Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Domino's Pizza - Ciputat

-
- Keluarga, Kelompok

- Cabang

8.1
Kualitas
7.3
Lokasi
7.3
Ruang
7.3
Harga
7.1
Servis
7.4
19
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.25.000 - Rp.200.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Novalireza
    Novalireza
    telah diulas via Web 28/06/2018 19:33:52,
    8.0
    Mencoba Choco Bread Sticknya
    Biasanya kan makan Domino's Pizza buat nyobain varian pizza nya. Kali ini ada yang baru gw nyobain Choco Breadnya. Rotinya lembut dengan sensasi cokelat yang melimpah dan kaya. Ada saus cokelatnya juga mantep abis. Tapi roti ini lebih enak dimakan pas masih hangat sih Foodee. Jadi ya saran gw makan pas masih anget ya. ...Lihat lainnya
  • Nurul Hakim
    Nurul Hakim
    telah diulas via Android 28/01/2018 17:11:55,
    7.0
    Domino's pizza
    Hallo foodies, numpang review yaa. Aku beli domino's pizza cabang sawangan. Letaknya di depan giant. Aku pesan BBQ Burst Meatzza yg medium, pizza topping sambal beef dan Crispy Chicken. Untuk yg BBQ burst meatzza rasa nya tuh enak banget, ada keju mozzarella pas di makan yummy bangett... Untuk yg pizza topping sambal beef rasa nya enak banget bikin ketagihan.. Dan untuk crispy chicken ayam yg di tepungin rasa nya enak, crispy dan gurih satu box kecil isi 4 pcs. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    So cute
    Selamat siang semuaa aku mau ngereview domino pizza. Aku baru aja beli nihh aku take away pizza yang fantastic four enakkk bangett varian rasanyaa banyakk aku lupa sii apa nama menu yang aku pesen hehe. Daging dan sosisnya banyak dan pizzanya juga tebel ga tipis. Pelayanannya juga ga baik ga lamaa pokoknyaa the best dehhh🍕🍕 ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Domino's pizza
    Ok guys, aku bakalan ngereview sedikit mengenai domino's pizza. Aku suka banget beli pizza disini. Daaan yang aku suka beli tuh yanh toppingnya chesse mania. Kenapa? Karna aku suka banget keju. Aku pecinta keju wkwkw. Nah buat kalian yang chesse lovers,bisa coba yuk. Dan pelayanan baguss dan harganya juga terjangkau deh pokoknya. Yuk coba ...Lihat lainnya
  • Maria M
    Maria M
    telah diulas via Android 20/12/2017 01:27:44,
    8.0
    Domino's Pizza - Ciputat
    Domino pizza. Yey barusan ada promo nih kalo pesen dengan aplikasi delivery dapet buy 1 get 1 nih tapi ukurannya harus sama. Seneng banget, mbak masnya juga baik banget melayaninnya dengan baik dan mau membantu yang kesulitan nih. Nah rasa pizzany ini bener bener enak. Kali ini aku pilih yang rotinya tebel nih. Enak banget rasanya yang ini juga ternayta ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Domino's Pizza - Ciputat
    Untuk pizza memang aku lebih prefer Domino's karena dough-nya bisa pesan yang lebih tipis jadi ga bikin klenger. Favorit topping pastinya cheese mania. Puas aja gitu rasanya kalau udah makan pizza tipis dengan topping keju yang banyak. Karena Domino's ini lebih dekat ke rumah, kita lebih sering order by delivery dan ga pernah makan langsung di restonya. Selain pizza, aku suka order wedges sebagai tambahannya. ...Lihat lainnya
  • Nurul Hakim
    Nurul Hakim
    telah diulas via Android 14/12/2017 07:52:18,
    6.6
    Domino pizza
    Hallo foodies, hari ini aku mau review domino pizza. Aku beli pizza di sini, pelayanan nya sih cepat dan ramah. Aku pesan pizza topping cheese mania karena aku suka banget sama keju maka nya aku pilih itu. Pizza nya enak, keju nya tuh melted banget pas di makan yummy.. Bikin ketagihan dan harga nya pun murah gak mahal dan domino pizza sering ada promo promo jadi lebih murah harga nya. ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Domino's Pizza !
    Hallo guyss! Tau Domino's Pizza nggak hehe? Org JKT pasti tau dong sm Domino's Pizza hehe. Nahhh Domino's pizza ini salah 1 resto Itali yg menjual pizza enakk! Pizza di sini jg salah 1 resto pizza fav aku guys. Di sini untuk tepung roti atau adonan pizzanya tdk terlalu tebal. Sedang. Dan untuk toppingnya lmyn byk guyss. Harganya terjangkau sih. Cuma syg blm buka di SBY. Hehe. ...Lihat lainnya
  • Nur Hayati
    Nur Hayati
    telah diulas via Android 07/12/2017 14:14:58,
    5.6
    Domino's pizza
    Aku beli pizza untuk anak ku disini. Aku beli pizza topping nya beef mushroom. Rasa nya tuh enak. Untuk pelayanan nya disini ramah dan baik. ...Lihat lainnya
  • tata indriya
    tata indriya
    telah diulas via Android 06/12/2017 18:29:20,
    8.2
    domino's pizza
    wah ini temoat pizza favorite aku kalo aku lg pengen pizza aku biasanya beli di domino karne emang pas di mulut dan lembut teksturnya ayo buruan ke domino's pizza ...Lihat lainnya
19 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
11 Baik
6 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Kualitas
8.1
Servis
7.1
Ruang
7.3
7.4 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi