Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Dapuria - Fuel Tank

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.5
Ruang
8.0
Lokasi
7.7
Harga
7.5
Servis
7.3
Kualitas
7.8
6
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.36.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Dapuria - Fuel Tank
    Fuel tank yang selalu penuh warna. Pasti ga ada yang nyangka kalau ternyata di area spbu itu bisa ada cafe yang cukup unik. Dengan posisi di atas gedung atau bisa di bilang roftop dan warnanya yang selalu bikin suasana hati itu selalu senang karna tempatnya warna warni. Di tambah lagi dengan konsep seperti food truck jadi agak sedikit unik. ...Lihat lainnya
  • Laras Laras
    telah diulas via Android
    7.8
    Dapuria - Fuel Tank
    Salah satu tenant si fuel tank adalah dapur ria. Dapur ria ini menjual berbagai menu paling banyak jenisnya di fuel tank. Dimana ada nadi goreng, nasi ayam geprek, ayam bakar, bento, sampe cemilan si chiken popcorn dan onion ring Disini gw nyobain bento chiken berisi nasi chiken katsu + onion ring+salad, porsinya besar untuk harga 25 ribu. Untuk cemilannya si onion ring ini enak banget! Hanya 15 ribu tapi dapet banyak. Sedangkan untuk chiken popcorn nya agak kecewa sih soalnya chikennya ngga kerasa :( untuk taichannya beda sama taichan pada umumnya, sambelnya berasa khas indonesis banget ...Lihat lainnya
  • rizkiyuni
    telah diulas via Android
    6.8
    Onion ring enak
    dapat voucher dari foody.. karna expirednya udh mau habis jadinya kesini bareng temen temen. pas kesini emang aga bingung karena posisinya dibelakang spbu samping hotel amarosa deket sama mega bekasi.. kita mesen onion ring (15k) sumpah enak gurih renyahh..terus gue mesen chicken popcorn dan di luar ekspetasi gue chicken popcornnya kaya jamur cispyyy...chicken popcorn ini seharga (18k).. lalu karena ketagihan makan onion ring jadinya gue mesen nasi karsu seharga (25k) untuk isinya cuman chicken fillet dikasih tepung dan onion ring.. ini kaya makanan biasa sih jadi sama aja ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Sambel mak'nyoss
    Ternyata di fuel tank juga menjual makanan berat seperti sate taichan dan ayam penyet sambel ijo. Tapi ga cuman 2 menu ini saja masih banyak lagi guys. Sate taichan di sini beda dengan sate taichan lainnya, untuk bumbunya sendiri agak berbeda rasanya. Tapi ini enak sihh dan sambelnya mak'nyosss... Bisa bikin kamu mules kalau kamu bukan pengger makanan pedas. Tapi buat yang suka pedas ini menurut mereka ini masih biasa saja. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Sate Taichan Sambal Ijo
    Ini pertama kalinya aku nyobain sate taichan in my life... Sebenernya udah lama pengen cicip tapi nggak nemu waktunya. Akhirnya salah seorang temen bawain sate taichan dari Dapuria ke kantor. Pas aku coba, sate taichannya lumayan enak. Dagingnya lembut, gurih, sambal ijonya nggak terlalu pedes tapi asinnya pas, terus ada sensasi jahe di mulut. Kalo buat yang suka jahe it's nice, cuman kalo kamu kurang suka jahe kayaknya pesen yang sambal merah aja, nggak kalah enak kok! Ohya btw dia bawa french fries juga, agak ragu apakah yg french fries itu sama2 dari kedainya Dapuria, aku lupa nanya. Tapi kentangnya lemes gitu sih, mungkin karena udah gak hangat... Biasa aja rasanya. Food court fuel tank katanya sih bagus, warna warni gitu... lalu pas aku kepo fotonya emang lucu sih. Karena itu aku kasi rating bagus buat tempatnya meski belum pernah dateng langsung, hehehe ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
5 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.7
Kualitas
7.3
Servis
7.5
Ruang
8.5
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Metropolitan Mall
Dari Jl. Pengairan belok kiri menuju Jl. Jenderal Ahmad Yani, Ikuti jalan saja, lokasi berada di sebelah kiri jalan dan didalam SPBU Pertamina.

  • Foodee sedang bosan dengan makanan rumah? datang saja ke Dapuria yang berlokasi di Fuel Tank.

  • Pelayanan yang ramah sehingga membuat tempat ini ramai oleh pengunjung.

  • Harus coba: Chicken Teriyaki.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
22:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.