Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Eggo Waffle - Kota Kasablanka

-
- Pasangan, Keluarga, Anak-anak

- Cabang

8.4
Kualitas
8.1
Harga
7.6
Lokasi
7.5
Servis
7.3
Ruang
7.8
8
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.17.000 - Rp.35.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.4
    Eggo Waffle - Kota Kasablanka
    Eggo waffle emang sudah terkenal banget dan wanginya selalu bikin gua gak tahan untuk beli. Kali ini gua melewati outlet eggo waffle yang ada di kota kasablanka. Bicara soal menu, tentunya para foodies sudah tau eggo waffle itu apa. Jadi gua gak perlu menjelaskan secara detail tentang menunya, cukup mengulas tentang makanan yang gua pesen. Tempat eggo waffle yang ada di kota kasablanka kalau gak salah ada di dekat escalator lower ground. Tempatnya cukup Kecil, dan buat gua lumayan gelap tempatnya. Vanilla Waffle with cheese Waffle kedua yang gua pesen adalah vanilla waffle dengan topping cheese. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, ada rasa gurih dari wafflenya. Cheese sedikit menambah rasa gurih dan menambah texture crunchy. overall untuk menu ini, Good. Overall gua cukup puas dengan eggo waffle di kota kasablanka. Sebenarnya dari segi rasa gak terlalu wah. Tapi yang sangat memikat adalah aromanya. ...Lihat lainnya
  • Indah Ns
    telah diulas via Android
    8.4
    Eggo Waffle - Kota Kasablanka
    Lewat depan sini. Bhe harum bgt. Entah ya tergoda untuk beli gitu. Yha alhasil gue beli Waffle Vanila. Asli. Enak bgt. Gak pake topping karna kalau gue liat orang pake topping tuh aneh gitu dan akh topping ya itu2 aja. Untuk harga sik agak terjangkau karna wafflenya lumayan besar sih. Nah tapi tuh tadi gue take away. So gue makan sedikit sambil jalan, karna penasaran. Lebih enak kalau masih hangat sih. Walaupun udah sampe rumah tetap enak. Wanginya itu lho yg gue suka. Rasa vanilanya, butter, eggnya berasa pas gitu. Pelayanan cepat kok. Ramah pula. Yg gue bingung ngapa take away bayar grocery bag sik. Haha aneh aja gitu dan kegedean pula. ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Eggo Waffle - Kota Kasablanka
    eggo waffle. waffle dengan pilihan adonan bervariasi dan topping yg bervariasi pula. letaknya eggo waffle ini ada di lantai lower ground. adanya di depan carrefour. jadi pesen lah chocolatte waffle pakai choco chip. rasanya enak seperti biasanya. mudah ditarik karena sudah ada bulat bulat hasil cetakan. waktu pembuatannya juga ga lama jadi ga perlu menunggu lama. pelayanannya cepat dan dapet free stamp waffle ini bisa di jadiin alternatif untuk penahan lapar. karena bisa bikin kenyang juga. hahaha ya iya lah kan makanan? mungkin lain kali akan pesen yg rasa blm pernah dicoba. ...Lihat lainnya
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    7.2
    Eggo Waffle - Kota Kasablanka
    Sebagai gerai dengan spesialisasi waffle, Eggo mempunyai beragam menu yang bisa Anda cicipi. Sebut saja blueberry, keju, kaya, nutella, bahkan tuna mayo pun tersedia di sini. Di sore itu, variasi menu yang saya pesan adalah rasa vanilla dan topping oreo. Nampaknya menu ini cocok dijadikan menu snack mengganjal perut sebelum memulai makan malam. ...Lihat lainnya
  • Sharima Umaya
    telah diulas via iPhone
    8.2
    Eggo Waffle - Kota Kasablanka
    I love their waffle! Not just that the waffle was unique, but the waffle itself without the topping was already good! I ordered my vanilla waffle with Nutella and I enjoyed every single bite of my waffle. I'm not really a fan of crispy waffle and their waffle only crispy on the edge, so I was pretty happy Sharima Umaya www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya ...Lihat lainnya
8 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
7 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
8.1
Kualitas
8.4
Servis
7.5
Ruang
7.3
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Apartemen Casa Grande
Dari arah Tanah Abang menuju Kp. Melayu, setelah terowongan Casablanca, nanti ada di sebelah kiri jalan

  • Eggo Waffle serves a dessert modern take on classic waffles with  sweet and salty toppings of your choice.

  • You can choose many kind of toppings in here.

  • Must try: Egg Mocha + Choco Topping.


Harga lain
Rp 17,000 - Rp 35,000
Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
5 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Drive thru Drive thru
  • Stopkontak Stopkontak
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.