Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
69 Hasil

Tempat Dessert Tempat duduk luar di Jakarta

8.0

Brand Sumoboo

Cabang
indra.bastian  Sebenarnya gak terlalu suka dessert ice gt tapi lumayan suka ini karena banyak icenya manis juga Kalo ga suka kek ice banyak mendingan yang bowl dessertnya. Ini ga banyak variant topingnya sih tap...
Novianti Maora Tempat dessert favorite jg kalo lagi pengin kesini biasanya pesen yg bowl ice cream sama mochi gt deh diatasnya klo ga salah. Tapi pesen yg ice ini kek gambar bear gt klo buat foto emg lucu, tp menu...
Tutup
8.5
Me-rs mer Ini belinya di stand haagendaznya, ternyaata ada hagendaz kafenya di bagian lain. Hahhaa. Gimana sih, padahal kemarin mau ke kafenya karena muraahh. Eh malah ga nemu. Tiap hari senin, hagendaz b1g1...
Vicky  Angdi Premium ice cream yang satu ini emang ga pernah mengecewakan. Haagen dasz adalah salah satu es krim yang terkenal dengan kualitasnya. Gw paling suka dengan rasa maccadamianya, rasanya bener bener guri...
Tutup
8.1

BEAU by Talita Setyadi - Senopati

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Jakarta Selatan , Jakarta
fajaru  Hari ini gw nyobain pastry dari Beau. Pastry enak, ukuran besar dan kopinya juga enak. Tempatnya ada indoor dan outdoor. Outdoornya banyak tumbuhan sehingga suasana alami dan kehijauan sangat terasa...
Putri Cantika Tempatnya rame sama bule disini. Dari pertama naik tangga ke tempat cafe nya langsung banyak kursi2 di teras gitu nuansanya sih enak kalo lagi sore2 gak ada matahari. Tapi kalo lagi terik sih dijamin ...
Buka
7.4

Sweet Hut - Pantai Indah Kapuk

Ruko Cordoba Blok E No. 12, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Charlie Yang Pas lagi liat menu ada dessert namanya choco lava kalo gak salah, yah pokoknya semacam itu. Gw pesen satu karena pengen coba rasanya. Selain chocolate lava cake ada juga di kasih ice cream. Ice cream ...
indriya tata  pagi semua semua kali ini aku mau nge riview sweet hut ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya coz...
Tutup
8.1

Almondtree - Tomang

Jl. Tomang Raya No. 41, Jakarta Barat , Jakarta
yanti  Eskrim enak makanan pemutup yang cocok enak juga lembut bgt tekstur eskrimnya Tempat yang sangat nyaman anak anak ku sangat suka eskrimnya karna sangat lembut yang cewe suka yang coklat katanya sanga...
mey  Tau tempat ini dari si doi. Awalnya cuma beli cheese cake yang ukuran whole cake pas ada event tertentu. Kali ini ke sini dine in, dan milih slice cheese cake. Pilihan cheese cake nya banyak sekali, d...
Tutup
7.5

Surabi Teras - Ciputat

Jl. Ir. H. Juanda No. 4B - 5B, Pisangan, Tangerang Selatan , Jakarta
Tiara Yaya Bagi warga tangerang selatan jgn sampai lupa mampir ke tempat nongkrong di daerah ciputat yups namanya "surabi teras" selain tempatnya enak buat nongkrong sma temen² atau ajak pacar di samping itu jug...
eatimology Rafika & Alfin Kesini pas jam makan siang, belum terlalu rame masih sepi. Pesen salmon sashimi, surabi pandan keju susu dan iced red velvet. Buat salmon dari baunya aja udah amis trus pas dicobain emang beneran amis...
Tutup
7.8

JJ Royal Bistro - Senayan City

Senayan City, Lt. Lower Ground, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta Pusat , Jakarta
D Maharani Tempatnya bagus. Menunya bervariasi. Harganya memang cukup pricey, tapi menurut gue wajar kok karena rasanya oke. Di sini, tersedia makanan Indonesia yang kelihatannya cukup lezat. Camilannya juga o...
Charlie Yang Pesen 2 scoop ice cream soalnya keliatan enak gitu. Dan katanya juga enak. Akhir nya pesen ice cream rasa cookies dan vanilla. Untuk rasa vanilla sih standar ya. Enak. Mania nya juga pas. Terus gw pal...
Tutup
8.3

Island Creamery - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
Siti Nur Mawaddah Amini Hai Foodee! Beberapa hari lalu gue main ke Flavor Bliss dan ngajak temen gue buat makan manis di Island Creamery. Di sini gue cobain cake red velvet-nya yang disajikan bersama es krim. Gue pribadi ...
Chicha Rosa  Saya paling lemah kalo ngelihat makanan yg ber keju2 gini. Terutama keju mozza. Gak bakal tahan. Favorit banget snack macam mozzarella sticks gini. Keju mozza yg di gulung tepung roti dan di goreng ke...
Tutup
6.7

Puyo Silky Desserts - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Salah satu dessert favorit gue di mall itu si puding lembut ini! Biasanya gue beli yang taro atau bubblegum, e tapi ternyata pas kesana lagi ada promo rasa baru, yaitu rasa semangka! Yaudah gue cobain...
Kuli Ngunyah  Puyo di Pondok Indah Mall letaknya di bagian outdoor Area 51. Saya paling suka yang rasa milo. Milonya kerasa dan yang saya suka rasanya juga nggak terlalu manis. Yang special dari Puyo ini adalah tek...
Tutup
7.8

GB Bistro & Dessert - Dharmawangsa Square

Dharmawangsa Square, Lt. Ground, Jl. Dharmawangsa VI, Jakarta Selatan , Jakarta
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan CHICKEN STEAK Tingkat kematangannya pas banget, daging nya wangi dan empuk, ada bebeapa pilihan sauce, aku minta yg paling rekomen dan pilihannya ...
Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan PIZZA Untuk pizza nya crunchy, topping nya banyak, dan bumbu nya sih pas, gak terlalu strong jd ga bkin cepet eneg sama topping daging2nya. AVO...
Tutup
7.5

Fat Bubble - Bintaro

Bintaro Sektor 7, Jl. Wahid Hasyim No. 42, Tangerang Selatan , Jakarta
Desti Putri Tiararini Udah beberapa kali makan ke Fat Bubble Bintaro. Lokasinya di dekat Taman Menteng & Lotte Mart, strategis deh. Letaknya di lantai 2, di bawahnya ada toko kue Monami. Di antara Guardian & Sate K...
Sonya Elizabeth gue kesini karena lokasinya deket banget sama gereja gue. mereka launch menu baru, RICE BOWL. harganya lebih murah dibanding harga main course mereka yang lain. untuk rasa no bad lah. enak kok. ter...
Tutup
7.2

Tous Les Jours - Summarecon Mall Serpong

Summarecon Mall Serpong, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan , Jakarta
Stella Griensiria Roti kesukaan keluarga nih. Biasanya klo kesini beli roti tawar. Favorit sekeluarga roti kacang merahnya karena cocok bgt buat semua umur. Trus klo gue suka coba2 roti yg baru seperti real chocolate, ...
Samantha N  Hai foodee, kalo kalian suka kue cake ala ala korea. Nah tous les jours ini bs jdi referensi buat kalian. Bentuk cake yg ditawarkan banyak banget variannya, lucu lucu dan eye catching banget. Tous les...
Tutup
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi