Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
879 Hasil

Tempat Dessert di Jakarta

7.9

Brand Sumoboo

Cabang
rezamangan  Udah lama ga makan di Sumoboo, kangen sama ramen keringnya. Eyke paling suka ramen disini, dia kering dan mengandung pork. Langsung lah eyke pesen "Buta Naked Ramen" level 15 (udah lumayan pedes), plu...
Fildza  Mawarda Recomended bangettt nih buat kalian yang suka dessert dessert lucu untuk menemani duduk manja kalian. Kalian wajib banget dateng ke sumoboo dessert ini karna menu menu disini itu di sajiinnya lucu luc...
Buka
8.1
Indah Ns  Kakak gue pesan A2. Itu matchanya gak pahit jadi di lidah pun seakan pgn lagi dan lagi. Lalu yg I2, suka sm mochinya fat bubble. Suka dengan tingkat kekenyalannya. Utk yg dessert ini enak parah kata ...
Maria M  Suka banget deh sama minuman kayak gini enak bangettt rasanyatu Minuman favorite aku tuh kayak gini yang ada bubble bubble nya gitu Rasa nya juga ada gk kyk minuman lainnya yang biasanya cuman keras...
Buka
7.7

Wooyoo - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Dari dulu kalo makan ice cream satu ini pasti ke pik. Soalnya kalo ke sunter males. Enakan di pik. Tempat nya luas dan cozy. Udah pewe aja kalo disini. Gw pesen ice cream cokelat yang cokelat terus at...
Charlie Yang Udah pernah kesini sebelum nya, kali ini dateng pesen gold digger. Harga nya 38k. Gold digger ini isinya corn flakes, caramel sauce dan almond. Rasanya enak, manis2 asin gitu bercampur. Porsi ice crea...
Buka
Mlie  Aroma kemana2. Antrian panjang. Dulu baru ada rasa original. Sekarang ada rasa matcha dan choco Cuma untuk saat ini belum ada keinginan beli. Setelah bberapa kali beli makan dan enek 😫😫 ...
Ayundayani Rosadi  Duh pokoknya ini kue enak banget. Gatau disebutnya apa, entah kue tart, klappertart atau pie. Pokomya favorit yang rasa keju. Bagian atas kejunya itu nyes banget kalo dimakan dan bawahnya juga enak. B...
Buka
7.7

Brand Sour Sally

17 Cabang
ricky oen  Ini salah satu yogurt yang cukup enak. Pokoknya sekali coba bakal bikin ketagihan deh. Apa lagi yang black sakura itu sih menggoda banget, di tambah toping yang banyak banget macenya. Lagi nulis ini a...
oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Siapa yang pernah nyobain White Gold nya ? Memang sih untuk harga bikin kita mikir dua kali untuk makannya but it worthy sih ! Jadi white gold ini terbuat dari extr...
Buka
7.4

Brand Hong Tang

11 Cabang
Maria M  Kesini lagi nih di hong tang. Gak pernah bosen dengan ice dengan berbagai variant bentuk. Yang radanya enak enak banget dan bikin nagihin. Bentuknya unik unik banget nih. Dan ice creamnya disini ra...
Prisca Angelina  The desserts by Hong Tang always gets me back to Taiwan. Although the original ones in Taiwan tasted better, but somehow they did a great job replicating the traditional. Their ice cream was sweet, so...
Buka
7.3

Patbingsoo Korean Dessert House - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
felitathah  Follow my ig : @duocicip Yuk di coba bingsoo dari patbingsoo. Tempatnya cozy, pelayanan lumayan lamban saat ramai pengunjung, harga worth it la untuk dessert lucu dan rasa sweet nyamehh sesuai untu...
Amalia Mardiyana Awal awal kesini parah banget ramenya. Sampe waiting list parah gitu padahal tempat nya kecil. Waktu gw kesini gw pesen patbingsoo yang cheese cake sama cb yang red bean gitu. Yang cheese cake nya ena...
Buka
7.9

Godiva - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
r17wibisono  Godiva ini udah lama terlenal akan cokelatnya yang enak bnget. Kali ini, gw cobain es krimnya. Lalu di mana aja sih cokelatnya? Conenya ini berbeda dari cone es krim biasa, conenya berasal dari coklat...
Aireen Puspanagara tdnya ke sini mau coba beli es krimnya, tp ternyata mesin es krimnya rusak. jd nya pesen ini aja, lupa nama persisnya apa, tp ini kyk milk chocolate frappe gt, pas diminum tuh msh ada potongan coklatn...
Buka
6.3

Hello Bingsu - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 486 B, Depok Barat, Depok , Jakarta
lidyya hakim  Kali ini aku bakal review hello bingsu. Hello bingsu makan dessert di kota Depok. Tempat tuh Bagus, unik dan bisa buat foto foto. Waktu itu aku pesan yg oreo bingsu. Dari segi rasa sih enak yaa. H...
Nurul Hakim  Hari ini aku mau review tempat ini. Aku lagi BM makanan dessert. Temen aku saranin banyak makanan dessert di hello bingsu. Dan besok nya aku langsung kesana sama temen-temen. Tempatnya tuh Bagus...
Buka
7.9

Brand llaollao

Cabang
Maria M  Sehari di jakarta bisa habis banyak nih karena ngeborong ice yang satu ini. Kalo yang cup.ini tuh jadi bawahnya diisi dengan topping topping baru atasnya diisi icenya yang super lembut dan enak banget...
Maria M  Waktunya menggendutkan badan dengan dessert yang uenak satu ini gais. Rasanya bener bener enak banget, dengan harga yang standart tapi isinya banyak banget nih. Dalamya itu gak kopong tapi juga be...
Buka
7.0

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
raihnameiska  Bingung mau ngabisin waktu malam minggu dimana, pengen makan tapi makanannya itu" aja dan rata" didalem mall, nongkrong ujung"nya coffee shop. Finally, gue kepikiran buat nyari makanan yg authentic da...
Hany Kusuma  Eskrim timeeeee. Hari sabtu ini setelah perjalanan dari Bandung menuju ke rumah naik keretaa saya meniatkan diri buat mampir ke tempat es krim legendaris ini. Yap. Es krim Ragusa. Tempatnya sih gak te...
Buka
7.5

Shirayuki - Pantai Indah Kapuk

Ruko Emerald, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Maria M  Nah dilain kesempatak kali ini aku pesen dessertnya nih atau.makanan penutup. Yooo chocolate mountains. Choco. Mountains nya ini yang rasa green tea yummy. Nah lengkap banget disediain menu nya ada...
Maria M  Lagi jalan" di pantai indah kapuk dan bingung mau makan apa karna bosen dengan yang gt" aja??? Shirayuki kafe nih! Dengan menjual berbagai makanan yang pastinya enak" Banyak banget menu maincoursen...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.