Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Epigastro - Pantai Indah Kapuk

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.4
Kualitas
8.3
Ruang
8.1
Lokasi
7.6
Servis
7.4
Harga
8.0
7
Ulasan
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Epigastro - Pantai Indah Kapuk
    Gw baru pertama kali nih ke epigastro pik. Konsepnya kayak cafe gtu, dekorasinya juga bagus bnget, tmptnya enak dan cozy. Tempat ini cocok banget buat nongkrong bareng temen-temen. Pilihan menunya banyak dan unik-unik appearancenya. Harganya juga gak terlalu mahal tapi gak murah juga, hahaha. Pas gw kesana sih lagi weekend jadi agak rame dan gw mash kebagian tempat. Waktu itu gw pesen menu pizza sama airnya yg di pitcher krn lbh hemat. ...Lihat lainnya
  • 9.0
    Worth it food and worth it place!
    Epigastro merupakan tempat makan yang menurut saya sangat cozy, nyaman dan pastinya bikin kita gamau pergi. Saat memasuki tempatnya saja kita sudah pasti tau kalau tempat ini mempunyai lightning yang baik untuk berfoto, tempatnya di tutupi dengan kaca dan sinar matahari yang langsung menyinari, tapi tenang saja, tempatnya tidak panas kok! Tak jarang pula pengunjung menggunakan outfit yang "bagus" agar terlihat bagus di foto. Tidak hanya tempat, makanan disinipun tidak kalah enak dari tempatnya, berbagai steak, pasta, salad yang pastinya enak dan sehat akan disajikan dengan baik kepada para pengunjung. Smoothies yang enak pun dapat kita dapatkan dengan harga +- 50k. Buat saya, epigastro merupakan tempat yang cocok untuk hangout, kumpul keluarga, dll. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Epigastro - Pantai Indah Kapuk
    Jadi untuk merayakan hari natal yg udah deket, saya dan teman2 memilih restauran epigastro yg ada di pik (pantai indah kapuk) karena saya sendiri udah pernah makan disana tapi pas malem. Nah sekarang pergi sama temen pas siang sore biar lebih keliatan bagus buat foto dan dapet viewnya. Makanannya ga gitu mahal terus ga nunggu lama udah dateng dan enak. Menurutku tomyamnya paling enak soalnya emang demen sama tomyam juga jadi pesennya tomyam dan tomyam di sini ga kalah enak sama yg lain. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Ecofriendly food
    Hello foodies! Kali ini gw ngereview Epigastro yg letaknya di PIK, bagian depannya fitness center Epitome. Ada tempat yoga juga di lantai 2 nya. Konsep makanannya kebanyakan detox juice dan healthy food yg tetep yummy. Jadi abis makan banyak langsung gym di belakang hehehe. Gw cobain cake sama cemilan aja sih. 1. Cheesecake salted caramel popcorn Ini mayan enak cheesecakenya karena ga manis. Di atasnya ada salted caramel popcorn. Mungkin karena dimasukkan ke chiller, si popcorn agak melempem. Cakenya soft, spoonable dan gw suka biskuitnya di bagian dasar. Boleh nih di coba. 2. Salted egg crispy tofu Karena menarik jd gw cobain tahu goreng dengan saus telur asin. Ternyata enak! Agak keasinan dan oily. Instead of being as snack, lbh cocok dimakan sebagai lauk dengan nasi. Rasanya asin pedes gurih. Pecahan telur asinnya masih ada dan itu yg bikin enak. 3. Pineapple-spinach-apple juice Rasanya manis asam dan segar. Cocok deh untuk detox dan temen makan. Overall, tempatnya cocok utk party celebration spt bridal shower, Christmas, new year, dan birthday. Designnya bagus dan banyak blogger foto2 di sini. Gw suka bgt interiornya. Cobain ya. Healthy food for a healthy lifestyle ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Chill and take pictures!
    Untuk merayakan early christmas disini adalah tempat yg sangat cocok! Tempatnya clean, cozy dan instagrammable bgt deh! banyak spot buat foto dan pelayannya sepertinya sudah biasa fotoin pelanggan jadi hasilnya juga bagus!Okay, let's proceed to the food! Jadi tempat makan ini menyediakan healthy food. Disini menggunakan pasta organic dan susu kedelai contohnya untuk carbonara 85k++Selain itu tersedia juga makanan sehat seperti grilled chicken breast 110k++ dengan vegetable, carbo dan sauce pilihanmu. Porsinya, gak perlu diraguin lagi. Cukup banget bikin perut penuh! Disini juga tersedia menu nasi bagi yg nyari makanan nusantara.Service ckup okelah. Meskipun beberapa kali pelayannya agak susah dipanggil. But, overall I give 4.5 out of 5! Worth it lah. ...Lihat lainnya
7 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
5 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.1
Harga
7.4
Kualitas
8.4
Servis
7.6
Ruang
8.3
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Tzu Chi Center
Susuri Jl. Marina Indah, yang mengarah ke Tzu Chi. Lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Foodee sedang mencari Kafe atau tempat makan? Langsung saja datang ke Epigastro, yang berlokasi di Jl. Marina Indah.

  • Tempanya nyaman dan bersih. Rasa masakan di tempat ini juga enak.

  • Foodee harus coba Hearty Mushroom Soup.


Jam operasional
06:00 PM - 10:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
60 Dewasa
Hidangan
Website
www.epigastro.co.id
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.