Makanan
{{FilterCount}}
Filter
69 Hasil

Tempat Dessert Tempat duduk luar di Jakarta

8.0

Brand Sumoboo

Cabang
novi84  Berhubung sekarang aku lagi falling in love ama Sumoboo.. Jadi walaupun di Jakarta pun tetap ke Sumoboo.. Kali ini aku coba yang Nutella bomb untuk dessert nya dan untuk makanan nya aku pengeb nyoba C...
cheline95  Sumoboo saat ini sudah memiliki banyak cabang di beberapa kota besar di seluruh indonesia. Dekorasinya yang unik dan lucu membuat para pengunjung tertarik untuk mendatanginya. Salah satu keunikan da...
Buka
8.5
Vicky  Angdi Premium ice cream yang satu ini emang ga pernah mengecewakan. Haagen dasz adalah salah satu es krim yang terkenal dengan kualitasnya. Gw paling suka dengan rasa maccadamianya, rasanya bener bener guri...
r17wibisono  Haagen Dazs ice cream rasa stroberi adalah yg paling enak sampai saat ini. Rasa stroberi frozen memberikan kesan fresh pada keseluruhan ice cream. Rasa susu yang sangat pekat terkandung dalam es krim ...
Buka
8.2

BEAU by Talita Setyadi - Senopati

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
Elysa Juliasari Dapet bingkisan cake lucu dari Beau. Untuk cake nya sendiri aesthetic banget. Look, gw suka susunan berbagai buah di atas cake nya. Setau gw sih cake nya beragam. Actually, they tasted good but sayan...
indra.bastian  Beau yang ada di jalan cikajang, daerah Senopati ini emang dari temptnya nyan aja jujur sangat nyaman dan good service untuk first experience. Pesen hot mocha nya enak dan di served dengan cookies, e...
Buka
7.4

Sweet Hut - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok E No. 12, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Pas lagi liat menu ada dessert namanya choco lava kalo gak salah, yah pokoknya semacam itu. Gw pesen satu karena pengen coba rasanya. Selain chocolate lava cake ada juga di kasih ice cream. Ice cream ...
indriya tata  pagi semua semua kali ini aku mau nge riview sweet hut ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya coz...
Buka
8.1

Almondtree - Tomang

Jl. Tomang Raya No. 41, Jakarta Barat , Jakarta
yanti  Eskrim enak makanan pemutup yang cocok enak juga lembut bgt tekstur eskrimnya Tempat yang sangat nyaman anak anak ku sangat suka eskrimnya karna sangat lembut yang cewe suka yang coklat katanya sanga...
mey  Tau tempat ini dari si doi. Awalnya cuma beli cheese cake yang ukuran whole cake pas ada event tertentu. Kali ini ke sini dine in, dan milih slice cheese cake. Pilihan cheese cake nya banyak sekali, d...
Buka
7.5

Surabi Teras - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 4B - 5B, Pisangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Tiara Yaya Bagi warga tangerang selatan jgn sampai lupa mampir ke tempat nongkrong di daerah ciputat yups namanya "surabi teras" selain tempatnya enak buat nongkrong sma temen² atau ajak pacar di samping itu jug...
eatimology Rafika & Alfin Kesini pas jam makan siang, belum terlalu rame masih sepi. Pesen salmon sashimi, surabi pandan keju susu dan iced red velvet. Buat salmon dari baunya aja udah amis trus pas dicobain emang beneran amis...
Buka
7.8

JJ Royal Bistro - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
Dewi Maharani IR Tempatnya bagus. Menunya bervariasi. Harganya memang cukup pricey, tapi menurut gue wajar kok karena rasanya oke. Di sini, tersedia makanan Indonesia yang kelihatannya cukup lezat. Camilannya juga o...
Charlie Yang Pesen 2 scoop ice cream soalnya keliatan enak gitu. Dan katanya juga enak. Akhir nya pesen ice cream rasa cookies dan vanilla. Untuk rasa vanilla sih standar ya. Enak. Mania nya juga pas. Terus gw pal...
Buka
8.4

Island Creamery - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
Audrey  Buat aku sih ya... Overall island creamery oke oke aja sih. Biasanya, aku ke sini sama keluarga klo mo cari snack ringan ato dessert. Es krim kesukaan aku itu yg chocalate chip ato cookies and creme...
Felicia Tammy @[#makansurga](0:32317) Hi friends! Today i want to eat something sweet and it's ice cream. So i go to Island Creamery in Flavor Bliss, Alam Sutera. Right now, i want to try something new and i...
Buka
6.7

Puyo Silky Desserts - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Kuli Ngunyah  Puyo di Pondok Indah Mall letaknya di bagian outdoor Area 51. Saya paling suka yang rasa milo. Milonya kerasa dan yang saya suka rasanya juga nggak terlalu manis. Yang special dari Puyo ini adalah tek...
zhang wen  Puyo silky desserts ini terkenal banget di Jakarta. Outletnya juga udah tersebar luas di mall” Jakarta. Menu yang paling terkenal adalah puddingnya dengan berbagai varian rasa. Tapi kali ini gw nyoba ...
Buka
7.2

Tous Les Jours - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Stella Griensiria Roti kesukaan keluarga nih. Biasanya klo kesini beli roti tawar. Favorit sekeluarga roti kacang merahnya karena cocok bgt buat semua umur. Trus klo gue suka coba2 roti yg baru seperti real chocolate, ...
Samantha N  Hai foodee, kalo kalian suka kue cake ala ala korea. Nah tous les jours ini bs jdi referensi buat kalian. Bentuk cake yg ditawarkan banyak banget variannya, lucu lucu dan eye catching banget. Tous les...
Buka
7.2

Kelasi - Kelapa Gading Mall

Kelapa Gading Mall 2, Gading Walk, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara , Jakarta Utara , Jakarta
indriya tata  beli makanan di kelasi walaupun aku ga terlalu suka tp so far away aku jadi suka dan tempatnya bagus dan cozy banget aku aja sampe suka sama semua menu yg ada di kelasi ini letaknya ada di kelapa gadi...
Charlie Yang Beli kelasi yang udah keberapa kalinya. Walaupun sebenarnya gak begitu suka sama kelapa tapi gak tau kenapa ini enak. Jadi ice cream kelapa gitu. Terus topping yang gw suka itu mochi. Enak banget moch...
Buka
7.3

Sop Duren Kepo - Ciputat

Jl. WR Supratman No. 12F, Ciputat, Tangerang Selatan , Jakarta
faarnadine  Udah lama banget ga makan sop duren kepo inii, dulu sering beli sop duren kepo ini bareng temen2. Akhirnya balik lagi kesini krn diajak ngumpul disini sama temen. Aku pesen dorr (sop duren + oreo) ...
Deslina Hakim Bagi yang suka banget sama Durian wajib deh kesini, kalian harus coba sop duren kepo ini, dijamin bakal ketagihan 😂👌 Spesial sop duren disini emang juaranya deh, durennya banyak banget dikasihnya, ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.