Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Eatlah - Blok M

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
8.0
Kualitas
7.8
Harga
7.6
Servis
7.5
Lokasi
7.2
Ruang
7.6
21
Ulasan
Perbarui
Rp.15.000 - Rp.30.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • faarnadine
    telah diulas via Android
    7.4
    Salted egg
    Lagi nganter tante ke dokter dari pada nunggu kaya orang cengo mending cari makan yakan. Cuslah langsung ke eatlah. Aku kesana masih terbilang pagi masih dibawah jam 12 tapi udah rame aja ya. Udah banyak antrian gojek dan banyak yg makan di tempat juga. Aku pesen chicken salted egg plus extra sauce salted egg dan telurnya setengah mateng. Chicken salted eggnya enakk, creamy bgt sauce salted eggnya. Isinya ternyata juga banyak, potongan2 ayamnya juga banyak. Enak bikin nagiih. Tapi sayangnya aku ngerasa agak amis gt hft, mungkin krn aku telurnya setengah mateng kali ya. Next kalo makan ini lagi telurnya mateng aja lah. ...Lihat lainnya
  • 5.2
    Eatlah
    Nyobain makanan yang lagi ngehits ini. Hehehe Waktu kesini aku berdua sama temenku, order : > Salted Egg Chicken (35k) Sumpah demi apa, ini nagig banget, enak, salted egg nya banyak dan bikin enak. > Chicken Wings (28k) Chickwn wings disini juga enak banget. Suka lah. Untuk harga standart ya, sesuai sama rasanya. Hehehe ...Lihat lainnya
  • Junita June
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Eatlah - Blok M
    Untuk makanan yang lagi ngehits satu ini sama sekali susah buat ditolak chicken salted dan chicken wingsnya selalu bikin ngiler tiap baru liat gambarnya. Eatlah baru ngeluarin snack namanya chipslah ini keripik renyah dan satu lagi semua berbabau telur asin. Buat pecinta telur asin boleh merapat yaa. Untuk tempatnya sih ga terlalu besar tapi cukup nyaman buat makan. ...Lihat lainnya
  • Nisya
    telah diulas via iPhone
    7.8
    Love chicken salted egg!
    Udh sering bgt makan ini. Selalu pesen chicken salted egg, telornya mateng, dan extra sauce. Porsi ayamnya banyakk, nasinya lebih sedikit dan susah disendoknya kalo yg 35k 😅kalo lg laper bgt baru beli yg 50k. (Tapi yg porsi biasa jg ngeyangin kok) dan utk yg kurang suka creamy disaranin gausah ekstra sauce hehe. Ayamnya sukaaa bgt crunchyy dan potongannya juga gede2 😍 belom cobain yg dory..maybe soonnnn! Di eatlah banyak gojek itu sudah biasa, jadi diperkenankan utk bersabar wkwk ...Lihat lainnya
  • Dessy Hakim
    telah diulas via Android
    5.0
    Super yummi
    Hallo udah ada yg nyobain eatlah? gimana review kalian?? Kalian pasti setuju eatlah bikin kamu ketagihan ya kan? Hihihi Aku kesini 1 bulan yg lalu, aku order Chicken Salted Egg Plus Extra Sauce Salted Egg dan telurnya setengah mateng. Nooommi!! Chicken Salted Egg nya enak bangeeet parah, isinya juga ternyata banyak udah gitu potongan ayamnya juga banyak. Enak banget sumpah bikin nagih haha Next time aku bakal coba menu yg lainnya. Sukses buat eatlah 👍👌 ...Lihat lainnya
21 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
17 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.5
Harga
7.8
Kualitas
8.0
Servis
7.6
Ruang
7.2
7.6 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Klinik Mata Mayestik
Arah menuju ke Eatlah: Dari Jl. Pakubuwono VI belok kanan ke Jl. Bumi lurus terus sampai melewati Klinik Mata Mayestik. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Eatlah di Blok M menyediakan Rice Box dengan berbagai pilihan topping yang lezat dan nikmat.

  • Eatlah cocok untuk Foodee yang gemar Take Away.

  • Harus coba di Eatlah: Salted Egg Chicken Rice.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Hidangan
Ayam Ayam Goreng Teh Minuman Telur Nasi
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.