Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Eatlah - Blok M

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
8.3
Kualitas
8.1
Harga
7.9
Servis
7.8
Lokasi
7.4
Ruang
7.9
15
Ulasan
Perbarui
Rp.15.000 - Rp.30.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.2
    Chicken salted egg Jumbo
    Pertama kali pas liat ini sih langsung pengen nyoba. Pas beli langsung pilih yang jumbo karena awalnya takut porsinya ga memuaskan, tapi setelah makanannya dateng, woow banyak! Sampe akhirnya yang tadi mau makan sendiri jadi bagi temen deh. Saus salted eggnya kental, wangi kuning telur asinnya berasa dan klop sama rasa ayamnya. Plus nya lagi kita dapet sunny side egg juga di atasnya. Aku pesen yang gak pake nasi sih karena ini cuma buat cemil cemil doang tapi bisa juga kalo kau pake nasi dan aku jamin sih bakal kenyang. Tempatnya juga nyaman buat makan sambil ngobrol sama temen/pacar. Ngomongin masalah kecepatan dalam penyajian makanan, di Eatlah ini menurut aku cepet karena pas aku baru duduk ga lama kemudian langsung makanannya udah jadi dalam keadaan hangat-hangat dengan sausnya yang gurih. Cocok buat yang mau makan cemil-cemil maupun yang lagi mau makan berat nih. ...Lihat lainnya
  • 9.8
    Eatlah - Blok M
    Balik lagi ke Eatlah Blok M buat sarapan! Hahahaha sarapan dong... makannya begini :”D Tapi ya udahlah yaaa, forget about diet karena Eatlah memang seenak itu. Lagi lagi pesan Salted Egg Chicken my fave! Pesan yang ukuran Jumbo (50k). Nasinya seperti biasa memang banyak, ayamnya juga melimpah. Dagingnya empuk dan tepungnya juga renyah. Highlight-nya jelas ada di saus telur asin yang creamy dan gurih. Rasanya sempurna banget sih secara keseluruhan. So yummy! Untuk harga 50k, dish ini jelas sangat worth it. Pelayanannya cepat banget, nggak pake lama nunggu makanan sudah jadi. Prep-nya mungkin juga sudah dipersiapkan dengan baik. Di sini kalau mau take away harus sabar yaaa soalnya banyak driver ojek online juga yang ngantri. x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
  • 9.8
    Eatlah - Blok M
    It really surprises me pas tau Eatlah Blok M sekarang menyediakan tempat buat dine in. Dulu pas beli udah agak lama emang mereka cuma provide tempat makan di luar aja alias outdoor. Basically, Eatlah Blok M memang lebih sering disambangi buat take away dan driver ojek online yang pick up untuk delivery service. Kali ini nyobain makan di bagian indoor-nya. Kecil tapi cukup pewe dan convenient untuk tempat dine in. Ordered a portion of Jumbo Chicken Salted Egg. It costs around 50k. Porsi ini terdiri dari nasi dan ayam goreng yang lebih banyak. Lumuran saus telur asinnya juga nggak pelit. Menu ini juga dilengkapi dengan telur mata sapi setengah matang seperti biasa. Soal rasa, nggak usah ditanya deh! Endolita! Overall, Eatlah Blok M sukses bikin saya selalu crave for more dengan menu andalannya berupa ayam goreng saus telur asin alias salted egg chicken. x, Revi Maudy Vekelita ...Lihat lainnya
  • Iqiu Rifqi
    telah diulas via Android
    7.0
    Enaklah
    Hm nyobain juga ya akhirnya. Lah lah lah. Langsung cobain yang jumbo, buset banyak banget ternyata porsinya, ga kuat sendirian, mana ada telor nya juga. Saran sih kalo yg ga kuat porsi banyak ga usah yang jumbo ya, terlalu banyak, kek makan porsi nasi ndut gandaria lah kira-kira. Untuk rasanyaa hmmmmm, bukan termasuk yaang wueenaaak banget terus mau beli lagi dan lagi kalo menurut ane, yah rasa ingin kembali 2.5/5 lah ya. Cuman tertolong dengan konsep yang unik, beda dari yang lain, "competitive advantage" nya dapet, terus sekarang juga udah lebih dari 5 outletnya, artinya sukses. Semoga makin sukses kedepannya Eatlah ! ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Don't thinking too much, just eatlah
    Restoran ini lagi hype banget di socmed selain halal guys & Pablo. Dan katanya, restoran ini antriannya panjang banget, sampe banyak orang yang gak kebagian tempat duduk untuk dine in. Karena begitu laris, maka mereka membuka cabangnya di 2 tempat yaitu di Cipete dan phx Grogol. Restoran ini terkenal dengan salted egg Fried chicken ricenya. Selain fried chicken, mereka juga ada dori. Entah apa yang membuat mereka begitu dibilang istimewa sampai para pelanggan rela mengantri. Karena penasaran, gua akhirnya order via gojek dari outlet yang terdekat dari kantor yaitu di Kebayoran. Salted egg chicken rice (IDR 40.5k) Setelah sampai, pas gua buka isinya ternyata gak cuma ayam telor asin sama nasi doang, tetapi juga ada fried egg. Pas gua coba, dari segi rasa cukup enak. Saus salted eggnya berasa dan lumayan tasty dan nasinya cukup pulen. Lalu ayam gorengnya empuk dan lumayan crispy di luar, tapi menurut gua kurang seasoning dikit. Dan fried eggnya juga menurut gua lumayan bikin tambah kenyang, tapi sayang dikasih nya telor ceplok bukan telor sunny side. Tapi secara keseluruhan sih, cukup memuaskan. Overall rasa dan kualitas eatlahh cukup memuaskan lidah gua. Tapi gak terlalu wahh seperti yang dibayangkan. Dan karena gua order via gojek, mungkin nantinya gua akan dateng ke tempatnya langsung sambil nyoba menu ikan dorinya. ...Lihat lainnya
15 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
13 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
8.1
Kualitas
8.3
Servis
7.9
Ruang
7.4
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Klinik Mata Mayestik
Arah menuju ke Eatlah: Dari Jl. Pakubuwono VI belok kanan ke Jl. Bumi lurus terus sampai melewati Klinik Mata Mayestik. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Eatlah di Blok M menyediakan Rice Box dengan berbagai pilihan topping yang lezat dan nikmat.

  • Eatlah cocok untuk Foodee yang gemar Take Away.

  • Harus coba di Eatlah: Salted Egg Chicken Rice.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Hidangan
Ayam Ayam Goreng Teh Minuman Telur Nasi
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.