Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Eatlah - Blok M

-
- Pelajar, Keluarga, Kelompok
8.0
Kualitas
7.8
Harga
7.7
Servis
7.6
Lokasi
7.3
Ruang
7.7
24
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.15.000 - Rp.30.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.8
    Eatlah - Blok M
    Awalnya tau tempat ini karena banyak banget blogger dan vlogger yang nyoba makanan disini dan rata-rata mereka bilangnya enak semua. daripada penasaran akhirnya cobalah langsung dateng kesana, dan rata-rata yang ngantri itu driver ojek online, karena rata-rata cust yang malas mengantre pasti menggunakan jasa mereka. malahan kalo aku liat mereka kaya sudah saling kenal dengan pegawainya, mungkin karena banyaknya cust yang menggunakan jasa mereka aku pesen chichken salted egg porsi reguler yang di wadahi kotakan yang terbuat dari karton dan di dalamnya tedapat nasi hangat, telor mata sapi setengah matang, dan pastinya salteg egg. oiya saran aku buat kalian yang penasaran banget, mending kasih extra salted egg saucenya, karena terasa kurang banjir kalo kalian makan, ukuran ayamnya juga gendut-gendut jadi enak makannya. kalo kalian kesini jangan sekali-kali bisa nyaman duduk disini. kalian salah emua, karena lebih nyaman makan dirumah, karena konsepnya terlihat untuk take away ...Lihat lainnya
  • 9.4
    Eatlah - Blok M
    Aku lagi kepingin makan irvine, snack salted egg yang sangat terkenal dari singapur. Tapi harganya super mahal. Sampai aku menemukan chipslah. Chipslah ini salah satu snack salted egg dari eatlah. Dia bukan fish skin, tapi seperti keripik kentang. Harganya satu box adalah 35 ribu. ...Lihat lainnya
  • Rani
    telah diulas via Android
    9.0
    Eatlah - Blok M
    Gw males banget me mall yang ramai kaya blok M ini. Tapi temen gw lagi pingin beli sesuatu disini jadi gw ikut aja daripada ga ngapa ngapain juga di kos kosan. Sebagai hadiah gw telah menemaninya berbelanja ge ditraktir makan eatlah. Salted egg satu ini emang enak parahh!! Dan harganya ga terlalu mahal. Cuma 35k! ...Lihat lainnya
  • faarnadine
    telah diulas via Android
    7.4
    Salted egg
    Lagi nganter tante ke dokter dari pada nunggu kaya orang cengo mending cari makan yakan. Cuslah langsung ke eatlah. Aku kesana masih terbilang pagi masih dibawah jam 12 tapi udah rame aja ya. Udah banyak antrian gojek dan banyak yg makan di tempat juga. Aku pesen chicken salted egg plus extra sauce salted egg dan telurnya setengah mateng. Chicken salted eggnya enakk, creamy bgt sauce salted eggnya. Isinya ternyata juga banyak, potongan2 ayamnya juga banyak. Enak bikin nagiih. Tapi sayangnya aku ngerasa agak amis gt hft, mungkin krn aku telurnya setengah mateng kali ya. Next kalo makan ini lagi telurnya mateng aja lah. ...Lihat lainnya
  • 5.2
    Eatlah
    Nyobain makanan yang lagi ngehits ini. Hehehe Waktu kesini aku berdua sama temenku, order : > Salted Egg Chicken (35k) Sumpah demi apa, ini nagig banget, enak, salted egg nya banyak dan bikin enak. > Chicken Wings (28k) Chickwn wings disini juga enak banget. Suka lah. Untuk harga standart ya, sesuai sama rasanya. Hehehe ...Lihat lainnya
24 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
17 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.8
Kualitas
8.0
Servis
7.7
Ruang
7.3
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Klinik Mata Mayestik
Arah menuju ke Eatlah: Dari Jl. Pakubuwono VI belok kanan ke Jl. Bumi lurus terus sampai melewati Klinik Mata Mayestik. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Eatlah di Blok M menyediakan Rice Box dengan berbagai pilihan topping yang lezat dan nikmat.

  • Eatlah cocok untuk Foodee yang gemar Take Away.

  • Harus coba di Eatlah: Salted Egg Chicken Rice.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
15 Dewasa
Hidangan
Ayam Ayam Goreng Teh Minuman Telur Nasi
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.