
9.5
Kualitas
8.5
Servis
8.5
Ruang
8.3
8.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Saleh, Utan Kayu
Dari Jl. Balai Rakyat belok kiri ke Jl. Utan Kayu Raya, lurus terus ikuti jalan. Posisinya ada di sisi kiri jalan setelah Hotel Saleh.

  • Dapoer Roti Bakar menyajikan berbagai macam Roti Bakar dengan berbagai topping, tempatnya yang sangat cozy, cocok untuk tempat berkumpul bersama teman-teman.

  • Harganya terjangkau.

  • Wajib coba: Roti Bakar Misteri Rainbow Mozarella.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
01:30
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Website
www.rotibakar.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.