Makanan
{{FilterCount}}
Filter
336 Hasil

Tempat Dessert jenis Masakan Indonesia di Jakarta

7.0

King Mango Thai - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
jejes  Ini adalah campuran yang enak karna tidak mudah membuat enek dan juga segar apalagi harganya terjangkau untuk 2-3 orang kalau menurut saya lebih baik 3 orang karna porsinya besar dan harganya juga san...
tonyong  King mango ini adanya di neo soho ya sebelah central park. Suka banget sama king mango ini karena big size. Gelasnya ukurannya super gede. Bagian bawahnya jus mangga, cream, es krim mangga, atasnya po...
Tutup
7.5

Surabi Teras - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 4B - 5B, Pisangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Tiara Yaya Bagi warga tangerang selatan jgn sampai lupa mampir ke tempat nongkrong di daerah ciputat yups namanya "surabi teras" selain tempatnya enak buat nongkrong sma temen² atau ajak pacar di samping itu jug...
eatimology Rafika & Alfin Kesini pas jam makan siang, belum terlalu rame masih sepi. Pesen salmon sashimi, surabi pandan keju susu dan iced red velvet. Buat salmon dari baunya aja udah amis trus pas dicobain emang beneran amis...
Tutup
Lady185 Y. F. Sop duren lodaya, durennya dibikin cair dan lembut, ada ada potongan-potongan durennya kecil, seperti sop trus dikasi toping macem-macem, ada coklat, keju, kacang ijo, ada 2 ukuran yg kecil sama besar...
Amanda Rachel Pas lagi main ke Tanjung Duren diajakin sama temen buat mampir ke Sop Duren Lodaya. Tempatnya cukup nyaman, dan karena aku suka banget sama duren gak sabar buat nyobain sop duren lodaya. Karena ini b...
Tutup
Kuli Ngunyah  Puyo di Pondok Indah Mall letaknya di bagian outdoor Area 51. Saya paling suka yang rasa milo. Milonya kerasa dan yang saya suka rasanya juga nggak terlalu manis. Yang special dari Puyo ini adalah tek...
zhang wen  Puyo silky desserts ini terkenal banget di Jakarta. Outletnya juga udah tersebar luas di mall” Jakarta. Menu yang paling terkenal adalah puddingnya dengan berbagai varian rasa. Tapi kali ini gw nyoba ...
Tutup
7.5
Diah Ayu   Duhh aku suka banget beli martabak disini, dan aku selalu suka si martabak manis dengan topping keju porsi yang jumbo. Kalo udah makan ini tuh gak bisa berkata apa2 hahaha lebay yaa, aku emang suka ba...
Revi Maudy Vekelita Pertama kali banget nyobain Martabak Alim yang ada di Tanjung Duren ini. Nyobain di kantor soalnya temen ada yang pesen lewat aplikasi online. Pas martabak sampai, excited banget buat nyobain. Seba...
Buka
7.7

The Cubite - Gading Serpong

Ruko Blitz, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Charlie Yang Di cubite gak cuman ada kue cubit aja. Ada juga jual indomie. Gw pesen 2 indomid kuah polos. Pake topping telur kira2 harga nya jadi 15k. Rasanya sih standar kayak indomie pada umumnya. Selain indomie...
Charlie Yang Sempet mampir kesini dulu pas pertama kali. Ini untuk kedua kali nya gw kesini. Pesen kue cubit red velvet dan kue cubit cokelat. Harga nya beda2 untuk setiap rasa kue cubit. Cuman kalo kue cubit yang...
Tutup
7.2

Kelasi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta Utara , Jakarta
indriya tata  beli makanan di kelasi walaupun aku ga terlalu suka tp so far away aku jadi suka dan tempatnya bagus dan cozy banget aku aja sampe suka sama semua menu yg ada di kelasi ini letaknya ada di kelapa gadi...
Charlie Yang Beli kelasi yang udah keberapa kalinya. Walaupun sebenarnya gak begitu suka sama kelapa tapi gak tau kenapa ini enak. Jadi ice cream kelapa gitu. Terus topping yang gw suka itu mochi. Enak banget moch...
Tutup
6.5

Martabak Gokil - Sarinah Building

Sarinah Building, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 11, Jakarta Pusat , Jakarta
Me and Food martabak gokil ini tempatnya cukup eye catching di sekitar sarinah jadi waktu itu mutusin untuk cobain martabak kejunya. turns out martabaknya biasa aja rasanya, enak sih tapi yaudah sama aja kaya mar...
Ctrwidyawati  Mampir ke Sarinah, di lokasi parkirnya ada martabak kekinian, martabak gokil. Walaupun nyempil diantara mobil, dekorasi tempat ini bagus juga untuk nongkrong or kencan-kencan romantis gitu kalo malem ...
Tutup
7.3

Sop Duren Kepo - Ciputat

Jl. WR Supratman No. 12F, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
faarnadine  Udah lama banget ga makan sop duren kepo inii, dulu sering beli sop duren kepo ini bareng temen2. Akhirnya balik lagi kesini krn diajak ngumpul disini sama temen. Aku pesen dorr (sop duren + oreo) ...
Deslina Hakim Bagi yang suka banget sama Durian wajib deh kesini, kalian harus coba sop duren kepo ini, dijamin bakal ketagihan 😂👌 Spesial sop duren disini emang juaranya deh, durennya banyak banget dikasihnya, ...
Tutup
7.6

Sour Sally - Pacific Place

Pacific Place, Lantai Lower Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S This Sour Sally is located at ground floor Pacific Place. The place is easy to find. The place and ambience is good for hang out after working or at rest time. There is many kind of ice cream with top...
cheline95  Sour Sally ini adalah salah satu brand dari yogurt keskaan aku. Setelah sukses dengan inoasinya black sakura, dan gold yogurt, saat ini sour sally telah mengeluarkan inovasi terbarunya yaitu yogurt ra...
Buka
6.9

Si Bolang Durian - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Raya No. 101 A, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  durian ini enak bgt apalgi yg suka duren harus kesinu ya dan coba rasa durennya yaa hihihihi sukaaaa deh semoga aku ga ke abisan ya kalo makan duren disini
Foodinsidetummy  Haloo. Kali ini ada banyak banget varian durian. Semua all about durian. Es kopyor durian, pancake durian dll. Kalian mesti kesini buat nyobain variasi2 makanan durian. Tp bagi yang pengen duriannny...
Buka
7.7

Mochi Sweets - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lt. Basement, Jl. M.H. Thamrin No. 28 - 30, Jakarta Pusat , Jakarta
Richie Wibisono Mochi sweets Mochi sweet ini merupakan mochi yang cukup terkenal di Jakarta. Pakaging nya yang mewah membuat mochi satu ini cocok untuk diberikan kepada orang tercinta sebagai kado natal. Varian ra...
Ivonnie zhang Stand mochi sweets di mall PI ga terlalu besar sih. Tapi mochinya itu eye catching banget, warna dan varians rasanya juga menggoda unik. Mochinya juga di display dengan sempurna, jdi menarik banget. P...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi