Makanan
{{FilterCount}}
Filter
362 Hasil

Tempat Dessert jenis Internasional di Jakarta

7.7

Brand Sour Sally

18 Cabang
MakanSamaKoko Lukita Yessshh akhirnya cobain menu baru nya Sour Sally yang rame di IG, yaitu FRUYO! Jadi fruyo ini based dari buah naga yang kita dikasih setengah buah naga sekaligus. Kalo menurut aku ketika kita beli ini...
cheline95  Salah satu definisi makanan sehat buat aku adalah yogurt. Dan definisi yogurt enak buatku adalah yogurtnya sour sally! Karena sour sally satu satunya yogurt yang punya varian black Sakura. Aku selal...
Tutup
7.8

Wooyoo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok D No. 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh One of my favorite desserts, especially ice cream.if you eat ice cream here, you will get a new taste sensation which at present froabout the place, recommend it to you this restaurant. will be a lot ...
Payday.  Ehm... ice cream yang 1 ini rasanya enak banget. Susunya berasa banget. Coklatnya juga gk terlalu manis. Klo untuk harga standard banget. Tempatnya juga nyaman bgt
Buka
7.8

Godiva - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Wesley Nazara Ice cream time!! Ini ice cream terenak yang pernah gua coba! Rasanya premium banget. Godiva ini emang merek premium sih, jadi ga heran produknya pun berkualitas banget. Rasa ice creamnya enak banget, ...
Sisca Stefanie Yummyy.. the chocolate tastefull 👍🏻👍🏻👍🏻                               
Buka
8.5

Brand Haagen-Dazs

22 Cabang
Vicky  Angdi Premium ice cream yang satu ini emang ga pernah mengecewakan. Haagen dasz adalah salah satu es krim yang terkenal dengan kualitasnya. Gw paling suka dengan rasa maccadamianya, rasanya bener bener guri...
r17wibisono  Haagen Dazs ice cream rasa stroberi adalah yg paling enak sampai saat ini. Rasa stroberi frozen memberikan kesan fresh pada keseluruhan ice cream. Rasa susu yang sangat pekat terkandung dalam es krim ...
Tutup
7.7
novi84  Nggak usah jauh jauh nih ke Australia buat makan donut yang enak.. Tinggal ke Jakarta aja.. Kebetulan aja sih ke Jakarta jadi ya udah beli aja sekalian donut di Krispy Kreme.. Banyak pilihan rasa nya ...
Siap Gendut Dalam menyambut bulan ramadhan, krispy kreme mengeluarkan donat baru edisi ramadhan degangan 3 varian baru, umi abi dan klepon. Umi dan abi merupakan donut pandan dengan isian coconut dan srikaya, sed...
Tutup
7.6
Olivia Santana Lagi kepengen makan es krim di kokas jadi melipir kesini. Pesen yang green tea ice cream sama double scoop ferrero sama cookies n cream ice cream. Semuanya enak seperti biasa dan affordable. Ukurannya...
Davina Nathania  Waktu itu temen lagi ngajakin ketemuan dan kita main di kokas. Doi ngidam pengen makan cake gitu, jadi deh kita cobain ke sini. Jujur, rasanya sih biasa aja karena aku juga bukan penggemar yang manis ...
Tutup
7.7

NoMiNoMi Delight - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 72 - 73 DE, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Winda Destya  Belum ke nominomi kayanya kalo belum mesen dessertnya yang satu ini. Kali ini aku coba es krim yang rasa vanilla. Ternyata es krim vanillanya lumayan enak, karna gak terlalu manis. Selama ini aku mese...
Winda Destya  Tadi bukber sama temen-temen sekolah di nominomi delight rawamangun terus nyoba pesen ramennya. Porsi ramennya ini menurut aku cukup bikin kenyang tapi gak bikin 'enek'. Terus juga tekstur mienya tipi...
Tutup
7.7

Brand llaollao

Cabang
cheline95  Halo teman teman udah malam gini enak nya nyamil sambil jalan jalan ni sehabis capek capek sekolah mungkin atau yang selesai kerja enak banget jalan jalan di mall. Apalagi ditemani dengan camian yan...
Payday.  Ehm dessert yang ini si enak banget & menyehatkan lho. Buahnya seger" dan banyak pilihan topping & saus nya. Harganya juga relatif murah. Silahkan mencoba
Tutup
8.2

BEAU by Talita Setyadi - Senopati

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Elysa Juliasari Dapet bingkisan cake lucu dari Beau. Untuk cake nya sendiri aesthetic banget. Look, gw suka susunan berbagai buah di atas cake nya. Setau gw sih cake nya beragam. Actually, they tasted good but sayan...
indra.bastian  Beau yang ada di jalan cikajang, daerah Senopati ini emang dari temptnya nyan aja jujur sangat nyaman dan good service untuk first experience. Pesen hot mocha nya enak dan di served dengan cookies, e...
Buka
7.6
Siti Amini Waktu itu gue lagi ada di area Kelapa Gading dan mau cobain Cotton Drops. Melipirlah gue ke Kelapa Gading Mall. Cotton Drops di sini terletak di Kelapa Gading Mall 3. Sebenernya udah lupa sih ini n...
Charlie Yang Denger dari namanya aja udah unik. Setalah liat2 oranh review kayaknya enak. Jadi gw langsung cus ke kelapa gading buat coba. Stand nya juga lucu banget, ada bola bola gitu. Pas beli lumayan antri. A...
Tutup
8.1
yanti  Eskrim enak makanan pemutup yang cocok enak juga lembut bgt tekstur eskrimnya Tempat yang sangat nyaman anak anak ku sangat suka eskrimnya karna sangat lembut yang cewe suka yang coklat katanya sanga...
mey  Tau tempat ini dari si doi. Awalnya cuma beli cheese cake yang ukuran whole cake pas ada event tertentu. Kali ini ke sini dine in, dan milih slice cheese cake. Pilihan cheese cake nya banyak sekali, d...
Tutup
8.6

Rolly's Thai Roll Ice Cream - Summarecon Bekasi Mall

Summarecon Bekasi Mall, Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi , Jakarta
rizkiyuni  Mumpung ada voucher dr foody untuk pembelian ice cream rolly's di summarecon..dan untungnya lgi di sini jadinya penasaran deh pengen nyobain...untuk harga sih sebenernya terjangkau..mulai dr 22rb sd 3...
Reno Daneswara Gua belum pernah nyoba roll ice cream, dan kebetulan juga gua ada voucher dari foodyid untuk Rolly's Thai Roll Ice Cream. Maka gua langsung cus ke summarecon bekasi untuk nuker voucher ke sini. Letak ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi