Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
342 Hasil

Tempat Dessert jenis Masakan Indonesia di Jakarta

7.1

King Mango Thai - Neo Soho Mall

Neo Soho Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta Barat , Jakarta
Kikay - Okeh gue kemaren beli king mango thai berhubung gue inget foody jadi gue sempetin nulis ulasan disini, menurut gue rasanya enaaaaaaaaaaak banget! Perpaduan dari satu gelas besar dibawah jus mangga ter...
oppa kuliner Despite the mixed reviews ya, untuk inovasi king mango kali ini aku paling suka sama royal duriannya mereka. Kayaknya segala sesuatu yang berbau durian bakal jadi tren 2018 neh hehe. Packagingnya yang...
Tutup
7.5

Surabi Teras - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 4B - 5B, Pisangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Tiara Yaya Bagi warga tangerang selatan jgn sampai lupa mampir ke tempat nongkrong di daerah ciputat yups namanya "surabi teras" selain tempatnya enak buat nongkrong sma temen² atau ajak pacar di samping itu jug...
eatimology Rafika & Alfin Kesini pas jam makan siang, belum terlalu rame masih sepi. Pesen salmon sashimi, surabi pandan keju susu dan iced red velvet. Buat salmon dari baunya aja udah amis trus pas dicobain emang beneran amis...
Tutup
Adinda Almira Pithaloka Salah satu dessert favorit gue di mall itu si puding lembut ini! Biasanya gue beli yang taro atau bubblegum, e tapi ternyata pas kesana lagi ada promo rasa baru, yaitu rasa semangka! Yaudah gue cobain...
Kuli Ngunyah  Puyo di Pondok Indah Mall letaknya di bagian outdoor Area 51. Saya paling suka yang rasa milo. Milonya kerasa dan yang saya suka rasanya juga nggak terlalu manis. Yang special dari Puyo ini adalah tek...
Tutup
Lady185 Y. F. Sop duren lodaya, durennya dibikin cair dan lembut, ada ada potongan-potongan durennya kecil, seperti sop trus dikasi toping macem-macem, ada coklat, keju, kacang ijo, ada 2 ukuran yg kecil sama besar...
Amanda Rachel Pas lagi main ke Tanjung Duren diajakin sama temen buat mampir ke Sop Duren Lodaya. Tempatnya cukup nyaman, dan karena aku suka banget sama duren gak sabar buat nyobain sop duren lodaya. Karena ini b...
Tutup
7.3
Putri Cantika Setelah beberapa kali ngelewatin martabak ini, penasaran juga dan akhirnya malam ini memutuskan untuk minta di delivery in. Setelah cobain martabak telornya, baru ngeh kalo ini rasanya kurang nendang ...
Yummy Foodsid Biasa tuh ya, kalau malam, suka banget makan, tapi kali ini rasa nya pengen ngemil aja, langsung deh kepikiran untuk pesen martabak by go - food, kalau dari jarak ini yang paling deket, jadi kita pese...
Tutup
7.7

The Cubite - Gading Serpong

Ruko Blitz, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Charlie Yang Di cubite gak cuman ada kue cubit aja. Ada juga jual indomie. Gw pesen 2 indomid kuah polos. Pake topping telur kira2 harga nya jadi 15k. Rasanya sih standar kayak indomie pada umumnya. Selain indomie...
Charlie Yang Sempet mampir kesini dulu pas pertama kali. Ini untuk kedua kali nya gw kesini. Pesen kue cubit red velvet dan kue cubit cokelat. Harga nya beda2 untuk setiap rasa kue cubit. Cuman kalo kue cubit yang...
Tutup
7.2

Kelasi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta Utara , Jakarta
indriya tata  beli makanan di kelasi walaupun aku ga terlalu suka tp so far away aku jadi suka dan tempatnya bagus dan cozy banget aku aja sampe suka sama semua menu yg ada di kelasi ini letaknya ada di kelapa gadi...
Charlie Yang Beli kelasi yang udah keberapa kalinya. Walaupun sebenarnya gak begitu suka sama kelapa tapi gak tau kenapa ini enak. Jadi ice cream kelapa gitu. Terus topping yang gw suka itu mochi. Enak banget moch...
Tutup
6.5

Martabak Gokil - Sarinah Building

Sarinah Building, Lt. Ground, Jl. M.H. Thamrin No. 11, Jakarta Pusat , Jakarta
Me and Food martabak gokil ini tempatnya cukup eye catching di sekitar sarinah jadi waktu itu mutusin untuk cobain martabak kejunya. turns out martabaknya biasa aja rasanya, enak sih tapi yaudah sama aja kaya mar...
Ctrwidyawati  Mampir ke Sarinah, di lokasi parkirnya ada martabak kekinian, martabak gokil. Walaupun nyempil diantara mobil, dekorasi tempat ini bagus juga untuk nongkrong or kencan-kencan romantis gitu kalo malem ...
Tutup
7.3

Sop Duren Kepo - Ciputat

Jl. WR Supratman No. 12F, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
faarnadine  Udah lama banget ga makan sop duren kepo inii, dulu sering beli sop duren kepo ini bareng temen2. Akhirnya balik lagi kesini krn diajak ngumpul disini sama temen. Aku pesen dorr (sop duren + oreo) ...
Deslina Hakim Bagi yang suka banget sama Durian wajib deh kesini, kalian harus coba sop duren kepo ini, dijamin bakal ketagihan 😂👌 Spesial sop duren disini emang juaranya deh, durennya banyak banget dikasihnya, ...
Tutup
7.6

Sour Sally - Pacific Place

Pacific Place, Lantai Lower Ground, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Jakarta Pusat , Jakarta
Hasan S This Sour Sally is located at ground floor Pacific Place. The place is easy to find. The place and ambience is good for hang out after working or at rest time. There is many kind of ice cream with top...
cheline95  Sour Sally ini adalah salah satu brand dari yogurt keskaan aku. Setelah sukses dengan inoasinya black sakura, dan gold yogurt, saat ini sour sally telah mengeluarkan inovasi terbarunya yaitu yogurt ra...
Tutup
6.9

Si Bolang Durian - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Raya No. 101 A, Jakarta Pusat , Jakarta
tata indriya  durian ini enak bgt apalgi yg suka duren harus kesinu ya dan coba rasa durennya yaa hihihihi sukaaaa deh semoga aku ga ke abisan ya kalo makan duren disini
Foodinsidetummy  Haloo. Kali ini ada banyak banget varian durian. Semua all about durian. Es kopyor durian, pancake durian dll. Kalian mesti kesini buat nyobain variasi2 makanan durian. Tp bagi yang pengen duriannny...
Tutup
7.6

Sop Duren Addict - Jatiwaringin

Jl. Raya Jatiwaringin, Pondok Gede, Jakarta Timur , Jakarta
Safira Raudhatul  Yang suka duren bisa nih datang ke tempat makan sop duren di daerah jatiwaringin, durennya seger banget di campur susu yang enak banget, aku kesini pesan sop durennya bersama teman ku. Harganya juga m...
Rahma Aisyah Qadary  karna saya penggemar berat duren jadi saya ingin mecoba salah satu dessert yang berbahan dasar duren ini waktu itu saya makan di daerah tebet tapi kayaknya sekarang udah tutup waktu itu makan sop duri...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi