Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
924 Hasil

Tempat Dessert di Jakarta

8.0

Brand Sumoboo

Cabang
Toshiko Potoboda Mampir ke Grand Indonesia buat nonton di CGV dan pulangnya makan di Sumoboo Dessert dulu. Nggak tau kenapa ini selalu waiting list tapi karena pengen makan dessert jadi ya gue nunggu deh Sebenernya...
COMMIK BOUEDIS Kalo.lagi dimall gitu bawaannya pingin banget jajan" gitu terus mulut ini gak bisa berenti makan ni gak bisa berhenti nguyah terus ni. Disini aku beli dessert" nya aja ni. Disini aku pesen yang desser...
Tutup
7.9
Muhamad Karal Holla Foodee, kali ini gw mau review cafe yg berada di Tebet. Fat Bubble. Gw sebagai orang tebet udah nyobain kafe ini dr pertama kali buka. Dr yg namanya cuman lantai 1 sampe sekarang luas banget, ba...
Setia Oka Sanjaya Ini sih salah satu makanan dessert terbaik dibanding pesaingnya harganya ramah, isinya banyak joss pokoknya
Tutup
7.7

Brand Sour Sally

18 Cabang
cheline95  Buat kalian ni yang suka makan sour sally ni. Sekarang aku mau review in ni sour sally. Di jakarta ini sour sally nya juga ramai banget pengunjungnya juga banyak juga ni disini ni hehe. Nah disini aku...
Hasan S Sour Sally is a recommended outlet for having yoghurt ice cream. Sour Sally Grand Indonesia is located at West Mall lower ground. The place is easy to find. The place and ambience is good and comforta...
Tutup
Novianti Maora Emang gak pernah bosen kalo makan cheese tart ini, cheesenya yang lumer trus emang enak gw suka sama asin manisnya semua pas Gw beli 5 dapat 1 tapi mesti pembayaran debit sih,harga satuan kan 20K.tar...
indra.bastian  Hokkadio baked cheese tart asal japanese ini dulu awal beli ini fenomenal banget yah banyakyang beli dan antri.sekarang sih udah gak terlalu antri sih ya. Gue cobain ini emang ttp ini enak the best ...
Tutup
7.8

Wooyoo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok D No. 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh One of my favorite desserts, especially ice cream.if you eat ice cream here, you will get a new taste sensation which at present froabout the place, recommend it to you this restaurant. will be a lot ...
Payday.  Ehm... ice cream yang 1 ini rasanya enak banget. Susunya berasa banget. Coklatnya juga gk terlalu manis. Klo untuk harga standard banget. Tempatnya juga nyaman bgt
Tutup
7.8

Latteria Gelato - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok D No. 39, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
cheline95  Sekarang its time to me to explain makanan makanan di jakarta ni. Udah pada makan belum yang di jakarta ni hehe. Mungkin udah kenyang banget ninya hehe. Tapi masi mau nyamil ni? Tenang aja ni myamil d...
Yanti Cantika Latteria is always a good idea if you want some ice cream in PIK Area. Selain rasanya yang terlalu enaak, manisnya pas, dia harganya pun murah! Beli yang family pack, kurang lebih 500-600 gram hargany...
Tutup
7.8

Godiva - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Wesley Nazara Ice cream time!! Ini ice cream terenak yang pernah gua coba! Rasanya premium banget. Godiva ini emang merek premium sih, jadi ga heran produknya pun berkualitas banget. Rasa ice creamnya enak banget, ...
Sisca Stefanie Yummyy.. the chocolate tastefull 👍🏻👍🏻👍🏻                               
Tutup
7.4

Brand Hong Tang

10 Cabang
laper mulu The first taiwanese dessert in jakarta, awalnya hongtang ini buka pertama kali di pik, sempet boominf banget sampe antriannya panjang dan selalu penuh. Namum sekarang sudah banyak cabangnya dimana-man...
Safira Raudhatul  Sesudah makan aku coba makan hongtang untuk bertiga, porsi hong tang bener - bener banyak banget. Menurutku 1 porsi untuk 2 orang sangat cukup banget. Untuk harga sekitar 50 ribu an. Untuk rasanya ena...
Tutup
7.4

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Cresentia Marie Restoran dessert jepang yang keren. Interiornya benar - benar khas jepang. Disamping restoran ada pintu seperti kuil dijepang. Ada fasilitas ramalan ala jepang gratis minimal pembelian 180.000 rupiah....
komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Abis makan biasa... Jadwalnya nyari dessert. Penasaran sama yang ini. Cm sayang yg sakura ud ga da. Hiks... . Penasaran banget pdhl.... Love the place. So japan...
Tutup
7.4

Patbingsoo Korean Dessert House - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
Cheline  Patbingsoo ini merupakan salah satu resto yang menjual berbagai macam jenis dessert dan makanan ala ala korea.. Karna aku ga terlalu suka makanan korea.. Gangnam patbingsoo.. Isinya ice cream, popcorn...
felitathah  Follow my ig : @duocicip Yuk di coba bingsoo dari patbingsoo. Tempatnya cozy, pelayanan lumayan lamban saat ramai pengunjung, harga worth it la untuk dessert lucu dan rasa sweet nyamehh sesuai untu...
Tutup
7.6
novi84  Senang nya nih aku, adik ku dan teman teman ku liburan ke Jakarta ini. Apalagi kita ini doyan makan.. Nyobain ini itu. Sushi, ramen, soba khas Jepang juga makanan Korea juga favourite aku, adik ku dan...
Rian Putra Saya selalu suka dan merasa nyaman di Shirokuma manapun, karena suasananya yang lucu dan imut hehehe. Tapi kali ini saya cuma beli es krim takeaway, yaitu nutella ice cream yang lagi dipromokan. ...
Tutup
7.8

Grom - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 1, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S Grom has many outlet in Jakarta. The outlet at Pacific Place is located at first floor. It is easy to find. Recommended place for hang out and small meeting. There is good ice cream accompanying hang ...
Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang ...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi