Makanan
{{FilterCount}}
Filter
839 Hasil

Tempat Dessert Layanan bawa pulang di Jakarta

7.9
Winda Destya  Kalo biasanya aku selalu pesen matcha, kali ini iseng-iseng nyoba fat bubble yang chocolate series. Sesuai dengan namanya, isinya bener-bener coklat semua. Mulai dari es krimnya, terus puddingnya, dan...
Winda Destya  Salah satu yang bikin aku sama sering ke Fat Bubble adalah kepengen es krim matchanya. Rasa es krim matcha fat bubble ini pas, jadi gak terlalu manis dan benar-benar kerasa green teanya ketika kita ma...
Buka
7.7

Brand Sour Sally

17 Cabang
MakanSamaKoko Lukita Yessshh akhirnya cobain menu baru nya Sour Sally yang rame di IG, yaitu FRUYO! Jadi fruyo ini based dari buah naga yang kita dikasih setengah buah naga sekaligus. Kalo menurut aku ketika kita beli ini...
cheline95  Salah satu definisi makanan sehat buat aku adalah yogurt. Dan definisi yogurt enak buatku adalah yogurtnya sour sally! Karena sour sally satu satunya yogurt yang punya varian black Sakura. Aku selal...
Buka
Savannah Eny Autumnia Hari ini habis ketemu klien di daerah kokas, lwbih tepatnya meeting di mall ini. Selesai meeting tiba tiba perut terasa lapar dan baru inget pagi ini belum semoat sarapan. Pas lihat jam ternyata sudah...
Meylisa Lambe Ini dessert favorite gw yesssss Hokkaido cheese tart duhh jadi pengen beli lagi kalau bahas Hokkaido cheese tart. Renyah tartnya dipadu dengan cream cheese uuwhhhhh udah ga bisaa di ungkapkan dengan k...
Buka
7.7

Latteria Gelato - Pantai Indah Kapuk

Ruko Crown Golf Blok D No. 39, Jl. Marina Indah, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara , Jakarta
Labeaute Petite Kindly follow my instagram @labeautepetite 🤗🤗 Decoration is full with white n black color, on the inside you could see a big map wallpaper on the wall that implied everyone accross the world love...
Tinekurnia  Pertama kali nyobain gelato di sini dan langsung balik lagi besoknya. Some flavor are too sweet, tp yg rasa coklatnya enak sih krn ga terlalu manis. Perfect for those non-sweettooth person like me. Oh...
Buka
7.4

Brand Hong Tang

Cabang
Maria M  Kesini lagi nih di hong tang. Gak pernah bosen dengan ice dengan berbagai variant bentuk. Yang radanya enak enak banget dan bikin nagihin. Bentuknya unik unik banget nih. Dan ice creamnya disini ra...
Prisca Angelina  The desserts by Hong Tang always gets me back to Taiwan. Although the original ones in Taiwan tasted better, but somehow they did a great job replicating the traditional. Their ice cream was sweet, so...
Buka
7.5

Amausaan Uji Matcha - Central Park

Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat , Jakarta
Jessica | IG: @snapfoodjourney Cobain dessert lain dari Amausaan Uji Matcha. Kali ini cobain Seiranso, yaitu dessert yang disajikan dalam tabung bambu, berisikan matcha gelato, cream, mochi, dan bahan-bahan lainnya. Gelatonya manis...
Kokocici Traveller Anaknya greentea banget dong 🍃 Pas kemarin jalan2 di Central Park dan iseng2 nih mau nyemil yang dingin2 manis, eh gataunya ada @amausaanujimatcha dan pas banget kesukaan cici buat matcha2 😍 Jadi l...
Buka
7.4

Patbingsoo Korean Dessert House - Flavor Bliss

Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang Selatan , Jakarta
Cheline  Patbingsoo ini merupakan salah satu resto yang menjual berbagai macam jenis dessert dan makanan ala ala korea.. Karna aku ga terlalu suka makanan korea.. Gangnam patbingsoo.. Isinya ice cream, popcorn...
felitathah  Follow my ig : @duocicip Yuk di coba bingsoo dari patbingsoo. Tempatnya cozy, pelayanan lumayan lamban saat ramai pengunjung, harga worth it la untuk dessert lucu dan rasa sweet nyamehh sesuai untu...
Buka
7.6
ceceubelly  Mau cari yang manis cusss ke cafe Shirokuma. Sebenernya mau cobain menu cukup baru yaitu soft ice cream Hojicha tapi sayangnya lagi not available. Jadi kembali ke twist macha vanilla cone dan mix ...
Yummy Foodsid Yuhuu siapa sih yanh gak tau shirokuma, tempat ice cream hits dijakarta yang punya variant variant unik buat ice creamnya. Karena kita pecinta ice cream kita cobain deh kesini. Pesen matcha soft c...
Buka
6.4

Hello Bingsu - Margonda

Jl. Margonda Raya No. 486 B, Depok Barat, Depok , Jakarta
Adinda Almira Pithaloka Pertama kali ke sini dan ngerasa tempat ini nyamaan banget. Enak banget buat ngerjain tugas atau buat me time. Makanannya sendiri di dominasi sama makanan Korea. Salah satu yg favorit di sini itu Bing...
lidyya hakim  Kali ini aku bakal review hello bingsu. Hello bingsu makan dessert di kota Depok. Tempat tuh Bagus, unik dan bisa buat foto foto. Waktu itu aku pesan yg oreo bingsu. Dari segi rasa sih enak yaa. H...
Buka
8.5

Brand Haagen-Dazs

21 Cabang
Vicky  Angdi Premium ice cream yang satu ini emang ga pernah mengecewakan. Haagen dasz adalah salah satu es krim yang terkenal dengan kualitasnya. Gw paling suka dengan rasa maccadamianya, rasanya bener bener guri...
r17wibisono  Haagen Dazs ice cream rasa stroberi adalah yg paling enak sampai saat ini. Rasa stroberi frozen memberikan kesan fresh pada keseluruhan ice cream. Rasa susu yang sangat pekat terkandung dalam es krim ...
Buka
7.0

Ragusa Es Italia - Gambir

Jl. Veteran I No. 10, Gambir, Jakarta Pusat , Jakarta
Cusmakan yuk Saya dan teman saya pergi ke kedai es legendaris ini pukul 11 pagi. Letak kedai es ini tidak jauh dari stasiun gondangdia dan saat itu suasananya masih belum terlalu ramai. Es yang kami cicip: 1. Ba...
Wilmar Sitindaon Satu kata sih wow dan unik banget waktu aku cobain ragusa es italia ini. Beda banget dari ice cream yang udah pernah aku coba. Dan usut punya usut sih ternyata ini udah lama banget loh berdiri, amaze ...
Buka
7.7
novi84  Nggak usah jauh jauh nih ke Australia buat makan donut yang enak.. Tinggal ke Jakarta aja.. Kebetulan aja sih ke Jakarta jadi ya udah beli aja sekalian donut di Krispy Kreme.. Banyak pilihan rasa nya ...
Siap Gendut Dalam menyambut bulan ramadhan, krispy kreme mengeluarkan donat baru edisi ramadhan degangan 3 varian baru, umi abi dan klepon. Umi dan abi merupakan donut pandan dengan isian coconut dan srikaya, sed...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.