Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
367 Hasil

Tempat Dessert jenis Internasional di Jakarta

7.7

Brand Sour Sally

17 Cabang
Debora Natalia  Cemilan sehat yang enak bgt dan sayang untuk di lewatkan..                   
Alidya M Kalau black sakurannya sour sally ini sih memang udah pasti enak dan favorit sih. jadi kali ini mau nyobain yang white skim cheese, Ditaruh du wadah yang sama dengan black sakura yang ukuran regular. ...
Tutup
8.0

Brand BreadTalk

Cabang
Hasan S Bread Talk - Lokasari Square is our favourite's place for buying breads and cakes. There is many kind of breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel, moon cakes and others. For moon cakes are avail...
Hasan S Bread Talk - Lokasari Square is our favourite's place for buying breads and cakes. There is many breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel and moon cake. The moon cakes are only available at moon...
Tutup
7.8

Wooyoo - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok D No. 3, Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Bon Appetite  Bey beh One of my favorite desserts, especially ice cream.if you eat ice cream here, you will get a new taste sensation which at present froabout the place, recommend it to you this restaurant. will be a lot ...
Tukang Ngider Main ke Pantai Indah Kapuk kayaknya gak afdol kan ya kalo gak tempat yang hits. Tapi ini udah hits dulua banget sih, dan baru di review aja sekarang sekarang hahaha. Yep, Ice cream dengan ala ala kabu...
Tutup
7.8

Godiva - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. 1, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Wiwis rahardja Baru pertama kali coba soft ice creamnya. Kalau ice chocolate ice creamnya sudah pernah coba dan asli enak banget (nyoklat banget). Untuk penggemar ice cream dan coklat saya agak kecewa dgn rasa ice c...
Wesley Nazara Ice cream time!! Ini ice cream terenak yang pernah gua coba! Rasanya premium banget. Godiva ini emang merek premium sih, jadi ga heran produknya pun berkualitas banget. Rasa ice creamnya enak banget, ...
Tutup
8.5

Brand Haagen-Dazs

23 Cabang
Me-rs mer Ini belinya di stand haagendaznya, ternyaata ada hagendaz kafenya di bagian lain. Hahhaa. Gimana sih, padahal kemarin mau ke kafenya karena muraahh. Eh malah ga nemu. Tiap hari senin, hagendaz b1g1...
Vicky  Angdi Premium ice cream yang satu ini emang ga pernah mengecewakan. Haagen dasz adalah salah satu es krim yang terkenal dengan kualitasnya. Gw paling suka dengan rasa maccadamianya, rasanya bener bener guri...
Tutup
8.1

Cake A Boo - Gandaria City

Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Jakarta Selatan , Jakarta
Andara Nila Pengen nyobain cake disini karena lucuuu bgt bentukannya. Kaya yang gue coba ini, gemes bgt gaksiiii. Tp buat pecinta manis, dessert disini buat gue kurang manis gitu. Jd ttp cocok dimakan buat yg ga ...
indahps  Orange, pineapple, banana, strawberry syrup, rasa segaar setelah makan cake yg lumayan bikin enek kalo kebanyakan, tpi disini cakenya super duper cuteeee 😍
Tutup
7.7

NoMiNoMi Delight - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 72 - 73 DE, Rawamangun, Jakarta Timur , Jakarta
Yummy Foodsid Yapp ketempat ini karena deket banget sama rumah, dan penasaran juga sih sama tempat ini karena selalu rame, tapi kebetulan waktu kesini gak rame2 banget, bisa dapet duduk tanpa antri, langsung aja...
Novalireza  Hallo Foodee, kali ini gue kembali lagi ke nomi nomi delight karena ada yang ngajakin untuk makan di sini. Kali ini gue datang sama temen temen gue buat ketemuan. Mereka sebenernya yang ngajak di si...
Tutup
7.7
Dym Clover Tempat donat satu ini terkenal dengan donatnya yang empuk dan manis. Setelah sekian lama ga makan Krispy Kreme, akhirnya nyobain lagi nih. Pesen yang satu set di Krispy Kreme outlet GI, beli isi 12 de...
fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review donat krispy kreme. Waktu itu lagi ada promo gue beli 2 lusin untuk dibawa pulang. Donatnya enak Foodee, tekturnya padat, adonannya lembut dan manisnya juga nggak...
Tutup
7.6
Charlie Yang Yuhuu. Bagi yang suka sama cokelat pasti suka ini. Gak hanya cokelat. Kombinasi dengan rasa pisang ini enak banget. Topping di atas minumannya ada wafer cokelat, buah pisng, cream. Rasa minumannya jug...
Diadin HP Hai hai gais hehehe kali ini aku cobain ke island creamery nih gais hehe kalo design tempatnya lucu yaa hehe terus aku pesen almond brownienya nih gais. aku kan udah pernah bilang yahh aku tuh suka ba...
Tutup
8.1

BEAU by Talita Setyadi - Senopati

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
fajaru  Hari ini gw nyobain pastry dari Beau. Pastry enak, ukuran besar dan kopinya juga enak. Tempatnya ada indoor dan outdoor. Outdoornya banyak tumbuhan sehingga suasana alami dan kehijauan sangat terasa...
Putri Cantika Tempatnya rame sama bule disini. Dari pertama naik tangga ke tempat cafe nya langsung banyak kursi2 di teras gitu nuansanya sih enak kalo lagi sore2 gak ada matahari. Tapi kalo lagi terik sih dijamin ...
Buka
7.6

Brand llaollao

Cabang
Ciky | @deasy.lim  Suka banget yogurt disini, pilihan topping nya banyak banget. Dari yang manis2, buah2, kacang2 yang sehat dan sauce2. Buahnya cukup fresh sih, kalo beli yogurt pasti selalu pake buah dan granola dan p...
Evelyn  Pernah coba makan di llaollao central park? Enak banget lho. Ada banyak banget pilihan topingnya. Saucenya juga ada berbagai macam rasa. Letaknya di mall central park, jadi sangat mudah untuk pa...
Tutup
7.6
Siti Nur Mawaddah Amini Waktu itu gue lagi ada di area Kelapa Gading dan mau cobain Cotton Drops. Melipirlah gue ke Kelapa Gading Mall. Cotton Drops di sini terletak di Kelapa Gading Mall 3. Sebenernya udah lupa sih ini n...
Charlie Yang Denger dari namanya aja udah unik. Setalah liat2 oranh review kayaknya enak. Jadi gw langsung cus ke kelapa gading buat coba. Stand nya juga lucu banget, ada bola bola gitu. Pas beli lumayan antri. A...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi