Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
897 Hasil

Tempat Dessert di Jakarta

7.7

North Pole Cafe - Marina Indah

Ruko Crown Golf Blok A, No. 57 Jl. Marina Indah Raya, Jakarta Utara , Jakarta
abell  Tempat dessert di daerah pik yg lucuu dan enakk .. Variasi ice cream nya jg banyak.. tmpt nya cck buat kt sambil nongkrong, chatty
Rica Finley  Makan es krim niih . Lucu lucu kaan warna bentuk juga rasanya enak loh. Ada yang vanilla mint bubblegum coklat eruk dan masi banyak lagi! Satu suap aja ga cukuup! slain itu eskrim disini lucu lucu loh...
Tutup
8.0

Brand Sumoboo

Cabang
Satwiko Budiono Namanya juga resto dessert ya pastinya saya akan memesan desert. Hal tersebut menjadi patokan saya dalam memesan makanan. Meskipun di sini juga menjual makan berat tapi pasti lebih enak dessertnya. Ke...
abell  Setiap kali lewatin sumoboo pasti ga tahan buat masuk.. Sumoboo selain menyediakan dessert, jg ada makanan berat nya spt mie. Untuk mie nya jg hrus dicobain krn beda sam mie2 jepang lain nya.. bisa ...
Tutup
7.6

Bc's Cone - Marina Indah

Ruko Crown Golf, Blok B2 No. 2, Jl. Marina Indah, Jakarta Utara , Jakarta
Erika Tan  Ice cream again! Ada 6 rasa buat ice cream mini-mini ini, mini-mini gini kalo berdua sih makannya berasa jg loh gaes hahahaha. Enak enak sih menurutku dan aku demen yang ungu itu sama yang matcha kare...
Adektukangmakan  Now i can finally understand why people always give ice cream to the other to make them feel better all the time. Because i think a cone of ice cream like that can make me happy and solve my mood swin...
Tutup
8.0
Muhammad Rivares Kemarin kebetulan dapet travel ke bandungnya dari tebet jadi sekalian nyari jajanan cantik disekitar tebet. Temen rekomendasi fat bubble, katanya enak buat nongkrong sambil makan cantik. Langsung mam...
Ibnu maroghi Tempat lucu paling dilematis di Tebet yang pernah gue kunjungi. Dilematis karena ini tempat naracap paling asik, tapi paling malesin pula kalo udah kna waiting list. Antrenya banyak! Kalo udah ke s...
Tutup
Icha Chandra Jadi kita lagi jalan2 ke kokas, lalu penasaran lah sama orang2 beli apa sih kok ngantrinya panjang banget, heran, lalu kita akhirnya ngikutan antri, pas giliran kita dan 2 org yg ngantri di depan kita...
Jessica Sisy  Many questions about "what is the difference between Hokkaido Baked and Hokkaido Baby ?" appeared on my IG's DM few days ago. That's why I'm writing this review to erase your curiosity :) Hope you guy...
Tutup
7.3

Brand Hong Tang

10 Cabang
Foodioz  IG: FOODIOZ Setiap kali kalau ke outlet ini udah pasti aku pesan regular grass jelly dengan es krim green tea. Isi toppingnya banyak dan dingin2 segar bagaimana begitu. Outlet disini cukup besar...
Andriselly  Hong Tang ini uda ada lama. Sejak di PIK saya uda sering makan. Nah kemarin ini dpt samsung gift yaitu grass jelly 28. Pas banget krn ini menu yg selalu saya pesan disini. Nah jd untuk varian ini,...
Tutup
7.6

Brand Sour Sally

17 Cabang
Icha Chandra Udah tau lah ya tentang ice cream hits ini, ice cream yg menggunakan lapisan emas di atasnya, sejujurnya sih rasanya gak wah2 amat, yg wah itu harganya, hehe klo ditanya gmn rasanya yah biasa aja, tp ...
DEOCARDI  Are you officially a #GoldDigger? 💥💥💥 The First Most Expensive Gold Yogurt Gelato #WhiteGold from Sour Sally (@soursallycoid) and My unforgettable “Golden Achievement” in my life is winning competi...
Tutup
7.6

Wooyoo - Marina Indah

Ruko Cordoba, Blok D No. 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Samantha N  Hai foodiers kali ini gw mw review ice cream yg cukup hits di jakarta. Kali ini gw ke wooyoo yg di pantai indah kapuk. Outletnya lumayan besar dan gw kesana bareng tmen-temen kmpus. Appearance ice cre...
Astrid  Huang Setelah sekian lama ga mencicipi wooyoo, pas main lagi ke apartment temen yg di daerah sunter kita pesen si ice cream ini untuk di takeaway.. Pesanan saya kali ini misugaru sedangkan teman saya pesan ...
Tutup
7.8

Brand Haagen-Dazs

21 Cabang
Hafiz Al Asad See! Lo bisa paham kan ini review akhirnya bakalan ke mana? Hehehe... Kunjungan gue terakhir kali ke sini udah beberapa minggu yang lalu, pas ada promo diskon 50% begitu. Jadi yang awalnya harganya 8...
Nadira Sekar Lintang Udah lama banget saya dan teman2 saya berencana ke sini. Eh akhirnya kesampean deh! Letak haagen dazs ini dekat lobby pim 2 dan terdiri dari indoor serta outdoor. Saya dan teman2 saya pesan Chocola...
Tutup
7.9
Orrynhendiono  Oke food lovers, kali ini aku pingin nyobain cafe di Jakarta yg menjual makanan gak berat, ya cukup dessert cantik saja lah dan yg terpenting yg belum ada di Surabaya. Hehehe Akhirnya aku memutuskan...
Dwi Izaldi  Akira Lagi pengen nge-es krim di tengah tengah Kokas, akan selalu ingat sama Shirokuma. Tempatnya yang di Kokas ini menurut gue lebih mengundang aja karena tulisannya gede, dari jauh pun udah keliatan. Gak ...
Tutup
7.4
Joanna tania Setiap ke Mall Kelapa Gading pasti ke Cotton Drops dan belinya rasa yang sama yaitu Taro. Entah sama keluarga atau sama teman, pasti bakalan sempetin ke Cotton Drops buat beli minumannya :) I love Co...
Food Dairy Thank you, foody.id buat voucher nya💜 dari lama banget pengen nyobain Cotton Drops. Tiap ke Gading ga sempet ke sini. Terus akhirnya redeem voucher, dan berkesempatan cobain deh! Tempat: ¤ Lokasi...
Tutup
7.0

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Icha Chandra Coupe de Masion, ini rasanya manis lalu ada campuran bs dibilang oat bs jg dibilang kayak kacang, untuk ice cream yg sudah populer sejak lama ini not bad 😊
Citra Parameswari Ragusa, the legend of ice cream in Jakarta. A popular cafe on the central of Jakarta when you send a hot day while eating a cold dessert with your family members and friends. It's easy to access. I...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.