Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Domino's Pizza - Ciputat

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.1
Kualitas
7.3
Lokasi
7.3
Ruang
7.3
Harga
7.1
Servis
7.4
19
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.25.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Novalireza
    telah diulas via Web
    8.0
    Mencoba Choco Bread Sticknya
    Biasanya kan makan Domino's Pizza buat nyobain varian pizza nya. Kali ini ada yang baru gw nyobain Choco Breadnya. Rotinya lembut dengan sensasi cokelat yang melimpah dan kaya. Ada saus cokelatnya juga mantep abis. Tapi roti ini lebih enak dimakan pas masih hangat sih Foodee. Jadi ya saran gw makan pas masih anget ya. ...Lihat lainnya
  • Nurul Hakim
    telah diulas via Android
    7.0
    Domino's pizza
    Hallo foodies, numpang review yaa. Aku beli domino's pizza cabang sawangan. Letaknya di depan giant. Aku pesan BBQ Burst Meatzza yg medium, pizza topping sambal beef dan Crispy Chicken. Untuk yg BBQ burst meatzza rasa nya tuh enak banget, ada keju mozzarella pas di makan yummy bangett... Untuk yg pizza topping sambal beef rasa nya enak banget bikin ketagihan.. Dan untuk crispy chicken ayam yg di tepungin rasa nya enak, crispy dan gurih satu box kecil isi 4 pcs. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    So cute
    Selamat siang semuaa aku mau ngereview domino pizza. Aku baru aja beli nihh aku take away pizza yang fantastic four enakkk bangett varian rasanyaa banyakk aku lupa sii apa nama menu yang aku pesen hehe. Daging dan sosisnya banyak dan pizzanya juga tebel ga tipis. Pelayanannya juga ga baik ga lamaa pokoknyaa the best dehhh🍕🍕 ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Domino's pizza
    Ok guys, aku bakalan ngereview sedikit mengenai domino's pizza. Aku suka banget beli pizza disini. Daaan yang aku suka beli tuh yanh toppingnya chesse mania. Kenapa? Karna aku suka banget keju. Aku pecinta keju wkwkw. Nah buat kalian yang chesse lovers,bisa coba yuk. Dan pelayanan baguss dan harganya juga terjangkau deh pokoknya. Yuk coba ...Lihat lainnya
  • Maria M
    telah diulas via Android
    8.0
    Domino's Pizza - Ciputat
    Domino pizza. Yey barusan ada promo nih kalo pesen dengan aplikasi delivery dapet buy 1 get 1 nih tapi ukurannya harus sama. Seneng banget, mbak masnya juga baik banget melayaninnya dengan baik dan mau membantu yang kesulitan nih. Nah rasa pizzany ini bener bener enak. Kali ini aku pilih yang rotinya tebel nih. Enak banget rasanya yang ini juga ternayta ...Lihat lainnya
19 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
11 Baik
6 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Kualitas
8.1
Servis
7.1
Ruang
7.3
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Institut Ilmu Al-Qur'an Jakarta
Dari arah Ciputat lurus terus mengikuti jalan ke arah Lebak Bulus. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Restoran khas Italia ini menyajikan Pizza tipis crunchy dengan rasa yang sangat nikmat dan adonan yang dibuat menggunakan bahan berkualitas.

  • Domino's Pizza sudah membuka banyak cabangnya di Indonesia dan memiliki service pesan antar.

  • Harus pesan: Meat and Meat.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Website
www.dominos.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi