Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Eat Happens - Tebet

-
- Pelajar, Kelompok
7.6
Kualitas
7.5
Ruang
7.4
Harga
7.2
Servis
7.1
Lokasi
7.3
29
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.20.000 - Rp.70.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Rice bowl udang saos padang
    Tadi gue lewat daerah tebet. Itu saat gue pulang kantor yang macetnya luar biasa. Akhirnya gue putusin buat makan dilu didaerah tebet. Gue makan di restoran eathappens yang lumayan rame. Gue pesen nasi udang yang saos padang. Enak banget apalagi saosnya itu yang bikin tambah nafsu makan bertambah. Mank sih nasinya bagi gue porsinya kecil.hehehe ...Lihat lainnya
  • Bonita
    telah diulas via Android
    6.2
    Eat Happens - Tebet
    Ke sini pas baru buka sekitar jam 3an.. Tapi pelayan nya langsung sigap nyambut.. It's a plus.. Pas liat harga jujur agak kaget sih ya... Soalnya mahal-mahal banget untuk kue cubit dan roti bakar bisa 20rb an... Kurang worth sih ini... Pas kue cubit nya dateng juga kaget karena setengah mateng.. (saya masuk yang gasuka setengah mateng) mungkin ke depannya lebih baik kalo ditanyain dlu mau yang mateng atau ngga Untungnya Ke tolong sama rasa.. Jadi dengan harga segitu ga kecewa karena rasanya enak.. Tempatnya juga enak buat nongkrong.. Apalagi pas maasih baru jam buka.. Sepi gtu.. ...Lihat lainnya
  • Charlie Yang
    telah diulas via Android
    8.0
    Eat Happens - Tebet
    Tempat ini mirip2 sama yang ada di kelapa gading itu lhoo. Cuman ini yang di tebet namanya eat happens. Dsn tempat nya agak sempit yah Kalo buat gw. Dan kalo lagi rame banget bisa ngantri panjang di depan. Pesen martabak yang banyak rasanya, ada 8 rasa dan pake martabak yang original. Harga nya sekitar 130k. Yah lumayan mahal si, tapi worth it juga karena banyak rasanya. Rasanya enak dan agak kemanisan. ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Eat Happens
    Nyobain eat happens yang ada di tebet, tempatnya rame banget pas kesini. Menu nya juga banyak banget disini, jadi bisa pilih sesuai sama selera kalian deh. Disini nyediain menu dimulai dari French Fries, Pempek, Rice Bowl, Martabak Telur, Roti Cane, Seblak, Roti Bakar, Nasi Goreng, Mie Goreng, Ramen dan masih banyak lagi pokoknya. Untuk rasa overall enak-enak semua, cuma minusnya pelayanan agak lama ya huhu Dan harganya standart lah ya. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Eat Happens
    Haluu foodee jangan laper yah liat makanan yang satu ini. Enak banget loh ini. Jadi ada long bread sama martabak gitu yg dipesen disini. Dan keduanya maknyus banget. Kalo makan disini enaknya rame2 karna ga bakal abis sendiri. Sesuai ekspektasi kok enaknya. Kalo kesini hati2 macet yaaa. Soalnya di daerah tebet. Selain itu ini tempatnya enak bgt buat nongki2. Kalo soal harga yaa sesuailah sama rasa makanannya. Ada harga ada barang. ...Lihat lainnya
29 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
23 Baik
6 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.1
Harga
7.4
Kualitas
7.6
Servis
7.2
Ruang
7.5
7.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SMPN 115
Di Jl. K.H. Abdulah Syafi'i, sebelum SMP 115 Jakarta, belok kiri mauk ke Jl. Tebet Utara, terus lurus nanti ada di sebelah kiri jalan.

  • Eat happens adalah sebuah tempat makan baru di daerah tebet utara dalam yang menawarkan menu masakan barat.

  • Eat happens memiliki space parkir yang tidak terlalu banyak dan akan cepat penuh, lebih baik jika foodies parkir di daerah tebet raya.

  • Harus Coba: Hungry John


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
80 Dewasa
Website
www.eathappens.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.