Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
800 Hasil

Tempat Dessert di Jakarta

7.8

North Pole Cafe - Marina Indah

Ruko Crown Golf Blok A, No. 57 Jl. Marina Indah Raya, Jakarta Utara , Jakarta
Yens97  Jakarta pas siang hari emang panas banget. Karena udah cukup kenyang akhirnya gue dan temen gue mencari pencuci mulut. Akhirnya pilihan kita jatuh untuk ke North Pole buat menyicip gelatonya. Sebenernya dari awal North Pole buka di PIK kita udah berwacana mau ke sini tapi belum kesampaian karena kita berdua ga ada yang tau jalan dan ga ada yang mau nyetir (maklum macet sekali dari tangerang.) Jadi di north pole ini ada 2 bagian tempat duduknya. Di bagian dalam sama agak luar (deket pintu masuk) dengan interiornya yang sedikit beda karena yang agak luar kursi dan mejanya beda konsep dengan yang di dalam. Interiornya lucu! Photogenic tempatnya, cukup instagram-able. Disini kita pesan Bold Smoky Pan [59k]. Ini porsinya cukup buat berdua (saat kekenyangan hehe) dan bentuknya lucu banget. Jadi ini gelatonya diletakkan di atas tatakan es krim di atas panci! Dan pancinya warna warni sambil ngeluarin asap juga (makanya disebut smoky pan). Untuk varian rasa gelatonya ada Mint chocochip, salted caramel, thai tea, forest berry, oreo, dan lemon. Dan semuanya enak! Recommended! Kalo dipilih top threenya dari 6 varian rasa di Bold Smoky Pan menurut gue yang pertama adalah Mint chocochip, terus Thai tea, dan salted caramel!
Hendy C  Chandra Ini tempat sumpah udah pengen koko datengin entah dari kapan tapi baru sempet kemarin ini koko kesana. Yes, North Pole Cafe yang ada di ruko Marina Indah Pantai Indah Kapuk. Koko seneng banget akhirnya bisa icip2 disini. Setelah cukup lama memilah dan menimbang serta menilik dari berbagai hal, koko memutuskan buat beli salah satu signaturenya dia deh yaitu smoky pan. Ada tiga varian sebenernya dari smoky pan ini: original, creamy, sama fruity. Karena koko seneng yang seger2 jadi pilih yang fruity aja. Dapet enam scoop eskrim aneka buah dari mulai mangga, pisang, leci sampai stroberi; juga dapet topping semacam crumble dan fruity flakes gitu. Seger banget dah makan eskrim hari gini!
7.5

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swing. Bc's cone has a lot of choices for you to choose, from green tea to charcoal flavour. Even yakult and melon also available, with different kind of cone wafer of course!
Demen Ngemil Latepost banget nihh 😅 Jadi waktu beberapa minggu lalu bc cone lagi anniv satu tahun gitu dan mereka buat promo kaya waktu awal di buka promo nya "pay as you like" wow banget kan siapa yang ga tergiur haha.. jadi pas banget jatohnya hari jumat tuh pasti bakalan rame banget jadin demenngemil pergi ke sana siang-siang. Pas sampe kesana belom rame mungkin karena siang kali ya hehe.. di sana langsung di kasih menu promo nya. Ternyata kita bisa makan 2 ice gak lebih terus kalu dari dua es itu ga abis kita bakal di denda 30rb gitu per es. Terus buat topping nya juga uda di paketin untuk bayar bener-bener pys as you like mau kalian kasih berapa pun bakal di terima kok tapi cara bayarnya semacam ownernya bakal dateng gitu ke meja kalian terus kalian masukin uang nya ke dalem kotak bening gitu 😋😋
7.3

Shirokuma Cafe - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lt. 3A, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Shirokuma Cafe Shirokuma Cafe merupakan salah satucafe dengan dessert - dessert yang unik dan super lezat. Salah satu menu favorit saya disini adalah matcha lattenya Selain bentuknya yabg lucu, rasanya pun sangat enak Harganya 40ribu an Hai teman-teman! Jangan lupa untuk selalu review makan pagi, makan siang, makan malam, minuman serta camilan kesukaan kamu di Foody! Ikuti review contest nya dan dapatkan voucher MAP nya, bahkan kalian bisa dapetin camera xiao mi! Yuk cek instagram foody untuk syarat dan ketentuannya!
Poin  Siapa yang tidak suka ice cream, apalagi kalau cuaca lagi panas - panasnya,terus Ice cream yang dimakan tuh rasanya soft di mulut, bisa bikin ketagihan. Shirokuma cafe menyediakan banyak pilihan ice cream dengan berbagai rasa ada original; Matcha; Seasalt; dan lain - lain. Matchanya menurut saya enak sih, dipadu dengan original juga tetap terasa enak. Kalau mau mencoba dessert yang unik juga ada lho disini, ada yang dicampur dengan cotton candy jadi kaya Ufo gitu bentuknya. Menu lain yang disediakan ada aneka dessert dgn lebih dari 10 topping; waffle; animitsu fruit; Japadog; aneka snack (seperti katsu, gyoza, dll), bahkan mau nasipun juga ada. Bentuk penyajian makanannya nga bosenin juga,kadang malah suka ngerasa sayang dimakan, tapi nga mungkin diawetkan kan :D Suasana cafenya juga cozy untuk nongkrong, saya seneng liat designnya yang ceria, terus maskotnya juga lucu. Shirokuma ice cream tetap enak dinikmati baik sebelum atau sesudah makan
8.1

Fat Bubble - Tebet

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 47 C, Jakarta Selatan , Jakarta
Marshadhania  Hai hai para pencinta milo! Buat kalian yang abis panas-panasan keluar masuk distro atau butik lainnya di daerah tebet cocok banget mampir ke ke sini, Fat Bubble. Lokasinya ada di tebet dan masih di lingkungan pusatnya anak-anak gaul suka nongrong. Tempat lucu banget, cocok buat kalian yg suka kumpul-kumpul sambil foto-foto cantik. Ngga kalah menarik dari dekorasi tempatnya pilihan menunya juga wow banget, berbagai jenis pilihan menu ice ada di sini, terutama buat kalian para pencinta milo kayak gue wajib banget pilih menu di chocalate series, gabungan ice milo dan ingredient lainnya sepeti mochi, koko krunch, chocolate pudding, oreo, grass jelly, bubble, fat q ball, dan egg puding. Selain menu chocolate series juga masih banyak pilihan menu lainnya seperti grass jelly series, brown sugar series, milk series, soya series, black glutinous series, mung bean series, dan ice series. Dan sebagai pendampingnya di sini juga menawarkan berbagai jenis cemilan loh, seperti french fries, XXL Crispy Chicken, Onion rings, dan masih banyak lagi. Pokoknya semua yang nyegerin ada di sini. Selamat mencoba guys! Nyummy!
Nihaya Lestari  Halooo, di hari terakhir tahun 2016, aku ngajak ayah adik dan adik sepupuku ke sini. Lokasinya deket kantorku tapi jujur aja belum pernah ke sini. Nah ternyata space nya luas dan unyu unyu. Stafnya tamah dan gercep. Kita pesen dua mangkok aja. Yaitu milk series C1 dan C2. Yg C1 isinya grass jelly, red bean, bubble dan matcha ice cream Yg C2 isinya grass jelly, permen yuppi dan matcha ice cream. Trs ternyata ayahku suka krn ada grass jelly, jd dia mau take away buat dicicipin nyokap di rumah. Kita beli fat bubble milk tea dg tambahan topping grass jelly. Sampai di rumah, mamah ternyata juga suka grass jelly nya!
7.8

Sumoboo Dessert - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 3A, Jl. MH. Thamrin No.1, Jakarta Pusat , Jakarta
Wijsab  Waktu itu saya ke tempat ini hari Minggu, jadi rameee banget. Saya ditempatkan waiting list di urutan bawah. Sempat pesimis karena sepertinya akan lama sekali, ternyata tidak lama kemudian saya dipanggil oleh pelayannya. Pilihan dessert-nya banyak dan isinya juga sangat membuat saya pengen datang ke sini terus. Saya coba yang ada di gambar ini, pakai ice cream green tea dan pudding taronya bikin pengen nambah. Tapi bakal lebih enak lagi kalau datang di hari-hari weekdays, karena bakal tidak terlalu ramai seperti ini, dan makan pun jadi lebih enak.
Ivonnie zhang Yeay, dessertnya Sumoboo mah udah ga diragukan lagi rasanya. Kalo gw suka banget sama ice cream matchanya soalnya berasa banget matchanya. Kali ini gw pesen dessert set gitu yang toppingnya bubble, red bean, egg puding, mochi dan taro. Di Sumoboo GI tempatnya rada kecil gitu jadi siap-siap yah buat waiting list kalo pas weekend, soalny pasti rame banget. Selain jual dessert disini juga menyediakan snack, minuman blended dan ice cream cone. Menu favorit disini adalah Nutella Bomb.
7.6

Wooyoo - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Kevin Leonardi Siang-siang panas begini emang cocok banget makan es krim dingin di ruangan yang adem. Woo Yoo memang pilihan yang benar. Tempatnya nyaman, adem pula. Ga terlalu gede sih luasnya karena cuman pake satu ruko. Untuk memesan, harus ke kasir, bukan pelayannya yang datang terus ditanyain mau pesan apa. gue memilih yang Salty Choco karena si kasir bilang ini juga termasuk favorit orang-orang. Es krim vanilla yang diberikan topping berupa saus cokelat, choco cereal, Pocky, dan garam laut. Ya, ada garamnya. Yauda, kali itu jadi enak rasanya. Ga lama setelah mesen, es krimnya sudah jadi dan diantar ke meja. Ya memang harusnya cepat, wong cuman ambil es krim dari mesin terus tabur-taburin topping deh. Penyajiannya unik banget, ada efek-efek asap seakan-akan dessert ini super dingin. Padahal mah cuman dry ice dicelupin ke air. Kreatip banget deh. Tekstur es krim super lembut, tapi ga beda jauh dengan soft-served ice cream yang biasanya dijual di restoran cepat saji. But I really like its chocolate sauce. Rasa cokelat otentik yang ada pahit-pahit sedikit digabung dengan manisnya es krim itu memang tiada duanya. Terus lucu juga ya ada rasa asin sedikit. Menurut gue sih rada aneh kalau asinnya terlalu banyak. Lalu gelasnya itu ukurannya nipu loh. Isi es krimnya ga sampe ke permukaan bawah gelas karena di bawah itu dipake buat dry ice sama air yang nantinya keluarin asap. Yauda la yaaa, yang penting enak.
Laras Nur Rizki  Kalo ke PIK saya ngga pernah melewatkan ke. Sebenernya ice creamnya biasa aja, tapi kenapa ya seneng aja beli? Mungkin karena bagus difoto ya. Ada sensasi asep - asep lucu, dan wooyoo ini serba sapiii! Bagi anda yang suka sapi harus kesini haha. Btw walaupun udah ngga begitu sehits dulu tapi jangan salah, wooyoo ini tetep ramai kok sama orang-orang yang masih setia beli atau baru beli karena penasaran *sotoy banget* Ice creamnya super soft dan toppingnya sama sekali ngga pelit. Andaikan harganya lima rebuan pasti laris kayak gula disemutin *lah* oiya sampe lupa sebutin harganya, di sini harganya mulai dari 30 ribuan sampe 45 ribuan~
7.8

Haagen-Dazs - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Lt. Dasar, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Hafiz Al Asad See! Lo bisa paham kan ini review akhirnya bakalan ke mana? Hehehe... Kunjungan gue terakhir kali ke sini udah beberapa minggu yang lalu, pas ada promo diskon 50% begitu. Jadi yang awalnya harganya 80K jadi 40K. Menurut gue sih, ini Ice Cream kemahalan buat kebanyakan orang Indonesia. Termasuk gue tentunya. Tapi demikian, bener kata temen gue, harga enggak pernah bohong, begitu pula dengan ice cream mereka. Malam itu gue beli dua scoup, rasa Chocolate sama Avocado. Eh Avocado atau Green Tea, hmh, entahlah! Lupa gue. Intinya, keduanya sama-sama enakkkkk banget! Cokelatnya berasaaaa banget begitu juga Green Tea nya [apa Avocado nya? Lol]. Enggak kayak Ice Cream kebanyakan, yang biasanya abis beberapa sendok, bikin gue enek, nah kalau yang ini, abis beberapa sendok, mau beberapa sendok lagi, lagi dan lagi! Unstopable deh pokoknya. Saran gue, kalau lo belum pernah kesini, trus kondisi ekonominya masih sama kayak gue, mending jangan kesini deh! Ketagihannya suka enggak rasional. Hahaha. But its worth it!
Nadira Sekar Udah lama banget saya dan teman2 saya berencana ke sini. Eh akhirnya kesampean deh! Letak haagen dazs ini dekat lobby pim 2 dan terdiri dari indoor serta outdoor. Saya dan teman2 saya pesan Chocolate Fondue nya karna liat menunya size Chocolate Fondue ini lumayan besar. Di menu ini, kita diminta untuk memilih 8 pilihan ice cream. Saya lupa pesan rasa apa saja. Pokoknya seluruh total scoop ice cream ada 16 buah. Setelah itu untuk topping dll nya, kami pesan cookies, brownies, apple dan banana. Untuk chocolatenya, kami memilih dark chocolate. Pas ice cream sampai, taraa.... ternyata nggak sebesar yang kami bayangkan! Mungkin besar, tapi tempatnya aja yang besar. Untuk ice cream sendiri ternyata ice cream dengan scoop yang mini. Untung rasa ice cream lumayan enak! Kalo untuk topping2nya itu sih biasa saja. Contohnya cookies. Cookiesnya itu dari good time ya ternyata. Ohya, untuk tiap orang gratis infushed water! Pelayanannya super ramah dan sangat membantu sekali! Dengan senang hati menjawab pertanyaan kami seputar menunya. Super duper top!
7.4

Cotton Drops - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 3, Gading Walk, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara , Jakarta
Joanna tania Setiap ke Mall Kelapa Gading pasti ke Cotton Drops dan belinya rasa yang sama yaitu Taro. Entah sama keluarga atau sama teman, pasti bakalan sempetin ke Cotton Drops buat beli minumannya :) I love Cotton Drops banget, karena selain enak, minumannya juga lucu, bisa di kasih kapas diatasnya. Pokoknya bikin minum tambah asik, sekalian ngobrol - ngobrol atau dibawa jalan. Tempat minumnya juga lucu banget, bisa di jadiin vas bunga :) Pilihan rasanya juga banyak banget, mau rasa apa aja ada, buat ku sih tempat ini recommended banget karena kalian bakalan langsung ketagihan :)) Hanya saja kalau di gading walk, tempat duduknya terbatas, jadi minumnya sambil jalan, but so worth it! Cobain deh kalo ke gading walk!
Food Dairy Thank you, foody.id buat voucher nya💜 dari lama banget pengen nyobain Cotton Drops. Tiap ke Gading ga sempet ke sini. Terus akhirnya redeem voucher, dan berkesempatan cobain deh! Tempat: ¤ Lokasinya ini di Gading Walk. Kalo masuk area Gading Walk dari MKG, udah keliatan dari jauh tinggal lurus aja udah keliatan dia di sebelah kanan. Dekorasinya lucu. Bangku-bangkunya gak terlalu banyak. Pelayanan: ¤ Mas nya agak bingung waktu saya bilang mau pake voucher. Tapi pelayanannya ramah banget. Dia bilang mau konfirmasi dulu, dan walau ga ngerti ga ada muka sebel (biasanya di tempat lain kalo ditanyain suka males jawab). Walau saya sempet bingung. Pas mereka nanya, mau pake gelas atau botol, saya jawab gelas. Tapi mereka bisik2 "pake botol aja kali ya" terus keluar deh si minuman pake botol. Tapi saya positif thinking dikasih botol biar voucher 50k saya ga nyisa banyak jadi semaksimal mungkin😅 Rasa: ¤ Saya pesen Mocca Latte dengan 2 macem Cotton Candy, white and blue + botol. Buat yang gabiasa minum kopi, mungkin bisa minta more sugar karena cukup pait tapi saya suka menurut saya enak kok. Karena outdoor, jadi mesti cepet-cepet dimakan Cotton Candy-nya kalo engga bisa lengket kemana-mana. Di sini sistem nya pesen dulu kita mau minuman nya apa. Abis itu, mau pake gelas atau botol. Kalo pake gelas, gak kena fee. Kalo pake botol, +10k. tapi ga rugi kok. Botolnya lucu, kita dapet tutupnya juga. Bisa dibawa pulang trus dipake lagi. Terus mau pake cotton candy warna apa. Kalo 2 lapis cotton candy-nya kaya aku, +5k. Waktu aku beli sekitar jam 5an untungnya gak rame ya. Dulu pas awal-awal rame banget. Thank you, Cotton Drops💙 will come back!
7.9

Ron's Laboratory - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 5, Jl. M.H. Thamrin 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Wijsab  saya baru pertama kali ke sini. konsepnya memang unik banget, soalnya sesuai dengan namanya, kafe ini didekor seperti layaknya sebuah laboratorium. di setiap mangkok es krimnya juga disediakan suntikan, yang di dalamnya adalah topping yang kita pesan. waktu itu saya pesan rasa avocado, yang nampaknya segar. soal rasa sih ya lumayan lah dan harganya selangit. memang wajar sih untuk harga es krim di Jakarta dan di mall besar seperti ini. Setidaknya harga yang cukup mahal itu dibayar dengan keunikan konsep kafe es krim ini.
Prajna Mudita | MakanCengli Dari segala macem eskrim nitrogen yang ada di luar sana, menurut gue Ron's yang paling mantab!!! Harganya juga mantab, tapi untung ada flazz atau kredit bca jadi bisa diskon 20%, hihihi! Dark Vader selalu menjadi kesukaan gue, selalu pesan ini! Cokelatnya super dark, segelap kehidupan anak jakarta jaman sekarang :P Gue suka banget banget, walaupun pahit tapi tetep manis! Udah sekental ini saja gue masih mau pake suntikan dark chocolate, biar makin mantaaap! Cookie Monster, temen gue pesan ini dan gue comotin terus. Ice creamnya kalau gak salah mengecap, adalah rasa bubble gum. ENAK BANGET juga, biasa bubble gum kan manis rasa gula gitu ya, ini lebih light dan manisnya pas!
7.7

Sour Sally - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat , Jakarta
Dwi Izaldi  Akira Yoghurt favorit gueee dan suka banget sama Black Sakura mereka. Asem yoghurtnya dapet banget. Beli yang reguler itu udah dapet 3 topping. Gue jarang pake cone karena menurut gue yoghurtnya dapet dikit dan gue gak suka cone hehe. Topping yang paling sering gue pesen adalah granola, enak ada crunchy terus gak manis manis banget. Kalo buahnya gue paling suka kiwi aja atau leci karena sizenya gede gede jadi puas. Pilihan sauce nya banyak, favorit gue ada 3 yaitu Matcha Sauce (buat yang doyan matcha), Pistachio Sauce (oke banget ini unik!), dan Dark Choco Sauce (kental dan panas, jadi ntar beku dan menutupi si yoghurt di bagian atas). Harganya worth juga.
Minh Loc Huynh The only special thing here is the Charcoal + Sakura Yogurt, really worth a try. The taste is so unique that you cant stop demanding for lol. I tried it with Kiwi and a Fruit Sauce (dont remember the name). The combination was perfect. Kinda pricey as around 50K IDR for one small cup.
7.4

The Freezy Fabulous - Kuningan City

Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 18, Jakarta Selatan , Jakarta
Risa Hashimoto Waktu itu pernah ke Freezy Fabulous buat nyobain waffle ice cream yang katanya enak banget itu. Tapi waktu itu waffle nya habis, jadi cuma menyediakan ice cream bread singapore. Setelah combat hari ini, gue iseng-iseng ke lantai G buat jajan dan ternyata mbak-mbak Freezy lagi buat waffle nya! Yes, finally the wait is over yeay. Langsung gue pesen half waffle ice cream. Gue pesen yang porsi half. Waffle rasa original dan ice cream rasa cookies and cream. Ga pake topping karena takut makin membengkak🐳. Half waffle ice cream ini harganya 18k. Waffle nya enaak, anget-anget gimana gitu, terus ga begitu manis. Begitu juga dengan ice cream nya yang ga terlalu manis. Ice cream rasa cookies and cream nya biasa si. Pengen nyoba rasa yang lain. Mbak-mbak nya ramah dan proses pembuatannya lumayan cepat. Porsi half cocok banget buat yang lagi diet, kalau yang porsi full menurut gue gede banget dan pasti ga habis kalo gue yang makan. Thumbs up buat Freezy Fabulous.
Allysa Putrie Wuuuw penasaran sama review orang tentang dessert di sini. Jadi the freezy fabulous ini spesialisasinya di sandwich ice cream ala one dollar icenya spore sih. Tapi mereka juga jual waffle hongkong pake es krim. Bingung mau pilih apa, akhirnya gue pesan chocolate mint ice cream pake sandwich 21k. Gue suka banget es krimnya beneran. Mungkin karena gue suka cokelat dan mint. Serius enak banget. Rotinya biasa aja tapi enak banget karena es krimnya <3 Lain kali bakal coba waffle deh
7.1

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Wijsab  Kalau pas weekend ke sini pasti rame banget, jadi saya sarankan untuk ke sini saat weekdays ya. Saya penyuka ice cream dan ini merupakan destinasi setiap kali bolang di Jakarta. Tempatnya sih memang jadul banget dan tempat ini juga sangat terkenal karena kejadulannya. Saat ini harganya agak mahal dan sayangnya kurang bersih tempatnya. Soal rasa menurut saya tidak yang istimewa sekali, walaupun cukup enak juga sih. Pelayanannya terkadang dilayani langsung oleh ownernya saya rasa dan cukup ramah.
Hafiz Al Asad First of all, I would like to say sorry for posting this super super super alay photo. My iPhone has just been reseted couple weeks ago and all photos had gone as I use new email for my iTunes account. And IDK how to recover! 😬😬😬 So, here is my review about that famous Ice Restaurant in Jakarta. The location is so closed to Masjid Istiqlal and Juanda Train Station. So, do not get it twisted to stop at Juanda instead of Gambir Station, because no matter name of this Kedai has "Gambir", this is actually quite far from that station. Hehe. My comment about the Ice Cream! After lining up for minuets, we finally can give a try on their Banana Split Ice Cream. To be honest, aside the fact that the ice cream had pretty strong milk aroma, they had nothing more to offer I guess. The peanuts seems over grilled make it taste bitter like little bit. Very crowded, hot, stuffy... and once you look at the floor, you can so lots of rubbish everywhere. I am done, won't go back here again...
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi