Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Epigastro - Pantai Indah Kapuk

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.6
Ruang
8.3
Lokasi
8.1
Kualitas
7.7
Servis
7.1
Harga
8.0
9
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • oppa kuliner
    telah diulas via Android
    7.6
    Not For Me
    Follow my instagram @oppakuliner Oppa kesini karena pengen nongkrong ama temen2 abis makan di daerah PIK. Ambience tempatnya sendiri memang okay banget, kelihatan berkelas dan ad live acoustic jg pas oppa dateng. Okay banget untuk nongkrong cantik. Pelayanannya juga bagus dan cepet. Makananny? Nah oppa cuma nyobain pitaya island mereka sama dessert cake green tea mereka. Well jujur makanannya ga cocok ama lidah oppa. Pitaya islandnya kurang enak menurut oppa, terlalu lembek dan buahnya kurang seger. Untuk dessertnya juga berasa plain buat oppa, cenderung forgettable dan even ga abis. Follow my instagram @oppakuliner Oppa kesini karena pengen nongkrong ama temen2 abis makan di daerah PIK. Ambience tempatnya sendiri memang okay banget, kelihatan berkelas dan ad live acoustic jg pas oppa dateng. Okay banget untuk nongkrong cantik. Pelayanannya juga bagus dan cepet. Makananny? Nah oppa cuma nyobain pitaya island mereka sama dessert cake green tea mereka. Well jujur makanannya ga cocok ama lidah oppa. Pitaya islandnya kurang enak menurut oppa, terlalu lembek dan buahnya kurang seger. Untuk dessertnya juga berasa plain buat oppa, cenderung forgettable dan even ga abis. Harga cukup mahal but maybe next time akan coba main food nya dan gonna review it. Harga cukup mahal but maybe next time akan coba main food nya dan gonna review it. ...Lihat lainnya
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    8.2
    Epigastro
    Terbagi atas dua area, Epigastro punya desain ruangan yang moderen. Dikelilingi kaca sebagai pengganti dinding, Epigastro juga dilengkapi dengan taman kecil yang nampak asri. Di sisi makanan, Epigastro menyediakan beragam pilihan menu yang bisa dipesan untuk menemani waktu hang out Anda. Varian makanan berat, seperti aneka pasta, pizza, dan snack tersedia di sini. Karena sudah makan di tempat lain sebelumnya, saya memesan Sweet Potato Fries yang pas dipadukan dengan segelas bir. Btw, Epigastro juga mempersembahkan beragam menu jus yang jadi signature. Dimana menu tersebut tak hanya nikmat, tetapi juga menyehatkan. ...Lihat lainnya
  • H Chandra
    telah diulas via Android
    8.0
    Epigastro - Pantai Indah Kapuk
    Gw baru pertama kali nih ke epigastro pik. Konsepnya kayak cafe gtu, dekorasinya juga bagus bnget, tmptnya enak dan cozy. Tempat ini cocok banget buat nongkrong bareng temen-temen. Pilihan menunya banyak dan unik-unik appearancenya. Harganya juga gak terlalu mahal tapi gak murah juga, hahaha. Pas gw kesana sih lagi weekend jadi agak rame dan gw mash kebagian tempat. Waktu itu gw pesen menu pizza sama airnya yg di pitcher krn lbh hemat. ...Lihat lainnya
  • Joanna tania
    telah diulas via Android
    9.0
    Worth it food and worth it place!
    Epigastro merupakan tempat makan yang menurut saya sangat cozy, nyaman dan pastinya bikin kita gamau pergi. Saat memasuki tempatnya saja kita sudah pasti tau kalau tempat ini mempunyai lightning yang baik untuk berfoto, tempatnya di tutupi dengan kaca dan sinar matahari yang langsung menyinari, tapi tenang saja, tempatnya tidak panas kok! Tak jarang pula pengunjung menggunakan outfit yang "bagus" agar terlihat bagus di foto. Tidak hanya tempat, makanan disinipun tidak kalah enak dari tempatnya, berbagai steak, pasta, salad yang pastinya enak dan sehat akan disajikan dengan baik kepada para pengunjung. Smoothies yang enak pun dapat kita dapatkan dengan harga +- 50k. Buat saya, epigastro merupakan tempat yang cocok untuk hangout, kumpul keluarga, dll. ...Lihat lainnya
  • Stefanny
    telah diulas via Android
    8.0
    Epigastro - Pantai Indah Kapuk
    Jadi untuk merayakan hari natal yg udah deket, saya dan teman2 memilih restauran epigastro yg ada di pik (pantai indah kapuk) karena saya sendiri udah pernah makan disana tapi pas malem. Nah sekarang pergi sama temen pas siang sore biar lebih keliatan bagus buat foto dan dapet viewnya. Makanannya ga gitu mahal terus ga nunggu lama udah dateng dan enak. Menurutku tomyamnya paling enak soalnya emang demen sama tomyam juga jadi pesennya tomyam dan tomyam di sini ga kalah enak sama yg lain. ...Lihat lainnya
9 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
7 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
7.1
Kualitas
8.1
Servis
7.7
Ruang
8.6
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Tzu Chi Center
Susuri Jl. Marina Indah, yang mengarah ke Tzu Chi. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee sedang mencari Kafe atau tempat makan? Langsung saja datang ke Epigastro, yang berlokasi di Jl. Marina Indah.

  • Tempanya nyaman dan bersih. Rasa masakan di tempat ini juga enak.

  • Foodee harus coba Hearty Mushroom Soup.


Jam operasional
06:00 PM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
60 Dewasa
Website
www.epigastro.co.id
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.